Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот такой сыночек большой!!!

Сегодня у мамы совсем нет времени, чтобы написать сыночку дневничок и выложить фотки.. У нас столько новостей, но обо всем завтра!!

Сыночек, мы с папой тебя поздравляем с днем рождения!!!!!

Наконецто мы преодолели первый "порог"! Теперь Энтони целых 3 месяца!! Казалось бы совсем недавно нас встречали из роддома... А теперь мы уже такие большие ржу нимагу !!!
С каждым днем сыночек из несмышленыша превращается в самого настоящего человечека!! С каждым днем сына осваивает что- то новенькое, преподносит маме с папой сюрпризы, все чаще награждает своей нежной улыбкой!! Я уже и не помню свою жизнь до него... Кажется, что все время до этого мы были вместе.. всегда.. Короче, мама хочет сказать, что она очень сильно тебя любит, сыночек!! Ты у меня самый лучший мальчишка в мире!!!

Вот, собственно и лирическое отступление-)) А теперь новости... Вчера мы были в больнице, взыесились и обмерялись... Весим мы 6700 грамм (вообще- то на весах было 7100, но нам 400 грамм откостили на памперс и полоиенечко) т.е. +1050 грамм (нас опять спросили чем мы его кормим, я сказала ГВ+ смесь.. В ответ услышала :Что такое ГВ?" думаю, ясно все с вами ржу нимагу ) и ростик наш 62 см , т.е. +2 (чтот мало.. наверное опять не так померяли.. ну что им скажешь?) Я согласилась на прививку АКДС + полиомелит, а теперь меня терзают смутные сомненья.. Я боюсь ее делать... Тем более у Антошки сейчас насморк... Подождем немного.. Завтра папу погоню в 7 часов записываться к невропатологу.. (я заметила, что когда у Антошки истерика у него трясется подбородок грущу это же не нормально грущу ) А еще Антошка заразился от дяди простудой.. Теперь сопельки опять лечим. и вот уже 3 дня не купаемся... как я устала от этих болячек(( Массаж мы так и елаем.. он на нас оказывает замечательное действие! Антоха всегда бодрячком у нас-) По здоровью усе..

Мальчик наш очень любит мягкие игрушки.. Уцепиться двумя руками и глазки строит-)) Погремушки любим очень громкие-) Нас на 3 месяца задарили-)) Мама подарила кенгуру, папа костюмчик с львятами, деда (мой папик) кресло, а Димкины родители уточек резиновых и молоточек пищащий маму с папой воспитывать, а крестная подарила книжечку со сказками))) Она очень любит читать, и сказала, что будет и крестника приучать к чтению!-))) Но пока приучает только меня)))

Сыночек уже пытаеться вставать!! Локтями прямо отталкиваеться и плечи поднимает!!! Только сидеть нам надо.. Никак иначе не устраивает!! Лежим в крайних случаях...

К нам приехала бабушка Димкина с Херсона!!! ураааааааа Я ее обожаю!! Привезла Антохе целый пакет игрушек-)) Мы с папой полвечера разгребали-))) Все такое интересное нам ржу нимагу

Сегодня Тося смотрел на нас с крестной.. смотрел смотрел, улыбался улыбался.. А потом громко сделал "ГРРРРРР!" Мы так ухохатывались-)) Что же он нам скзать- то хотел?!-)))

А еще новость. В том роддоме, где Антошка появился, умерли 7 лялечек((( Негодная вакцина от Гепатита Б.. Я так расстроилась, когда узнала.. Жуть просто...

Еще меня исцарапал кот... Будь он неладен.. Сидели кушали, а он из- под стола царапает! Я его за шкирку схватила, и вышвырнула из комнаты.. Пока донесла он мне всю руку изодрал.. Теперь так нарывает((

Я покрасилась!! и О чудо!! Краска взялась!! До этого все разы были тщетными!! Теперь мама рыжая-)))

Столько всего хотела написать, что аж из головы все повылетало-)) Ну ладно.. Может когда- нибудь вспомню, тогда напишу-)

О наших успехах:

Любимый мальчишка умеет:

1. Переворачиваться с живота на спинку;
2. Почти уверенно держать голову;
3. Играть с игрушечками;
4. Следить глазками за погремушкой;
5. "Шагать" ножками;
6. Визжать;
7. Говорить "ма", "па", "ба", помимо агу, аги, бе, ве, и любимого ЛЭЭЭ;
8. Петь песенки-)))

Любимый мальчишка любит:

1. Сисю и сосю;
2. Сидеть;
3. Играться и разговаривать с игрушками ржу нимагу ;
4. Сок, пюрешки, йогурт, манку-))
5. Чтобы носили ( не дай бог присесть.. Или и его огда садить-));
6. Кататься в колясочке;
7. Купаться;
8. Слушать сказки и песни в исполнении мамы ржу нимагу ;
9. Лежать под мобилем;
9. Ездить в машине;
10. Лежать с папулей, играться с ним (папа форэва);

Любимый мальчишка не любит:

1. Одеваться- раздеваться;
2. Шапка мастдай! ржу нимагу ;
3 Комбинезон туда же;
4. Лежать сам;
5. Резкие звуки;
6. Икать;
7. Долго держать головку, лежа на животике;

Наш фотоотчет

Сынулька на животике:

Деловая колбаска-)

С папуськой:

Целуемси с мамуськой-))

Кушаем пюрешку:

Кукуськи)

Собачкаааа!)

Котя наш:

Подарочки)

Блин, я злая.. Только что писала- писала дневник, клацнула не на ту кнопку и все пропало!!!

Так вот.. Сегодня у нас день Релакс-) Энтони спит почти целый день.. Ночью сегодня он нам поспать почти не дал… Он капризничал, беспокоился, плакал, кряхтел, хныкал во сне.. Видимо, болел животик… И скорее всего от йогурта, который я ему вчера дала.. Вроде бы и такой, как обычно даем… Обезжиренный… Не пошел вобщем йогурт.. И пюре яблочно- вишневое сегодня не пошло… Маме пришлось все доедать((

Утром я Антошку нарядила в белую рубашку, брюки защитного цвета, из шапочки сымпровизировала берет… Получился такой себе важный мужчинка)) Сделали утром зарядочку, игрались полчаса (!) с погремушечкой)) Потом деда нас вывез на улицу, с часик с Антошкой погулял, потом я его сменила.. Бродили с сынкой около часа по парку… Правд, у меня чуть руки к ручке коляски не примерзли… Но Антошке было тепло.. Комбинезон мне его не нравится.. Нам подарили 74 р-р. Он на нас большеват еще как комбинезон, а как конверт уже маловат.. Новый смысла нет покупать, потому что этот на нас через месяцок будет как раз.. Неприятная ситуация..

В обед сыночек поспал около полутора часов.. Потом мы с ним снова принялись играться.. Я обложила его со всех сторон мягкими игрушками, и сына кайфовал)) Особенно ему понравился ярко- желтый зайка, который песенки поет.. Он завоевал внимание сыночка минут на 40)) Потом мы поголопопили и только собрались было одеваться, как пришла массажистка.. Зайка наш не капризулил, но потом она умудрилась капнуть ему маслом прямо в глаз. Манюня так плакал… Безрукая мадам!! Сейчас сына спит. Но ента ненадолго.. Он после массажа только сисю поел и сейчас проснется кашки просить))

Мы папулю нашего сейчас с работы дождемся, покушаем, искупаем крохотулькина и спатки будем ложиться)

Всех чмак)

Наш фотоотчет)

Мой военный, красивый здоровенный-)))

Чешем зубки:

В игрушках))

Пюрешка неффкусная!!

Девочки, ну что ж мне так не везет??? Печатала, печатала и експлорер ошибку выдал перед тем, как я нажала сохранить(((( Опять все переделываю(((

День сегодня вообще веселый.. Если коротко, пошла в собес, они потеряли мои документы, устроила им там скандал, после обеда вернулась- все уже было найдено, деньги начислены на карточку)))

К нам приходила подружка моя, одногруппница… Так она Антошке понравилась.. Он с ней заигрывал, глазки строил, песни пел.. МУЖЧИНКА общим-)))

Я наконецто нашла и купила ему мобиль «Острив Мрий» . Он электрический ( на батарейке) и его не нужно каждые 2 минуты заводить.. еще там ночничек есть и 4 разных мелодии… Даже за такие деньги не жалко.. Стоит он 470 грн.

