Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Нашего малыша зовут ---
Мы планировали --- 2 месяца
Пролечили --- воспаление придатков
Родились мы--- в городе Мариуполе, в роддоме №1, в 11:40

Рожали--- без мужа
При рождении мы были--- 53 см, 3150 гр.
Первый месяц--- 4 килограмма, 53 см
Второй месяц --- 5650 грамм 60 см!!
Третий месяц--- 6700 грамм, 62 см
Мы похожи--- на папеньку)
Цвет волос--- рыжие мы)
Цвет глаз--- серо- синие
Выписали из роддома на--- 4-й день
Из роддома нас встречали--- Все родственники (кроме дедушки)
Прививки ---БЦЖ, АКСД + полиомелит (пентаксим) в 4 месяца.

Решили мы и себе дневничок завести)
Начну по- тихонечку) Наш рассказик о родах вот здесь ты туда не ходи, ты на право ходи http://ovulation.org.ua/forum/topic15220.html. Спустя 6 часов после родов мне в палату принесли моего ангелочка. Долго так на него смотрела и не могла поверить, что это МОЕ, что я его выходила и вымучала в родзале) ржу нимагу Потом приложила его к груди, посмотрела ему в глазки и поняла, что на руках у меня мой маленький сыночек.)) В роддоме у нас нашли гематомку послеродовую и 3 дня делали укольчики, а на 4-й день сделали БЦЖ, взяли кровь из пальчика и отпустили домой) Приехали домой из роддома, а у нас уже и манежик, и колясочка стоит) Все как в лучших домах ржу нимагу
Сыночка моего дома как будто подменили. А может нам слишком понравилось кричать.. я не наю) Как только нам исполнилась неделька мы начали выходить на уличку и гулять не менее часа. Пытаемся уже держать голову, чем приводим маму в ужас ржу нимагу Вчера мы уже у бабушки в гостях были, поздравляли ее с днем рождения, потом уснуть очень долго не могли и мучали маму с папой почти до утра. А еще сегодня мы график питания окончательно сбили- кушаем практически каждый час и совсем не хотим засыпать, видимо животик болит. А еще Антошка маме на сисе трещину насосал, которая жутко болит, так что сегодня кушаем только из одной сиси) На сегодня пока все)

Вот наша первая фотография:

Последний раз редактировалось: Hell_Girl (28.01.2012 14:36), всего редактировалось 5 раз(а)

У нас сегодня мааааленький юбилей)
Мне даже не верится, что 2 недели назад я родила, а 10 дней назад мы выписались из больницы, а что вообще была беременна заставляют поверить только лишние 12 килограммов.
Так быстро летит время. Сыночка уже совсем большой, мы уже умеем целовать маму, показывать маме язык и улыбаться.
Вчера мы замечательно погуляли вечером, около полутора часов, поэтому дали маме с папой немножечко поспать ночью)) Наш папа, правда, кричал, что всю ночь дежурить будет он, но встал только 1 раз, и сразу же сдал пост мне ржу нимагу Утром к нам в гости пришли бабушка с дедушкой. Бабуля нам почистила носик и поняньчилась с нами немножко. Днем сыночек капризничал- животик у него сильно болит. Я сделала ему фенхеля- стало немножко лучше, сейчас вот опять капризулькаем. Кушал сегодня наш зайчик сисю, и в обед немножко смеси. После смеси мы замечательно портим воздух ржу нимагу. Сегодня постараемся погулять подольше, потом скупаемся и попробуем срезать наш маникюр и педикюр. Ногти у сыночка уже длинее моих) Вот наши фотки.
Это мы одеваемся на прогулку:

А это мы с бабушкой:

С дедулей:

Последний раз редактировалось: Hell_Girl (14.11.2008 13:22), всего редактировалось 1 раз

Вот такие мы уже большие))) Целых полмесяца)))
Стали большие и совсем вредные) Ночью маме с папой спать почти не давал наш зайка. Сильно у него болел жиивотик. Только уложим, лежит вроде спокойно, а потом начинает хныкать и ножками сучить. Я даже пыталась к себе его положить- эффекта никакого не произвело( Промучал вобщем он нас с папой до половины третьего, потом его бабуля моя к себе забрала, он на диване у нее и уснул) а ей, бедной, на полу пришлось спать улыбаюсь Утром к нам бабушка с дедушкой и дядей пришли (они к нам только по выходным приходят). Вот сыночек на них и отыгрывался. Дед пеленки гладил, бабушка няньчила мальчика, потом он их обписял и обкакал и потребовал у мамы кушатки)) Еще я вчера заметила, что у манюнечки моего сопельки. Сегодня носик молочком и булавочкой нам бабушка почистила. Немножко получше стало, но придеться повторять неоднократно. Скоро гулять уже пойдем. Нам сегодня пораньше нужно, чтоб солнышко нас погрело, а то сыночек желтоватенький.
Фотографии после прогулки выложу.
P.s. Сыночек, мы тебя очень сильно любим!!! Не нужно болеть, родненький! это любовь

Вот так мы купались:

Последний раз редактировалось: Hell_Girl (14.11.2008 13:35), всего редактировалось 2 раз(а)

Вот еще один день прошел. Вчера мы с Антошкой погуляли хорошенько, на солнышке немножко побыли, потом пришли домой, скупались с мыльцем с лавандой, чтоб спать ночью хорошо (фотки выше), до 11 побуянили и спатки лягли. Ночью в полтретьего покушали, и опять капризничать начали из- за животика, прабабушка мальчика к себе забрала и он у нее на диване проспал до 6 часов утра)
А сегодня уже 1 сентября! Мама утром Антошку покормила и побежала в универ за знаниями ржу нимагу С горем пополам отсидела 2 пары- за мальчика своего сильно переживала, звонила домой каждую перемену) Прабабушка мальчика моего смесью кормила, пока мамы не было, но заменитель сиси манюньчику не очень нравится, поэтому как только мама пришла сразу пришлось кормить) Как только покушали- оделись и сразу на уличку.) Погодка сегодня замечательная была! Тучки- вроде и не сильно жарко, а иногда солнышко выходило и сыночек загорал в колясочке) Папа с Антошкой сегодня полдня провозился и утопал на работу. Оставил нас, нехороший такой. Мы тут скучаем и нам без него тяжело. Мама с сыночком немножко поспали (до 6), потом покушали и сыночка снова спать улегся) Еще покупаемся вечером с лавандочкой в ромашке и, надеюсь, будем крепко спать)

Вот фото с прогулки:

Вот так мы после прогулки спим:

Последний раз редактировалось: Hell_Girl (14.11.2008 15:11), всего редактировалось 2 раз(а)

Сегодня у нас маленький празник!!! Папа зарегистрировал сыночка в ЗАГСе) Антошка теперь поноценный гражданин Украины!!!))) ржу нимагу
Еще один день.. Быстро так. Скоро уже начнем держать голову, сидеть, ходить... ммммм)))
Ночь Антошка опять спал с бабушкой) Выселил ее с дивана окончательно. йоу В манеже мы спим ровно полночи, днем в манеже практически не спим... нам на диване больше нравится))) За ночь сыночка 2 раза покушал, третий раз кушал уже в 7 часов утра- маме как раз надо было в универ собираться) Но ушла я ненадолго. В 10 часов была уже дома.. Соскучилась за сыночкой чет засмущалась я . В 11 часов мы покушали и лягли спать.. оба... проспали до 2-х, опять поели и поехали с мамой гулять в сквер) Там мы с часик позагорали (желтушка наша никак проходить не хочет!), прибыли домой, еще часик поспали, поели, а теперь опять спим. В принципе ничего интересного)))
Еще у нас насморочек маленький.. Врач нам прописала Делуфен- какпаем 3 раза в день. Еще мы сегодня кашлянули на маму... Мама теперь вся на измене.. Но температурки нет (ттт). Подождем до завтра, а тогда если что не так вызовем врача. Но будем надеяться, что у нас все в порядочке будет.
Вот в принципе и все..
Фотки только остались)))
Это сыночек плачет после того, как маме с папой весь диван обписял ржу нимагу :

А это мы после прогулки храпим в манежике)

Последний раз редактировалось: Hell_Girl (14.11.2008 15:14), всего редактировалось 1 раз

