25 февраля 2013 года
Моей Танюшке 11 лет 4 месяц и 24 дня
Моему Мишутке 4 года 7 месяцев и 4 дня
Вот они мы))))))))))))
Всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продолжаю отчет))) а потом все подробности жизни за год)
колонн в доме 9 шт. но тут хитрость.. по углам.. их не будет видно так как получится внутри дома.. для того делали чтобы углы не плакали))))
А здесь верхний сейсмопояс... его тоже не видно снаружи.. хитрим)))) ну кому интересно в личку пишите... )))) это даже интересно... ох сколько мы перелопатили информации...) и со сколькими специалистами общались...
вот тут уже начали перекрывать крышу... тут видно сейсмопояс)
изнутри .. почему деревянное перекрытие... долго думали деревянное
иль монолитное(залить бетоном одной большой плитой),
тут сработало одно страх землетрясения... ведь возле гор живем)))
а еще потому что один этаж.. да и дешевле
Кто знает нашу историю семьи... знает не шикуем..мы.. а выживаем!!!!
Это называется черновой потолок )))
Самое захватывающие крыша))))
Если честно то страшно было за рабочих... фундамент 1м.стены 3м и крыша высотой 3,5 метра и того 7,5 метров.. и на такой высоте они работали!!!!!!!!!!!!! Крышу накрыли обычным листом... эх как мне хотелось черепицу.. фиг.. это на дом 120кв.м.. если обсчитать..то получается все 200 кв.м. черепицы... ужась... не потянули

... в свою защиту скажу.. но лист выбрали самый хороший!!!!!!!!!!!!!!
Вот как то так... на этом и все что мы сделали..
Ну а теперь душу открываю.....вам... как же тяжело...
Продать все.. что было заработано за 10 лет!!!!!!!!! квартиру 4-х комн. в центре.. машину.. мебель .. и переехать в другой город за 1300 км от родного города.. кто не знает .. я об этом писала.
Что мы тут купили за эти деньги))) - землю 8 соток)))- нам повезло дешево) еще раз скажу))) .. я уже писала.. но повторяюсь... на участке маленький домик-дача) две комнатки всего.. одна комнта 2 на 4 м - это у нас кухня плюс душевая кабина и еще печка) и комната 3 на 6) вот так мы и живем в 4-ром уже год... тесно.. жуть. Но начали строить дом... на другом конце участка то что я вам показала.. и целый год только эта мысль о новом доме греет меня.
Все говорят.. эх молодцы.. мы бы так не смогли с двумя детьми.. одни.. уехать ... и начать все сначала.. но мы вынужденны были бежать...
Я до сих пор дома.. так как теперь как охранник пока стройка фиг оставишь))) получилось на участке у нас.. два домика) участок узкий и длинный из маленького домика будем делать баню со временем)))
Но а теперь страшное расскажу... мужа увольняют в марте с работы.. не нужен стал..(там отдельная история..может когда и напишу)
Поскольку мы строились деньги были на первое время... думали вот вот найдет работу... а нет уж.. ходил на собеседования.. столько резюме разносил... просто жуть.. и вот в октябре месяце устроился на работу.. должность не плохая.. думали вот как хорошо!!!!! ( но до этого дня от таксовал.. и подрабатывал.. мало но все же)
Работает посей день на той работе... нравится.. а вот начальство жуть... ругаться хочется матом....не платят заработную плату.. вот сейчас март.. а нам не заплатили за декабрь

.. хоть бы частями.. хоть бы чуть чуть.. в долги залезли... чет я совсем разнылась...
Говорю уходи.. а сама боюсь.. работы в Алмате много.. но вот устроиться и получать зп. Ведь полгода без работы сидел... Образование высшее.. работал всегда в управлении... звезд с неба не хватаем...
Он с октября устроился обычным менеджером.. когда его приняли были в шоке.. и чего ты пошел на обычного менеджера в курьерскую фирму.. а он мне нужно семью поднять.. проработал 2 недели дали ему должность начальника отдела курьерской службы.. мы радовались.. он у меня умничка!!!!!!! скромный и умный))))))))) начальство хвалит прехвалит...
через месяц т.е в декабре 2012.. мы еще ржали 12.12.12. он стал исполнительным директором отдельной фирмы.. у тех же хозяев только другая фирма.. чтобы развернуть ее.. у моего опыта по поднятию фирм есть) он взялся.. зарплата еще маленькая официальна..так как 3 месяца на испытательном.. т.е. 12 марта должны рассмотреть з.п... но тут не платят.. эти копейки.. если бы их платили хоть бы раз! Скажите используют.. может быть... страшно ......... но мой как клещ вцепился в фирму .. так как исполнительным директором он работает в первые.. попался на должность) но терпим.. фирма в долгах.. мой милый МУЖ разгребает все... вроде бы налаживается... дай бог!!!
А я в панике... денег на еду... на дорогу.. НЕТ! Да мы занимаем чтобы жить... чтобы только питаться и ему ездить на работу..
Тут еще домик нас стоит новый .. тут бы строиться... а мы мы все ждемс..
Как мой говорит подожди ВЫЛЕЗИМ!
Ну я на ревелась... во дура.. но устала...
Надеемся только на чудо)))))) а вдруг!!!!!!!!!!!! как выплатят за 3 месяца з.п.... как отдадим половину долгов)))))))))))) иль еще больше завязнем!!
Кто читает если есть что сказать пишите в личку! Спасибо!