Все. Коротко, потому что по второму разу)

Фотосессия)

Под мобилем:

С папенькой:

Наконец то мы дома!!! 4 дня мы были у нашей бабушки.. Мне так непривычно, когда много людей в квартире.. Мы живем вчетвером, а там нас было аж 9!!! Напрягает очень такая компания.. Зато у Энтони нянеек... До фига и трошки..

Вчера нам было 3 месяца и неделька-) И у нас очередной прорыв... Антошка лежал у бабушки на животе, смотрел телевизор ржу нимагу , держался за ее пальцы... и ПОДНЯЛСЯ в положение сидя!! Без какой- либо помощи!!! Вот такие мы умнички!! Папа наш по- тихонечку сдает сессию, мама мучает курсовой.. Вобщем весело.. Еще у дяди нашего сегодня день рождения!! Ему целых 12 лет!!!! ржу нимагу СТолько новостей, все сбилось в одну кучу и ничего не вспоминаеться.. Буду постепенно вспоминать... Сейчас фотки и спатки.. Малыш уже спунькает и мы с папенькой собираемся))

Фоторепортаж-))

Голопопим-)

Под любимым мобилем-)

Панки хой или Мамин сын-))

А ента мы сейчас спуняем так-)

Смотрела передачу вчера про "современных мам".. Я до сих пор в ужасе... Одна ребенку из- за того, что он кричал головку ножницами проткнула, другая в стиральную машинку вкинула, третья в туалет общественный выкинула... Слезы на глазах... рыдаю рыдаю рыдаю За что Господь обделил некоторых женщин материнским инстинктом? За что эти маленькие ангелы, несмышленыши страдают? Аж сердце сжимается, когда такое видишь.. рыдаю рыдаю рыдаю помоги, Господи, деткам таких мам...

Наконец- то у меня появилось время писать каждый день. У нас более- менее стабилизировался наш график дня)))

8:00 Подъем, Перекус, зарядка, голопопики;
10:30 Перекус, Первый дневной сон;
11:30 Подъем, мобиль, гуляемсь;
12:30 Перекус, второй дневной сон;
14:00 Подъем, гуляем на уличке;
16:00 Перекус, третий дневной сон;
17:00 Подъем, гуляемсь;
19:00 Купаемся, кушаем, мажемся:
23:00 Кушаем
3:00-4:00 кушаем

Вот такие мы-) Все стали успевать... Мама, правда, что- то сильно уставать стала.. Но ничего.. прорвемся!) Сегодня Антошка явно в настроении. Я так утверждаю во- первых, потому что сегодня практически не было истерик, а во- вторых он хорошо сегодня спит.. (ТТТ). Сынка в настроении несмотря на то, что нас вновь атаковали сопли и кашель... Как мне это надоело... У нас за всю жизнь соплей не было хорошо если месяц... Они меня так достали эти сопли.. РРррррр. Папа наша сегодня на работе не был, отучился и пришел домой в 2 часа.. Игрался с Антошкой пока мама убирала, потом мы собрались и пошли гулять... Погодка сегодня супермерзкая (холодно, сыро, слякоть, еще и моросит противный дождик), купили Антошке книжечку про Львенка и Черепашку.. Мама на ночь читать будет)) Антошке очень понравилось петь песни.. Лежит под мобилем и горланить вовсю ржу нимагу Не надо было мне Арию беременной слушать))

Буду заканчивать и ложиться...

Девочек цем, Сашкулю Леночкиного с трешечкой)))

Сыночек, мама с папой тебя безумно любят!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Что- то мне не спится-)) В последнее время вообще очень тяжело уснуть( У нас уже Новогоднее настроение!! Мы уже купили всем подарки, купили оберточную бумагу, ленточки, открыточки, бантики, коровок маленьких (девченкам из группы), надувные шарики ароматические свечи.. Вобщем по полной программе запаслись-)) Я уже и первый подарок к Новому году получила-)) Бабушка дала 100 грн- я купила себе пеньюарчик чет засмущалась я Такой славненький.. И папа наш заценил))

Приспичило мне с сыночком в бассеин ходить- но там с 6 месяцев только(( Еще я присмотрела для сыночка шезлонг.. Но он слишком дорогой... 300 баксов нифига себе . Папа наш считает, что этот агрегат нам вообще не нужен пипец .. Ну что тут спорить? И вообще, зашли в детский магазин сегодня- я как сорока-)) От полки к полке-))) Все такое хорошенькое, все так нравится!!! ЭЭээххх.. Чертов кризис. у меня ПМС

Энтони развиваеться... Такой взрослячок уже.. Мой любимый, самы дорогой, самый лучший мальчишка на свете!!! Сегодня мы с ним вдовем целый день, папа работал, а бабушка с дедушкой в село ездили.. Завтра мы к свекрови едем.. Опять отписывать дневник не смогу(((

Сегодня Антошка маму до белого коления довел. Лезет руками в рот и все тут. Соски вылетают, слюни во все строны, поесть не может- руками мешает себе.. Вобщем довел- спеленала. Так он проспал около двух часов в обед!! ВОт что значит ручками себе не мешает!! Мы полдня без памперса. Антошке нравится голячком или в трусиках-)

Сыночек пока днем спал я полкурсовика сделала, фотки подготовила для печати, даже успела поубираться-)) Вот что значит инета днем не было.. Все буду заканчивать, а то если папа проснется- получу))

Фотоотчет наш-)

Без памперса

Терпеньем я не наделен, но мне все лучше, да мне все лучше! Я удивлен! Я удивлен!!!

Высаживаю сыну)

С мамой (зачуханной и ненакрашенной ржу нимагу )

Мужчинки мои сопят.. Как я вас люблю, дорогие мои... Люблю до слез.. Мои самые лучшие!!!

..

Наконецто я добралась на наш дневничок!! У нас столько всего случилось за эти 5 дней.. Постараюсь выразится как можно яснее и кратко... Ведь мои записки сумасшедшей читать ой как не просто-))

Приключения наши начались с пятницы-)) Я отвезла Антошку бабушке, а сами с кумой пошли по магазинам в надежде найти мне сапоги... После двух часов тщетных попыток найти что- нибудь стоящее я твердо решила отправляться домой и ходить всю зиму в старых сапогах.. Еще в четверг Димка отдал нашему знакомому фотографии Антошкины на печать.. Решила зайти забрать.. Пока мне расфасовывали фотки я зашла в отдел одежды и обуви.. и о чудо!!! Я вижу ботфорты, о которых мечтала... "А 39-й есть?"- надежда в моих глазах ввела в ступор продавщицу... "Они одни остались.." ну, думаю, все. По всем законам это должен быть либо 36-й, либо 44-й. Но нет!! 39!! Померяла. Супер! Начинаю снимать.. цепляюсь за сапог ногтем, чуть его живьем не вырвала.. кровь течет.. расчиталась с горем пополам, забрала фотки, и отправилась домой, оплакивая свои ранения-)))

Дома пересмотрела фотки. Выбрала какую отправлять на конкурс в "твой малыш", дождались Диму и потопали к бабкам-дедкам-) Антошка там чувствует себя замечательно.. Ему уделяют там столько внимания!!! Так вот с этого дня у нас началась ЖИЗНЬ БЕЗ ПАМПЕРСОВ!! Все оказалось так просто-)) КОлготочки сняла, тут же в тазике с мыльной водой простирнула, и выполоскала и через пару чаов они сухие!!!

