Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Моей Танюшке 7 лет 11 месяцев и 25 дней!!!!!!!!
Моему Мишутке 1 год 2 месяца и 5 дней!!!!!!!!!
1 октября 2009

Стыдно мне оччченнь стыдно ... что я так долго не была чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Всех всех всех с датами!!!!!!!!!! Здоровья и любви!!!!!!!!!!!
Мамулички и деточки как же я скучала по вам)))))
2 долгих месяца не было нас))))))
Ну теперь надеюсь мы так долго не потеряемся))))))))
Дети мои ттт на них))) растут))))
Мишаньки сделали прививку.. и тут сопли... вот что за совпадение????
А так растем и развиваемся)))))))
Сегодня нет времени о всем написать ... так что позже!!!!!!!!!
Всех целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моей Танюшке 8 лет и 1 день!!!!!!!!
Моему Мишутке 1 год 2 месяца и 11 дней!!!!!!!!!
7 октября 2009

Доченька, солнышко наше, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Время летит, тебе 8 лет!!!!!!!!!!
Желаю тебе огромного здоровья!!!!!!!! отличной учебы!!!!!!!!!!
И всего самого самого!!!!!!!!
Люблю тебя киска!!!!!!!!!!!!!!

Деточки растите здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера праздновали в деревне, у мамы)))) все прошло отлично, весело))) спокойно и тихо)))) Хотя народу не мало было)))))
Татьяна получила подарки))) о которых мечтала, много всего, но больше всего она ждала именно эту куклу))))

Что в этой кукле хорошего... я не знаю.. и почему нравится девочкам подмигиваю
Но зато там есть чем красить себя и куклу))))
Мы свой подарок еще не дарили.. от нас с папой и бабушкой с дедушкой парту и хороший стул))) ну вещички в школу)))) ну вообщем скромно)))))
Мишанька бегал.. не поймать.. мучил котов))))) Вот так мы скромно отпраздновали подмигиваю

Моей Танюшке 8 лет и 14 дней!!!!!!!!
Моему Мишутке 1 год 2 месяца и 24 дня!!!!!!!!!
20 октября 2009

Когда случается горе, я про болезнь бабули.. все внутри переворачивается... ничего не хочется... хочется просто кричать..
успокаиваешся тогда, когда мягкая ладошка сына тебя шлепает, когда он заглядывает в лицо.. и не понимает.. а чего это мама плачет, когда доча примчалась со школы просто обнимает.. и понимашь какое это счастье что у тебя есть такое богатство - дети!!!!!!!!! Берешь себя в руки!!!!!!!!
Всем всего самого самого хорошего!!!!!
Всех мамулек и деток с датами!!!!!!
Моей Танюшке 8 лет и 17 дней!!!!!!!!
Моему Мишутке 1 год 2 месяца и 27 дней!!!!!!!!!
23 октября 2009

Если честно думала что вообще не вернусь .. сюда..
Но как бы тяжело не было ... жизнь продолжается...
Этот дневничок вы мои детки получите когда будете взрослыми и это событие... очень плохое.., но оно должно остаться в памяти.
Умерла ваша пробабушка Зинаида - 20.10.2009
Знайте мои детки ваша пробабушка вас очень очень любила...
Как вчера сказал мой папа - ваш дедушка Сережа - она жива в наших сердцах.
Я уверена что этот сайт будет долго жить, чтобы потом наши детки и в дальнейшем внуки смогли все здесь прочитать!!!!!!!!!!
и немного фоточек на долгую долгую память......

Желаю всем огромного здоровья!!!!!
Пусть детки не болеют!!!!!!!!
Моей Танюшке 8 лет 1 месяц и 27 дней!!!!!!!!
Моему Мишутке 1 год 4 месяца и 7 дней!!!!!!!!!
3 декабря 2009

Всем огромный привет!!!!!! Мы очень очень скучали по вам!!!!!!!
Прочитала набегом дневнички)))) новостей очень много хороших!!!!!!
Хочется поздравить всех с датами!!!!!!!!!
Всем огромного здоровья!!!!!!!
И всего самого - самого хорошего!!!!!!!!!!!!!

Танюшка:
Умничка моя, слава богу сама делает уроки))) вот такая я мать)))) я только проверяю))) и читаем вместе))), а так над душой не стою, посмотрим как дальше будет... В школе хвалят... ттт на неё.
На новый год собираемся подарить принтер))))) то что она хочет)))
Ей свекровь предлагает куклу ... очень дорогую.. много говорит.. а главное на вопросы отвечает.. и общается... на что моя дочь говорит.. я что маленькая что ли))))))))) зачем мне кукла... хочу принтер)))) во как))))
Мишутка:
Мишутка лысик был.. теперь волосики черненькие)))) был беленький, а после лысика черненький))))
А так уже взрослый))) мужик))))
Зубиков у нас мне кажется маловато...9 штучек, видно еще лезут... но пока нет...подождем))))
Если сравнивать Татьяну и Мишутку в возрасте 1 год и 4 месяца.. то Мишутка вообще мало говорит)))
Все убежала..
Моей Танюшке 8 лет 3 месяц и 21 день!!!!!!!!
Моему Мишутке 1 год 6 месяцев и 1 день!!!!!!!!!
27 января 2010

Нам 1,5 года или 1 год и 6 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Солнышко наше желаем тебе главное здоровье!!!!!!!!!!!
Будь умненьким и спокойным мальчиком подмигиваю !!!!!!!!!!!
Мы очень очень тебя любим!!!!!!!!!!
Особенно твоя сестренка!!!!!!!!!!