Вчера мамочка не смогла написать дневничок Антошки- сильно устала. Сыночек всю ночь маме с папой спать не давал, вот мы до 6 часов утра и промучались. Пыталась и с собой рядышком класть, и на живот к себе класть- никак нам не спалось позавчера! Поспала вся наша семья около часа- двух, мама проспала утром универ, а бедный наш папенька потопал на работу. Зато днем сыночка выспался замечательно, потом еще бабушка с дедушкой в гости пришли, он с ними наигрался и замечательно спал эту ночь (ттт).
Сопельки у нас никак не проходят, и мне кажется даже хрипеть манюнькин начал. Завтра придет врач, послушает нас и, надеюсь, скажет маме, что ей это кажется.
Сегодня утречком мы в 7 часов покушали, мама сцедилась еще грамм на 50 и утопала в универ, а сыночек со своей прабабушкой остался. Мама посидела 1 пару, узнала как оформлять правильно свободное посещение, встретились возле университета с папой нашим (он на час сутра на работу выходил) и бегом домой. Покушали мы в половине первого (пока кушали успели 2 раза маму обписять ржу нимагу ), потом мама сыночка к себе на животик положила, маленький голову поднимал, пытался на маму смотреть, потом унюхал сисю, поднял попу, коленочки под себя поджал, ручками загребает и пытаеться к сисе дотянуться!!! Улиточка мамина)) Потом сыночек маму обделал по полной программе, а теперь спит, как ни в чем и не бывало ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Сегодня на уличку пойдем часиков в полшестого, потом скупаемся, покушаем и спатки) Вот)
Это мы так вчера на бабушке лежали:

Это сыночек перед купанием капризничает:

А это прабабушка своего правнука пеленает:

Последний раз редактировалось: Hell_Girl (14.11.2008 15:18), всего редактировалось 1 раз
Сынуличке красотуличке 20 дней!!!

Вот такой сыночек уже у мамы с папой большой. Завтра ему будет целых 3 недельки! улыбаюсь
Вчера ночью я спала как нельзя плохо. Сыночек вроде и не сильно буянил, но я совсем не выспалась. В универ, конечно, не пошла ржу нимагу Так что мы с сыночком неразлучны с самого утра) В 6 часов Антошка проснулся покушать. Наш любимый папа утопал на работу, а мама сыночку под сисю положила и так мы проспали до 9 утра ржу нимагу Правда, когда я проснулась, сыночек мне спину вынюхивал, как ежик) Он обычно так делает, когда уж сильно кушать хочется ржу нимагу ) В 9 мы покушали и опять лягли спатки очень счастлива в 12 проснулись, сыночек немножко перекусил сисей улыбаюсь , мама покормила папу, который приехал на обед, потом снова лягла с сыночком рядышком, сисю ему в рот (надеялась поспать чет засмущалась я ), а он кушает и кушает.. кушает и кушает.. уснеть, потом ножками дрыгнет и опять кушает.. Только сисю изо рта вынимать- он в крик.. Вобщем Тоська наш так до начала четвертого под сисей лежал нифига себе , потом я попробовала его положить к себе на живот, моя улиточка снова пытался ползти (опять же к своей любимой сисе ржу нимагу ), потом так уверенно поднял голову, повернул ее в другую сторону и.. снова начал капризничать.. Я не выдержала, сделала ему 75 гр смеси и он ее..... всю съел! Я вообще с него в ужасе сегодня! нифига себе Это, конечно хорошо, что малыш хорошо кушает (ттт на него), но не столько же!!! ржу нимагу Сейчас его укутала, положила в люльку и вынесла спать на балкон.
Врач сегодня так и не пришла! А я так ждала. Я манюнькину носик сегодня и молоком закапала, и фитильком ватным там покрутила, и булавочкой поковырялась, и закапала.. никакого толку. Посоветовали интерферон покапать. Говорят, что он и иммунитет укрепляет. Сегодня пойдем гулять- спрошу обязательно в аптеке.
Ну вроде бы и все на сегодня)
Фоты:

Сегодня сынуличке- красотуличке 3 недельки!!!

Вот такие мы уже.. совсем большие!!! ржу нимагу
Вчера мы с папой дооолго гуляли с сынуличкой! Мы были и в скверике, и по всем близлежащим дворам проехались, и успели заглянуть даже в супермаркет! (уж больно мне бананов захотелось) Накупили там себе всяких вкусностей, чтоб Антошке молочко было сладенькое, и потопали домой.. Правда дойти немножко не успели.. сыночек нам концерт устроил за 5 минут до дома.. Вот так мы его успокаивали:

(это первая фотка с мамой):

А это наш папенька покупки с магазина по ступенькам в сквере прет (ну и сыночка, конечно)) ржу нимагу :

Пришли мы домой, искупали котеночка нашего, я его покормила и тут началась истерика.. Бабушка сразу сказала: это на всю ночь. Неприятно, конечно. Меня тошнит, голова кружиться, Тоха кричит.. Жуть, короче. Я сначала вообще подумала, что отравилась чем- то, и он кричит потому что ему тоже плохо.. Потом вспомнилось, что он целый день не ходил по- большому.. Я ему живот массажирую, а он только воздух портит.. и никакого КПД... Вобщем до полтретьего он терорезировал нас... ( бабушку больше всех остальных), потом покормила его, и вроде как сына приснул...
Утром я долго поднимала нашего папу. Он, бедный наш, совсем не высыпаеться.. Я хоть днем сплю, а он работает( Ну вобщем в начале 12 мы попали на рынок) Купили сыночку памперсов, подставку для купания, крем под водгузник, маме молокоотсос и чай для лактации. А еще перед рынком клизьму сыночку поставила, потому что в туалет за всю ночь мы и не сходили.. Зато после клизьмы... уууу ржу нимагу ) похудели граммов на 100)
Днем с сыночком поспали, с 6 до 8 погуляли, потом скупались в пустырничке (говорят, что успокаивающе действует, и что масик лучше потом спит ночью.. посмотрим)) и новую поставочку испробовали:

После купания сына кушал минут 40, не выел почти ничего с сиси, начал психовать... кричит и кричит... приготовила ему 50 грамм смеси слопал и теперь молчит.. После купания чтот мы совсем плохо кушаем(( Мне кажеться, что он просто лениться, честно говоря, после бутылки.. грущу
А еще мама с папой на рынке купили Антошке шапочку новую и распашоночку.. вот...

Ну вроде бы и все.. Пойдем с сыночком гуляться.. а то что- то спатки он совсем не хатит...
Сыночку- ангелочку 3 недельки и 2 дня!!!

Еще 1 день... Вчера я дневничок сыночка не заполняла.. к нам будущие крестный и крестная приходила.. Мы с крестной сыночка купали, а папа с крестным ужинали.. Сыночка выкупали, потом он начал ужасно кричать (и так каждый раз после купания!!! мама уже спать настроена, а сыночек начинает КВН грущу ) Ночью сына тоже плохо спал.. а с половины пятого почти не отдыхал.
Утром, часов в 10, мне удалось даже принять ванную! Папа наш проснулся в полдвеннадцатого и поехал в техникум, а потом сразу на работу... Мама няньчилась с Антошкой целый день, потом мы гуляли на уличке, но не долго, потом пришли домой, часик поигрались и искупали нашего котеночка.. ну а после купания как всегда.. прабабушка до сих пор пытаеться уложить... А мама сегодня сильно устала, поэтому будет заканчивать..
Фоты:
Серия Сыночек после купания:

А это наша лапка:
Нашему любимому котеночку 26 дней!!!

Вот такой сыночек мой уже большой... Совсем не замечаю, как быстро летит время.. и как быстро растет мой манюнечкин.. Через 5 дней нам целый месяц!!!

Последние 2 дня сыночек маме с папой совсем не давал спать. Мама пропускает универ по причине конкретного внимание недосыпания, папа наш с трудом на работу ходит.. Сегодня ночью мы с папкой вдвоем танцевали над сыночком, но подействовало это только через полтора часа.. Вот как..