В субботу мы с мужем поругались и до воскресенья не общались-) Еще в субботу мы ввели в меню Антошки галетное печенье- он от нео в восторге!! В воскресенье помирились, гуляли с Антошкой, купили ему пару трусов (как в последсвии оказалось, женских-)) и замечательные вязанные пинетки.. белоснежные-)

В понедельник я до поздна делала курсовой, который потом удалился, вместе со всеми файлами, которые были на рабочем столе.. пипец У меня был, мягко говоря, шок. Во вторник сдали кровь из пальчика, всю ночь не спали.. Я, по крайней мере. Или у нас, или у соседей завелась мышка и она всю ночь шуршала в разных местах-)) я постоянно вслушивалась и уснуть не могла-)

Сегодня я встала в полшестого.. (Встала, не проснулась-)) и поехали записываться к невропатологу. В 7 утра мы были четвертыми, а в 8 за нами было уже человек 30. Я в ужасе. Как будто не к врачу, а на розыгрыш какой- то люди прут. Записались вобщем на 11:15 на понедельник. Потом приехали домой, я поспала 2 часа, собрала Антошку и потопали мы с ним в универ. Дорога была веселой. Сначала мы, проходя мимо центрального рынка, повстречали умолишенную тетю, которая орала в громкоговоритель: "Покупайте пакеты МТС!!! Смс 1 копейка". Разбудила мне Антоху.. Я его еле укачала, и твердо для себя решила, что тетя получит все пакеты МТС бесплатно и себе в физиономию, когда мы будем идти домой. На подземном переходе я дождалась куму, и направили стопы в универ, но тут меня ждал очередной облом-)) В переходе для колясок есть спуск- но он без полозьев!! Я едва не перекинулась там вместе с коляской.. Человек, который сообразил спуск для коляски в нашем переходе без полозьев икал аккурат минут 40- 100%. В универе как всегда цирк. Фамилии у меня не совпадаю, завтра свидетельство о браке нести- иначе бакалавра не видать... Прогуляли мы на улице 4 часа. Благо сегодня не очень холодно)
Забрала результаты анализов... Все вроде в порядке, но меня очень беспокоит количество лимфоцитов (в 2 раза выше нормы), и Скорость Оседания Эритроцитов (соэ)..

Вот наши результаты:

Гемоглобин - 136 (норма 130-160(м) и 120-140(ж)))
Эритроциты - 4,31 (норма 4,0-5,0 (м) и 3,9-4,7 (ж))
Цветовой показатель - 0,94 (норма 0,85-1,15)
Тромбоциты - 225 ( норма 180-320)
Лейкоциты - 9,2 (норма 4-9) грущу
СОЭ - 12 (норма 1- 10 (м) и 2-15 (ж)) грущу
Нейтрофилы:
Палочкоядерные - 1 (норма 1-6)
Сегментоядерные - 31 (норма 47- 72) грущу
Эозинофилов нет (норма 0,5-5,0) нифига себе
Лимфоциты - 64 (норма 19- 37) грущу
Моноциты - 4 (норма 3-11)

Вот такие дела..... Отстрелялась-)) ФОтоотчет и спать-)

С бабушкой-)

Сидим-)

В колясочке

С прабабушкой

С зайкой-)

С папулькой

Красотулька мой-)

С маманей-)

Еще я выложу сюда свою фотку до беременности... Чтоб стимул был к похудению... Пы.Сы. Каджый раз смотрю на эти фотки и рыдаю.. Как можно было такой коровой стать?(((

Девочек цем и спокойной всем ночи. Тануськину принцессу с трешечкой-))

Эту ночь я опять не спала.. Только я дописала дневник и лягла спать МЫШЬ начала шуршать по всем углам.. Попыталась разбудить Диму (зачем незнаю-)) В ответ услышала кучу любезностей.. Собрала подушку, одеяло, пошла расстелила у бабушки в комнате второй диван, забрала малого и лягли с ним спатки вдвоем-) Уснула я где- то в начале пятого-) В шесть Антоха закатил истерику... Теперь я понимаю почему, а ночью, я смотрела на него, как баран и никак не могла понять почему же сын плачет. Мы его целый день кормим смесью с овсянной крупой, и на ночь я ему варю такую же.. Она очень сытная просто, Малюткой он не наедаеться.. НО от питательной смеси ночью он отказался, я подумала, что ему и сиси хватило и уже было расслабилась, как тут взвыла сирена.. Вобщем пока наш папа не дал ему обычной смеси в доме творилось невероятное.. Антошка орет шас спою... , как потерпевший, я с вытаращенными глазами нифига себе шарюсь по квартире и не могу понять в чем вообще дело? (Дайте мне поспать!!!-))
Проспала я до одиннадцати.. Бабушка игралась с сынкой-) Опять же ей большое спасибо-)

В универ я сегодня не попала.. Отнесу копию свидетельства о браке завтра.. На улице сыночек не дал много погулять.. Я сегодня даже решилась пойти с ним в садик.. Там никого нет и травка зеленая и воздушек свежее... Но там он почти сразу проснулся и мне пришлось брать его на руки и тащить домой.. УЖе перед подъездом я познакомилась с двумя маманями.. Деткам 6 мес и 2 мес-) Мы с Антошкой посередине.. Они, как оказалось живут в нашем доме-) Теперь будем с ними гулять!! Я так рада, что наконец то я не буду одна!!! ураааааааа ))

Наши зубы мне не дают покоя.. Слюни рекой, рки постоянно во рту, а он никак не вылезет!! Сил уже никаких нет... Грызун ему даю- он его сосет ржу нимагу , палец мой и сисю кусает! нифига себе Еще мы позавчера ввели кашу (она правда с четырех месяцев, ноя не думаю, что 10 дней сыграют большую роль) Нестле Молочная гречневая. Тоська от нее в восторге. Сейчас сыночек спит... (уже третий час спит), я ему уже приготовила пюрешку с яблочком и морковкой, и печенье, и равлекательную программу-) Покушаем, доджемся папу и решим- либо едем к его родителям, либо едем за нашим пушистым рыжиком)

Все. Буду заканчивать-)

Всех цем. Здоровья вам и удачки)

Вот так мы кушали печенько-))

Совсем скоро нашему маленькому ангелочку 4 месяца...
Глядя на фотографии, где моему любимому человечку несколько дней отроду,
я не могу поверить, что время пролетело так быстро, и что мой мальчишка из несмышленыша,
превращается в хитрого жучка, который уже все понимает,
который отвечает на улыбку, который смеется, хохочет, плачет, играется...

3 дня мы были у нашей бабушки.. Антошка, мне кажется, себя там чувствует намного лучше.. (я по- моему уже писала это-)
Там много нянек, пространства больше..
Сыночек так быстро меняется.. Ему хочется постоянно сидеть.
Класть его- опасно для окружающих-)
Он тут же начинает протестовать, как сирена-)
Зубки нас очень мучают. Слюнки аж по пузику текут(
Мучают моего крошечку- и никак не вылезут.
В пятницу мы впервые попробовали пюрешку Хипп (картошечка, телятина и цветная капуста)
Пошло на ура!)) Вот и хорошо, что нравится. Разнообразие- полезное дело)
В пятницу у мама потеряла сумку с кошельком и свидетельством о браке.
Уже смирилась более ли менее с этой утратой...
Котенок наш стал очень капризным.
Особенно перед сном- концерт минут на 40 точно.
Я думаю, что это из- за зубов.. Бедный мой зайка.. Когда же это прекратится?((
Сегодня сыночек целый день почти проплакал..
Искупали и спатки уложили.
Завтра к невропатологу пойдем.

Вот и все на сегодня)

Фотоотчет-)

На животике:

Что это вы мне даете?-)

Вам, мадам, направо)

Улыбаемся-)

Сыночек, я тебя безумно люблю. Не представляю, как я раньше жила без тебя..

Любимому, единственному и самому родному человечеку 3 месяца и 23 денечка!!!