Всех очень хочется поздравить с Датами и праздниками!!!!!!
Извините что пропали чет засмущалась я, мы скоро вернемся!!!!!!!

Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети.

Утащила чет засмущалась я , вот у кого даже не знаю чет засмущалась я
Сижу рыдаю подмигиваю , какое хорошее стихотворение!!!!
И писать больше не хочется ничего!!!!!!!!
Всем здоровье!!!!!!! Всех с датами!!!!
Р.S Не терять нас.. писать в личку если что!!!!!
Очень очень по вам соскучилась мои овуляшки!!!!!
Моей Танюшке 8 лет 4 месяца и 9 дней!!!!!!!!
Моему Мишутке 1 год 6 месяцев и 20 дней!!!!!!!!!
15 февраля 2010

Время бежит......... не успеваем ничего))))
очень редко пишу))), но стараюсь не пропадать на долго!!!!!!!
Детки мои растут, подумываю выходить к осени на работу!!! вот только куда... посмотрим по ищем.
Мучаю Мишаню... приучаем к горшку))) пока победа за Мишаней подмигиваю
Растет наш молчун))) говорит очень мало...
Очень четко говорит АЛЛО, ТИХО, УЙДИ ржу нимагу , ну конечно и стандартные слова МАМА, ПАПА, БАБА, ТАНЯ или НЯНЯ.
А так говорит много, но вообще не понятно.
На днях сказал папе: ТЫ КУДА? мы даже сели от неожиданности с мужем подмигиваю , а он как раз собирался на работу подмигиваю , ну молчун)))
Зубок всего 12, клыки 4 штуки на дулись.. , но еще не вылезли.. мучают моего ребенка.
Для истории:
Писала про новогодние подарки, все таки мы Татьяне подарили принтер и сережки золотые с рубинчкиком.. красивые даже очень.
Мишани подарили электромобиль теперь ждем когда же лето, ездим конечно дома... но у нас в квартире место маловато, а вот на улице само оно.
У нашего папы 18 февраля день рождения - 29 лет!!!! Празднуем дома.. а вот наследующей год нужно что то грандиозное придумать... хотя загадывать так не стану.. нужно до жить))))
Моей Танюшке 8 лет 4 месяца и 19 дней!!!!!!!!
Моему Мишутке 1 год 6 месяцев и 30 дней!!!!!!!!!
25 февраля 2010

Мы потихоньку растем!!!!! Завтра уже 1 годик и 7 месяцев!!!!!!!
Мишаня: Много бегает, любопытный... даже слишком, везде лазием... куда не можем стул двигаем... летаем.. от туда.. куда лезь не надо.
Шишка на шишке... и не чего поделать не могу... подушку к голове и к попе привязывать ржу нимагу что ли? подмигиваю
Еще кое что беспокоит... лупит нас.. и меня и дочу!!!!! Пытаюсь плакать.. чтобы пожалел...а он еще пуще бьет... добивает одним словом.. чтобы не мучилась. Что делать даже не знаю... даем сдачи обижается... а главное не желеется... Что делать????
Родители говорят вырастет не будет драться... будем надеяться!!!!!
Больше всех получает Татьяна.... начала следить... кто же из них первый начинает... оказывается..и Татьяна бывает первая его задеть может.. а он же сказать не может .. вот и лупит её.
Вот как ругать.. тут... и кого...
Кто из них виноват!!!! А друг без друга не могут.... подмигиваю
Если она в деревню без него поедит... ходит ищет ее... плачет.. зовет... аж сердце разрывает... приедит целуются, обнимаются...
Играют хорошо.. даже очень.. , через некоторое временя...рев...
Я думаю тут только одна причина... МЫ его понять не может.. вот начнет говорить .. думаю эта проблема отпадет.. это я надеюсь я тут не причем
Люблю я вас мои детки очень очень!!!!!!!!!!!!!
Моей Танюшке 8 лет 4 месяца и 27 дней!!!!!!!!
Моему Мишутке 1 год 7 месяцев и 7 дней!!!!!!!!!
5 марта 2010

Читаю почти все дневнички), но не ком-рую чет засмущалась я , так как только начнешь отвечать ... как тут же Мишка хлоп по кнопке и приплыли))))
Сейчас пишу и оглядываюсь подмигиваю ржу нимагу
Мишаня: Мой малыш не знает слово НЕТ или НЕЛЬЗЯ!!!!!! Вот что значит второй))))
Мы конечно ругаем.. говорим нельзя... но у нас это слово наоборот нифига себе , делаем как будто на зло....
Татьяна: Купили на 8 марта, механическую куклу Беби Борн от всех, т.е. один подарок. Как же она радуется этой кукле... честно я в шоке.. кукол много у нее..., но она даже не игралась ими... а тут, и купается с ней и кормит, и поит. На ночь с ней спать ложится)))
Вещи Мишкины маленькие со шкафа вытащила.. кукле выбрала))) в пеленки заворачивает... пыхтит... ну так приятно на нее смотреть подмигиваю
Маленькая мама...
Когда покупали.. заранее я с ней поговорила.. о том кого ей бы хотелось иметь мальчика или девочку... выбрала девочку.. назвала Катерина.
Так что приходит со школы делает уроки, а потом с Катей общается.
Кукла тем хороша.. для нас родителей (тихая.. не пищит ржу нимагу ) и еще плюс механика.. а главное плачет со слезами.. и пеленки мочит)) и какает))))
Теперь у нас семья еще на одного больше стало))))))
Доча купалась вчера с ней.. а я её сейчас сушу ... эт в инструкции написано... на всякий случай.. хотя она купала её в сидени для младенцов.. и голову не мочила))) умничка моя
Реакция Мишани интересная... ревность.. он пытается куклу вырвать у меня... ну я пытаюсь её не брать при нем)))))
Так что вот такие у нас новости)))
Моей Танюшке 8 лет 5 месяцев и 13 дней
Моему Мишутке 1 год 7 месяцев и 21 день

