Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Моей Танюшке 9 лет 3 месяца и 14 дней!!!!!!!!
Моему Мишутке 2 года 5 месяцев и 25 дней!!!!!!!!!
20 января 2011

Ремонт продолжается)))
Кухню почти закончили)))
Дверь выкинули))) посчитали что так лучше))) Осталось только между гарнитуром кафель прилипить))) конечно же лучше сначала кафель потом гарнитур ставить, но мы торопимся)))) поэтому все не всегда по очереди делаем)))) бордюрки на потолок еще не прилипили чет засмущалась я и пол еще без линолиума

Фоточка с нового года))) мои зайки))))

Всем желаю здоровья!!!!!!!!!!!!!
Моей Танюшке 9 лет 3 месяца и 15 дней!!!!!!!!
Моему Мишутке 2 года 5 месяцев и 26 дней!!!!!!!!!
21 января 2011

История нашего переезда.
Мы не планировали продажу квартиры.. просто мечтали))) а вот если бы... а тут давай дадим объявления в бегущую строку на местное тв... будет вообще спрос или нет.. квартира маленькая на первом этаже.. я дала объявление в четверг... на пятницу и субботу..
Звонков было много ... в основном просто любопытные...
Мы уже вечером в субботу ... смеялись.. что за два дня выхода объявления никто даже не приходил смотреть))) (у нас реэлтора небыло хотели сами сначала попробовать, так сказать.. узнать спрос)
Когда позвонили в воскресенье..в 8 утра.. можно мы посмотрим квартиру.. мы даже удивились))) пришли в 10 утра... им очень понравилась квартира не торговались.. так как цена была реальная))) мы не задирали цену... сказали что покупают квартиру за наличные.. завтра.. им срочно.. и заехать тоже хотят сразу.
Вот тут мы были в шоке нифига себе , вот как так быстро нифига себе узнали спрос ржу нимагу
Мы бегом за вечер искать себе жильё ржу нимагу анекдот.. просто...
То ли отказаться... то ли рискнуть.... что мы пережили просто ужас
И тут я вспомнила про квартиру которую мы смотрели еще осенью.. телефон остался в записной... мне повезло.. её не продали... там жили студенты.. я позвонила и поговорила с хозяйкой.. предложила вариант.. что мы покупаем квартиру за наличные.. и переезжаем завтра... Она согласилась.. так как квартира проблемная она у них в залоге была.. ипотека.. платить они не могли.. почти квартиру арестовали..
Так что они были заинтересованы в нас мы в них. Но решили рискнуть. В квартире жили 6 человек студенты... хозяйка квартиры сказала что освободит квартиру от студентов))) что их предупреждала
они в курсе, но 2 комнаты будут заняты.. на месяц... им девать вещи пока не куда...
Вот такие условия.... ну ничего я думаю... в зал и маленькую комнату вещи влезут...))) мы же из 2-х переезжаем)))
Вот мы так и договорились... надо рискнуть.. четырех по цене почти 2-х доплата получается 5000 у.е. всего... риск нужен))))
У нас квартира с ремонтом была.. а эта нет...
Вечер перед продажей квартиры...
Реву и собираю вещи страшно, с нуля собирать все..... ладно бы продали квартиру и сразу купили... а тут продаем... и в не куда......... понимаю что договорились.. что переехать есть куда.. потом из залога выходить.. только потом купля...
Конечно же можно было и без проблем таких... все упирается в деньги.. были бы они)))
Я всю ночь не спала... детей отдали родителей.. они в шоке(родители).. как за один день продать квартиру... даже не верится.
Вещи быстро собирала... не спала... утром в 10 поехали на продажу... продали... получили сразу деньги....
И тут на к обеду звонят.. что студентам ехать не куда.... У меня паника... мало того в 2 комнаты.. да еще и студенты не выезжают...
Что мы пережили... можно наверное.. понять...
Мы переехали уже ночью в 2 часа ночи. Вещи вокруг ... и мы на них... и еще студенты..
Помогали свекр, мой брат .. моя мама.. ну конечно мы с мужем...
Переезд это как разгром!!!!!!!!!!!!
Жили мы со студентами 2 дня.. благо девочки хорошие попались.. быстро нашли себе жилье.
Через день мы начали выводить из залога... Две недели как на иголках.. 6 декабря 2010 (эт на память)
Через две недели произошла купля продажа..... Радость.. буря эмоции...
Дождались наша.. две недели показались так долго шли... И главное ремонт не начинали делать... так как а вдруг не получится у банка из залога выйти. Но все получилось.. Жили на вещах.. деткам очень тяжело было... да и нам

На фотографии видно места нет .. вообще даже спать нормально... в углу по мимо 2-х занятых комнат стояли кресла.. тех хозяев...
Мы с мужем спали под диваном чет засмущалась я .. это потому что у нас из мебели был один диван.. и одна 2-х ярусная кровать ... но собрать её не было возможности.. места не было... вот мы матрасы возле дивана и положили... детки на диване.. я возле их или на матрасе возле мужа.
Вот так мы прожили две недели.. за неделю до нового года.. те хозяева квартиры вывезли вещи из комнат... это было здорово..
Скажете могли вещи потребовать сразу после купли продажи вывести.. но мы все люди договор есть договор...
Мы все выдержали... все это время я просто рыдала.... детки спят а я реву... понимаю что все уже хорошо.. рискнули.. многие бояться.. этого шага .. но мы смогли... тяжело просто решиться)))))
Комнату детскую мы сделали за один день... как раз малышей забрала мама моя на день. Как только вывезли вещи, а это было в 11 часов дня... мы начали обдирать обои... приехал брат, папа и свекр.. мы все начали работать... Обои в комнату мы заранее за несколько дней купили (Татьяна сама выбирала все что понравилось, я не в чем не отказала.. но моя доча не выбрала дорогих обоев.. а выбрала простые, но очень красивые обои, если честно .. если бы она выбрала дорогие.. мы бы взяли... это же детская))) и выбирала хозяйкаа комнаты подмигиваю ).. по плану квартиры.. мы замерили сколько надо.. обоев.. и потолков.. плинтусов .. бордюров.. люстру и начали..
Сашка и Свекр делали проводку.. я липили поталки и клеела обои.. муж помогал.. прилипил потолочную панель и помогал клееть обои.
Пару фоточек))) за видон мой стыдно чет засмущалась я

Делали мы конату без отдыха... и перерывов... и уже в 5 утра я до клеевала бордюрки.. в 8 приехали детки.. пока я клеела обои мужики собирали кровать... А кровать со встроенным шкафом.. так что долго мучались пока собрали.
На фотографии видно что только угол готов под кровать))))

Мы только пол не стелили... потом... так как все в деньги упирается, постелили теплый ковер.. пока.
Эта еще фотография без штор)))
Мишутка рассматривает комнату...