Мы начали сыночка класть на ночь в коляску и подкатывать ее к кровати.. Только сына захрюкает- так мама или папа (зависит от того, чья очередь) вытягивают руку и качают сыну ржу нимагу Днем наш зайченок начал меньше спать.. Теперь гуляется с мамой и прабабушкой, больше лежит на животике и больше голосит, когда ему что- то не нравится ржу нимагу

Что было позавчера- мама совсем не помнит чет засмущалась я , а вчера наш папа сделал нам сюрприз- отвез нас в лес!!! Маме правда пришлось быстро собираться (минут 20 было в запасе), но дома забыли только антимоскитную сетку ржу нимагу В машине сыночек спал всю дорогу в люльке, лежащей у мамы на коленях ржу нимагу а когда мы приехали в лес- сыночек открыл один глаз, оценил обстановку вокруг, понял, что можно продолжать спать... что и делал до самого отъезда)) Мама с папой успели пожарить и покушать шашлычек, еще я успела сделать несколько глоточков молока, которое начало прокисать (сыночек всю ночь и следующий день часто ходил по- большому), потом сынулька наш проснулся, мама Антошеньку покормила, уложила в люльку (где сына тут же и уснул ржу нимагу ) и поехали домой.. мама так устала, что почти всю дорогу проспала чет засмущалась я

Утром сегодня сынулька кушал около часа, лежал у мамы под сисей- то посмокчет, то приснет, потом ножками дернет- и опять сисю сосать.. Вобщем поел сыночек плохо- у мамы уплотнения в груди и он лениться (конечно! после соски кому захочется так над сисей пыхтеть?!) и не наедаеться! (мне почти каждый раз приходилось ангелочка моего смесью докармливать грущу) Потом мама с папой съездили в универ, почти дооформляли маме свободное посещение, потом заехали в аптеку, купили Антошке чай с ромашечкой, масло перед сном, посмотрели мячик большой сынуличке для зарядки, но в магазине были только мячики с пимпочками какими- то, с ручками, а простых кругленьких, без всяких прибамбасов не было, маме наконецто купили послеродовый бандаж!! ржу нимагу Папа наш в 2 часа утопал на работу, а мы с сыночком поели, поспали и отправились гулять. Сегодня с нами и крестная наша будущая гуляла, училась коляску возить, а в конце прогулки заявила, что теперь своих можно ржу нимагу Приехали домой, покушал сыночек, скупали мы его, потом я намазала сыну масличком "Перед сном", потом докормила, но он до сих пор не спит нифига себе нифига себе нифига себе Сейчас дождемся нашего любимого папулечку и будем все вместе ложиться спатки. А еще к нам вчера приходила медсестра и нашла какие- то уплотнения на груди у сыночка.. Сказала, что это из- за того, что мамины гормоны и сыночка гормоны смешались, и что на ночь нужно приложить на эти уплотнения ваточку с камформным маслом.. но это мы будем делать завтра... Потому что безпамятная мама была в аптеке, а про масло енто совсем забыла чет засмущалась я Вот и все новости у нас на сегодня=)
Фотки с леса:

Спим на бабушкиных сигаретах ржу нимагу

А это папочка любуется самым красивым мальчиком на Земле:

А это и есть этот самый красивый мальчик:

А вот сыночек спит (оставалось только захрапеть ржу нимагу ):

А это папа с бабушкой (которая жутко замерзла) раздували угольки под мяском ржу нимагу
Антошечке 29 денечков!!!

Ну вот.. еще 2 денечка и сынуличке исполниться целый месяц!!!
Сегодня и у меня и у малявочки нехороший день. Сынуля сегодня и завтра не будет есть сисю, потому что мама вчера отравилась! рыдаю Маленький мой мальчик кушает смесь, а мама выливает в раковину так много вкусного молочка из любимой Антошкиной сиси рыдаю
Позавчера мы в первый раз искупали сыночка в некипяченной воде. Я вычистила ванную, обдала ее кипятком... так и купали сыну. Ему, мне кажется очень понравилось) Я держала его за головочку и он плавал, как лягушечка)))

Фото:

Мам, только не урони!!

А вчера мы были у прабабушки (по папе которая) на дне рождении) Вот сына с прабабушкой:

Антошка смотрит на папулю влюбленными глазами:

Антону Дмитриевичу 1 месяц!!!!

Вот такой наш сына большой!!! Время летит совсем не заметно.. Мне теперь не верится, что была жизнь до сына. Только теперь я понимаю, что жизнь до него- ничто. Он- самое ценное сокровище на Земле. Вот что!

Из новостей у нас только то, что к сыночку вернулась его любимая сися!! Мы снова на ГВ!!! ржу нимагу
Мама составила список того, что Антошка умеет, любит и не любит...
Приступим))

Наш сынулечка умеет:

1.улыбаться очень счастлива !
2.пускать пузыри (сразу по 4 штуки!))
3.целоваться (только с мамой и с папой)
4.внимательно наблюдать за окружающими
5. переворачивать голову с одной щечки на другую
6.сосать папин нос и руку)
7. кусать маму за сисю и дрыгать ножками (когда чтото не нравится)
8. громко отрыгивать и еще громче пукать ржу нимагу
9. говорить "гу", "не", "де"))
10. плавать в ванной)
11. плакать по- настоящему (со слезками)

Ангелочек любит:

1.сисю (продаст за нее родину и ее окрестности) ржу нимагу
2. купаться в ванной
3. чтобы с ним разговаривали и ему пели)))
4. много- много внимания
5. массаж))
6. гулять на уличке
7. смотреть телевизор и в монитор ржу нимагу
8. спать с мамой и папой
9. лежать на животике на мамином пузике))

Наш мальчик не любит:

1.оставаться один
2. чистить носик
3. умываться
4. мыть попу под краном
5. стричь ногтики
6. одевать шапку (просто катастрофа)
(грязнулька такой!))

Ну на последок фотографии с прогулки:

С мамулечкой:

С папулечкой:

Сам)))

После прогулки (столбичек мой)))

]

С месяцем тебя, наш родненький!!! Расти здоровеньким, умненьким, красивеньким и сильным! На радость маме и папе! Мы тебя безумно любим! Ты- наш лучик света!

Энтони 1 месяц и 1 день!!!

Антошка наш растет))) Но обо всем по порядку)

Вчера нам исполнился месяц и по поводу этой даты мы отправились с малюткой в больницу. Врача у нас, как я поняла, постоянного нет.. Приходила одна, вчера были у другой.. Но не в этом суть) Так как мы были в первый раз- зашли без очереди (хоть и без очереди все- равно прождали в коридоре, где каждый так и норовил либо чихнуть, либо кашлянуть на моего сына, либо с наглой физиономией заглянуть ему в лицо и потом громко умиляться пипец ). Нас взвесили.. Весы показали 4170, но из- за 2-х распашонок и памперса нам скостили 170 грамм! пипец Нас померяли.... И что я слышу?! 53 см!!! Говорю: Увольте! Как же это так?! Вы хотите сказать, что мой ребенок за месяц ни на сантиметр не подрос? В ответ слышу безразличное: Вас в роддоме неправильно взвесили! пипец Потом врач долго слушала моего масенького, рассматривала, щупала.. и в итоге заявила мне, что у него желтуха и что в четверг нам надо прити в 8 утра и сдать кровь на биллирубин! пипец Насчет гематомы нашей вообще ни слова, не сказала каких нам надо обойти врачей. пипец Вобщем поездка в больницу привела меня в восторг!

А перед больницей у меня хватило ума сунуть свой нос в универ. Там одногрупницы поздравили сыночка с месяцем, подарили нам замечательный белоснежный костюм на синтепоне, мягкого медвежонка, штаники, шапочку, тапки в виде собачек улыбаюсь Но потом нашему дорогому папе стукнуло в голову ехать в собес оформлять пособие на сыночка. Во- первых там очень неприятно пахнет (по- моему это достоинство всех собесов), во- вторых там была очередь, а в- третьих "мы не по талончику!" пипец Папка Димка пообещал тетичке благодарность за "не по талончику", я с умным видом отдала ей ксерокопии и оригиналы всех документов. Она в них порылась, потом попросила справку с места учебы и о том, что я не получаю стипендию... а потом еще ей понадобилась справка с ЖК. Ну мы с папой проносились с час по универу, заехали домой за справкой, потом я там еще подописывала, поподчеркивала... Вобщем все сделали за 1 день, но с какими нервами. Папа отблагодарил тетечку полтинничком, и мы поехали в магазин покупать сыночку поодарочек на "юбилей")) Купили ему большой синий мячик с рожками) на пузике буду сынку катать на нем, а когда совсем большой будет будет на нем прыгать)) ржу нимагу

Вобщем дома мы были в половине четвертого, папа поел и смылся на работу, а к нам с сыночком бабушка с дедушкой пришли. Подарили нам костюмчик ( носить его сына, наверное, через год сможет)), посидели у нас немножко и отправились домой. Я с сыночком воевала до десяти вечера. Уж никак он сисю не хотел брать. Пока льеться с нее- лучше сиси ничего для него нет, но как только ему нужно поработать- начинаеться истерика страшная!! Я его докормила смесью и он уснул и проспал до часу. Ночью тоже приходилось вставать делать смесь (вот тут я оценила достоинства ГВ!). Вобщем ночь- супер.
Утречком сегодня покормила маленького (все так же + 50 грамм смеси), положила его себе на животик и мы часик поспали, потом приехал папка наш, мы поели и поехали к маме моей подружки в Сэконд. Она нам там вещи отложила.. замечательные, фирменные, новые.. ммм))) я оставила там 100 грн, и мы пошли в парк) прогулялись в парке, потом зашли в церковь (там совсем близко) узнали на счет крещения.. всего- то 220 грн! Потом маленький начал громко просить кушать и мы отчалили домой. Дома выел сисю, потом доел смеси, потом, когда я его мыла увидела на писюньчике на нашем на самой головке, под кожицой, комочки беленькие.. Думаю, что молочница.. нужно обязательно у врача спросить... И не знаю, что делать с кормлением(((

Наш фотоотчет:

Это мама Антошке на юбилей погремушечки на коляску прилепила ржу нимагу

Это мы с сыночком в скверике целуимси ржу нимагу

Мужики очень счастлива

Нашему зайченочку 1 месяц и 3 денечка!