У ребятишек все хорошо просто замечательно!!!!!!
Татьяна на каникулы пошла!!!!!!!!УРА!!!
Ну и конечно термометр ))) куда все туда и я)))))
Просто очень интересно!!!!!!
На память Надежда + Сережа = 38 С

Всех с датами!!!!!!!! Целуем всех!!!!!!!!!
Моей Танюшке 8 лет 5 месяцев и 24 дня!!!!!!!!
Моему Мишутке 1 год 8 месяцев и 4 дня!!!!!!!!!
30 марта 2010

Всем огромный привет!!!!!!!!!
Мы вас всех читаем .. радуемся вместе с вами и... переживаем...... поддерживаем.
Татьяна: каникулы.. одним словом.. спим до 11 часов))) красота))) читаем много, рисуем.
Мишуня: болеем... сопли ниже колен, уже 3 дня как сопли... аж дышать не возможно, лечимся.. мазь Симоновского и порошок Приображенского, кашля нет... и не надо...
Переживаю очень.. читаю дневнички наших ровесников.. уже во всю говорят... а мы мало... очень мало говорим..
для истории:
Мама
Папа
Тата (Таня) иногда получается Таня.. а иногда Танька
Алло - чисто говорит
Дай
На
Уйди
Отклой(открой)
Айда
Баба
Баба А (дедушка) нифига себе ржу нимагу дедам не нравится)))) хотя слово деда получается иногда
Что очень плохо не повторяет .... когда попросишь...
А вот движение или игра.. повторяет... приносит вещи какие попросишь...
Объяснит все.. что ему нужно... и есть и пить... , но молча
Если не хочет мотает головой... танцует.. играет в ладушки..
собирает кубики
пирамидку любит
ездит на машине(электромобиль) по дому
бегает в догонялки с Татьяной
Если Татьяна легла на пол... бежит чтобы на нее сесть... и говорит тык дык))))
А очень часто подбегает... говорит очень очень много не понятных слов.. почти текст рассказывает.. потом в конце говори А? и по лицу видно что спрашивает.. что то.. а вот что... не понятно.. после этого смотрит .. что я его не поняла... хотя пытаюсь... сердится и уходит.
Занимаемся мы с ним ... очень любит рисовать красками... получается даже очень хорошо... выбирает краски яркие)))) старается...
Пластилин мы пока едим.. поэтому не даю... хотя нам нравится его мять.. и засовывать в волосы.
Еще мы любим конструкторы... этого добра благо у нас много... а также любим строить пирамиду из кубиков с буквами.. и тут же ее ломать.
Любим играть в машинки... причем... ломать... все что не сломается ... откручиваем...если не получается откусываем подмигиваю
Очень любим детские клипы... благо я их накачала из интернета))) часто включаем.... очень просит ... подбегает к телеку берет пульт ... руки вверх крутит ... и танцует.. сразу ясно..включаю он хлопает в ладоши... типо мама поняла))))
А еще я все чаще стала лазить в дневнички планирующих чет засмущалась я честно еще хочется малыша))), но пока финансово не очень... да и родители не поймут... и так двое.. разнополых.. чего еще надо...
а так хочется... наверное меня многие поймут у кого двое .. уже есть... подмигиваю
Господи спасибо за деток!!!!!!!!!
Спаси и сохрани!!!!!!!!!
Пусть детки не у кого не болеют!!!!!!!!!
Моему Мишутке 1 год 8 месяцев и 4 дня!!!!!!!!!
30 марта 2010