Именно с этой фразы мне хотелось бы начать..
День сегодня у нас не ахти.. Я очень устала, сыночек мучается..
Мучается моя крошечка из- за этих зубов.. Ручки во рту чуть ли не по локоть(((
Сегодня я лягла в 3 часа.. Проснулись в 8 всей нашей веселой семейкой..
Папка отправился на работу, а мы с Энтони позавтракали и начали собираться в больницу..
Приехали туда ровно во время.. 11:15.. Гляжу- очередь..
Оказалось, что люди сидят у которых еще на 10:15 запись..
Сыночек на месте сидеть уж никак не хотел.. Я выхаживала с ним по коридору...
Зашли к врачу около 12. К моему изумлению мой малыш вел себя как нельзя лучше!!
Подрыгал тете ручками- ножками, когда его положили на животик высоко поднял головочку!!
Хотя мы и были сонные и голодные- ни писка. Моя любимая кнопочка!!
Домой Антошка поехал с бабушкой, а я потопала в универ..
Грызла гранит науки не более 2х часов-)
Пришла домой, а мой любимый мальчишка все еще спал после больнице..
Как в машине уснул- так и спал-))) Молодчинка мой!!
Потом проснулся, покушал, покакал (2 раза блым блым ), покапризулял, поигрался, и сейчас опять спунькает-)

Вот такие мы сегодня умнички!!

Фотоотчетик наш-)

Ух, сейчас ты у меня, мать, получишь!!

Смотри- не смотри, все равно ни фига тебе не дам-))

А что это у вас такое интересное?

Да что вы на меня смотрите?? В объектив, товарищи! В объектив!!

Семейка-)

И что ты меня постоянно целуешь? Я тебе что? Медом намазанный?-)

Вот.. Теперь точно все!!

Счастья, вам, мои овуляшечки!!!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

... И у меня уже судя по всему началась Новогодняя лихорадка..
В голове только и крутится, что все нужно успеть, запаковать, растусовать и т.п.
какая там сессия и курсовой? ржу нимагу -))

Одному Антошке хорошо.. Лежит себе мой беззаботный ребеночек и ни о чем не думает..
Моя прелесть!!! Мне так хочется, чтобы ты и по жизни шел таким беззаботным и счастливым!!!

Сегодня сыночек как всегда поспать маме не дал-) Пришлось вставать в 9 часов..
А так хотелось еще хоть чуточку поспать...
Вобщем проснулся, поигрался.. а потом начался дикий крик!!!
Все попытки успокоить были тщетными.. Пока я его не одела и не вышли на улицу..
Там сыночек уснул, как ни в чем и не бывало...

Пришли домой, покушали гречневыу кашку молочную, поигрались.. и снова начался крик!!!(((
Спеленала, уложила.. теперь спим, слава богу!!!

Позавчера я поняла, что мне уже больше месяца очень хочется
Да- да.. маленькую принцессу, которую можна наряжать в платьечки, юбочки и т.п.
Но к планированию мы приступать не будем.. Папа наш против(((
Говорит: "Дай хоть Антошку на ноги поднять, потом уже про девочку будем думать!" грущу

ВОт, наверное и все новости.. Буду заканчивать и делать уроки!!!

Маханький фотоотчетик:

Это мы с любимым дедой:

А это мы так спим сейчас:

Пы.Сы. Мы с Энтони держим кулачки за Сашульку!!

Любимому и самому лучшему 3 месяца и 25 денечков!!!

Сегодня у нас с Антошкой очень тяжелый день.
Я не выспалась, а ребенок мой очень мучается с зубами.
Господи, что же нам делать?! Он постоянно плачет!!! Орет, ревет, всхлипывает!
Мальчик мой, как же тебе помочь?? Ведь мое сердце разрывается, когда я вижу как ты мучаешься!!
Я успела сходить в универ (отдать на проверку свой курсовой), заскочить в банк (карточку восстановить),
сходить в аптеку Антошке за мазькой, и забежать на рынок.
И все это пока ребенок спал!
Проснулся, с полчаса поигрался и опять в крик!!
За эти полчаса мы с ним успели потанцевать.. Я даже плакала.. песня такая душещипательная..
Особенно момент:
"Твои глаза, как чистые воды Алтая,
И я таю, смотря на них который раз,
И я тону в глубинах твоих дивных глаз!
Немного слез,грусти, немного печали...
И дни летят за днями, как птицы над полями,
Становясь годами, а затем десятками лет.."
И еще вот этот:
" Пройдет боль, и счастье утопит меня..
Счастье быть с тобой, только тебя любя,
И буду лететь годы, осушая воды,
Храня бережно НАШЕЙ ЛЮБВИ ОДУ!"
Вот.. И снова плачу...
Сыночек, у меня нет слов, чтобы описать, как я тебя люблю..
Таких слов наверное просто еще никто не придумал...

Поспал 10 минут- опять кричит.. Одели, бабушка пошла гулять с ним... звонила- успокоился..

Господи, помоги, чтобы это все скорее закончилось!!

Наши фото:

Замуровали демоны!!

Мать, ты только послушай что они там говорят!!

Внимание, внимание! Говорит Германия!!

Девочки поддержите нас с Антошкой.. Уже сил нет.. " недели 2 до этого вроде ничего.. Но вот уже 3-й день покоя он не знает((

Крошке Антошке 3 месяца и 26 денечков!!!

Совсем скоро нам будет целых 4 месяца!!
Лежали сегодня с сыночком, смотрели друг на друга...
Он так поменялся... Был такой крошечкой, малявочкой, который только и знал, что кушать и спать..
А теперь передо мной лежал взрослый мальчуган, который смотрел на меня понимающим взглядом,
пытался выговорить "мама", улыбался мне, показывал язычек..
Милый мой, любимый.. Как ты мне дорог.. Мой самый родненький человечек!!!
Гулять мы сегодня не ходили... Я чувствую себя ужасно..
Болит горло, насморк, чихаю постоянно.. Состояние разбитое...
Мальчику моему тоже не по себе...
Зубки отпустили (спасибо вам, милые девочки, за поддержку),
но начался насморк и кашель...
За что нам такое наказание?
Может я непутевая мать, застуживаю где- то ребеночка?
Я уже не знаю, что мне думать...
Ходила в магазин, накупила сынуле кучу пюрешек и соков с 4х месяцев..
Буду заканчивать... Фото сегодня не вылаживаю, лень фотик заряжать...
Выложу свои беремешки только.

А это фотка, где мы с кумой 2 года назад-)))) Панкс нот дэд)))

А еще я хотела сказать девочкам огромное спасибо за поддержку.
Она нам с Антошкой очень нужна.
СПАСИБО ВАМ, МИЛЫЕ!!!

Энтони 3 месяца и 27 денечков!!

Сегодня мы совсем сдали. Энтони еще кое- как, а у меня ужасно болят лимфоузлы,
сильный насморк, и раскалываеться голова...
Такого состояния у меня не было года 2.
Господи, помоги. Такое впечатление, что я помираю. Болит все.
Отвезла сыночка к родителям мужа. Там хоть нет заразы. Сейчас поеду туда. кормить.
Курсовой защищать не поехала.
С Димой вчера поссорились.
Сказочно(
Антошка, малыш.. Мама так за тобой скучает... Как жаль, что я заболела.
Я тебя очень люблю. Не болей, любимый мой.

И вот мы дома!!
Мне, по правде сказать надоело бомжевать уже.
То и дело, что таскаем ребенка (и вещи с коляской) туда и обратно.
Почему мы живем не через дорогу?))
А с другой стороны нам там так хорошо-)) Мама с папой спят до 12! (а папа сегодня аж до 13:30!-))
Бабушки играются с Антошкой.. Все счастливы.
Но только приезжаем домой меня начинает выводить моя бабушка.
Ну все не так! Кашу мы не ту даем, спать укладываем не так, купаем не так... Рррррр..
Что за человек такой?
Я вообще заметила, что как только мы выписались из роддома- у нее крыша поехала.
Да- да. именно поехала. Стала вся такая деловая. Зла не хватает.
И, что самое главное, я всегда виновата и все делаю не так. Вот.
Не успели мы приехать- уже я с ней поругалась. Раньше плакала как только заскандалим..
Теперь привыкла и все пропускаю мимо ушей))
Ну хватит обо мне) Свекровь меня в этот раз порадовала)))
Она Энтони купила Аквамарис- промыла ему носик. Сопельки у зайчика ручьем бежали.
Потом она раздобыла где- то коланхоэ, закапала Антоше нос...
Как же мой малыш чихал!!! Раз 40 наверное! Но вычихал все "до останньои краплынки"-)))))
Еще мы сыночка высаживать начали... По письписьписькаешь ему в ушко- он и сходит на пол-))
Еще я сегодня купила нитки для вязания. Вяжу Энтони безрукавочку.-)
Жовто- блакытна будет-) Завтра- послезавтра довяжу уже)
А позавчера купили мальчику улиточку.. Она ездит, поет песни, крутит головой и вся мерцает!!
Сыночек в восторге. Схватит ее за голову и трепает-)))
Энтони уже почти выговаривает мама.. Получается чтот типа мэм-) а когда плачет- МАМА-)
Завтра дам ему картошечки попробовать-) посмотрим на реакцию)
ВОт и все новости у нас-)

Фото наши-)

"Ану повтори, что ты сказала!?" ржу нимагу

Ух ты!!