Вот и стал наш сынулька еще немножечко старше. Я начинаю замечать, что сынка изменяется. Взгляд его становиться все более осмысленнее, улыбаеться он нам все чаще и все шире, пытаеться агукнуть- но еще никак. это любовь

Еще у нас не очень приятные новости. Сыночек перестал наедаться сисей... Думаю, что из- за отравления молоко стало не таким питательным.. Теперь нужно каждый раз либо докармливать смесью, либо кушать сисю каждые полтора часа... грущу Когда дома- не напряжно, а как на улицу идти- нужно ИВ(

Еще одна неприятная новость... Сыночек с сегодняшнего дня спит исключительно на мамином животе! Только ложу в кроватку- глаза открываются и начинается крик. Более терпимо он относится, когда бабушка его на руках постоянно носит.. Но все же капризничает у нее. Посмотрим, что ночью будет.

Позавчера сыночек меня так вымотал за вечер и за ночь, что когда прозвенел будильник в 7 утра на сдачу крови- я просто не смогла подняться с постели. Следующую ночь сынка тоже плохо спал, так что вчера меня от усталости кидало во все стороны грущу

По здоровью у нас новостей практически никаких нет. Сыночек почти после каждого кормления ходит по- большому. При этом он так смешно тужиться.. Лицо становится багровым и очень серьезным, а сам сынка в это время кряхтит, а иногда даже постанывает. Желтухи у него я в упор не вижу, поэтому перестала давать ему Хеппель. Не хочу ребенка просто так таблетками пичкать. Еще у него немножечко покраснела БЦЖ. Сопельки нас так и не отпускают.. Из- за них сынка часто с открытым ротиком спит. Каждый раз, когда чищу правую ноздрю сыночку на ватке остается немножечко крови.. не пойму из- за чего так...Еще у нас появилась небольшая потничка на шейке (бабушка его так кутает!!! в комнате 33 градуса, а мальчик мой в 2-х распашонка, в носках, штанишках и еще перепеленаный пипец И сколько ей не говори каждый раз слышу одно: У деток не такой организ, как у взрослых, ему надо чтоб тепло было. Вобщем зла не хватает!) На писичке у него комочков этих нет, но писяет он с трудом... покряхтит (а иногда может и покричать), а потом только пописяет. Сыночку уже пора стричь ногти на ножках- а я боюсь.. На ручках я ему обгрызаю, когда он сисю кушает, а как с ножками быть- не знаю.

Вчера мы с сынкой ходили в супермаркет. Я купила ему подгузнички новые попробовать, а то Памперсы меня что- то совсем не устраивают. Купили мы ему Молфикс. Вроде бы ничего пока. Еще купила ему водичку Малятко- он ее с удовольствием пьет. Еще присмотрели ему развивающий коврик, только цены там почему- то не было, а консультантов же днем с огнем не сыщешь у меня ПМС Потом попали под ливень) пришлось вызывать такси)

А еще вчера я перебрала Антошкино приданное. Разложила на 4 категории:
1. На сейчас (обнаружила, что некоторые вещи уже малы на сынку)
2. После трех месяцев
3. С 6 до года.
4. На год и старше.
Получилось у меня 4 пакета, но еще 5 предстоит расфасовать после стирки ржу нимагу

Сегодня мы проспали с Антошкой до 11 утра! (с перерывами на кормление, кончено) К нам приходила в гости будущая крестная- обсуждали крестины.. Теперь еще нужно впоймать нашего неуловимого крестного ржу нимагу )) Сынка ведет себя сегодня просто несносно. Плохо спит, постоянно кричит... Что- то ему не нравится. Вобщем ждем папку и идем на уличку.

Фотоотчет:

Сыночек маме что- то показывает)))

Поет:

Эт мама запечатлила как сынка спит сегодня днем (заветные 5 минут сна в кроватке)

А это у мамы наконец- то руки дошли балдахин повесить))

Сынуличке 1 месяц и 10 денечков!!!

Наш сыночек уже совсем взрослый. С каждым днем он становиться все интереснее и интереснее. Сынка начал сосать кулачек свой, начал обращать внимание на игрушки в манежике, может минут по 15 лежать их рассматривать. Еще мы осознанно улыбаемся маме и папе. Минуту- полторы он держит голову, лежа у мамы на животе еще и крутит ею в разные стороны. Насморок у Тоськи так и не прошел. Хрюкает и захлебываеться во время еды постоянно( С графиком кормления мы никак не можем разобраться... То он может не кушать 4 часа к ряду, то каждые 2 часа требует покушать!! Но ночью четко 3,5- 4 часа. Недавно мы были с ним в больнице. Ему кровь из вены брали. Меня попросили зайти и раздеть его, а затем выгнали!! нифига себе И я стояла под дверью и слушала, как сынка мой плакал.. Даже сама расплакалась=)) В этот же день мы зашли к хирургу. Она сказала нам, что гематома его рассосется, показала какие упражнения ему нужно делать для ножек и для шейки и сказала появиться у нее через месяц. Еще я у нее спросила по поводу тех комочков.. Она сказала счищать и марганцовкой крутой обрабатывать там все.

И еще по поводу этих прищичков... Недавно лежу рассматриваю малому письку ( ржу нимагу ) смотрю же чтоб там ничего нового не появилось... Присмотрелась- вроде красненькое что- то.. зову мужа посмотреть и сказать мне что ента такое... Димка говорит мне: Чего ты рассматриваешь там постоянно?! Это уздечка=)) Ну я открыла рот, чтобы возразить ему, что за таким делом нужно тщательно наблюдать и т.д и т.п... И тут сыночку пописять приспичило.... Ну и струя сынкина аккурат маме в рот!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сейчас мне, конечно, смешно...)) Но тогда не до смеха было=)))

Мы заказали мне слинг. Скорее бы прислали.. Мы бы тогда могли чаще с сыночком гулять. Еще подумываем о развивающем коврике.. Но не знаю стоит ли.. Мне кажется малыенький и с мобилем неплохо играть будет... А еще мы Антошке фотоальбом купили, теперь маме есть чем заняться.. Там столько всего заполнять нужно))

А еще мы сегодня покрестили нашего самого любимого сынку!!! Меня в храм не пустили и сказали в любую субботу прити с маленьким на молитву матери.. Интересно что енто такое? нифига себе Сыночек вел себя замечательно. Внимательно смотрел на батюшку все время.. Потом было собирался расплакаться, но увидел папу и заулыбался=)) А еще когда батюшка Антошке ножки мазал кисточкой, сказал что у него 43 размер ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ножка у сынки действительно не маленькая=) Ну вот и все новости на сегодня. Фотоотчет прилагаеться)))

Вот так сыночек пальчик сосет))

Улыбаеться после купания=)

Вот так внимательно смотрит на мобиль)

Целуеться с мамой=):

Это папке нашему палец отгрызть надо. Засветил такую фотку. Малыш с крестным и крестной

С крестным и кусочком крестной=)

А еще мама с папой поздравляют сыночка с крещением!!! Теперь у нашего ангелочка есть свой ангелочек. Расти, сыночка, большой, умненький, здоровенький, красивенький и радуй каждый день маму и папу!!!

Нашему ненаглядному Энтони 1 месяц и 14 денечков!!!