Убежала))))))) Детки выгоняют)))
Всем желаю здоровья!!!!!!!!!!
Почитала дневнички наших одногодок)))) эх мы еще молчим... очень мало говорим... очень... Как будто хочет сказать много... а не получается.. Самое что меня беспокоит.. это то что он даже не хочет повторять. Танюша в год уже много говорила... не говоря о том что она в 2,5 года знала много песен и сказок.. стишков...
Также занимаюсь с Михаилом...тоже читаем, играем.. Татьяна с ним играет... нет в основном молчит...
Такое ощущение что он много может сказать... только не хочет... Вроде начинает разговор.. а потом убегает...
что делать?.. может пора специалисту показаться... вот только какому? или еще ждать... вот только чего ждать... у меня паника чет засмущалась я
Так очень сообразительный мальчик, сам ходит на горшочек... укладывается спать.. попросишь поцелует, позовет кого нужно, включит компьютер.. играет и включает мультики и фильмы.. прибавляет и залазиет на yout.... ru смотрит клипы и много мультиков.. сам.. выключает компьютер правильно через пуск... великолепно обращается с мышкой.. часто рисует в paintе очень очень понятно что хочет на рисовать... играет в логические игры.. это по форме и по цвету собирать...
А вот говорить... молчит... Мой муж говорит что Мишка хитрит... как только мы поймем что он умеет говорить.. будет больше спросу подмигиваю и получать будет больше ржу нимагу Пакостный он у меня))))
Были бы у нас центры по раннему развитию... как в России))) или в других городах РК. Мы бы походили)))
Надеюсь что все у нас будет хорошо)))) и мой сыночек заговорит уже диалогом со мной подмигиваю в ближайшее время.
Надо по крестить Михаила, может быстрее заговорит))) всякое бывает.. я верю в чудо)))))) Собираемся уже давно... да все как то не получается...
Всем желаю здоровья!!!!!!!!!
Моей Танюшке 9 лет 3 месяца и 29 дней!!!!!!!!
Моему Мишутке 2 года 6 месяцев и 9 дней!!!!!!!!!
И новая запись
Щенку Чарли 3 месяца!!!!
4 февраля 2011

Это чудо подарил мой любимый на новый год ... мне и детям))))
Набор пылесос и щенок)))) во подарки)))
Вот наше чудо.. тут он маленький ему было меньше 2 месяцев)))
С родословной Чарльз))) такса)))

Минусы))) они есть))))
Но плюсов что появилась собака больше))))
Татьяна уже сама стала убирать за щенком
Чаще гуляем))) Мишанька в восторге))))
Ремонт дети щенок))))) весело))))))
Моей Танюшке 9 лет 3 месяца и 30 дней!!!!!!!!
Моему Мишутке 2 года 6 месяцев и 10 дней!!!!!!!!!
Щенку Чарли 3 месяца и 1 день!!!!
5 февраля 2011

Продолжается ремонт подмигиваю
Добрались до кабинета))) делаем косм. ремонт... поклейка обоев и потолок наклеем... почему косм... потому что на окна и двери нет средств пока))) чет засмущалась я
Вот так выглядила комната.. которую мы решили сделать пока кабинетом))) эт пока пока Миша маленький))) а потом будет его комната ... площадь комнаты маленькая 8,5 кв.м.
(Из трех спален.. это средняя, 1- 8,2 кв.м., 2- 8,5 кв.м. 3 - 9,5кв.м.) Комнатки маленькие, но их 3- спаленки)))

Промежуточная фотография))) уже прилипили бордюрки))) занесли мебель))) постели палас.. даже повесели гардину и шторы)))) комнатка еще одна готова)))))) Фото будет позже)))
Ванная комната.. все еще делаем))))
До делали потолок))) сами из гипсокартона))) малость не совсем гладно.. серпянку я не так положила.. и за штукатурила
.. не ровно... хотя потом уберали спомощью насадок.. так сказать шлифовали)))
Но я нашла выход... я неровности(если не знать то не заметно подмигиваю ) просто сделаю декор))) морское дно)))
спомощью пистолета с клеем прилеплю ракушки... и рыбок)))) возможно даже морскую звезду))) если найду в продаже)))
Промежуточные фотки))) Двери вынесли пока только в ванне))) почти поставили.. закрепили ..а вот пену еще не запенили))) Без двери 2 недели были)) мыться холодно))))
В туалете дверь пока не будем)))) выбивать ржу нимагу

до конца еще далеко)))))))
хочется показать какое будет морское дно подмигиваю , надеюсь моя задумка получится)))) На этой фотографии я покрасила только на один раз.. на второй раз лампы убрали))) чтобы ровно.. закатать краску))))) Финальной пока нет))) но я уже до красила потолок)))

Первый блин комом... эт я про потолок))) зато сколько опыта))) пока делали ... столько хитростей узнали)))
последнее фото не скинула на комп. и отдала брату фотик)))) на время))))) И сфотать хочется ... а не чем ржу нимагу
Ремонт))) одним словом)))
Желаю все здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моей Танюшке 9 лет 4 месяца и 2 дня!!!!!!!!
Моему Мишутке 2 года 6 месяцев и 13 дней!!!!!!!!!
9 февраля 2011

Просто фото))))
Мишаня и Щенок))))
Мне так нравится эта фотка........мммм)))) Чарли зевает))))))

Моя доченька))) с розочкой... розочку сама делала первый раз из атласной ленты))))

Девочки эта машинка еще и шьет))))))))))))))))))))
От бабули досталась... с детства на ней шью))))))
Не сказать что часто шью))), но если шью то машинка меня не подводит))) вот сколько ей лет))) незнаю)))

Маманька моя ругается... вот лучше бы отдохнула.. чем за бисером сидеть))) вот как объяснить что я так отдыхаю ржу нимагу от ремонта ржу нимагу
Бусики и сережки гвоздики))))

Носить сама не))))) племяшки и сестрички забирают и носят))))
зачем делаю если сама не ношу подмигиваю даже не знаю))), но другим нравится и не обычно))))
Убежала ремонт)))))
Желаю всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моей Танюшке 9 лет 4 месяца и 4 дня!!!!!!!!
Моему Мишутке 2 года 6 месяцев и 15 дней!!!!!!!!!
10 февраля 2011

Ура Танюшка вышла в школу, почти две недели были на больничном... температуры не было.. был сильный насморк и кашель.
Мы бы и недельку только пропустили.. , но наш врач решила что лучше дома подольше посидеть))) во как)))
С переездом мы поменяли участок в больнице и врача само собой))), врача я хорошо знаю замещала нашу бывшую))) Я так рада что сменился врач))) Наш новый врач - внимательная .. образованная)))
Но я все равно сама стараюсь не упускать ситуацию))) вмешиваюсь.. это я про лечение... конечно у меня нет образования))) зато есть ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДНЕВНИЧОК в котором ведет вся запись.. да и есть такая тетрадка в которой помечаю... что и когда нам помогало... и что желательно... применять))) назначения сама не делаю ржу нимагу , просто консультируюсь... спрашиваю)))) и мне отвечают)))
Консультируют ... итд.
Мы не отстали от программы Татьяна очень старательная..
Один предмет нам не дается это Рус.яз.. 4 -ка ... Пишет правильно... и красиво... но Перенос слова .. хромает ржу нимагу , правила знает.. на отлично применяет... но нет нет... да и ошибка.
Да и учитель у нас строгий))) это очень очень хорошо)))) Татьяна любит учительницу свою)))
Но моё мнение как мамы))) могла бы и не так строжиться))) это же всего 2 класс))) а может Все к лучшему))))
Фоточка детки с книжками)))

Желаю все здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моей Танюшке 9 лет 4 месяца и 17 дней!!!!!!!!
Моему Мишутке 2 года 6 месяцев и 28 дней!!!!!!!!!
23 февраля 2011

18 февраля 2011 - Моему Любимому - 30 лет!!!!!!!!!!!!!!

