Нашему любимому котеночку 26 дней!!!
Вот такой сыночек мой уже большой... Совсем не замечаю, как быстро летит время.. и как быстро растет мой манюнечкин.. Через 5 дней нам целый месяц!!!
Последние 2 дня сыночек маме с папой совсем не давал спать. Мама пропускает универ по причине конкретного

недосыпания, папа наш с трудом на работу ходит.. Сегодня ночью мы с папкой вдвоем танцевали над сыночком, но подействовало это только через полтора часа.. Вот как..
Мы начали сыночка класть на ночь в коляску и подкатывать ее к кровати.. Только сына захрюкает- так мама или папа (зависит от того, чья очередь) вытягивают руку и качают сыну

Днем наш зайченок начал меньше спать.. Теперь гуляется с мамой и прабабушкой, больше лежит на животике и больше голосит, когда ему что- то не нравится
Что было позавчера- мама совсем не помнит

, а вчера наш папа сделал нам сюрприз- отвез нас в лес!!! Маме правда пришлось быстро собираться (минут 20 было в запасе), но дома забыли только антимоскитную сетку

В машине сыночек спал всю дорогу в люльке, лежащей у мамы на коленях

а когда мы приехали в лес- сыночек открыл один глаз, оценил обстановку вокруг, понял, что можно продолжать спать... что и делал до самого отъезда)) Мама с папой успели пожарить и покушать шашлычек, еще я успела сделать несколько глоточков молока, которое начало прокисать (сыночек всю ночь и следующий день часто ходил по- большому), потом сынулька наш проснулся, мама Антошеньку покормила, уложила в люльку (где сына тут же и уснул

) и поехали домой.. мама так устала, что почти всю дорогу проспала
Утром сегодня сынулька кушал около часа, лежал у мамы под сисей- то посмокчет, то приснет, потом ножками дернет- и опять сисю сосать.. Вобщем поел сыночек плохо- у мамы уплотнения в груди и он лениться (конечно! после соски кому захочется так над сисей пыхтеть?!) и не наедаеться! (мне почти каждый раз приходилось ангелочка моего смесью докармливать

) Потом мама с папой съездили в универ, почти дооформляли маме свободное посещение, потом заехали в аптеку, купили Антошке чай с ромашечкой, масло перед сном, посмотрели мячик большой сынуличке для зарядки, но в магазине были только мячики с пимпочками какими- то, с ручками, а простых кругленьких, без всяких прибамбасов не было, маме наконецто купили послеродовый бандаж!!

Папа наш в 2 часа утопал на работу, а мы с сыночком поели, поспали и отправились гулять. Сегодня с нами и крестная наша будущая гуляла, училась коляску возить, а в конце прогулки заявила, что теперь своих можно

Приехали домой, покушал сыночек, скупали мы его, потом я намазала сыну масличком "Перед сном", потом докормила, но он до сих пор не спит

Сейчас дождемся нашего любимого папулечку и будем все вместе ложиться спатки. А еще к нам вчера приходила медсестра и нашла какие- то уплотнения на груди у сыночка.. Сказала, что это из- за того, что мамины гормоны и сыночка гормоны смешались, и что на ночь нужно приложить на эти уплотнения ваточку с камформным маслом.. но это мы будем делать завтра... Потому что безпамятная мама была в аптеке, а про масло енто совсем забыла

Вот и все новости у нас на сегодня=)
Фотки с леса:
Спим на бабушкиных сигаретах
А это папочка любуется самым красивым мальчиком на Земле:
А это и есть этот самый красивый мальчик:
А вот сыночек спит (оставалось только захрапеть

):
А это папа с бабушкой (которая жутко замерзла) раздували угольки под мяском