Завтра сыночку уже полтора месяца. Вооот такой большой уже наш мужичек!!! ржу нимагу

Сыночек становится с каждым днем все интереснее и интереснее. Проявляет неподдельный интерес к мобилю и погремушке. Вчера мама с папой, как две обезьяны ржу нимагу, трясли перед ним погремушками, чтоб сыночек успокоился. Потом я прицепила погремушечку ему на ручку, он ручкой мотает- погремушечка тарахтит, но причину-> следствие сынка так и не уловил. Еще сыночек стал понимать когда с ним сюсюкают (широко улыбается) и когда мама ему что- то серьезное рассказывает (внимательно слушает и иногда хмурит лобик). Антошка без ума от папки моего. Бедный дед танцует с внуком, поет ему песни, обещает в следующем году купить ему дачу и большой надувной бассейн, со следующей осени записать его в бассейн, через 2-3 года играть с ним на выходных в футбол, в 18 лет отправить учиться в университет и купить машину. Я улыбаюсь и записываю=))) Внук, видимо, всему верит и истерика у него сразу проходит))) И еще одно наше достижение- Сынка научился крутить дульки))) Большой любитель показать папке шиш)))

А еще у Энтони жуткий насморк и сегодня ночью он начал покашливать!!! Вчера я пыталась отсосать ему сопельки грушей, но у меня ничегошеньки не получилось грущу Или у мня руки кривые, или сопелюшки сильно глубоко. Как же они меня достали!!! пипец Так что завтра повезем манюнькина нашего в больницу.. или вызовем врача. Температуры у нас слава Богу нет (ттт), но ждать дальше я тоже не собираюсь.

Еще я начала давать малышику сок свеклы (сначала с 1карельку, теперь уже 3) и яблочка неножко (ложечкой по яблочку шкрябну и даю ему). Свекла нам не очень нравится (зато стул хороший после нее), а от яблочка мальчик наш в восторге! Он так долго причмакивает его, а потом облизуется еще минут 10)))) У нас до сих пор смешанное питание. Сисю он не бросает (он по прежнему ее обожает), но ее ему явно не хватает. Антошка выедает сисю + 75 грамм смеси сверху)

Купать я его стала через день.Не знаю, можно так делать или нет... НО.. Как ни крути в квартире холодно. Хоть и кондиционер на обогрев ставим и обогреватель есть- но дышать после них нечем, так что особо не увлекаемся.

Мне теперь совсем не до универа=)) Я- то думала все попроще будет, но я иногда и умыться за целый день не успеваю ржу нимагу .. Хотя мне бабушка моя помогает... Не представляю как девчонки сами справляются.. А если еще не один малыш... ООоо.. ужас ..

Сегодня на ночь намажу ему пяточки, спинку, грудочку и носик жирком козлинным.. Мне всегда помогал...

Ну вот как будто бы и все)

Естественно, фотоотчет:

С любимой сисей... Аж глаз прищурил ржу нимагу ))

Это котя на сисе спит)

Это мои ангелочки деловые)))

Вот такая у нас есть распашонка)))

А ента девулька моя))))

А это папа маме спасибо говорит за то, что сынку родила)))

А еще.. я тебя очень люблю , сыночек мой.. Ты у меня самый луший на свете. Моя звездочка и мой лучик света. Не могу себе представить, как я жила без тебя... Спасибо тебе, что ты у меня есть.

Последний раз редактировалось: Hell_Girl (03.10.2008 14:32), всего редактировалось 1 раз
Нашему ангелочку 1 месяц и 17 денечков.

Вот такой вот мой малыш уже большой. Позавчера Антошке было полтора месяца.. НЕ верится, что прошло уже столько времени.. Не верится, что он уже так долго с нами)

Солнце аше продолжает болеть. Позавчера приходила врач, выписала нам Делуфен (в нос), Атма и Афлубин (от кашля) Хлорофилипт таблеточку давлю в блюдце и на соску (от горла). Дело в том, что наша врачиха помешанная на гомеопатии. А гомеопатическими лекарствами лечить нужно очень долго. Очень переживаю, что у малютки подымется температура. Но пока все нормально (ттт). Бабушка моя все набивается нос ему луком закапать пипец Ненормальная какая-то! и кутает моего бедного мальчика так, что с него пот ручьем бежит!!! у меня ПМС Сынку мы не купаем уже 4 дня.. и 3 дня не выходим с ним на улицу...

А еще сыночек мой продажная шкура ржу нимагу Так любит на мобиль глазеть... Смотрит на него.. ручками тянется.. и мама со своей сисей не нужна вовсе очень счастлива Еще маленький мой недавно лежал под сисей незапеленаный ручками машет... потом начал себя по лысинке гладить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу такой забавный... Очень любит у мамы на животике спать... Мой мальчик любимый... это любовь

Сейчас поедем в больницу, чтоб сыночка послушали. Все новости на сегодня)

Конечно же, фотоотчет наш)

Вот так сыночек себя по лысинке гладил ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Панки, хой!!!!

А это лялечка моя глазки маме строит))

Нашему любимому мальчику 1 месяц и 23 денечка!!!

Вот такой вот наш Антошка большой ржу нимагу А мама Антошкина не перестает удивляться, как сыночек быстро растет и изменяется)

Крошка наш действительно растет прямо на глазах. Недавно доказал маме с папой, что он уже ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ( ржу нимагу ) и у него тоже есть характер. Помимо характера у него есть и свой личный график))) Спать наша лапулька ложиться только после 11 часов вечера, и никак не раньше, а бодрствовать начинает только после 11 утра. в 4 часа дня он начинает жутко капризулить (аккурат до 23:00), а с 7 часов вечера его нужно кормить каждый час, чтобы он наевшись, смог спать до 6 часов утра! Вот такой наш мужичек деловой)))

Сопельки у нашего мальчика никак не проходят. Мама упорно капает Делуфеном и своим молочком, чистит ноську и отсасывает оттуда сопельки, которые зайке нашему не дают не спать, не кушать нормально( 3 дня не кашлял, вчера опять начал( Я вызвала врача, она выписала ему еще лекарств, посоветовала сделать лепешку из картошечки на спинку. Будем лечить. В больницу я не лягу. внимание

Еще Антошка все чаще пытаеться дотронуться до погремушек, которые на мобиле висят.. Но в последний момент одергивает ручку, как будто боится чего- то ржу нимагу Еще манюськину нравится когда его носят в слинге, когда с ним разговаривают, поют песенки ржу нимагу Большой любитель внимания) Но иногда может сам полежать, поиграться своими ручками, посмотреть по сторонам.. взять и уснуть))) Голова у нас еще как на шарнире.. больше 3-5 минут она держатся никак не хочет. Зато когда котенка нашего на животик ложишь- он поднимает голову и пытается еще и на руки обпереться. "отжимается"))) Глазки у него начали зеленеть!! ураааааааа Мне так не хотелось, чтоб глаза его были не карими, как у меня... а зеленые, как у папки нашего- такая прелесть это любовь Еще зайка издает множество звуков- агу, абу, гу, ге, ле, ля, ве, ня, ме, вчера получилось целое ГАВ!)) ржу нимагу Зайка наш так и питается 50\50. сиси ему не хватает((( мы его до сих пор и не купали- я каждый день салфетками мокрыми протираю, а это дело сынка жутко не любит йоу ну вроде как все новости на сегодня.

Вот еще пару фоточек:

Мама пудрит:

Масик спит:

Ну ты, мама, насмешила=))

Удивлен)

Вот вам всем :Р

Отдыхает))

Пы.Сы. Папочка, мы тебя очень ждем и любим чет засмущалась я
Зайке- побегайке 1 месяц и 28 денечков!!!

Не верится, что нашему малышу через каких- то 2 денечка будет целых 2 месяца!!! Мальчик наш такой большой уже!!! Растет наш цветочек на радость маме и папе!

Антошка, так быстро меняется, взрослеет... Говорит уже кучу непонятных никому кроме него слов, провожает взглядом предметы и знакомые лица, осознанно улыбается, крепко держится за мамин палец, смеется!!! Мое маленькое чудо.. Послезавтра мы поедем в больничку, где нашего ненаглядного обмеряют, взвесят и обслушают.. Голову наш мальчик держит с минутку- другую, все реже клюет носом-)

Вчера Энтони сильно капризулил... Кричит и кричит, спать хочет, но уснуть не может... намучались мы тут все вчера... Сегодня тоже капризулит, но не так активно.. Мы с мальчиком сегодня вдвоем, все нас покинули до вечера, он это понимает и не сильно терорезирует маму-)

Вот и все новости у нас)

Пару фоток-))

Сынка репует-))

С прабабушкой:

Сыночка, я тебя очень сильно люблю. Ты- радость моя, ты- жизнь моя. Никогда не болей и будь самым счастливым мальчиком на Земле.