Отмечали дома,а потом на пару часов в сауну и дальше праздновать)))))))

Ух как хорошо по праздновали)))))) Фоток очень много))))
Мужики и приват танцы танцевали... и эротические))))
Весело и шумно)))) День рождения моему мужу понравилось!!!
Моя идея)))) Мой подарок сауна чет засмущалась я ржу нимагу
Детей Свекрови сдали)))) на пару деньков .. на выходные))) А сами отдохнули))) по полной))))
А это мы фотосессию устроили... чет засмущалась я я еще не обработала... фотографий очень много... а вот ремонт наш... везде мешался)))))))

Мои самые любимые!!!!!!!!!!
Конечно же можно проф. фотосессию заказать... но уж очень очень дорого... на данный момент... для нас.

Сегодня 23 февраля....
Муж улетел в командировку 20 февраля... сразу после ДР своего...
Так что поздравила по телефону))))
Плохое..
Мишанька болеет ... уже два дня антибиотик пьем.. температура 38,8... сбиваем свячами... и интенсивно пьем... лекарства. Вот от куда эта зараза... прилипла пипец Татьяна ттт.
Сегодня уже легче Мишани...
Быстрее бы папа вернулся из командировки я тут не причем
Мы сильные справимся!!!!
Желаю всем здоровья!!!
Моей Танюшке 9 лет 4 месяца и 24 дня!!!!!!!!
Моему Мишутке 2 года 7 месяцев и 4дня!!!!!!!!!
2 марта 2011

У нас мороз... детки не учатся с 1 по 4 класс))) Весна ржу нимагу что сказать ржу нимагу
Татьяна участвовала на олимпиаде по ИЗО))) странно почему по этому предмету.. я на думала что математику пойдет)))
Мой ребенок старалась... рисовала на данную тему))) а в конце им объявили что оценят только работы с 3 класса нифига себе , Моя и говорит.. ну и зачем я рисовала.... если не участвуем... в призовых местах...
Ну я конечно пыталась объяснить.. что главное участие.. а не победа ржу нимагу Но Татьяна осталась при своем мнение))) сказала что теперь она будет спрашивать... в конкурсе буду .. или просто так... просто так не пойду ржу нимагу Ну вот что скажешь подмигиваю
Мишаня, ттт на него. После недели температуры... нет ни соплей .. ни кашля.. может еще вылезет.. хотя и не надо))) нам кашля)))
Ремонт встал... просто устали... маленько переведем дух... и снова в бой)))
Меня выгоняют из за компа)))
Детки)))))
Всем желаю здоровья!!!!!!!!!!!
Моей Танюшке 9 лет 5 месяца и 13 дней!!!!!!!!
Моему Мишутке 2 года 7 месяцев и 21 день!!!!!!!!!
20 марта 2011

Всем доброй ночи!!!!!!
Спасибо большое за цветочки))))))))))))) сколько много подарили)))))
Мишутка... ттт на него.. стал говорить понятнее)))) конечно маловато... но есть сдвиги))))
Татьяна
Эх болеем ... снова лимфоузел восполился... лечимся во всю.... эх последний раз лимфоузел был в мае 2008 года.
Когда я обнаружила.. два дня назад... аж мне поплохело.. Но мы справимся!!!!!!!!
Лекарства выкупили... и по расписанию принимаем.
доча сидит в комнате своей за ноутбуком...в онлайн игры играет и нас не пускает))) в комнату))))
Из хороших новостей продали свою машину... отдали за квартиру... теперь не должны)))) , но от этого не легче...так как теперь машину покупать в кредит))) ну ни как не получается без долгов)))))
Зато новую хотим взять машину с салона))) если конечно же потянем... время покажет... а сейчас мы пешеходы...
Немного грусно... столько выходных ... а мы дома... ну ничего))) прорвемся )))
На восьмое марта я выпросила весы напольные)))) ура))) как будто теперь легче стало))) наблюдаю за весом)))) пока не радуют весы))))
И термопистолет)))) ура давно давно мечтала)))) теперь можно больше делать))) сувениров)) очень необходимая вещь в доме))))
Ремонт закончили в кухне))) кафель сама ложила))) фоточки позже...
Теперь за коридор бомбить... так бомбить... ух столько мусора))))
Уж очень хочется сделать натяжной потолок... но уж очень дорого) что нибудь придумаем.
Желаю всем всего самого самого хорошего!!!!!!! Здоровья вам и вашем деткам!!!!!!!!!!!!
продолжаю)
Просто))) а выглядит интересно)

Кафель на кухне) сама делала...

это до)

Люстру сменила на кухне... вот только шторы.. еще не купила.. скорей всего сама сошью подмигиваю
Электроплитка у меня маленькая))) , но это пока))) все позже)))
Еще мы купили тренажер))) теперь с кабинета делаем спортзал подмигиваю
На фотографии он еще не совсем в сборе... занимает много места...
чет засмущалась я обстановочка на фотке... мда... еще завал подмигиваю
Теперь мы будем заниматься))))) столько еще нужно купить)))

Нет бы что нибудь нужнее купить)))) а вот нет ржу нимагу
Что поделаешь с нами))))) коль загорелось))))) ржу нимагу
Желаю всем здоровья!!!!!!!!!!!!
Моей Танюшке 9 лет 5 месяцев и 21 день !!!!!!!!
Моему Мишутке 2 года 8 месяцев и 1день!!!!!!!!!
28 марта 2011

Приветик всем всем кто меня читает!!!!!!!!!!!!
Хорошее
Мишанька: Всё больше и больше начинает болтать)))))))
Татьяна: Каникулы у мамы загорает в деревне))))) до 3 апреля... 4 в школу.
Из плохого:
У Мишаньки восполился пенис... т.е. крайняя плоть .. если нажать на него иногда бывает ... типо гноя.. но не много..
Я быстро к врачу... не к своему педиатру... а в областную... как по скорой помощи... там специалистов много) не то что пока наша.. расшевелится... я же паникер чет засмущалась я
Смотрел молодой парень врач детский уролог... сказали просто восполилась крайняя плоть.. лечение промывать слабым раствором марганцовки.. каждые 4 часа.. и совсем слабым растровом промывать с помощью шприца.. эх.. не было у меня мальчишек... да и узнакомых такого небыло... вот я и паниковала чет засмущалась я
И все лечение,,,,,,,,,,,,,, эт просто ... так пройдет... нифига себе
Я говорю.. вследствие чего это произошло.. он сказал.. мог ручкой грязкой залезь...
Девочки у кого есть сыночки, сталкивались вы с таким.. и как боролись.. чего то я поникую чет засмущалась я йоу пишите в ЛС.
Ух ... написала.. стало легче) Мишаня сейчас дрыхнет.. накупала его в марганцовке.. он спит... а я себя накручиваю чет засмущалась я

Через несколько дней летим.. или на поезде в Алмату.. мужа приглашают на собеседование... на работу... эт знакомые постарались помочь) поговорили с начальством... а им и за интересовались.. теперь поедем..
посмотрим может лучше работа.. заплата))))
С детками должна свекровь остаться... на пару деньков.