Нет я не ошиблась просто я писала ночью))) у нас разница с сайтом 3 часа. Вот поэтому одно и тоже число))))
Сегодня пишу о хорошем:
Мишаня повторил слово.. выключай!!!!!!!- четко и ясно... мы с мужем в восторге!!!!!!!!! Я крикнула мужу выключай ... а Мишаня повторил))) умничка.
Не хочется писать не хорошее.. но и это касается моих ребятишек!!!!!!!! Конечно лучше бы в личном дневничке... но пока не хочется создавать
Так что пишу здесь кратко.
Нас в декабре затопили соседи и мою квартиру и бабушкину... в 4 часа ночи просыпаюсь... слышу шум воды... встала с дивана вода нифига себе Я бегом в ванну... ну думаю моя машинка сломалась... смотрю сверху бежит потом по стене по кафелю.... и из окна ... для счетчиков... Да с такой силой что не поймать её .. я бегом включать свет... караул... вся ванна полная... воды... кухня вся в воде... настил утонул... коридор весь... и в зале на половину... я бегом за ведром... и черпать... разбудила мужа, и давай звонить в аварийную службу... за 5 минут...10 литровое ведро бежит... куда там... села я на пол и рыдать... а аварийная служба не сразу приехала только через час... а вода бежит холодная... я в сосульку замерзла... пока бегала вытирала... ноги мокрые. Я по соседям бегать... никто не открывает.
Потом слава богу приехали... отключили весь дом... потом вызвала наше КСК.. чтобы устранили.. весь день вытирала воду. Позвола соседей... мол.. вот так.. Слесари сказали что виноваты соседи сверху сразу над нами... Квартиру снимали молодые парни... они позвонили сразу хозяйке квартиры. Честно... очень противная бабуля.. мне сначала показалась.
Она приехала.. стала рыдать мол не подавайте акт.. я чем могу помогу... ну мы с мужем.. лохи одним словом... пожалели её... Благо квартиранты её дали чуть чуть на кафель... так как в ванной две стены рухнуло.. (кафель до потолка был). С такой силой... бежало
Прошло время.. мы уже обои купили новые в коридор...в ванную плитку до купили... начали делать...
И тут приходит бабка... и говорит... мол так и так... верните деньги.... я вас не топили...акта у вас нет нифига себе , а вы деньги у моих жильцов взяли... отдайте..
Я говорю как так... не топили... еще как топили.. я же службу вызывала... и КСК.. были же слесаря... а она говорит... туфта акта же нет.. А я ей говорю с чего отдавать... вы мне ничего не давали... И попросила уйти. Она подлетела... и давай орать... воровка... ты всем врешь... я говорю.. у меня фотки есть... когда нас топило... и я уже просто без сил была... замерзла... с фотола пару фоток... у меня есть говорю доказательство... да и в КСК люди подтвердят...да и соседи.
На что она сказала что там была... что они ничего не знают ... ничего такого не было....
Я даже села.. от удивления... а бабка орет.... аж раздирает драться лезит... детки мои напугались... Татьяна в комнату убежала.. а Мишутка на руках затих... и плачет... я одной рукой держу...его... другой открываю дверь... и говорю... уходите... давайте через суд. если вы считаете что мы виноваты.... странные люди нас затопили... и мы еще должны
А она как дурная... орет... что отдавай деньги.. ей и все...
Я ей говорю... не кричите детей пугаете!!!!!! А она Твои дибельные дети им все равно... гавно с них будет.... как мать воровка будет.... ничего с них хорошего не будет.... НО САМОЕ СТРАШНОЕ,,, ДЕТИ ТВОИ ТОЛЬКО НА МЫЛО ПОЙДУТ... на это я закричала как вы смеете моих дитей оскорблять.... меня всю тресет... я бы ее вытолкнула... но она старая женщина... И меня последними слова называет.. просто писать не хочется...да и нельзя . А ей конечно сказала... что я сейчас же вызываю милицию.... А она телефон вырывает... и орет...
Я Мишаню в комнату вытолкнула и Татьяне сказала держи его... взяла ее за рукав и вывела из квартиры
Пошли в КСК это наше управление по дому. Благо в нашем доме в следующем подъезде. Дитей просто прикрыла дверь.. позвонила мужу срочно домой.. свекру... и свекрови... чтобы кто нибудь быстрее приехал...
Пришли в КСК меня трясет... я говорю... как так я пожалела бабку... а она меня фиг знает в чем обвиняет...да еще моих детей так рыдаю рыдаю рыдаю
Я говорю я же у вас была... вы сами сказали сами разбирайтесь.. а они большие глаза делают....
Потом выяснилось что бабка номер квартиры другой сказала не под ней на вообще в другом подъезде... вот они и сказали ... что тех не топили нифига себе пипец пипец пипец пипец
Я так и так... что она на меня наезжает деньги требует...а они... нужно было акт создавать... да я ее пожалела... деньги не брала за ремонт...
а она вот так.....
На что ей сказали в КСК записи остались моего вызава...плохо что акт не делали... сказали .. таких людей как она ... нужно наказывать... так как она очень дорого сдает квартиру... да в таком ужастном состоянии и кому попала... да еще без документов.
Сказали написать заявления по поводу... затопления.. чтобы бабка успокоилась.... и если она придет вызывала участкового...что бы не жалела..её ..
когда все прояснилось... у меня истерика... ничего не вижу.. вышла из кабинета... темно.. в глазах... и бабка за мной.
Я остановилась.. и говорю как вам не стыдно..так довести меня и моих деток... а она так вам и надо... На что я ответила...здоровье...вам крепкого... и всего...
И когда я повернула...она чего то буркнула.. я повернулась и посмотрела..на нее...
Девочки не сколько в глазах....разкаивания!!!!!!!!!! Что так оскорбила...
Надо было и мне ... но я не могу.......старый человек...наверное больной... на голову...
Пришла домой мои играют в комнате... тут же приехал.. свекр... ну где она спрашивает... а я не знаю домой пошла.... а она живет в другом районе...
Приехал муж... поревела.. рассказала как моих деток ..... оскорбили..да и меня... он скаазал.. что будет добиваться правды...
Какой правды.... ВиНовата...надо было.. никого не жалеть... делать все по закону...
Вот я и осталась... обруганная...и в руинах
Так что деточки мои... вы умненькие, любимые, ласковые, самые самые...
Просто доча спросила меня... про мыло...почему на мыло... вот как объяснишь ребенку... что она имела ввиду.. как щенят на мыло.. живадеры сдают..........
Хочется просто разорвать........ эту бабку
Фотки потопа позже.
продолжение..
Вот мои фотки.. палас с коридора сразу выкинула....
Это еще начала... а вот потом что было... когда ждали аварийку.... и сил.. аж руки ломило.. от холода.