Вот такой наш мужичек большой!!!!
Растет быстро, как цветочек, развивается, радует маму и папу своими успехами, своей улыбкой, лучше которой нет ничего на белом свете, своим взглядом, нежным, преданным и чистым.. Сыночек, родной наш, кровиночка наша.. Мама с папой тебя очень сильно любят! Ты- наше счастье, наш самый лучший подарочек, наша самая яркая звездочка!!!!

Ну а теперь о наших успехах-))

Сыночек умеет:

1. Рассматривать лица.
2. Внимательно слушать мамочку.
3. Смеяться.
4. Крепко держаться за мамин палец.
5. Таскать маму за волосы-)))
6. Выговаривать множество звуков (агу, гу, ге, абу, ле, ля, ма(!), мрр, мээээ, де, ве, ну (по- моему даже мну=))
7. «Отжиматься» на маме
8. Сосать пальчики и кулачек
9. Следить за предметом
10. Крутить дульки=)
11. Делать»козу» пальчиками (часто очень).
12. Пускать пузыри)
13. Дрыгать ножками, когда что- то не нравится (как топает прямо-)
14. Больно щипаться!

Сыночек любит:

1. Много кушать=) (сися форэва)
2. Покапризулить
3. Обписать мамин диван
4. Когда носят на ручках
5. Засыпать между мамой и папой
6. Кататься в машине и коляске
7. Смотреть на мобиль.
8. Смотреть как мама с папой перед ним погремушками потрясают-) ( немой восторг)
9. Слушать дедушку
10. Яблочный+ морковный сок. Свекольный- так себе.

Сыночек не любит:

1. Засыпать один, просыпаться тоже.
2. Когда его пытается спеленать навязчивая прабабушка
3. Какать сам-)
4. Чистить носик
5. Стричь ногтики
6. Одевать шапку (истерика в 99% случаев-) и вообще одеваться

Мама и папа сегодня отвезут зайку в больницу, где его измеряют и взвесят и сфотографируют радость свою, а потом мама все это на форум выложит-))

Наш котеночек набрал в весе 1650 грамм и вырос на 7 сантиметров!!!!!!!

Фотоотчет именинника:

Вот вам всем-)

улыбаемся маме :

С крестной

С бабушкой

Мам, я тебя вижу-)

Сидит-)

С дядей:

Последний раз редактировалось: Hell_Girl (02.11.2008 0:02), всего редактировалось 1 раз
Самому любимому сыночку 2 месяца и 6 денечков!!!

Вот такой сынка взрослый у нас!!!

Почти неделю назад были в больнице. И как всегда каждый заразный товарищ пытался нас обчихать и обкашлять, а "смотри какая лялечка!!!" жутко меня бесило. пипец Выяснили, что наш котеночек набрал лишний килограмм (+1650грамм за месяц нифига себе ), и вырос на целых 7 сантиметров улыбаюсь ! Медсестра нам сказала, что Антошка плохо держит голоовку.. Я и сама начала замечать, что прогресса у нас никакого... На живот ложу- скандал! На груди у меня лежит- подержит минутку- две, а потом истерика.. грущу Устал, видите ли... На бочок поворачиватся и не думает... Вот такой у нас с папой лентяй растет грущу Еще нам сказали, что обязательно посещение невролога, но к нему надо чуть ли не за месяц записываться нифига себе .. На следующей неделе наверное поедем (а заодно и ортопеда посетим). Еще врач Антошку послушала, посмотрела горло (после чего началась истерика минут на 20 я тут не причем ), сказала, что все в порядке и попросила из кабинета. Ну вот про больницу вроде как и все.

В субботу мы всей дружной семьей поехали к Антошкиной бабушке-) Остались там ночевать-) Нам бабушка дала аж до 11 часов выспаться!!! Поэтому только приехали домой от бабушки, покушали, и повезли сыночка гулять-) Прогуляли мы в воскресенье часа 4 точно!!!

А в субботу у нашего папочки день рождения-) Заранее поздравляем нашего любимого папульку!!

Вот что мы ему подарим:

Вот так сыночек кулачки любит смаковать.. аж причмакивает-))

Вот моя лялечка спит-)

А это мой любимый мальчик, в шапочке, что мама связала, когда Антошка еще в пузике жил)

Это мы глазки строим-)

Какая распальцоффка-)

А это мои любимые мужчинки-)

НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ ПАПУЛЕ 20 ЛЕТ!!!

МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!

Нашему мальчишке 2 месяца и 12 денечков!!!

Вот такой наш Энтони большой. Время так быстро летит.. детка растет еще быстрее-))

Вот уже неделю Антошку моего что- то мучает.. Хочет мальчик спать- а никак не получается. мучается, кричит, нервничает, сисю плюет, сосю плюет, ножками "топает", плачет.. уууууух.. Мама и папа держат оборону-) Слюни у Антохи в разные стороны.. Я все грешу на зубы... Но неужели так рано?! Быть того не может.... Хотя и температурки нет... и десенки не воспалены.... А может я что- то ем не то?.. Хотя вроде бы все как и ела ем... Можно гадать до бесконечности...

А мальчишка мой такой болтун!! Агукает, гулит.. вобщем все как у людей... Вот только лентяй.. да... мама положит мальчика на животик, он головку на бочок и лялякает.. говорить надоедает- в крик.. Голову поднимать? Зачем?! ржу нимагу мне и так хорошо!!! Еще Антошку очень интересует холодильник-) Он на него внимательно смотрит, кивает ему, делает вид, что внимательно его слушает, потом улыбается ему, смеется, а потом вновь внимательно слушает и кивает-) Вот такой у нас большой друг-)) Антошке еще очень нравитьсятягать мамусю за волосы мммммм-) так приятно слушать, как она умоляет: "отпусти, сыночек.. маме больно"-)) Потягает маму за волосы- потом можно и поцарапаться и пощипать.. вобщем весело тут у нас-)

Мама с папой Антошке ходунки купили.. Они трансформируються в качельку и в столик-) так удобно, столько функций и всего 285 грн!!!

Гуляем мы каждый день, купаемся 1 раз в 3-4 дня, спим в последнее время с мамой и папой... А еще папуле на день рождения малыш подарочек своеобразный сделал... Взял в ручку погремушку и долго ею потрясал, затем потянул в рот, а после выкинул за ненвдобностью-)

Вот такие у нас новости на сегодня-)

Фотоотчет, конечно-)

Папулька купает:

Вот такой серьезный жАнтальмен-))

Ента крестная к нам захаживала-)

Ента мы с погремушечкой граемось-)

А ента дедуля наш любимый нянчит, пока мама уроки учит:

А это мужички мои спят сейчас, пока мама дневничок малышику пишет:

Антошка закинул на Димку ножку и попукивает периодически ржу нимагу

Я вас очень люблю, мои родные, мои забавные, мои самые лучшие и самые дорогие.
Спасибо вам, что вы у меня есть.
Спасибо, что наполняете мою жизнь красками и смыслом.
Спасибо за то, что терпимы к моим недостаткам.
Спасибо за то, что вы милы, нежны и добры.

2 c половиной месяца!!!

Сынке уже 2,5... Растеееем) Уже почти взрослый и самый любимый мой мальчишка!Мой сыночек!!!

Мне уже так хочется, чтобы он поскорее вырос.. Чтобы сидел, ползал, ходил, сказал наконец "МАМА" (именно "мама", а не "Папа", потому что я хочу подарить Аношке сестричку, а не братика, а свекровь сказала, что если первым скажет "папа"- второй ребенок- мальчик йоу )

Я наконец сдала аттестацию в универе ( с чем себя сердечно поздравляю), и теперь могу уделить дОлжное внимание здоровью сыночка! В наших планах на следующей неделе посетить невропатолога и хирурга, и договорится о массаже на дому)

Я все уверенне с каждым днем, что сынку мучают именно зубки.. Он кусается, грызется, жует соску, воротник, слюнки у нас в три ручья.. и со вчера начался понос.. температуры нет.. (ттт). Все признаки.. НО ВЕДЬ РАНО ЕЩЕ!!!!