А еще одна новость..скоро у моей мамы юбилей 10 апреля))))) - 50 лет.
Конечно готовлюсь .. хочу и делаю журнал... в фотошопе фотки обрабатываю.. чтобы красивее было))) да и поздравления подбираю.. совсем осталось мало времени. ... почти 2 недели
Ножки моих ребятишек)))))
Моей Танюшке 9 лет 5 месяцев и 24 дня !!!!!!!!
Моему Мишутке 2 года 8 месяцев и 4дня!!!!!!!!!
31 марта 2011

С Мишанькой все нормально, подозреваю аллергию на порошок нифига себе , чтобы за один раз все прошло нифига себе
Ремонт продолжается))))
Хочется уже не то что весны.. лето хочется))))))))) Тепла и жары)))))
Настроение супер))))
Вот даже не знаю почему)))
Потому что я еду с мужем просто в другой город за 1000 км ))) просто просто в гости))) на разведку))))
Сегодня купила тесты на овуляцию чет засмущалась я йоу , уже замочила... вот это к чему чет засмущалась я такое желание подмигиваю
Теперь буду ловить О ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А то мне скоро 30 подмигиваю , а вдруг подмигиваю получится подмигиваю
Вот только не хочется заводить дневничок планирования... пока я тут не причем
Может так получится йоу
Тесты на беременность .... есть ))) затарки мои))))
Мишка выгоняет))))
Желаю всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моей Танюшке 9 лет 6 месяцев и 6 дней !!!!!!!!
Моему Мишутке 2 года 8 месяцев и 16 дней!!!!!!!!!
12 апреля 2011

10 апреля 2011 года!!!
Моей Мамулички - 50 лет!!!!

Даже не верится))))) Отпраздновали просто супер...
Мы подарили фотоаппарат уж очень мама любит фотографировать))) а так собственный её)))))))))
Я в фотошопе подготовила журнал с поздравлениями от всех гостей))) кто просто читал.. кто использовал как подсказку))) очень удобно))) а главное на память))))
Всю ночь перед юбилеем думала... как и что скажу... учила слова красивые... и что вы думали... просто сказала пару предложений и заплакала........... вот такая я)))
Всю ночь думала какие утром куплю цветы...
И тут встала в 5 утра с замыслом... звонить давай брату... папе ... и будить мужа...
А замысел.. купить один букет, но чтобы там было 50 роз... насчет это папа сказал... нет.. лучше купить 49+1 розу)))) чтобы не четное.. было число...
Пока я всех подняла время уже 8 утра, а в 9 часов папа должен был заехать за мной.. так как маму на прическу завез.. по договоренности))) так рано только договориться можно)))
Папа её оставил.. и за мной в город...
в это время я как рысь бегала в круглосуточные цветочные магазины... голова в бигудях... халат (тонкий) заправила в штаны...Одела конечно куртку.. и берет... хорошо что прохладно было... а то бы меня не поняли)))))
Почему я так спешила... чтобы самой купить... цветы.. я же знаю финансовую ситуацию у родителей... не до цветов.. и папа не знает сколько стоят розы)))) чтобы не растраивать)))))
Когда папа позвонил.. где я.. я ему сказала подъехать ко мне... я вручила ему огромную охапку цветов... так как не было много времени.. их даже не обрезали.. как надо.
Мы с папой положили розы в багажник...
Маму забрали уже с прической... мама конечно же не в курсе))))
Мы с папой в тихоря пронесли пока брат маму отвлекал.. занесли в комнату и я потихоньку их перебрала))) в букет))))
Весь праздник готовили дома у родителей.. готовили сами много вкусного))))
Свекровь и свекр привезли из города и детей и мужа))) так что у меня было время привести себя в порядок)))) и накрывать на стол))))
Мишенька дарил 1 розу))))

Аж не дышал.. держал цветочек подмигиваю
Папа, брат и мой муж дарили 49 роз)))

Реакция мамина была одновременно и хотела упасть.. плакать... и смеяться... сплакнув))) мамуля обняла своих мужчин))) ну конечно же и меня .. так как поняла что такая идея могла придти только мне ржу нимагу
Как же мне было приятно))))))) что маме приятно))))))))))
Мама всю ночь спала в обнимку с папой и розами))))
Папа всегда дарил маме на день рождения цветы... только с поля.. подснежники... а тут снега поколена))))
Как же я люблю свою семью)))))))))))))))))))))))))))
Мой братик с букетом))))

Фотографий красивых очень очень много))) маманька уже 2 дня по вечерам смотрит))))
Подарков подарили очень много дорогих и даже очень... но самый самый не забываемый и дрогой 50 роз))) - эт моя Мамочка сказала))))))
Желаю всем огромного счастья)))))))))))) здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моей Танюшке 9 лет 6 месяцев и 8 дней !!!!!!!!
Моему Мишутке 2 года 8 месяцев и 18 дней!!!!!!!!!
14 апреля 2011

просто хочу по плакаться...
Я уже в дневничке писала.. что в Алмату съездить надо... были мы там 1 - 7 апреля. Что сказать очень красивый город.
Конечно же я знала что мужа приглашали на собеседование...(знакомые постарались всем пипец пипец всем пипец )..
Хотя ехали просто город посмотреть.. и друзей увидеть.
Приехали на следующий день .. пошел на собеседование... и что вы думаете подписал заявление о приеме на работу нифига себе нифига себе нифига себе
Даже меня не спросил... от шутился ... что месяц будут рассматривать... так как гос. предприят. - что скрывать Нацианальный ядерный центр.
Должность предложили замечательную... финансовая сторона не очень... но сразу никто много не дает. эт сразу понятно.. но для начала даже очень хорошо. Предлагают квартиру 3-х будут нам снимать, так как двое детей.
Тут радоваться надо... а я ною...........
Вот как не ныть... у нас здесь родители, друзья... есть своя 4-х комнатная квартира..
Дочь учится в своей школе...
А тут через месяц, а вернее после 25 мая .. доча заканчивает 2 класс.. мы подрываемся и уезжаем.
Все бросив..... рыдаю рыдаю рыдаю
Конечно же квартира ... наша.....никуда от нас не убежит.........
Но чего то страшновато??????? Начинать все сначало.. и без родителей........ В городе одни .....
Спрашивается зачем.... рисковать... когда все здесь есть... живите себе да живите... купили тем более квартиру не давно....
Все это проклятая Экология.......
Муж астматик... бронхиальная астма рыдаю
Дочь.. аллергическая реакция, на каждый выбрас... они все чаще и чаще начали выбрасывать всяку каку... Раньше этого не было... а сейчас .. вообще офигели...
Мы бы так и сидели.......... если бы ....не это предложение..
Сами понимаете.. с двумя детьми не рванешь.. просто так...
Где то и рада... в глубине души... что мои детки будут чистым воздухом дышать... и страшно.
Продавать квартиру не будем пока.. так как нужно чтобы было куда бежать ржу нимагу .. вдруг еще хуже будет подмигиваю - конечно же эта шутка.
Но все равно должна быть подстраховка.. ввиде жилья..
Если нам там понравится конечно же.. продадим все и туда на всегда.. но там цены с жильем.. если нашу продать.. 4-х... там на 2-х не хватит.
Моё.. планирование третьего откладывается рыдаю рыдаю рыдаю
А чего то я себя настроила... на малыша рыдаю
А тут облом и не на один год............эх выговорилась...
Родителям все рассказываю с улыбкой.. что будет все хорошо.. что сама выйду на работу.. дочь на весь день в школу- на продленку..сыночка в садик..
А сами похать подмигиваю
Что в гости будем часто приезжать... а все равно.. поговорю... с ними.. а вечером в подушку плачу...
Конечно же можно мужа одного отправить.. работать, но между городами 1000 км. на машине не приедешь каждую неделю.. а он без детей не может и дня.. да и я .. такая же..
И шанс терять нельзя такой... надеюсь что все будет хорошо)))))))))
Просто я женщина с двумя детьми)))))) и чего то страшновато мне))))))))))
А реву... может от того ... что я Б))))))) и нет проблемы)))) которую я выдумываю))) до дня Х еще несколько дней........
Ведь меня никто не бросает.. мы своей маленькой семьей поедем покорять(ой как громко сказала) новый город.
Может все к лучшему)))) пройдет время))) Мы встанем на ноги... в новом городе))) и заберем родителей моих))) поближе.. снами они и сами не согласятся))))
А вообще Мечта построить домик))) не не далеко.. от города)))
Посмотрим как дальше будет))))))))))
На фото мы возле ЖД вокзала.