Шас я тебя проверю на прочность!!

Ну что же вы меня смешите?))

Девочки, так за вами соскучилась.. Не знаю успею ли все сегодня перечитать... Постараюсь-) Цем вас)

Господи, какой же ты уже большой, мой любимый сыночек.. Ровно 4 месяца назад (+3,5 часа) ты появился в этом мире.. Маленький, беззащитный, мой теплый и самый родной комочек на свете.. Ты проделал такой нелегкий путь, чтобы наконец увидеть ту, чей голос ты слышал 9 месяцев, чью любовь и тепло ты чувствовал с самого начала.. Ты с нами уже год.. ( на самом деле год и месяц, но знаем мы про тебя год-) Мой любимый малыш.. Моя радость.. Моя жизнь... Спасибо, что ты у меня есть...

Сегодня мы взвесились и обмерялись... Рост наш 64 (+2 см), вес 7500 (+700грамм), обхват груди- 43 (+1), обхват головы 43 (+1). Вот такие мы умнички.
Еще мы сделали сегодня привику Антошке.. 4 в одном. Вакциной Пентаксим. Она французская, и заведующая поликлиникой сказала, что Пентаксимом привито более 200 детей и ни у одного ребенка не было ни высокой температуры, ни каких- либо осложнений... Но я все- рано очень переживаю.. Держала его на руках, пока тетка колола нашу попочку и молилась.. Сын всплакнул немножечко и успокоился...
Вчера Энтони в первый раз попробовал картофельное пюре (сами делали).. и был в восторге.. Мое чудо!! Он с таким аппетитом причмакивал... Потом увидел как я за ним доедаю и поднял такую истерику! Маленькая жадина-))
Зубы нас страшно беспокоят... Мажу Дентолом- попускает.. Попробовала на себе- у меня все во рту онемело-)) Даже губы-) Местный наркоз, а не мазька-))
Врач посмотрела зубы.. "Не скоро!". У меня внутри все опустилось... Думаю как же так? уже полтора месяца видно где он вылезет и что? Еще мучаться нам?((

Сутра Антошка поспать не успел- врач с 11-ти.. Мы начали собираться- ребенок сонный.. истерика.. Уснул.. ехали в машине- проснулся... Приехали, нас осмотрели, укололи... Начали одеваться домой- истерика.. Приехали, чуток поспал- опять в слезы... Вобщем весело нам тут...

Итак, наши умения:
Хорошо держим голову, крутим и вертим ею во все стороны.
Берем погремушечку в руки после маминой команды: "Держи!"
Поднимаемся в положение сидя и стоя, придерживаясь за мамины пальчики.
Умеем петь!-))
Умеем общупывать родственникам лица, царапать и щипать-)
Умеем придерживать бутылочку ручками.
Кушать из ложечки.
Говорить "МА", "МЭМ" и много- много прочего.. В том числе "ПРРРРРР"-)
Засыпать сам, особенно под мобилем.
Смеяться это любовь

Любим и не любим мы все то же, что и до этого. Только картошечка вчера добавилась-)

Только что звонила тете из соцобеспечения- придут завтра смотреть не пропили ли мы деньги-))) Еще и должны остануться-)

Вот, собственно и все у нас новости-)

Фотьки нафы-)

Это папа с дядей на новой даче собмрались жарить шашлыки-)

Сегодня у нас с малышом был не самый лучший день..
Тони проспал вчера весь день.. Ночь же была веселая...
Сыночку ну нмкак не хотелось спать!
Думаю все, перепутал день с ночью и теперь нам с папой капец-)
С 4х утра вообще никакого сна.. Но утром он вошел в привычный график. ТТТ.
Мама, правда, сама не своя.. Глаза аж пекут от веселой ночи..
Ничего, сыночек!! Главное знай, что всегда мама с тобой рядом.
Особенно в трудные минуты.
Еще сегодня к нам пришли гости. Папин друг с работы со своей женой..
Деток у них нет.. И поэтому мне их визит доставил немного волнений..
Еще у нас сегодня прорвал кран, и мы уже собирались ехать к бабушке, по причине отсутсвия воды..
но папочка мой и его товарищ по работе сделали нам воду-)) УРРРЯЯЯ!!!
А еще у нас сегодня новшество-))
Антошка в первый раз сказал четко МАМА-)) Но при этом смотрел на своего деда ржу нимагу
Буду заканчивать попричине сильной усталости и недосыпа..
По этой же причине сегодня без Фоток(

Всем
Мы сплагиатничали и себе елочку завели.. http://elka09.ru/show/21839.html Заходите поздравляйте чет засмущалась я
Ночка наша сегодня опять была веселой! Тони встал ровно без пятнадцати четыре и устроил цирк-))
Итого, поспала я за двое суток часов 6-)
Ночью я его под сисю положила, кормила, отрубилась..
Димка утром звонит недовольный, начинает меня упрекать..
Я, по его словам, малого уткнула в подушку носом и сама спать уляглась! Вот как!
У Энтони утром поднялась температура.. 37, 7. Я ему нурофена дала.. Вроде не такой горячий..
Не гуляем на улице уже неделю.. Я думаю, что это может быть причиной капризов карапузика..
Но ведь там жутко холодно!! У меня нос за 15 минут замерзает, а что тогда о Тони говорить?!
Хотя я и купила ему Чиковский крем от обветривания и мороза.. На себе попробовала..
Эффект не наилучший.
Сопли и хрипота уже так надоели, что сил больше нет. Надеюсь, всему причиной лишь зубки..
Зубки, когда же вы уже вылезете? Когда перестанете мучать моего самого дорогого и любимого?(
Вылазьте поскорее! Я вас буду чистить и ухаживать за вами! Только не мучайте моего кнопика!!
Сегодня будем Тони купать.. Интересно можно его пропарить немножко?
Я не имею ввиду кипяток. Просто воду градусов на 5 выше, чем обычно..
Сегодня попробовали новую кашу. Малыш от нее в восторге! ( я тоже чет засмущалась я ))
Bebe молочная с курагой.. Она густенькаятакая.. Очень удобно из ложечки давать!
Сейчас еще пюре яблочного со сливками отведаем-)
Папа наша сегодня задерживается на работе..
А у меня "осенняя" депресия и я очень хочу лета.. Хочу купаться в море и загорать!
Вот и все новости..

а еще..
Папочка, мы тебя очень любим и ждем!!
Ты у нас большой молодец, хоть и спишь по 3 часа в сутки, и работаешь, но все- равно здоровски помогаешь мамочке!
Спасибо тебе, наш любимый!