грязь из шахты шла... как будто печная гарь... не отмываются мои коврики рыдаю рыдаю рыдаю
Сказала мамули.. про бабку... она сочувствует... завтра приедит.. на больничном моя мама.. и посидит с малышами... а я попытаюсь . что нибудь придумать... не может же так остаться... после такого наезда.. и оскорблений....

Больше не фотографировала... потом страшнее стало...когда вода вообще потоком пошла... ручьем..как из крана.. пришлось даже одеяла по порогам класть...чтобы вода не шла вдругие комнаты...
Вода под палас ушла.. наступаешь и след черный вода.. внизу.
Эт хорошо что мы еще линолиум не положили не успели... а вот в ванной только только ремонт до делали. Теперь заново.
Вот мои деточки... какая ваша мама глупая...даже не глупая ..а дура... надо знать законы... и не жалеть никого..все равно не будешь хорошей!!!!!! (эт я просто так сказала.. честно так я не считаю)
После всего когда я провожала свекра и свекровь до машины... возле нашего дома.. застряла машина.. а в машине по мимо мужчины сидела женщина с ребенком.. как Мишка.. такого же возраста.
Видно давно застряли... в снегу.. воды... яма огромная не реально к машине подойти... малыш в машине уже орет... а возле машины в лужу лезет...видно что его маманька устала..
Я подошла спросила.. застряли.. а они что случилось у меня... (я сначала не поняла.. а причем тут я..
а оказывается я вся зареванная и белая), я говорю помощь нужна... или они уже вызвали..кого нибудь.
Оказывает не кого...... не реально подъехать.. я бегом к машине свекра..и просить.. чтобы вытащил...у них джип...им реально.
На что мой свекр улыбнулся... и сказал... вот ты вся такая... ничего тебя не учит...
Как тут не учит...если помощь нужна. Он согласился.. даже не уговаривала.. очень очень добрый он человек.
Помогли людям и мне и ему спасибо сказали.. и на душе стало... хорошо!!!!!! Как же приятно людям помогать!!!!!!
Если бы все ценили.. это.. эт я снова про бабку!!!!!
Детки мои будете читать.. знайте что помогать нужно всем... даже если спасибо не скажут!!!!!!!!!! Зато совесть ваша будет спокойна.. и душа!!!!!!!!!! Все таки меня не переделаешь подмигиваю ! Я везде лезу помогать!!!!!!!!
Люди любите друг друга!!!!!!!! Помогайте друг другу!!!!!!!!!!
Моему Мишутке 1 год 8 месяцев и 5 дня!!!!!!!!!
31 марта 2010

про плохо ни слово))))
Хочется новые и старые фоточки показать)))))

В январе мы ходили на Новогоднее представление)))
Костюм жираф)))) ржу нимагу подмигиваю

Мы были на всех елках.. какие были в нашем городе)))) И Мишаня никого не боялся... веселился от души.
Это фотка тоже с нового года))))

Любим шмон в гостях наводить)))))

Выздоравливайте мои сладкие детки!!!!!!!!!!!
Господи пусть детки не у кого не болеют!!!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

добавлено спустя 2 минуты:

Моей Танюшке 8 лет 5 месяцев и 26 дней!!!!!!!!
Моему Мишутке 1 год 8 месяцев и 6 дней!!!!!!!!!
2 апреля 2010

Борьба с затопление закончилась ничем.. так как не хочется старого человека трогать... пусть спокойно живет.
Да и нервы тратить не хочется))))
А мне огромная наука!!!!!!!!!!! в этом деле.
А теперь о другом..........
Стыдно писать... я за эти 2 месяца набрала.. больше 10 кг...
Аж страшно.. ладно бы много ела... а нет... не в еде.. наверное... дело.. сдала кровь не сахар... в норме(вернее на грани), щетовидка в норме.. а вот с чего толстею... И с сыном на месте не поседишь... не сидячий образ жизни ржу нимагу
Бью тревогу!!!!!!!
Встаю с нашем любимым сайтом на войну с жиром подмигиваю
Заведу дневничок похудения!!!!!!! Скачала с сайта Бодифлекс)))) с Мариной К. очень понравилось.. и вперед!!!!!!!
Мишаня мне с Татьяной будут помогать ржу нимагу
Доча сегодня в школу пошла))) проснулась 6 утра))) со словами я не проспола))))
Мишаня дрыхнет)))) сопливый еще немного!!!!
16 апреля - будет 2 года как я на сайте!!!!!!!!!- вот время бежит!!!!! Я не могу найти Эльфа - Эльвиру!!!!! Может кто то видел))))))))))
Всем вам здоровья!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

чуть не забыла))) обещала новогодний подарок Мишани показать..