Холодильник у нас по сей день лучший друг-) Они с Антошкой замечательно друг друга понимают-) Еще с сегодняшнего дня малыш балдеет от люстры в зале-) Общался с ней сегодня-) Погремушечки и мобиль мы так и не трогаем грущу Интересно ему, вижу, что хочет помацать. и никак... Ну вот и все вроде бы...

Фотьки:

Сынулька недовольный-)

А это я сплю над Антошкой-)

Ходунки наши ( в данный момент в качельку разложеные)

Сынулька купаются-)

Мобиль форэва-)

В чем дело? Не видишь? Занят!

Сыночек мой.. скорее бы ты вырос.. Как только ты начнешь все ппонимать, я тотчас же расскажу тебе как сильно я тебя люблю!!

Мой самый ненаглядный.. Мой самый родной!!!
Сынке 2 месяца и 16 дней!!!

Мне сейчас почему- то вспомнилась колыбельная, которую я в первый раз Антошке пела.. Было дело в роддоме.. Слава богу этого позора никто, кроме меня с сынкой не слышал... (по крайней мере я на это искренне надеюсь-)

Вот, собственно и она:

От края до края небо в огне сгорает,
И в нём исчезают все надежды и мечты,
Но ты засыпаешь, и ангел к тебе слетает.
Смахнёт твои слёзы, и во сне смеёшься ты.
Засыпай на руках у меня, засыпай.

Засыпай под пенье дождя.
Далеко - там, где неба кончается край
Ты найдёшь потерянный рай.
Во сне хитрый демон может пройти сквозь стены,
Дыханье у спящих он умеет похищать.
Бояться не надо, душа моя будет рядом
Твои сновиденья до рассвета охранять.

Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты.
И ты не узнаешь, как небо в огне сгорает,
И жизнь разбивает все надежды и мечты.

Засыпай на руках у меня, засыпай.

Засыпай под пенье дождя.

Далеко - там, где неба кончается край

Ты найдёшь потерянный рай.
Сынульке- красотульке 2 месяца и 20 денечков!!!

Ух, какой мой мальчик большой... Смотрю и нарадоваться не могу!!! Самый ненаглядный, самый хорошенький мой малыш!!!! Обажаю тебя, сынка!!

Сегодня я наконец-то попала к врачу-гинекологу.. Добралась- таки в другой конец города, но к нормальному гинекологу, хоть и платному... Радикально отличаются они от врачей в поликлинике, скажу я вам... Вежливость- второе имя, улыбка на лице.. Ну человек как человек.. Не то, что эти богзнаеткогоизсебястроящие бездари из поликлиник. К моему удивлению она сказала, что матка сократилась, шейка чистая, а придатки не воспаленные и в полном порядке нифига себе .. Я, честно сказать, была в шоке!! Ну кольпит- само собой.. я уже не помню свою жизнь до кольпита.. взяла она у меня мазки и назначила рандеву на пятницу... А еще она меня очень удивила сказав, что сцеживаться нельзя!!! Так интересно почему же это?

Понедельник Антошенька провел у бабушки.. За что мне мой папа тут скандал устроил... Ну дети, ей богу дети... Ревнуют друг к другу, обижаются.. Цирк)

Сегодня у меня так и не получилось записать сыночка к невропатологу.. а нам пора бы... осталось каких- то 10 дней и нам уже 3 месяца!!! Прогресса у нас никакого... Голову держать не хотим, на животе лежать- истерика.. про повороты- развороты уже и говорить нечего грущу Надеюсь массажик нам поможет.. Со следующего понедельника начинаем курс!!!

Сынулька наш начал разбираться в музыке-))) Купали сегодня- играл Фантом ЧиЖовский.. так он выплясывал тут нам.. Под Эпидемского Всадника изо льда успокоился и внимательно слушал с серьезнейшим видом.. Под Скорпионс Олвэйз самвэа (я его во время беременности раз по пять за день слушала) начал улыбаться... Такой забавный.. красотуличка мой-))

Сегодня зашла наша крестная- мы хотели в школу пройтись проведать нашу классную.. Так только подъезжаем к школе- крик такой.. уууу... отъезжаем- порядочек-))) Так вобщем и не попали туда-) Зашли к нашей однокласснице.. у нее 38-я неделя сейчас-) Ждеееет... Отправим малышей наших в один класс) Уже обо всем договорились... У ее сестрички 2 девочки.. Одной 12, второй 7.. так той, что семь на вид 2 годика.. и совсем не развиваеться... Я лялю увидела- еле слезы сдержала.. Девочка уже 1-й класс должна была закончить, а она бедная и говорить толком не умеет рыдаю Колят ей гормон роста.. 100 тысяч в год на уколы.. Какая же это напасть- больной ребенок.. ужас... Благодарю бога, что с сыночком нашим все в порядке..

Ну, буду пока заканчивать-)

Фотоотчет, само собой)

Мама с папой на море, пока сынка у бабульки)

Мама сынулю в марганцовочке мучает.. буквально час назад)

Енто мы такие деловые-) Под Эпидемию-)

Ента скупались уже-)

Мои любимые мужчины!

Я вас безумно люблю!! Вы у меня самые лучшие!! Спасибо за то, что вы у меня есть. Вы моя награда!!

Ох, какой у нас сегодня день!! Я назвала его ДЕНЬ ПРОРЫВА! В самом деле сегодня Антоху прорвало!!!

На "утреннем осмотре", щупая ему десна я обнаружила там ЗУБ! Видели бы вы мое изумление... Глаза были на затылке, а челюсть болталась в районе колен!! Я- то всю неделю убеждала себя в том, что мне все это кажеться, что это у него просто кризис 3-4 месяцев... и поэтому он нам не дает покоя... Но сомнения гложили.. еще и какие... И вот на тебе, мама! Зуб!!! Боже мой... Я до сих пор не могу понять радуюсь я или волнуюсь-)))

Следующий удар Антося подготовил мне на послеобеденную зарядку... Я, без всякой уже надежды на то, что мой зайка когда- нибудь поднимет голову на 45 градусов, не говоря уже о переворотах, положила своего сынку на живот.. и О, Боги!!! Он поднял голову!!!! Я не верила своим глазам! (Поэтому, собственно, и решила запечатлить это на фотоаппарат!!!-))) А часик- полтора назад, я, снова положив его на живот, удивилась еще больше... Он попытался ПЕРЕВЕРНУТЬСЯ! Но у него вышло это только наполовину... Он на бочок заваливаеться, но еще не понимает, что и ножку надо перекинуть, чтоб на животике оказаться...

Вобщем сына сегодня в ударе!! Только что еле уложила спать... Лежал под сисей, жевал ее, плевал, плакал, щипал, щарапал... С горем пополам мы уснули...

Еще этот день отмечен у нас бойкотом люльке. Мы туда уже просто- напросто не влазим.. Так что я застелила колясочку 2-мя одеялками, и положила люльку на балкон-) Так зато у Антошки руки не торчат в разные стороны.. в ней нам было совсем тесно-)

Еще я купила Энтони смеську с овсянной мукой... Будем ему на ночь грамм 50 подкармливать.. Должен лучше спать.. Витами Д так и даю... потеет он сильно.. врач сказала, что это признаки рахита....

Ну все-)

Фотоотчет наш-)

Видала, мать?!-)) Как я умею!!!)))

Почти перевернулся-)

Мама поздравляет своего самого любимого, самого родного и самого лучшего с ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!!!

Сыночек, я тебя безумно люблю.. Даже не смотря на то, какой ты у меня капризулькин и лентяйчик)))
Крошке Антошке 2 месяца и 25 денечков!!!

Ох, сколько же у нас новостей.. я даже не знаю с чего начинать...

Ну, новость первая.. Дедуля наш (папка мой), в честь кризиса, видимо, решил сделать своему любимому внуку (в котором он души не чает) подарок... Честно говоря, я обалдела... Он преподнес Антошке.. ДАЧУ нифига себе нифига себе нифига себе ! Да- да.. Двухэтажный (но небольшой) домик, в 10 минутах хаодьбы от Каменского водохранилища... Вот так вот-) Там и виноградник, и малина, и сад.. Вобщем то, что нам нужно на лето-)))

Новость вторая... В пятницу мы с Антошкой побывали у моей прабабушки.. То есть Антошкиной прапрабабушки!! Поездку сыночек перенес нормально.. (несмотря на то, что мы проделали путь в 200 км- это туда и обратно..) Бабушка Антошке очень понравилась-)) Он ей даже улыбнулся пару раз-)

Новость третья-) Антошка сегодня в первый раз ПЕРЕВЕРНУЛСЯ С ЖИВОТИКА НА СПИНКУ!!! При чем с таким видом, как будто делает это далеко не в первый раз))

Новость четвертая) У нас уже начался прикорм вовсю. Вчера я дала сыночку молочка детского.. Ну как раньше было в бутылочках по 200 гр и сладенькое- пресладенькое-) А сегодня мы попробовали кефирчик... Он нам безумно понравился.. Антоха так причмокивал-))) На ночь дам ему 150 грамм, чтоб солнышко хорошо спал..