на арбате))) там тоже такое есть))))

Вот я нытик)))))) Извиняюсь за вот такой рассказ)))))
Ремонт встал.. столько сделали.. а теперь руки не подымаются...
Надо просто расслабиться))))
От гор в Алмате я была в шоке .. у нас тоже много гор... но чтобы 5000 км.)))))) голова аж закружилась .. от всего увиденного)
Желаю все вам огромного здоровья))))
завтра

16 апреля 2011 года - я 3 года на этом замечательном сайте!!!!!!!!!!!
Так как завтра не смогу быть в интернете, я заранее на один день праздную))))
Девочки огромное спасибо что ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Хочется пожелать всем здоровье!!!!!!!!!!!
Женского счастья!!!!!!!!!!!!
Деточек самых самых хороших!!!!!!!!!
Любви огромной!!!!!!!!!!!!!

Моей Танюшке 9 лет 6 месяцев и 13 дней!!!!
Моему Мишутке 2 года 8 месяцев и 23 дня!!!!
19 апреля 2011 года

Привет дневничок и его читатели)))))))))))
Ой какая хорошая вещь))) спойлер))) спасибочки!!!!!!!!!!
Но сегодня фоточек не будет подмигиваю будут позже
Через 8 дней годовщина свадьбы.. ломаю голову чтобы такое придумать... чтобы такое подарить... эт чтобы без денег ржу нимагу , хотя немного у меня отложено... мне хочется сделать сюрприз))), а зарабатываю перепродаю постельное белью чет засмущалась я , т.е беру очень дешево.. а продаю дороже, но все же дешевле чем на базаре подмигиваю
Конечно же не велики деньги.. но я же сижу дома.. так что и такие заработки меня радуют подмигиваю
Так от мысли ушла ржу нимагу
Вообщем размышлять уже времени нет... нужно уже делать я тут не причем
Если есть мысли ... девочки помогите)))))
Стара стала... ничего не придумывается ржу нимагу
А так хочется отпраздновать - великолепно)))))))))))))
Моей Танюшке 9 лет 6 месяцев и 22 дня!!!!
Моему Мишутке 2 года 9 месяцев и 2 дня!!!!
28 апреля 2011 года

Муж и жена - 10 лет и 1 день)

27 ареля 2001 года.
Моей Танюшке 9 лет 7 месяцев и 10 дней!!!!
Моему Мишутке 2 года 9 месяцев и 20 дней!!!!
16 мая 2011 года

Привет мой дневничок и его читатели!!!!!!!!!!!!
отчет...
Годовщину свадьбы отметили очень скромно.. даже очень тихо мирно и с родными. Зато подарки сделали себе на годовщину.. очень и очень приятные.
Во первых мы купили себе огромную палатку
2.40 на 6.00 метров))) две огромные комнаты 2.10 на 2.40))) и тамбур между ними крытый 2.40 на 1.80 высотой палатка 1.90
Второй подарок тоже нужный для отдыха.. это генератор на 700 W уже опробывали просто великолепно)) и не шумный))))
Также по мелочи хороший складной стол и стулья.
Во все для отдыха)))))

Мы приехали на отдых в 10 ночи, так как у мужа выходной один.. а днем картошку сажали... а так хотелось посмотреть разобранную палатку.. поэтому ночью собирали первый раз))) инструкции главное нет )))) вот как хочешь так собирай)))))
На фотках 14 мая)))) вот так холодно

А вот мои детки - 13 мая 2011))))))
Спойлер:

Сегодня решается наша дальнейшая судьба
Звучит очень громко даже очень, но это так.. до этого я уже писала про наш глобальный переезд.
Вот ничего не могу делать... из рук все валится... ждем-с
Конечно же отпишусь..
Желаю всем вам здоровья!!!!!!!!
Моей Танюшке 9 лет 7 месяцев и 12 дней!!!!
Моему Мишутке 2 года 9 месяцев и 22 дня!!!!
19 мая 2011 года

Привет мои девочки!!!!!!!!!!
Привет ты мой дневничок!!!
День Х наступил ... 16 мая нам дали добро на новую работу.
Вот что нам не сидится... соплям в тепле ржу нимагу , нет... ищем где лучше....
Сегодня вернее уже через 7 часов мы уезжаем, для начала с мужем.. а потом я вернусь за детьми. Уезжаем на неделю.. надо снять жилье... нам помогают друзья.
Страшно... очень страшно.. начинать все сначала.
Но мы сильные мы сможем))))))))
Почему сейчас рванули... так как такую работу всем не предлагают.
И есть шанс выбраться из этой экологии. И может даже лучше жить))))
Время покажет...
А сейчас сижу вещи наши собираю на первое время.... эх как тоскливо.. и грусно...
Но будем надеяться на то что мы там приживемся))) а если нет вернемся конечно... благо есть куда)))))) Квартиру продавать не будем... нужно чтобы был шаг назад......
Пошла маленько по реву чет засмущалась я , и дальше в бой)))))))))))
Чтобы выжить в чужом городе.. нужно освоиться... попробуем.. может он роднее станет Усть -Каменогорска.
А едим мы в Алматы))))) я с первого взгляда полюбила этот красивый город!!!!!!!!!!! Надеюсь он нас примет)))))))))
Милые мои девочки не теряйте нас... интернета пока не будет...
Пишите если что в личку)))))))))
Вот там точно не просмотрю сообщение.
Деточек оставили на неделю к бабушке. Татьяна сопливая... и кашель.. Мишутка чихает... эх как не вовремя.. Постаралась подлечить ... получилось.. но все равно шмыгают.
Держите за нас кулачки на удачу)))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моей Танюшке 9 лет 8 месяцев и 1 день!!!!
Моему Мишутке 2 года 10 месяцев и 11 дней!!!!
7 июня 2011 года