Все углы снес))) быстрей бы снег ушел...
Это у всех весна.. а у нас снег))) зима одним словом)))
Моей Танюшке 8 лет 6 месяцев!!!!!!!!
Моему Мишутке 1 год 8 месяцев и 10 дней!!!!!!!!!
6 апреля 2010

Начну с плохой новости:
Муж в субботу прошел снимок на гайморит.. потом консультацию.. сказали класть в стационар, в понедельник.. мест не оказалось нифига себе , получилось положить только сегодня.. сколько мучения.. ужас.
Сразу же сделали прокол.. не помогло.. стали делать дополнительный осмотр оказалось что у него в носу киста.. срочно удалять, в этот четверг операцию назначили с наркозом, сразу исправят перегородки носа... рыдаю рыдаю рыдаю
Господи помоги!!!!!!!!!
Я конечно понимаю что операцию не очень сложная..., но все равно сильно волнуюсь.... Звоню каждый час.
Плохо.. у нас мобильный интернет.. просто ужас... сегодня пытались связаться... какой там... он с собой свой ноутбук взял.
Я знаю все будет хорошо!!!
Мишаня сильно кашлеет .. очень сильно... ничего не помогает... завтра вызову врача пусть послушает.
Господи пусть детки не болеют!!!!
Моей Танюшке 8 лет 6 месяцев и 2 дня!!!!!!!!
Моему Мишутке 1 год 8 месяцев и 12 дней!!!!!!!!!
8 апреля 2010

Будем писать только хорошее...
С пасхи фоточки

Булочки сама пекла))))
Даже не думала что столько получится...
Замесила тесто.. Татьяна спала.. а вот Мишаня помогал))) то тесто ел... потом булки .. надкусывал))))

Я открыла дневничок новый в разделе Следим за фигурой
http://ovulation.org.ua/forum/post2384562.html#2384562
Не очень хорошее..
Вчера Мишаня бесился с Татьяной.. В домике играли там с большим мячиком... зачем Татьяна.. взяла с собой в домик стеклянную маленькую статуэтку "корову", объяснить она мне не смогла...
Вообщем Мишаня.. с размаху... ударился о пол.. а там оказалась эта корова.. с ее очень маленькими рогами... пробил лоб.. во лбу две дырочки... рыдаю рыдаю рыдаю
Когда я схватила.. Мишаню от кричал.. я бегом в кухню перекисью промыла и зеленкой.. смотрю.. две дырочки... но как в домике с мягким покрытием... что это такое могло быть.. Мишаню успокоила.. посадила на диван.. сама в домик.. спрашиваю у Татьяны.. на что она ответила.. незнаю.. я говорю о ровный пол такие раны не получаются.. на что она раскрывает ручку.. и на руке у нее эта коровка... Я говорю зачем ты ее взяла... с собой в домик... где вы прыгаете... и играете... а если ... не лбом... а ..... страшно подумать... ударился. Стала шарить осколки... нашла...
А корова не разбилась только рога отлетели...
Мишаня терпеливый))) через минуту.. он даже не помнил о случившимся.. а меня все ночь трясно..
Татьяну я не ругала.. она и так напугалась.. и наревелась.. больше чем Мишаня.. я просто объяснила.. что нельзя так делать.. хотя она у меня я считаю взрослая... сама поняла.. что нельзя так делать.
Уснули мы все трое на диване.. в обнимку.. в зеленке.. и зареванные..
Господи пусть детки не болеют!!!!!!!!!!! И самые любимые и родные люди!!!!!!
Кулачки на удачу моему любимому Мужу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сделали операцию ..... в 12-35 пришел в себя... как страшно просто жуть... как я поняла..он еще не отошел от наркоза.. не связно говорил.. плохо одно что у него давление под 160.
Господи спаси и сохрани!!!!!!!!!!!!!!!!
Говорили мне не ходить... в первый день.. , но я не послушная.. и как не ходить нифига себе Что за бред... Я вышла по стенке... любимому человеку так тяжело... отходняк.. сказали что в течении 3 дней .. все пройдет. Завтра переводим в Вип палату.. это потому что в общей мест нету, палата в которой сейчас лежит, очень маленькая и 7 кроватей.. 1 тумбочка на 2 - их...но эта не причина переселения... лежат в ЛОР отделение и курят... А у мужа астма... представляете как тяжело... носом не дышит... а тут еще и курят...
Сейчас его в агенте нет... на телефон не отвечает... страшно.. жуть...
Я знаю что будет все хорошо!!!!!!!!!!!!!
Мишаня с Татьной играют.. смотришь и немного успокаиваешься.
конечно понятно что от наркоза.. каждый по своему отходит... просто тяжело.. Быть в неведенье...
Господи пусть детки не болеют!!!!!!!!!!!!!!!
Моей Танюшке 8 лет 6 месяцев и 5 дней!!!!!!!!
Моему Мишутке 1 год 8 месяцев и 15 дней!!!!!!!!!
11 апреля 2010

Настроение повысилось))) у мужа все вроде бы налаживается!!!ттт на него))))
Татьяна: уехала в гости к свекровки, отдыхает от нас))) ну надо ребенку несколько дней в тишине побыть)))))
Мишаня: До сих пор на ГВ.. как будем отнимать сисю не знаю нифига себе , попыталас.. да куда там.. орем требуем.. ужас. Ну ничего потихоньку.. по маленьку)))
Хочется весны))) а у нас так много снега, даже весной не пахнет... когда будет тепло подмигиваю
Скоро по оформляю своих львят.. вышивка крестиком чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я стыдно.. давно не вышивала.. это моя первая работа.. а вот делать времени нет... урывками)) больше года вышиваю..., но скоро закончу обязательно покажу подмигиваю
Моей Танюшке 8 лет 8 месяцев и 4 дня!!!!!!!!
Моему Мишутке 1 год 10 месяцев и 15 дней!!!!!!!!!
10 июня 2010