Ну, дальше всего по- немножку-) Антося уже хорошо держит голову.. через полтора часа придет массажистка... Мама с папой, по- моему прихворали. У меня голова болит дико, а папка наш всю ночь прокашлял.. Сегодня либо отправлю его к родителям, либо заставлю повязку нацепить.. Еще вчера зашли в магазин- хотели купить Антоше погремушку... Скупились на 100 с лишним грн, но погремушку так и не купили-) Я ему взяла манюсенький бассейн с рыбками резиновыми, а когда уже пришли домой обнаружили, что там и удочка есть, чтоб рыбку ловить! (8 грн удовольствия), купили там папе моему на Новый Год подарок, и куме уже подарок купила.. Оно когда по- немножку покупаешь вроде не такая большая сумма уходит-) В универе я давно не появлялась... Нужно завтра пойти взять там справку, что я не получаю стипендии и наконец- то отнести в собес и получить денюжку за Антошку-) Я так хочу купить ему электромобиль.. Мне так надоело крутить нашу шарманку каждые 2 минуты.. Еще я присмотрела неплохую кенгурушку на весну.. Всего 180 грн!! Слинг я пока не могу освоить.. может когда будет время разберусь я тут не причем Еще мы вчера ходили на рынок.. Хотели купить Антошке комбез.. Но потом муж убедил меня, что толку брать комбез нет... У нас есть 74 р-р, я хотела поменьше купить, но Дима убедил меня, что 74 совсем скоро будет как раз на Антошку... Мы купили ему тепленький костюмчик персикового цвета и ползуночки тепленькие)

Вот, наверное и всё) Вспомню- что- нибудь- допишу)

Фотоотчет-)

Моя кукуся-)

Почти улыбнулся-)

Мой маленький львеночек-)

Ента сына переворачивается!!!))

Мой серьезный котеночек)

В новом костюме)

А ента наш рыболовный набор-))

Сынулечка!! Ты у меня уже такой взрослый... Такой серьезный мальчишка!! Мама с папой тебя очень сильно любят!!!

Уфф... еще один день прошел... Слава тебе, Господи.. Сегодня у меня день под лозунгом "Боже, храни мои нервы". Не успела проснуться- мужа нет. На работу ушел. А я так просила 1 день отлежаться дома. Звоню, говорит" Я фонды оплачиваю", слышу рядом дикий кашель... От злости чуть пена изо рта не пошла. "Домой немедленно!", кричу. Через час был дома. Пошли с Антошкой гулять.. И тут второй удар по моей психике... Сын орет. Ничего ему ненужно. Кричит диким гласом и все тут. Комбинезон нам ну никак не нравится. Шапка тоже... Я уже не знала что делать.. Хотелось провалиться сквозь землю.. Укачала.. Притопали домой, а нас уже массажистка ждет... Ну тут и третья подача моим нервишкам.. Ребенок не ел 4 часа.. Кормить перед массажем не положено.. Вобщем сыночек терпел ровно 10 минут- потом опять крик! Это надо было видеть.. Она его массажирует, а я в это время кормлю. Тихий ужас. Еще сын "подавил" маме лактацию!!! Он на протяжении 2 недель высасывал грамм по 20 из груди и требовал добавки! При чем требовал ее очень громко.. Так, что отказать ему было невозможно. Вобщем в сисе почти ничего нет. Так жаль рыдаю .. и злость почему- то берет( Ну а четвертый удар продолжается до сих пор.. Я, самое наивное, как мне кажется, существо в мире, дала Антошке 180 ( внимание ) грамм кефира на ночь.. Думаю, пусть сыночек спит.. сытенький... Ну конечно сытенький! Ему этот кефир оказался каплей в море!!! Он голосил до тех пор, пока папа не дал ему бутылочку. До сих пор мы никак не уснем и что нам нужно не понятно. Вобщем капризы сегодня неописуемые.

Ну душу излила.-) Аж легче стало) Сегодня дала сыночку попробовать пюрешку с яблочком и вишенькой (от 2х месяцев "Карапуз") Сынуля был просто в восторге!! Он так смаковал эту ложечку.. Губки бантиком сложил и причмокивает. Чудо мое!! Еще мы сегодня пили сок яблочный.. не самодельный))) (Тёма, от 3х месяцев) Сыночка с удовольствием выпил свои законные 25 грамм!

Вечра вечером мы замечательно искупались, поэтому сегодня мама решила "прокосить". Обошлась мокрой салфеточкой)

Буду заканчивать.. а то так хочется баиньки.. как раз сыночек только что уснул

Фотоотчет-)

После вчерашнего купания

Пюрешка-)))

Ента мы полчаса назад. Серия "НЕСПИЦЦО"))

Итак, через 2 дня нам 3 месяца!!! Урааааа!!! Мы почти преодолели такой себе маленький первый рубеж!!!

У нас в семье сегодня целое событие-)) Мама попала в универ!-) Папочку я немножко подлечила снимаем штаны и он сегодня отправился зарабатывать денежку. Хорошо, что ему зарплату не уцрезали.. А то подружки моей ( с которой мы в 1 день рожали) муж получил зарплату всего 900 грн!! Господи, как можно втроем жить на 900 грн целый месяц?! Так он теперь в Киев едет на заработки… А она с мамой будут Никитосика воспитывать вдвоем.

Массаж мы вот уже второй день срываем капризулями больно мне больно... .. Вчера зайка кушать хотел.. Сегодня спать… Массажистка наша наверное в шоке нифига себе … Тося так кричал.. уууух… бедная женщина ржу нимагу )) Сейчас вот опять капризулит.. Я бабушку попросила посидеть с ним.. А то от криков у мамы уже голова болит. И помочь ничем не могу.. не понимаю, почему он кричит?(( Поспал мало после массажа.. Может поэтому и капризулит вопросик однако

Никак не могу добраться, чтоб ввести ему маночку.. То молочка нет, то поздно, то рано… Завтра точно дам ему попробовать манки святой та Божий … Свекровь говорила, что вводить надо по щепоточке… А подружка моя своему ляльке неделю назад просто жиденькой дала 30 грамм попробовать- ему так понравилось хорошо .. Теперь 4 кормления в день заменяют манкой.. Я тоже так хочу.. Чтоб со смеси спрыгнуть.

А еще что было))) Антося хныкал утром… Я его к компьютеру поднесла.. А он так им заинтересовался зачет .. Смотрит так внимательно.. Села на стульчик с ним.. А он одну ручку на клавиатуру положил и давай кнопочки нажимать))) Нажал стрелочку вниз- страничка инетовская вниз поехала.. Его это еще больше заинтересовало… Он и вторую ручку на клаву.. Нажимал, нажимал.. Потом каааак даст кулачками по клавиатуре!!!))) во какие банки Программист будущий, наверн)

Шла с универа купила сыночку подарочек на 3 месяца.. Кенгурушку… Так давно хотела.. Правд, только розовая была.. ну я думаю лапуська мой не обидется.. Ему ведь без разницы, я надеюсь) Теперь так удобно его по квартире таскать… С рук же мы не слазим.. а в кенгурушке вроде бы как и на руках, и не тяжело маме)

Зима уже совсем близко. На улице мерзкая погода. Не супермерзкая только потому, что слякоти нет. Выходим с Антошкой на уличку все реже и реже. Воздух холодный, солнышка нет. Завтра обязательно выйдем перед массажиком. А еще завтра поедем в поликлинику, взвесимся, замеряем рост, получим за то, что еще не были у невропатолога и погостим у бабушки))

Ну, на сегодня все)

Фотосессия)

Вот такой у нас жених)

С Сисей и голодными глазами-)

Подержу, чтоб не убежала))

С мамочкой)

А ента кыцька наша присел-)

Кенгуруфка наша

Часовой пояс: GMT + 3