Привет мои девочки!
Новости...
Нашли квартиру правда.. 2-х .., но это тоже хорошо.. так как в этом районе почти не сдают квартир.. так что нам повезло... найти за неделю.
Собираю деток.. купила билеты на поезд были только SV, то что надо... и причем последние два)))))
Муж уже работает на новой работе.. пока один... хорошо что получилось быстро купить билеты.. так что он всего будет без нас неделю.
Звоним папульке каждый день днем и вечером... детки скучают..
Слова мужа: "Деточки мои я вас жду приезжайте быстрее" после этих слов Мишаня все время собирается ехать.
Тяжело блин... как тяжело.. делать этот шаг... переезд в другой город... но мы сильные)))))))))
Мы как просто в путешествие на пару недель)))) собираемся))) только самое необходимое....
Многое нужно купить.... ну это мы справимся) многие же снимают квартиры... и живут годами... мне стыдно очень стыдно... что я жалуюсь.. Но у кого есть свои квартиры.. меня поймут... после стольких лет... начинать с нуля....... рыдаю рыдаю рыдаю
Плюсы
Экология
Новые люди
Красивая природа
Новые возможности... ой чего то много плюсов.......
И лето почти весь год))))) Юг одним словом)))))
А еще на столько разная природа .. и живность) Я и половины таких деревьев не знаю)))) На фотографии одно их них адамовое дерево)))

Большое дерево с огромными листьями) а еще абрикосы.. урюк ..а главное черешня))))) и все растет прям на улице))))))) везде
фрукты почти даром стоят)))))) просто если сравнивать наш север ... так чуть не 5 раз))))
Так что будем жить на фруктах
А какая там жара.. нужно привыкать)))))))
Солнце горы... красота....
Хотела конечно же на самолете... да столкнулась с тем что нужно за месяц покупать... в резерв не дают.. ставить...
Ну ничего и в люкс купе поедим) ехать чуть больше суток))))
Ну и хочется показать квартиру которую мы сняли.... конечно же на время пока не найдем лучше... так как мы будем в это время жить вместе... и искать больше и лучше. А так бы если бы не нашли эту квартиру.. нам бы пришлось долгое время жить в разных городах.
слабонервных не смотреть ржу нимагу в очень плохом состоянии. подмигиваю ..
Спойлер:

Конечно же можно было загрузить и перевести мебель с другого города всего 1200 км... но с мысла пока нет возить... временное жилье.. а вот когда приживемся.. и найдем постоянное жилье.. наверное через полгода.. .можно залазить в ипотеку... да уж не хочется .. а выхода нет...
В нашей квартире будут жить дедушка и бабушка... поэтому не продаем. А так бы конечно же продали и купили что нибудь свое...
но поскольку так получается значит так надо.
Все что не делается... все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
во расплакалась.... просто чего то пожалела себя... во рева....
Милые мои девочки берегите себя и своих деток!!!!!!!!
Особенно хочется пожелать всего самого самого хорошего ВАМ:
svetock
angelina201
Елена Остер
рыжик
Hell_Girl
Неточка Незванова
tanusik
Буду вести дневничок урывками)))) так как нет доступа к интернету)))) комменты читать не получится так что в ЛС.
Вот кто бы мог подумать что так повернется жизнь))))))))))))))))))))))
Желаю всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет мои дорогие)))))
Привыкаем к климату))) очень очень жарко)
Много новостей у вас) но пока возможности нет..вас читать.. и о себе все написать и фотографии показать.. через знакомых пишу..
Желаю вам здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вам и вашим деткам)))))))))))))
Моей Танюшке 9 лет 10 месяцев и 5 дней!!!!!!
Моему Мишутке 3 года и 16 дней!!!!!!!!

доступа не было к интернету поэтому вставляю записи за несколько дней.
24 июля.
Чего то мне очень грусно...очень даже сегодня мне 30... куча подарков куча друзей... их нет.. а почему.. так получилось..
посрочным делам я с детьми приехала в У-ка 20 числа... муж должен был приехать 23... а не получилось
Договаривались что он приедет с друзьями на своей машине.. а они отказались за один день до поездки.. без всяких на то причин...
Что получается я одна дома с детьми.. и понимаю что рядом не будет моего мужа... одному на машине очень далеко.. и опасно ехать..
Отмечала.. ну как сказать отмечала.. приехала с детьми к родителям в деревню.. накрыли стол посидели.... и все.. наревелась..
А все потому что планировала.. праздник на широкую ногу .. многое задумала.. кучу купила... а тут мужа нет.... и ничего не надо...
конечно же можно было праздновать с друзьями... но самое ценное для меня дети и муж...
Я просто все отменила.. сказав всем вот когда приедет муж тогда и отпразднуем.
Как то вот так прошел мой ДР.
А еще проблема нужно было ехать мне срочно в Алмату.. чтобы с мужем вернуться на машине. (очень важно чтобы на машине приехать).
Потому что к 28 июля он должен быть здесь.. эт дела бизнеса.
Что я делаю на свое ДР я покупаю билет на 26 июля на 19.00 эх
в душе комок.. а делать нечего.. нужно.. значит нужно.
Почему комок.. да потому что у моего сынка ДР - 26 июля и родился он 19.00.
Покупаю кучу подарков делаю праздник чтобы все прошло до 7 вечера. Праздник удался.. я так думаю.. жаль что нашего папы не было рядом.Вечером я уже на автобусе... сутки в дороге и я у мужа, через день мы выехали с ним к детям))))) и отметили на славу и мой ДР и сына))))))))))
26 июля 2011 года - Сыночку исполнилось 3 года!!!!!!!!!!
Моя маленькая козявочка!!!!!!!!!! Главное здоровья!!!!
Расти мужичок на радость мне и папе!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такие у тебя родители экстремалы....
через день мы с мужем и детьми поехали обратно.

11 августа 2011
Всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!
Всех мамочек и деточек с датками!!!!!!!!
Ура! Я теперь в интернете, а значит здесь подмигиваю
Из нового мы переехали в очень хорошую квартиру))) ремонт очень хороший), а главное близко к школе.
Мишаня: Стал больше говорить, даже удивлять меня .. своими словечками. Самостоятельный мальчик, помогает мне особенно стираться страсть к воде и к машинке)))))
Татьяна: Тяжело дается переезд.. очень тяжело .. делаем все чтобы стало легче.. дело в том что там осталось все и бабушки и дедушки .. а главное наша квартира. Ну конечо же наша собака.. так как сами понимаете.. съемная квартира.. не разрешили.
Мы собаку не выбросили.. отдали на время тете... у нее муж умер .. одной страшно дома.. она с удовольствием взяла на время.
Главная новость устроили в школу Танюшу, почти все купили к школе..
Сейчас у нее отдельная комната с компьютером её. Ребенок мой успокоился. Еще вчера подключили интернет.. и теперь в скайпе она с бабушками общается.. а то сами понимаете по телефону много не поговоришь.
Привыкаем одним словом подмигиваю
Моей Танюшке 9 лет 10 месяцев и 12 дней!!!!!!
Моему Мишутке 3 года и 23 дня!!!!!!!!
19 августа 2011

Привет всем!!!!!!!!