Фоточки почему- то не хочется грузить пока зайченок мой болеет(

И вот мы дома!! Выходные пролетели незаметно...
Мы с папой так и не выспались и толком не отдохнули..
Обидно, конечно.. Ну ничего.. Когда- нибудь отдохнем-))
Вот доченьку родим, выняньчим обоих и будем отдыхать)
Тони меняется.. Это уже не тот желтый, молчаливый карапузик с огромными голубыми глазами..
Это уже взрослый человечек, который понимает свои потребности и громко говорит о них окружающим..
Взрослый.. Но все с той же детской, милой, неповторимой улыбкой…
Такой родной.. Такой беззащитный.. Настолько любимый…
Котеночек мой, когда я вижу как ты мне улыбаешься спросонья- я готова подарить тебе полмира!
Любимый, я искренне желаю тебе чтоб ты по жизни (такой гадкой и непредсказуемой) шел с такой улыбкой..
Пусть все у тебя будет хорошо!!! А я тебе всячески в этом пособлю.
С четверга по воскресенье у моей кнопочки сильно болел животик..
Засыпала моя крошка после часа- двух укачивания и только живот к животу с мамой..
Десна у манюньки уже матового цвета… Свекровь говорит, что значит вот- вот вылезет самый долгожданный зуб в мире!!!)
Мы так и не гуляем с малышом… Погода из разряда МЕГАМЕРЗКАЯ.
Противный дождик превращается в воздухе в мелкий град, а на земле в гололедицу.
Я сегодня по пути в банк и обратно чуть не осталась калекой..
Спасибо любимой куме за поддержку (в прямом смысле этого слова)
На день святого Николая Антошка получил кучу подарков-)
Мама с папой купили любимому малышу:
1. Аромалампу (+ масло чайного дерева (бактерицидное и имуноукрепляющее))
2. Шампунь и мыло Бюбхен;
3. Тапочки- зайчики (оранжевого цвета)
4. Плед салатневый;

Бабушка с дедушкой нам купили погремушку- пингвинчика и костюм на весну… Обязательно сфоткаю- словами не передать)
А деда наш (папа мой) как всегда отличился-) Купил любимому внуку плазменный телевизор мультики смотреть (36 дюймов-))

Так у нас прошел день святого Николая!!
Энтони во всю уплетает пюре.. Уж очень нравится.. Скоро буду вводить по чуть- чуть капусточку..

А сегодня мы раненько встали.. Для меня раненько-))
8 часов утра-) Проснулся, крутился.. маме поспать не дал..
Встали, поменяли памперс, переоделись, сделали зарядку-)
Долго игрались и наконец уснули..
Долго спали (2 часа!), проснулись переоделись, поели-)
Пощипали маму за лицо, потаскали за волосы, позасовывали пальцы в нос и в рот маме-)
Потто валялись под мобилем.. Потом взяла его на руки- а он как ухватился за страуса, что на мобиле висит!!
Я его еле отцепила от страусинной шеи!
И вообще ребенок становится мальчиком-) Все, что нам попадает в руки- ломается.
Мышке, что на холодильнике примагничена была- отбил ногу,
Бабочке примагниченной- оторвал крылья- швырнул на пол,
Своей любимой мышке поющей- отодрал сердечко..
И страус сегодня ко всему сломанному зверинцу чуть не присоединился-))
Засыпал котя почти нормально.. чуток покряхтел и уснул.. Спит моя радость-)
А я наварила ему кашки с овсянкой на ночь на 2 порции и сейчас буду делать уроки..
Их жутко много.. И вообще мне кажется, что меня отчислят…-((

Наши фотки наконецто-)

Голопопим-)

Папа- заяц, сына- заяц. Сосет лапу папину-))

Сына- заяц, мама- зайчиха-))))

Вот так мы умеем обижаться.. (ну эта губа- я немогу-))

Покажите и мне-) С бабулькой нашей-)

С бабулей, а потом и с мамулей.. (Картина два бурундука-)

Доброй ночи-)
Хочу завести здесь свой личный днев. Чтоб не прыгать на Дайри и обратно. Накопилось. я тут не причем
Сначала о себе расскажу.
Сегодня по дороге с универа упала на свою больную коленку.
Прямо в ноги какому-то хачу.
Картина: посередине рынка девушка, запорошенная снегом стоит на колене перед хачиком, торгующим крадеными мобилками.
За что мне такой позор? Лучше было в канализацию упасть.
Сессия. Будь она неладна. Я пашу, как проклятая. МНе столько всего нужно сделать...
9 предметов... Ведь это не шутки... К тому же я на дневном и требуют с меня материала ровно за 8 недель.
Не больше- не меньше.
Ведомость, оказывается сдают 31-го в 12:00. Т.е. до этого времени мне нужно ВСЕ сдать.
Я не представляю себе как это будет выглядеть... Господи, помоги. Если меня отчислят- нас папа мой из дома выгонит.
Муж только что треснул по затылку.. Наверное от большой любви.
Нечего, видите ли, по аське переписываться. Нужно делать уроки и ни на секунду не отвлекаться.
Поговорим утром, милый. Когда тебе нужно будет завтрак готовить.
Хватит обо мне.

Любимый сыночек

С первым снегом тебя, мой родненький!!!

Сегодня целый день идет снег. Деревья, дороги, крыши- белые, белые..
Жаль, что ты у меня еще совсем маленький..
Я бы с большим удовольствие покатала бы тебя на саночках, поиграла бы с тобой в снежки, слепила бы тебе снеговичка...
С настоящей морковкой вместо носика, и одела бы ему шарфик и шапочку...
Расти, мой любимый... Я так хочу доказать тебе, что этот мир не такое уже и ..... , каким кажется на первый взгляд.
Я хочу подарить тебе сказку... Надеюсь, что уже через год мы с тобой будем наряжать елочку,
писать письмо дедушке морозу, ждать подарков и радоваться новому 2010 году-)
Энтони, ты такой интересный.. С каждым днем ты все забавнее и смышленее...
Сегодня нас с тобой бросили... У мамы очень болел животик и спина, нужно было делать уроки, а нас бросили..
Ничего.. Скоро, надеюсь, мы не будем ни от кого зависеть. Будем сами себе хазяева.
Тебе до визга нравится, когда мама делает вид, что грызет твои пальчики, когда целует твои щечки...
Радость моя, твоя улыбка- лучшая моя награда. Спасибо, милый, что даришь мне счастье.

Мы с папой тебя очень любим.

Милый мой, родной, любимый, ненаглядный Сынка!!
Совсем недавно мы праздновали твои 4 месяца..
А теперь уже готовимся к пятерочке...
Время бежит неумолимо.. Ты растешь... Мама "взрослеет"..
Эх, любимый мой зайка... Вот и бросил ты сисю кушать...
Знал бы ты как мама переживает теперь по этому поводу..
Знал бы, как беспокоюсь о товем здоровье, самочувствии...
Но ты, сладюська моя, мирно посапываешь в постельке, а я, выкроив несколько минут, пишу о тебе, мой родной..
Совсем скоро Новый Год.. Еще каких- то 2 дня осталось...
Дед Мороз тебе уже приготовил подарочки...
Он мне по- секрету сказал, что под елочкой ты найдешь горшок и кресло-)

А еще хочу тебе сказать, сыночек, что ты заставляешь маму плакать частенько..
Плакать от радости... Когда я тебя кусаю за пальчики- ты радостно хохочешь...
Когда улыбаюсь тебе- ты улыбаешься мне в ответ, пытаешься что- то сказать мне...
Тебе очень нравится трогать маму за лицо, тягать за волосы...
Особой популярностью в последнее время пользуется сися...
Тебе очень нравится держаться за нее ржу нимагу Растеееешь-)

Теперь ты тянешь ко мне ручки, когда я к тебе подхожу..
На ручки так просишься..
Ты понимаешь когда я ухожу куда- нибудь.. Смотришь на дверь, когда я встаю с дивана..
Цепко хватаешь пальчиками погремушки и игрушечки..
Особенно тебе нравятся шелестящие пакетики и бумажечки.. И мамины вещи-)
Ты вынюхиваешь все мои маечки и ночнушки...
Ежик мой малюсенький! Я тебя безумно люблю!!!
Расти большим, сильным, умным и здоровым, мой милый мальчишка!!

Фотоотчет наш прилагаю.-)

Впоймала улыбашку...

