Моей Танюшке 8 лет 5 месяцев и 24 дня!!!!!!!!
Моему Мишутке 1 год 8 месяцев и 4 дня!!!!!!!!!
30 марта 2010
Нет я не ошиблась просто я писала ночью))) у нас разница с сайтом 3 часа. Вот поэтому одно и тоже число))))
Сегодня пишу о хорошем:
Мишаня повторил слово.. выключай!!!!!!!- четко и ясно... мы с мужем в восторге!!!!!!!!! Я крикнула мужу выключай ... а Мишаня повторил))) умничка.
Не хочется писать не хорошее.. но и это касается моих ребятишек!!!!!!!! Конечно лучше бы в личном дневничке... но пока не хочется создавать
Так что пишу здесь кратко.
Нас в декабре затопили соседи и мою квартиру и бабушкину... в 4 часа ночи просыпаюсь... слышу шум воды... встала с дивана вода

Я бегом в ванну... ну думаю моя машинка сломалась... смотрю сверху бежит потом по стене по кафелю.... и из окна ... для счетчиков... Да с такой силой что не поймать её .. я бегом включать свет... караул... вся ванна полная... воды... кухня вся в воде... настил утонул... коридор весь... и в зале на половину... я бегом за ведром... и черпать... разбудила мужа, и давай звонить в аварийную службу... за 5 минут...10 литровое ведро бежит... куда там... села я на пол и рыдать... а аварийная служба не сразу приехала только через час... а вода бежит холодная... я в сосульку замерзла... пока бегала вытирала... ноги мокрые. Я по соседям бегать... никто не открывает.
Потом слава богу приехали... отключили весь дом... потом вызвала наше КСК.. чтобы устранили.. весь день вытирала воду. Позвола соседей... мол.. вот так.. Слесари сказали что виноваты соседи сверху сразу над нами... Квартиру снимали молодые парни... они позвонили сразу хозяйке квартиры. Честно... очень противная бабуля.. мне сначала показалась.
Она приехала.. стала рыдать мол не подавайте акт.. я чем могу помогу... ну мы с мужем.. лохи одним словом... пожалели её... Благо квартиранты её дали чуть чуть на кафель... так как в ванной две стены рухнуло.. (кафель до потолка был). С такой силой... бежало
Прошло время.. мы уже обои купили новые в коридор...в ванную плитку до купили... начали делать...
И тут приходит бабка... и говорит... мол так и так... верните деньги.... я вас не топили...акта у вас нет

, а вы деньги у моих жильцов взяли... отдайте..
Я говорю как так... не топили... еще как топили.. я же службу вызывала... и КСК.. были же слесаря... а она говорит... туфта акта же нет.. А я ей говорю с чего отдавать... вы мне ничего не давали... И попросила уйти. Она подлетела... и давай орать... воровка... ты всем врешь... я говорю.. у меня фотки есть... когда нас топило... и я уже просто без сил была... замерзла... с фотола пару фоток... у меня есть говорю доказательство... да и в КСК люди подтвердят...да и соседи.
На что она сказала что там была... что они ничего не знают ... ничего такого не было....
Я даже села.. от удивления... а бабка орет.... аж раздирает драться лезит... детки мои напугались... Татьяна в комнату убежала.. а Мишутка на руках затих... и плачет... я одной рукой держу...его... другой открываю дверь... и говорю... уходите... давайте через суд. если вы считаете что мы виноваты....
странные люди нас затопили... и мы еще должны
А она как дурная... орет... что отдавай деньги.. ей и все...
Я ей говорю... не кричите детей пугаете!!!!!! А она Твои дибельные дети им все равно... гавно с них будет.... как мать воровка будет.... ничего с них хорошего не будет.... НО САМОЕ СТРАШНОЕ,,, ДЕТИ ТВОИ ТОЛЬКО НА МЫЛО ПОЙДУТ... на это я закричала как вы смеете моих дитей оскорблять.... меня всю тресет... я бы ее вытолкнула... но она старая женщина... И меня последними слова называет.. просто писать не хочется...да и нельзя . А ей конечно сказала... что я сейчас же вызываю милицию.... А она телефон вырывает... и орет...
Я Мишаню в комнату вытолкнула и Татьяне сказала держи его... взяла ее за рукав и вывела из квартиры
Пошли в КСК это наше управление по дому. Благо в нашем доме в следующем подъезде. Дитей просто прикрыла дверь.. позвонила мужу срочно домой.. свекру... и свекрови... чтобы кто нибудь быстрее приехал...
Пришли в КСК меня трясет... я говорю... как так я пожалела бабку... а она меня фиг знает в чем обвиняет...да еще моих детей так
Я говорю я же у вас была... вы сами сказали сами разбирайтесь.. а они большие глаза делают....
Потом выяснилось что бабка номер квартиры другой сказала не под ней на вообще в другом подъезде... вот они и сказали ... что тех не топили
Я так и так... что она на меня наезжает деньги требует...а они... нужно было акт создавать... да я ее пожалела... деньги не брала за ремонт...
а она вот так.....
На что ей сказали в КСК записи остались моего вызава...плохо что акт не делали... сказали .. таких людей как она ... нужно наказывать... так как она очень дорого сдает квартиру... да в таком ужастном состоянии и кому попала... да еще без документов.
Сказали написать заявления по поводу... затопления.. чтобы бабка успокоилась.... и если она придет вызывала участкового...что бы не жалела..её ..
когда все прояснилось... у меня истерика... ничего не вижу.. вышла из кабинета... темно.. в глазах... и бабка за мной.
Я остановилась.. и говорю как вам не стыдно..так довести меня и моих деток... а она так вам и надо... На что я ответила...здоровье...вам крепкого... и всего...
И когда я повернула...она чего то буркнула.. я повернулась и посмотрела..на нее...
Девочки не сколько в глазах....разкаивания!!!!!!!!!! Что так оскорбила...
Надо было и мне ... но я не могу.......старый человек...наверное больной... на голову...
Пришла домой мои играют в комнате... тут же приехал.. свекр... ну где она спрашивает... а я не знаю домой пошла.... а она живет в другом районе...
Приехал муж... поревела.. рассказала как моих деток ..... оскорбили..да и меня... он скаазал.. что будет добиваться правды...
Какой правды.... ВиНовата...надо было.. никого не жалеть... делать все по закону...
Вот я и осталась... обруганная...и в руинах
Так что деточки мои... вы умненькие, любимые, ласковые, самые самые...
Просто доча спросила меня... про мыло...почему на мыло... вот как объяснишь ребенку... что она имела ввиду.. как щенят на мыло.. живадеры сдают..........
Хочется просто разорвать........ эту бабку
Фотки потопа позже.