Мне нравится фон... этой фотографии .. женщина моет полы ржу нимагу
Мама, брат и девушка брата.. ну конечно же я

Эт я была на свадьбе 22 июля .. невесту не показываю... подмигиваю
Свадьба была в Усть-Каменогорске))))
Ой какая жара))) на выходные купаться))) вот что значит Юга)))))
Желаю всем здоровья!!!!!!!!

добавлено спустя 7 минут:

Мне 30))) фотографировал сын)))) почти влезла)))))))
Моей Танюшке 9 лет 10 месяцев и 23 дня!!!!!!
Моему Мишутке 3 года 1 месяц и 3 дня!!!!!!!!
29 августа 2011

Привет всем мои дорогие!!!!!!
Самая главная новость устраиваем Мишаню в садик) дорого.. но зато общение))) Собираем документы)
Одежду почти все купили в садик))) вот в этом мне нравится Алмата))) все есть.. а главное цены))))
Татьяна в школу готова))))) Новое для нас было то что школа с английским уклоном.. со 2 класса изучают... ну эт мы справились. .. Татьяна была в таком дет.саде.. там они 2 года изучали) программа почти 3 класса..
Повспоминали с дочей.. помнит и алфавит.. и читает.. много слов помнит по анг.яз. справимся))))
Папа наш улетел в командировку.. в Венгрию прилетит 5 сентября..
Так что мы одни.. ну ничего..
Татьяну в новую школу. .в новый класс... да уж.. надеюсь Мишаня даст зайти хотя бы в школу)))) Вот он такой маленький, а не любит школу)))
Вот в такие моменты.. трудно когда родственников.. нет.. поблизости.. чтобы помочь.. и как назло .. друзья уехали.. кто куда
Девочки всех читаю.. а вот отвечать и комментировать.. пока не удается..
Желаю всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
p.s создаю новый дневничок в темках) вот

добавлено спустя 44 минуты:

новый дневничок))) чтобы ссылочка была здесь))))
http://ovulation.org.ua/forum/topic30862.html
Моей Танюшке 9 лет 10 месяцев и 26 дней!!!!!!
Моему Мишутке 3 года 1 месяц и 6 дней!!!!!!!!
1 сентября 2011

С днем знаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с этим замечательным праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня первый раз пошли в новую школу... растроилась...по поводу учителя.. уж очень она мне не понравилась.. кричит.. и злая.. ))))
Ну ничего главное моей доченьке понравилась школа)))))))
Для меня был шок.. когда узнала что за обеды не платить в школе.. бесплатно))) приятно удивили))))))
Самая главная новость мы были в парке 30 августа)))) фотографий не просто много.. а очень много... )))
Пару фотографий покажу)))))
Хочется поделиться историей.....
Мишаня мой мало говорит... очень мало... и плохо...
Идем с магазина .. .дорога под наклоном не большим..
Из сумки Мишаня взял чипсы в баночке.. и сам понес... руки мне не дает. Я его за воротник куртки придерживаю ... у самой руки заняты... думаю поймаю.. всякое бывает.. держу..
Мой ребенок падает... я его за воротник.. удержала.. он напугался.
Удивила его реакция.. он взял и поцеловал мне руку.. я в ответ тоже...
Девочки стала замечать.. что заместо слова спасибо... он целует руку.. аж до слез приятно.. но очень удивительно... ему никто не показывал... и не говорил так делать.. муж такое не делает))))))
Поговорила с друзьями у кого детки молчат... а они говорят... что с таким сталкивались....
А мне как то не по себе от этого
Вот что делать?

Я сегодня купила букет в школу)))) и себе)))) поздравлю себя с праздником своим)))) я же бывший учитель))) хотя все еще может быть вдруг вернусь в школу)))))
Моей Танюшке 9 лет 11 месяцев и 2 дня!!!!!!
Моему Мишутке 3 года 1 месяц и 13 дней!!!!!!!!
8 сентября 2011

Сегодня случилось для меня страшное ... и не понятное....
Просыпаюсь ночью от того что доча кашлять начала.... и странно дышит... как я услышала..её... даже не знаю... так как у нее отдельная комната.
Я услышала.. побежала к ней...прибегаю включаю свет...
Доча вся бардовая... глаза не открываются заплыли... я чуть сама не рухнула.. бегом будить мужа... а у самой ничего придумать не могу...
А она мама мне плохо дышать.. грудь болит... да я и вижу... грудь белая.. а остальное бардовое....
Вызвали скорую помощь... перенесли в зал...
Скорая приехала минут за 25... так как мы за городом живем...
Врачи быстро сделали два укола... один не знаю какой прослушала... а второй супростин... Тут же сказали что госпитализация срочно в стационар... Мы рванули.. Мишаня спал... я одевала Татьяну .. Мишаню муж одел... В скорую посадили Татьяну, а мы на машине за ней. Так как город мы не знаем... вот что значит.. чужой город...
Скорая неслась... мы ее успевали.. нарушили... ужас......
Приехали в детс.больницу номер 2.
Скорая проехала... за ворота.. на машине нас не пускают... муж остановился у ворот... я выпрыгнула и рванула за скорой... догнала... когда моего ребенка завели в больницу.. я следом...
Доча моя уже побелела.. глаза открылись... нас осмотрели.
Температура 37... кожа стала на глазах белеть... спрашивают может ...
что съели... я стала все в голове... перебирать... ничего... вся домашняя пища... и тут Татьяна говорит.. что в школе купила два чупа чупса....
Я вспомнила... что она с портфеля дала в обед Мишане чупа-чупс....
Я говорю.... так это в обед... я же вечером мыла тебя ничего не было... все было хорошо....
А оказывается... что Мишаня свой чупс.. потерял по дороге... выкинул.. .куда то.... а Татьяна не стала есть... по дороге..
а съела его перед сном... Я видела что она чего то сосет... думала просто конфетку взяла....
Я говорю разве может так чупс..подействовать... а они а вы не первые... такие... и от конфет...бывает
Но мы не аллергические... но вот такие яды.... в конфетках...
Мы сидели.. а Татьяна приходила в себя... на глазах..
врач говорит... давайте мы вас отпустим...с рекомендациями... я говорю я не врач... как скажете...
А сама честно боюсь............ рыдаю рыдаю рыдаю
Мы были там 1,5 часа.. от нашей аллергии... ничего почти не осталось.. главное на лице на теле.. а ноги и руки.. абсолютно чистые...
Поэтому нас не положили... отправились мы домой.. , но сказали.. если будет хуже, тут же приехать и ложиться. И даже если не будет проходить, все равно к ним приехать..и в 4 утра мы прибыли домой.. каждый пол часа я подпрыгивала... и Татьяну проверяла... а она беленькая... чистенькая спит....
В школу мы не пошли... смотрю наблюдаю... все что нужно ..
а это
супростин 1/2 два раза в сутки
фенистил.. 10к.. 3 раза в день
и уголь активир... 3 раза в день
А главное диета.
Лицо и тело чистое сейчас...только один глаз, чуть чуть опухший -веко припухшее.
Вот это что было... как страшно... а главное стоишь и помочь не можешь, вернее не знаешь что могло случится.