Нашла дневничок аж на 2 страничке)))) да уж))))
У нас все хорошо!!!! Так нам и надо))))
Татьяна: Отрывается.. каникулы)))) на днях а именно в пятницу начнем вышивать крестиком... обучать пора)))) купила маленькую мышку с сыром))) пусть пытается))))
Мишутка: Молчун одним словом... эх когда же мы заговорим....
Особо писать не о чем... все идет потихоньку... в основном быт))))
Все свободное и не свободное время детям)))))
Господи пусть детки не болеют!!!!!!!!!!
Всем огромного здоровья!!!!!! И женского счастья!!!!!
Моей Танюшке 8 лет 8 месяцев и 24 дня!!!!!!!!
Моему Мишутке 1 год 11 месяцев и 4 дня!!!!!!!!!
30 июня 2010

Вот и мы)))))
Читаю дневнички наших погодок))) приятно)))
Вот только меня сильно беспокоит...даже пугает... мы очень мало говорим... и плохо рыдаю
Уже незнаю что делать???? Понимает все что скажешь... а вот ответить не как....
Все говорят после 2-х сразу заговорит... хочется быстрей бы))))
Для памяти)))
10 июня отняли Мишу от груди)))
Кормила ГВ - 1 год 11 месяцев)))
Осталось сосу отнять))) вот такие злые родители)))
Забыла написать.. мы подружились с горшок)))) красота.. правда бывает что заиграмся ... но очень редко))))
Танюшка у бабули))) домой не хочет)))))
Господи пусть детки не болеют!!!!!!!!
Моей Танюшке 8 лет 9 месяцев и 8 дней!!!!!!!!
Моему Мишутке 1 год 11 месяцев и 18 дней!!!!!!!!!
14 июля 2010

Всем Всем огромный привет!!!!!!!
Несколько новых фоточек

Мой зубастик))))

Из новостей нового ничего особенно нет.
Занимаемся усиленно с Мишанькой))) пока не хотим говорить))) уже убегает от меня))) когда я с книжкой иду))))
Всем здоровья!!!!!!!!
Господи пусть детки не болеют!!!!!!!
Моей Танюшке 9 лет 1 месяц и 2 дня!!!!!!!!
Моему Мишутке 2 года 3 месяца и 13 дней!!!!!!!!!
8 ноября 2010

Привет всем огромный!!!!!!!!!!!
Очень много новостей у вас!!!!!!!!! Как я за всех рада!!!!!!!
Особенно рада за angelina201 умничка!!!!!!!! тьфу тьфу тьфу))) на вас!!!!!!!!!!
Как же мы скучали без вас - милые овуляшки))))))
Давно нас не было..
Так что отчет))))))
Танюшка: Умничка моя!!!!!!!!!! Помогает во всем, особенно с Мишаней.
Уехала на каникулы.. к родителям моим))) уже скучаю)))
Мишанька: Ну это пакостя)))) милый любимый комочек))))
Говорим очень мало... основные слова, а так отказываемся повторять.
Любим компьютер .. особенно играть))) Рисуем очень хорошо.. .особенно по обоям)))
Вообщем все хорошо!!!!!!!!! Так нам и надо!!!!!!!!!!!!
Редактор не работает.. .фоточек не вставить... позже фоточек заброшу)))
Всех целую и обнимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
продолжение..
сентябрь 2010

Вся семья в сборе))) Мишаньку не поймать)))))

9 лет моей Доче))))

Сыночек 2 года 3 месяца!!!!
У нас проблема
Мы пытаемся переехать ... хоть куда нибудь... наш город делают закрытым (пока только слухи)... экология очень плохая...
да еще пару заводов делают.. ртутный один из них, медный уже запустили.. Это помимо свинцово цинкового..
Также у нас обогащение урана. ... . я понимаю промышленый город.. , но должен быть предел... сил нет...
Дети часто болеют....
Никому ничего не надо...
Жить аж страшно.. как то...
Мы как беженцы... куда бежать с двумя...
Сейчас пытаемся найди работу в другом городе.. в другой стране...
Куда пригласят туда и бежим...
Вот такие у нас дела...
Многие говорят что мы уже мутанты.. что долго жить не сможем.. где- то.. но и оставаться страшно. Уже даже не помню когда дышали воздухом чистым... Пытаемся на выходных далеко уехать...
Все города загазованы..., но это понятно... с нами не сравнишь((((((
Вечный ожог гортани.. это минимум.
Дома у нас очиститель.. стоит.. и включен всегда... но дома же не будешь сидеть ... школа... работа.
На давно надо было.. бежать... но жалко.. и сташно.. (да и надеялись что больше не будут строить заводов..)а тут просто вынуждают... ради детей!!!!!!!!!!! нужно бежать....
Моей Танюшке 9 лет 1 месяц и 5 дней!!!!!!!!
Моему Мишутке 2 года 3 месяца и 16 дней!!!!!!!!!
11 ноября 2010

Сегодня сканировала школьные фотографии))) уж очень просят одноклассники...
А я и здесь покажу несколько))))
Я))) 1 сентября 1997 11 класс

Я возле дома

Качество правда не очень чет засмущалась я
Я с подружкой Леной))) я в белом подмигиваю

Эх как же давно это было))))

Фотографий много очень)))) как хорошо что в то время был хоть такой фотоаппарат)))
Моей Танюшке 9 лет 1 месяц и 11 дней!!!!!!!!
Моему Мишутке 2 года 3 месяца и 22 дня!!!!!!!!!
11 ноября 2010