Мам, ну что ж ты меня целуешь?-) Нас снимают!!-))

Вот так я люблю твои вещи-)

Улыбайся- не улыбайся- сисю не отпущу-))

Ку- ку-)

Сижу-)

С бабулей:

В новом кресле-)

Завтра Новый год!!! Милый малыш, я тебя поздравляю!!! Пусть следующий год будет намного лучше этого!!!
Пусть наконец- то вылезет заветный первый зубик!!!
В следующем году ты научишься говорить, сидеть, ползать, ходить, бегать!!
Любимый, этот год будет полон открытий для тебя!!!
А мама и папа будут всегда рядом, будут помогать тебе, учить, направлять!!!
Когда ты жил у мамы в животике мама очень сильно ждала своего мальчишку! Мне казалось, что ты хочешь насовсем остаться в своем гнездышке... А теперь мне и не верится, что ты у меня такой большой... Ты лепечешь, хохочешь, обнимаешь маму (со вчерашнего дня), четко говоришь: МАМ..
Милый мой!! Как я рада, что ты у меня есть!! Ты самое лучшее, самое светлое, что есть у нас с папой!!
Храни тебя Господь.. Пусть твоя звезда горит ярче и ярче!! Пусть новый год принесет тебе море улыбок и океан любви!!!

Мы с папой тебя безумно любим!!! Наше крошечное, самое милое и самое родное создание!!!!

Милые мои тети- овуляшки!!! Я поздравляю вас с наступающим Новым годом!!! Пусть старый год унесет с собой все горести, печали, болезни, все недопонимание, все неудачи!!! Вы мне очень дороги!! Вы всегда поддержите в трудную минуту, всегда посоветуете именно то, что нужно!!! Я вас очень люблю и ценю!! Вы самые лучшие!! Поздравляю вас!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!

добавлено спустя:

Инструкция по оборачиванию подарка-)

1. Очистите побольше места на столе для заворачивания подарка.
2. Пойдите к платяному шкафу, возьмите оттуда пакет с подарком и закройте дверь.
3. Откройте дверь и вытащите кота из шкафа.
4. Подойдите к кухонному шкафу и возьмите оттуда рулоны обёрточной бумаги для подарков.
5. Вернитесь и вытащите кота из кухонного шкафа.
6. Подойдите к выдвижному ящику и выньте из него скотч, ленты, ножницы, наклейки и т.п.
7. Разложите подарки и обёрточные материалы на столе, чтобы выработать стратегию дальнейших действий.
8. Вернитесь к ящику, чтобы взять верёвку, вытащите кота, который сидел в ящике с того момента, когда Вы заглянули в него последний раз, и возьмите верёвку.
9. Снова откройте ящик и снова вытащите оттуда кота.
10. Вытащите подарок из пакета.
11. Вытащите из пакета кота.
12. Откройте коробку, чтобы проверить подарок, вытащите кота из коробки, положите подарок на место.
13. Разверните обёрточную бумагу, чтобы можно было её отмерить.
14. Попробуйте разгладить бумагу; поняв, что кот под бумагой, вытащите его оттуда.
15. Отрежьте нужный кусок бумаги, стараясь резать по прямой.
16. Выбросьте первый лист бумаги, поскольку кот пытался угнаться за ножницами и порвал бумагу.
17. Отрежьте второй кусок бумаги нужного размера… засунув кота в пакет из-подподарка.
18. Поместите подарок на отрезанный по размеру кусок обёрточной бумаги.
19. Подогните вверх края бумаги, чтобы их склеить, затем поудивляйтесь, почему края бумаги не сходятся, поймите, наконец, что между подарком и бумагой находится кот. Уберите кота и сделайте ещё одну попытку.
20. Поместите подарок на бумагу, держите его, чтобы не сдвинулся с места, пока вы режете скотч.
21. Следующие 20 минут потратьте на тщательные попытки снять скотч с кота с помощью ножничек для стрижки ногтей.
22. Склейте обёрточную бумагу с помощью скотча, стараясь, чтобы уголки были как можно более аккуратными.
23. Поищите, куда пропал моток ленты, затем кидайтесь в погоню за котом по коридору, чтобы отнять у него ленту.
24. Попытайтесь перевязать подарок лентой вдоль и поперёк.
25. Смотайте ленту обратно и снимите бумагу, которая теперь уже порвана благодаря энтузиазму кота в погоне за кончиком ленты.
26. Повторяйте пункты 13-20 до тех пор, пока у вас не останется последний кусок бумаги.
27. Примите решение пропустить пункты 13-17, чтобы сэкономить время и снизить риск потери последнего куска бумаги. Найдите для этого старую картонную коробку, которая, как вы знаете, как раз подходит по размеру к оставшемуся куску бумаги.
28. Положите подарок в коробку и обвяжите её верёвкой.
29. Развяжите верёвку, откройте коробку и вытащите из неё кота.
30. Положите все упаковочные материалы в пакет с подарком и идите в комнату, где можно запереться.
31. Уединившись в этой комнате, заприте дверь и начните раскладывать заново упаковочные материалы.
32. Вытащите кота из коробки, отоприте дверь, выставите кота за дверь, закройте и заприте её.
33. Повторите предыдущий шаг столько раз, сколько потребуется. Пока не услышите крики кота за дверью.
34. Расстелите последний лист бумаги. (Я знаю, что это сложно в тесном туалете. Но попытайтесь.)
35. И тут вы замечаете, что кот уже добрался до бумаги. Отоприте дверь и ищите по всем шкафам кусочек прошлогодней обёрточной бумаги, пока не вспомните, что у вас ни кусочка больше не осталось благодаря помощи кота при упаковке подарков в прошлом году.
36. Вернитесь обратно в туалет, заприте дверь и сидите на унитазе, пытаясь придумать, как придать более менее презентабельный вид разорванному куску бумаги.
37. Заклейте коробку, оберните бумагой и начните «ремонт» путём аккуратного склеивания скотчем разорванных мест. Теперь перевяжите ленточкой и украсьте бантами, чтобы скрыть наиболее «пострадавшие» от кошачьих когтей места.
38. Приклейте наклейку, потом откиньтесь на унитазе и полюбуйтесь своей работой, поздравив себя с тем, что вам удалось спасти гиблое дело.
39. Отоприте дверь и пойдите на кухню, чтобы приготовить себе что-нибудь выпить и накормить кота.
40. Следующие 15 минут проведите в поисках кота, пока не придёте к очевидному выводу.
41. Распакуйте подарок, развяжите верёвку и вытащите из коробки кота.
42. Вытащите из мусорного ведра все выброшенные разорванные кусочки обёрточной бумаги, накормите кота и вернитесь в вашу укромную комнатку для последней попытки, убедившись, что вы одни, и дверь заперта.
43. Найдите наименее разорванные и помятые куски бумаги, а также те, которые больше всего подходят по размеру.
44. Напрасно пытайтесь завернуть подарок в склеенные лоскутки бумаги. Обвяжите коробку лентой, которая теперь уже в одних лохмотьях, и украсьте теперь уже мятыми бантами. Наклейте наклейку и положите коробку в пакет, чтобы никто этот ужас не увидел.
45. Во время вручения подарка мило улыбайтесь, глядя получателям подарка прямо в лицо, пока они пытаются скрыть своё презрение по поводу вручения им такого плохо завёрнутого подарка.
46. Поклянитесь себе, что в следующем году вы попросите завернуть чёртов подарок в магазине.