Переживаю.. если все таки чупа чупс... Господи.. пусть второй не найдется.. и ребенок его не съест...
Чупс.. доча купила в школе... вот что делать... а если еще будут случаи.... доча говорит что их всего два было... а вдруг больше..
Я думаю что сидеть на месте не нужно.. я обзвонила всех кого знаю ... детей из школы.. поговорила с родителями.. просто предупредила..
Панику не создаю... и молчать не могу..
Что случилось.. страшно...
Желаю всем огромного здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моей Танюшке 9 лет 11 месяцев и 25 дней!!!!!!
Моему Мишутке 3 года 2 месяц и 5 дней!!!!!!!!
1 октября 2011

Всем огромный привет!
Всех с даточками и событиями!
я чего то ничего не успеваю)
Все просто отлично...
Мишутка все больше и больше говорим.. но еще маловато) для 3.2)))
Куча карточек.. и море книг)))))) помогают.
Мы в садик пока не идем... куча на это причин. К новому году.. надеюсь получится...
Танюшка моя.. через 5 дней моей доченьки 10 ЛЕТ))))))))))) Готовимся и ищем подарки. Первое день рождения... которое мы отметим далеко от моих и его родителей.
Не буду писать... о планах на день рождения. Так как друзей в новой школе не появилось... Татьяна не считает их друзьями.. просто одноклассниками.. говорит за два месяца.. они не стали друзьями.. просто хорошо общаются. Потом возможно.
У наших друзей нет детей вообще. Так что празднуем со взрослыми... как получится даже не знаю...
Но правда отчет будет))))))))
Школа с уклоном.. англ. яз.. мы не изучали до этого... теперь занимаемся дополнительно. Уроков очень много. Дел тоже.
Как только в ритм войдем) буду чаще показываться)
Несколько фотографий новых)

2 декабря 2011 года
Моей Танюшке 10 лет 1 месяц и 26 дней
Моему Мишутке 3 года 4 месяца и 6 дней

Всем огромный привет!
Мы потерялись)))) и потеряемся еще на время)))
Доступ есть.. а время нет))) но скоро буду чаще здесь
С малышами моими все просто хорошо)
Татьяна пойдет в факультатив музыкальный.. школа музыкальная еще не получила документы... так что факультативом считается.. иль кружком.. кто как) ближе к новому году))))
Мишаня - шкода)))) маленькая любопытный ребенок) Развиваемся учимся больше говорить. В садик пока не пошли.. но собираемся.
Главная новость... мы купили землю с маленьким домиком))))) почти 8 соток)))) ура у нас есть теперь что то свое в Алмате))))) чему мы очень рады.. Строить дом.. планируем весной начать) если кредит возьмем)))) так что мечта иметь свой дом на земле... приближается))))
Сейчас живем с съемной квартире.. жильцы с нашего домика еще не съехали.. в выходные переедут от туда)
Про домик я потом отдельно напишу))))
Если переедут))))) странные и мутные типы.. ну главное купля продажа прошла.. и уже 2 недели... а все ждут и сидят кого то....
Вот такие на данный момент новости)))))
Желаю всем огромного здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 февраля 2012года
Моей Танюшке 10 лет 4 месяц и 17 дней
Моему Мишутке 3 года 6 месяцев и 28 дней

Здравствуйте девочки!!!!!!!!! И мой любимый дневничок)))))))))))
Давно не было нас..) но причины есть этому...
Хочется написать.. о том что все таки рискнули и переехали в домик на земле...) на новый год делали слив))) т.е. канализацию.. и теперь в нашем домике есть ТЕПЕРЬ душевая кабина .. машинка автомат и посудомойка))) все что нужно для жизни)))
Домик состоит из двух комнат) но из одной большой мы сделали еще комнатку отделив шкафом)
Сказать зачем... мы переехали... один ответ.. свое жилье есть свое.. жили мы всегда в своем) а тут почти год снимали.. да за такие деньги.. просто ужась)
Ну что сделали то сделали.. не жалеем)))) деткам нравится) до школы 15 минут ходьбы.. но муж на машине дочу возит...
Земля своя.. правда маловато))) но и это нужно обработать) 8 соток)
Не далеко от всего)))))
Главная новость.. мы получили проект нашего дома.. и подписали договор о строительстве.. так как район сейсмоопасный.. строят нам строители. ... с нуля.. фундамент стены и крышу.. а вот остальное.. самое интересное остается нам)))))))))))) и со временем))) по мере поступления денег))))
Так как только на фундамент .. стены и крышу.. у нас есть денежек.. эх дорого строить))))))
Голова аж болит) вот кто бы мог подумать... что так резко изменится наша жизнь...
Деточки))))
Мишанька говорить стал)))))))) плоховато, но уже понятно чего хочет)))) и говорит что думает))))) Нравится ему на земле жить))) когда хочется на улицу выбежит))))
Татьяна привыкла к школе)))) хотя еще до отличнице далековато) но старается мой ребенок)))) так что будем отличниками)))))) скоро) эт я надеюсь))))
Я же пока дома сижу.. так строительство начинается в конце марта) .. строители буду жить на нашем участке.. в будке)))) так как стройка будет и днем и ночью..
Дом мы решили реальный построить) не стали замахиваться.. на очень огромный. .а то пока строим.. доча и сын вырастят и уедут от нас)))
Да и по финансам нужно реально думать)
Мы строим домик 120 кв.м. 5-ти комнатный)))
Вот когда построим.. история умалчивает.. не дай бог.. на несколько лет растянется.. надеюсь построимся))))))) не шикарно.. супер пупер) а скромно))))))) для начала))))
План дома честно покажу.. покажу и до и после... всего всего.. так как для истории для деток)))))))) ну и для себя...
Часто реву.... почему.. реву.. страшно... не шаг, а прыжок какой то.. страшно а вдруг не потянем.. все это.. и жить в маленьком при маленьком домике.. и топить печку углем... аж страшно становится.. забыла написать домик наш 30 кв.м... уж очень маленький.
Санузел на улице. так как в домик нет места.. но если не получится въехать в новый дом осенью пристраиваем еще комнату для туалета)
Почему этот дом не расширяем... этот дом решили оставить он на конце участка расположен не мешается... А вообще из этого домика хорошая баня будет)))))))))
Надеюсь что все будет хорошо))))
Как сказали родственники... ну блин даете))))))))))
А все из за экологии.. как беженцы...
Перехожу в закрытый раздел.. так как очень уж много фоток будет) муж мой противник фоток.. а так будет меньше ворчать)
Надеюсь что скоро буду выкладывать фотки)))))))
Всех с прошедшими праздниками))))))))))))
аж стыдно что не бываю здесь.. но все бегом.. бегом))
Желаю всем здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3