Мне легче)))) насчет убегать из экологии))) поговорила с умными детьми чет засмущалась я
Итог... многие говорят что нам мутантам ржу нимагу выезжать нельзя..далеко .. от того места где родились)))
Если разобраться везде плохая экология.
Вырабатала план эвакуации ржу нимагу
1. Купить большую квартиру))) 3-х и более))))), чтобы потом продать..
(квартиру будем смотреть без ремонта... и на 1 -ом этаже, делаем ремонт.. сами.. )
2. Копить денежку (что не получается чет засмущалась я )
3. Искать работу зарубежом))))
ВО как)))
Просто мечта...........
У нас 2-ка, моловато подмигиваю , нет не жалуюсь))) просто всегда хочется больше)))))
О теперь хочется на память оставить пару фоточек))) моего хобби)))
Самое первое что я сделала это дерево бисерное)))) , но увы не сфотографировала.. подарила свекрови... надо сфотать как нибудь))))
Сканировала украшиние.. сканер барахлит))))

Украшение эти тут же ушли))) подарила))) люди носят спасибо говорят)))
Это крупнее подмигиваю

Это моё самое первое ожерелье))) подружке подарила)))

А вот это сразу сестра забрала))) даже не дала камешки вставить))) и так носит)))) В живую лучше выглядит ржу нимагу

Зеленая змейка.. не закончина так как не хватило чет засмущалась я бусин.. а теперь не могу найти таких... простые... очень простые... а нет их подмигиваю Свекровь заказала)))

И многое другое... стыдно чет засмущалась я , я даже на память не фотографировала... дурында я ржу нимагу
Фотография с дня рождения)))
Мне 29 лет, а Михаилу 2 годика)))
Не маловат ли бассейн))))

Отмечали день варенья на озере "Окуньки" красота)))) аж 3 дня)))
Как ни как у троих день рождение)))))))
Мишанька все дни в песке рыл))))

Утро)))
Моей Танюшке 9 лет 3 месяца и 11 дней!!!!!!!!
Моему Мишутке 2 года 5 месяцев и 22 дня!!!!!!!!!
17 января 2011

Всех всех с праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть хорошая просто великолепная новость!!!!!! Мы продали свою 2-шку с площадью 39 кв.м. и преобрели 4-х с площадью 60 кв.м. (для 4-х она конечно же маленькая))) но если сравнить какая была) на первом этаже... без ремонта .....НО как же мы все рады!!!!!!!!!!!
Переехали под самый новый год за 3 недели))) максимально разгребали вещи.. конечно в первое время нет денег на ремонт... глобальный..., но делаем косметический)))) чтобы было чисто и комфортно)))а уж глобальный будет позже))) так как отдавать денежку за квартиру))) доплата))) заняли у всех (но не много)... за то не ипотека...
Вот такие новости))))))))))
Квартира очень очень в плохом состоянии... хотя год постройки не старый))) одним словом эту квартиру сдавали студентам аж 8 лет!!! Ничего конечно не меняли...ничего не делали... только убивали)
Главное стены есть.. и они НАШИ!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!
Детки рады...еще бы ... места много)))
Интересно можно ли фотки квартиры в этом дневничке размещать... или новый ... личный создать))) Деточки помогают в ремонте))) как могут)))
Не дают мои дети за компом сидеть убежала))))))))))
Моей Танюшке 9 лет 3 месяца и 12 дней!!!!!!!!
Моему Мишутке 2 года 5 месяцев и 23 дня!!!!!!!!!
18 января 2011
Приветик всем!!!!!! кто нас читает!!!
angelina201
Выздоравливайте!!!!!!!!!!
Спасибо! Уж очень страшные фотки))) буду выкладывать подмигиваю , может кто нибудь чего нибудь посоветует))) как быстро и не дорого))) сделать своими руками ремонт))))
С первой самой главной комнаты мы начали ремонт.. под новый год

Это только самое начало)))) трубы меняли.. на металло пластик и канализационные трубы.
Кухня разгром начало)))

Ванная уже свалили ванну))) на фоне ванны мой Муж)))

Сразу же все стенки подготовили к кафелю, прилепили пол сразу и проложили трубы (САМИ)

Ванну купили стальную, хотели чугунку... но их на данный момент не было... а мыться хочется))) тем более детки.
Пришлось ванну запенить, чтобы была не шумная.

Кривизну ванной и закрыть трубу.. решили сделать гипсокартонный короб.

Все три комнаты делали одновременно.. так как меняли трубы...
Кухня детки помогали обои убирать... газовую трубу позже убрали.. так как в доме лет 5 нет газа... а труба даже закрыта не была... не говоря о том чтобы сваркой обрезать.

Переезжали холода на пустили, детки одеты поэтому.. по фоткам... аж страшновато как то... но это было у нас...
Пол ломали.. так как кривой и влажный.. пришлось 30 см.. убирать... вниз...
Фотографий очень много выбираю.. немного и чтобы было понятно)))) на память... как же родители и дети делали ремонт

Очень кратко... из кухни вынесли более 30 мешков огромный мешков цемента и мусора...
А эта фотография стелим полы .. типо ОСБ.. влагостойкие...стелил полы свекр и сын)))

Сделали после этого много... фотографии буду расмещать постепенно.. работа не останавливается)))
Детки выгоняют))) играть требуют)))
Часовой пояс: GMT + 3