Вот и пришел новый 2009 год!!! Поздравляю тебя сыночек!!!
Пусть этот год будет лучше, чем предыдущий!!
Маме прошлый год подарил самый бесценный подарок- Тебя, мой любимый!!
В новогоднюю ночь ты спал... Только мы с папой поставили на стол бокалы с шампанским- начал громко просить кушать-))
Утром ты проснулся рано, но твоя прабабушка тебя забрала и дала нам с папой 2 часика поспать-)
Дедушка подарил тебе на НГ красную пожарную машину.
Крестная- Тигренка из Винни пуха-)
Мама с папой сам знаешь что-)
Ты становишься с каждым днем все смышленнее...
Ты обнимаешь маму, смеешься с ней, хватаешь в ручки, все, что на глаза попадается...
Поэтому мне в последнее время крайне трудно тебя кормить пюрешкой-))
Ложку ты выхватываешь у мамы из рук, а потом развозишь картошечку с моркоффкой по всему личику ржу нимагу
Тебе очень нравится елочка... Ты все пытаешься ее пощупать... Гирлянды приводят в восторг!!!
Еще тебе очнь нравится трогать маму за сисю чет засмущалась я Не пойму в чем дело?-)))

Фотоотчетик наш-)

\

добавлено спустя 7 минут:

Вот такой ты уже, котеночек мой большой!! Через 10 дней нам с тобой будет пятачек!!
Наконецто я добралась до твоего дневника, любимый... Ты сопишь в колясочке, а мама как угорелая прибрала в комнате и теперь пишу-)
Ты растешь.. Сегодня обнаружила, что в коляску ты теперь почти не влазишь-) Что же нам теперь делать?)
Сегодня ты познакомился с Марийкой! Она младше тебя на 3 месяца и 2 недельки-) Совсем крошка-)
Познакомился ты с ней заочно-)) Ехали рядом в колясе-)
Сегодня мама ходила в универ- и напрасно. Зашла по дороге домой в аптеку, купила тебе памперсы, кашу и соки.
Оставила там 100 грн. и пошла домой, где ты так меня ждал-))
Ты чувствуешь, когда меня нет рядом. Ты ведь знаешь как я тебя люблю?) Ну не нужно плакать, когда мамы нет.
На улице ты поспал около получаса, а потом начал вопить.. Пришлось взять тебя на ручки..
Точнее на ручку, а другой толкать коляску, при этом стараясь не шлепнуться на лед-)
Мама выглядела, мягко говоря смешно-))

Пыталась давать сыночку безмолочные каши- напрасно. Кроме крика и воя никакого результата не было.
Сока мы выпиваем бутылочку за день.
Признаем только "Малыш" с овсянной и гречневой мукой.
Еще можем покушать гречневую Нестле.
Бейби с курагой кушали.. Не особо.
Купила "Памперсы". Какой черт меня дернул совершить такую ошибку? Зарекалась же.
Ничего нет лучше "Хаггисов" и "Либеро". Они сухие внутри, в отличие от "Памперса" и на спину не протекают у меня ПМС внимание
Сегодня светило солнышко и было не очень холодно... Решили выбраться на улицу.
Антошка подышал воздушком, потом я его перла домой в руках, потому как он громко чего- то требовал!
Вот такие вот у нас дела. Я на диете. Ничего кроме кефира и воды не пью и не ем-)
Ужасно болит голова от голода-))

Вот такой я сделала календарик на этот год-)

4 месяца и 23 денечка

Сыночек, родной мой...
Пишу и плачу...
Скажи, зачем Боженька забирает маленьких ангелочков себе? Ты должен знать.
Умер Ярославчик... Маленький, невинный ребенок.. За что? Почему?
Антошка, ты мое бесценное сокровище... Храни тебя Господь...
Я так хочу услышать от тебя: Мама, я всегда буду с тобой. Я тебя никогда не брошу, не уйду от тебя.
Ты мой ангел во плоти. Дороже тебя у мамы ничего нет. Будь всегда со мной.. Я тебя умоляю...
Ты моя радость, моя грусть, моя надежда, моя отрада, мой смех и мои слезы...
Ты лучшее, что могло бы случится в моей жизни. Я тебя очень люблю.

Ты клеточкой моею был,
И о тебе я даже и не знала,
Я лишь потом предполагала,
Что в животе мой львенок уже жил.

Я с трепетаньем, с нежностью, любя,
Готовилась ко встрече нашей, в этом мире,
И вот ты появился у меня..
Мой милый рыцарь на турнире..

Я материнство чудом приняла
И теплый свой живой комочек,
Лелеяла, ночами не спала
То продолжение мое, то мой сыночек.

Спасибо, что ты у меня есть!
Ты мой любимый, самый лучший!
Ты- гордость моя! Ты моя честь!
Мой милый львеночек могучий!!
(переделала (с))

Как нас давно тут не было.. Я так за всеми соскучилась...
Как жаль, что в последнее время получается заходить так нечасто(
У нас очень много нового-)) Сыночек поднимается градусов на 45!!
А если посадить- сидит сам, облокотившись на одну ручку.
Еще Тони визжит.. Да так громко!!! И чаще всего от недовольства, чем от радости..
От радости сын громко хохочет-))
Хватает ручками предметы- погремушки, игрушки небольшие.. а сегодня взял обеими ручками мячик!!
Хорошо стоим на ножках! Я секунд на 10 даже могу не держать под мышки)
Сынка очень любит играть с дедушкой на гитаре-) Прям аж немой восторг-))
Любит с папкой валяться на диване-) Короче, мужская компания форэва-)
Очень сильно капризничает перед сном.. Сил уже нет.. Хожу качаю- качаю- а Тоськинс криком кричит!
Все. не дает маме писать-) Заканчиваю.

Наш фотоотчет.

Стоит!!

Закушу-ка я огурчиком солененьким.. И молочком запью-)

С мамулей и в гордом одиночестве-)

С Тигрой-)

Зайчишка-)

Как сказал- так и будет!!

С зайчишкой-)

Кормят-)

В новой качеле:

Попытки в фотошопе-)

Любимый мой!! Тебе почти 5 месяцев...
Ты меняешься, проявляются черты твоего характера...
Пусть сейчас ты капризный и плакса-))
Я знаю, ты будешь лучшим ребенком! Будь здоров, мой милый, умен и счастлив! Мы с папой верим в тебя!

Сегодня у твоих родителей очень тяжелый день.. Мама полнуется, папа напрягает все свои извилинки..
Милый, мы наконецто съедем от бабушки с дедушкой!
Наконецто маму не будет рясти от злости! Мама будет спокойна и уравновешена.
Жаль, что я пока не смогу писать тебе твой дневничок.. я надеюсь, что ты меня простишь.
Интернета у нас там нет.. И телевизора нормального с кабельным.. И машинки стиральной, и печка не работает, канализация тоже...
ЗАТО МЫ БУДЕМ ВТРОЕМ! Я и под мост жить пойду, лишь бы рос в спокойной обстановке, без нервов, ругани и криков!

Я тебя сильно люблю, мой хороший!!!

Милые мои овуляшечки.. Мы постараемся перебраться отсюда как можно быстрее.. Мне будет очень вас нехватать. Я вас безумно люблю за вашу доброту, сочувствие, за ваше теплое отношение!
Храни вас Бог! Вас и ваших деток!
А мы как только- так сразу присоединимся к вам!

http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=86059210&oid=21768740&uploaded=true

Вот... Любимому сыночку...
Тольк через контакт(

Я хочу подарить тебе сына
Я хочу подарить тебе сына…
В день, когда ты в мой город вернешься,
В час, когда ты, обняв меня сильно,
Всем несчастьям назло улыбнешься,

Я хочу, что бы был он похожим
На любимого мною мужчину,
Что б читалась в глазах у прохожих
Нежность тихая…так…без причины

Я хочу, дать ему твое имя,
Что бы вдвое счастливей быть, Димка,
Что бы знать, что никто не отнимет,
Что бы радость звучала так громко!

Я хочу, лишь проснувшись под утро
Слышать всё еще сонное «мама»
Что бы сердце, от гордости будто,
Разрыдалось немыми слезами,

Я хочу, что бы ручки родные,
Протянул он ко мне, если страшно,
Что бы были вы рядом, живые,
Остальное, поверьте, неважно.

Я хочу, сделать все, что возможно,
Всё тепло, что в душе я хранила
В ваши руки вложить осторожно…
Я вот так никогда не любила!!!

Перед светлой иконой, как прежде,
Опущусь на колени бессильно
Прошептав в бесконечной надежде:
«Я хочу подарить тебе сына»…

(с)тырено и переделано.

Хотела сказать мужу с августа 2007 года...

Последний раз редактировалось: Hell_Girl (16.01.2009 19:56), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3