Моей Танюшке 9 лет 3 месяца и 15 дней!!!!!!!!
Моему Мишутке 2 года 5 месяцев и 26 дней!!!!!!!!!
21 января 2011
История нашего переезда.
Мы не планировали продажу квартиры.. просто мечтали))) а вот если бы... а тут давай дадим объявления в бегущую строку на местное тв... будет вообще спрос или нет.. квартира маленькая на первом этаже.. я дала объявление в четверг... на пятницу и субботу..
Звонков было много ... в основном просто любопытные...
Мы уже вечером в субботу ... смеялись.. что за два дня выхода объявления никто даже не приходил смотреть))) (у нас реэлтора небыло хотели сами сначала попробовать, так сказать.. узнать спрос)
Когда позвонили в воскресенье..в 8 утра.. можно мы посмотрим квартиру.. мы даже удивились))) пришли в 10 утра... им очень понравилась квартира не торговались.. так как цена была реальная))) мы не задирали цену... сказали что покупают квартиру за наличные.. завтра.. им срочно.. и заехать тоже хотят сразу.
Вот тут мы были в шоке

, вот как так быстро

узнали спрос
Мы бегом за вечер искать себе жильё

анекдот.. просто...
То ли отказаться... то ли рискнуть.... что мы пережили просто ужас
И тут я вспомнила про квартиру которую мы смотрели еще осенью.. телефон остался в записной... мне повезло.. её не продали... там жили студенты.. я позвонила и поговорила с хозяйкой.. предложила вариант.. что мы покупаем квартиру за наличные.. и переезжаем завтра... Она согласилась.. так как квартира проблемная она у них в залоге была.. ипотека.. платить они не могли.. почти квартиру арестовали..
Так что они были заинтересованы в нас мы в них. Но решили рискнуть. В квартире жили 6 человек студенты... хозяйка квартиры сказала что освободит квартиру от студентов))) что их предупреждала
они в курсе, но 2 комнаты будут заняты.. на месяц... им девать вещи пока не куда...
Вот такие условия.... ну ничего я думаю... в зал и маленькую комнату вещи влезут...))) мы же из 2-х переезжаем)))
Вот мы так и договорились... надо рискнуть.. четырех по цене почти 2-х доплата получается 5000 у.е. всего... риск нужен))))
У нас квартира с ремонтом была.. а эта нет...
Вечер перед продажей квартиры...
Реву и собираю вещи страшно, с нуля собирать все..... ладно бы продали квартиру и сразу купили... а тут продаем... и в не куда......... понимаю что договорились.. что переехать есть куда.. потом из залога выходить.. только потом купля...
Конечно же можно было и без проблем таких... все упирается в деньги.. были бы они)))
Я всю ночь не спала... детей отдали родителей.. они в шоке(родители).. как за один день продать квартиру... даже не верится.
Вещи быстро собирала... не спала... утром в 10 поехали на продажу... продали... получили сразу деньги....
И тут на к обеду звонят.. что студентам ехать не куда.... У меня паника... мало того в 2 комнаты.. да еще и студенты не выезжают...
Что мы пережили... можно наверное.. понять...
Мы переехали уже ночью в 2 часа ночи. Вещи вокруг ... и мы на них... и еще студенты..
Помогали свекр, мой брат .. моя мама.. ну конечно мы с мужем...
Переезд это как разгром!!!!!!!!!!!!
Жили мы со студентами 2 дня.. благо девочки хорошие попались.. быстро нашли себе жилье.
Через день мы начали выводить из залога... Две недели как на иголках.. 6 декабря 2010 (эт на память)
Через две недели произошла купля продажа..... Радость.. буря эмоции...
Дождались наша.. две недели показались так долго шли... И главное ремонт не начинали делать... так как а вдруг не получится у банка из залога выйти. Но все получилось.. Жили на вещах.. деткам очень тяжело было... да и нам
На фотографии видно места нет .. вообще даже спать нормально... в углу по мимо 2-х занятых комнат стояли кресла.. тех хозяев...
Мы с мужем спали под диваном

.. это потому что у нас из мебели был один диван.. и одна 2-х ярусная кровать ... но собрать её не было возможности.. места не было... вот мы матрасы возле дивана и положили... детки на диване.. я возле их или на матрасе возле мужа.
Вот так мы прожили две недели.. за неделю до нового года.. те хозяева квартиры вывезли вещи из комнат... это было здорово..
Скажете могли вещи потребовать сразу после купли продажи вывести.. но мы все люди договор есть договор...
Мы все выдержали... все это время я просто рыдала.... детки спят а я реву... понимаю что все уже хорошо.. рискнули.. многие бояться.. этого шага .. но мы смогли... тяжело просто решиться)))))
Комнату детскую мы сделали за один день... как раз малышей забрала мама моя на день. Как только вывезли вещи, а это было в 11 часов дня... мы начали обдирать обои... приехал брат, папа и свекр.. мы все начали работать... Обои в комнату мы заранее за несколько дней купили (Татьяна сама выбирала все что понравилось, я не в чем не отказала.. но моя доча не выбрала дорогих обоев.. а выбрала простые, но очень красивые обои, если честно .. если бы она выбрала дорогие.. мы бы взяли... это же детская))) и выбирала хозяйкаа комнаты

).. по плану квартиры.. мы замерили сколько надо.. обоев.. и потолков.. плинтусов .. бордюров.. люстру и начали..
Сашка и Свекр делали проводку.. я липили поталки и клеела обои.. муж помогал.. прилипил потолочную панель и помогал клееть обои.
Пару фоточек))) за видон мой стыдно
Делали мы конату без отдыха... и перерывов... и уже в 5 утра я до клеевала бордюрки.. в 8 приехали детки.. пока я клеела обои мужики собирали кровать... А кровать со встроенным шкафом.. так что долго мучались пока собрали.
На фотографии видно что только угол готов под кровать))))
Мы только пол не стелили... потом... так как все в деньги упирается, постелили теплый ковер.. пока.
Эта еще фотография без штор)))
Мишутка рассматривает комнату...
Убежала))))))) Детки выгоняют)))
Всем желаю здоровья!!!!!!!!!!