Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Глотать или выплевывать?
Глотаю всегда
26%
 26%  [ 179 ]
Глотаю иногда
21%
 21%  [ 145 ]
Всегда выплевываю
18%
 18%  [ 124 ]
Оральным сексом не занимаюсь
5%
 5%  [ 35 ]
Оральным сексом занимаюсь но не до конца
23%
 23%  [ 163 ]
Орал не люблю но ради мужа делаю
5%
 5%  [ 38 ]
Всего голосов : 684

Автор

хорошая темка

неее, спасибо.
что значит "троллик"? мы с мужем увидели это в одном домашнем видео и решили повторить. если кому интересно, то могу кинуть ссылочку.
Cosmopolitan73 писал(а):

я всегда глотаю сперму, у моего мужа она очень вкусная. однажды мы проэксперементировали, и я сделала бутерброд с его спермой. возможно это прозвучало глупо, но мне понравилось.

умираю со смеху умираю со смеху неудачный макияж
вместо специй каких нить ржу нимагу
Joella писал(а):

вместо специй каких нить ржу нимагу

не, вместо соуса улыбаюсь
девочки, у всех свои вкусы ржу нимагу . Кто-то кетчуп, кто-то майонез, а кто-то сперму нифига себе , я боюсь говорить о колбасе и сыре...чем же их заменяют другие я тут не причем
sveta писал(а):

не, вместо соуса

ржу нимагу ржу нимагу
капец! ржу нимагу
кошечка писал(а):

Кто-то кетчуп, кто-то майонез, а кто-то сперму

ржу нимагу ржу нимагу
лучше не думать чем заменяют колбасу ржу нимагу

интересно, как Акулина ее собирала, чтоб на хлеб намазать ? я тут не причем
Joella писал(а):

интересно, как Акулина ее собирала, чтоб на хлеб намазать ?

она наверное сразу с хлебом была... с самого начала...
или ей его специально захотелось, спонтанно так...пошла попросила мужа-друга-любовника, тот постарался и утолил прихоть любимой ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Маришка 22 писал(а):

вы издеваетесь?

не, я аппетит отбиваю себе...
Cosmopolitan73 писал(а):

если кому интересно, то могу кинуть ссылочку.

О, Боже!!! Не нужно!!! Пожалейте нашу нервную систему!! ржу нимагу нифига себе ржу нимагу
Маришка 22
Маришка 22 писал(а):

вы издеваетесь?

та ну че =)))
вообще то да =) над акулиной и ее пристрастиями подмигиваю

ponka писал(а):

Cosmopolitan73 писал(а):
если кому интересно, то могу кинуть ссылочку.

О, Боже!!! Не нужно!!! Пожалейте нашу нервную систему!!

умираю со смеху умираю со смеху
капец.
ну в порнушке еще и не такого наглядется можно йоу
девочки,чего напали на Акулину? что только не вытворяют люди и их фантазия. так что если человеку нравится, пускай жует бутерброды со спермой!
Керчанка писал(а):

напали

кто напал? скорее она на нас со своим опытом богатым...Акула пера...
кошечка писал(а):

Керчанка писал(а):

напали

кто напал? скорее она на нас со своим опытом богатым...Акула пера...

+10000 ржу нимагу
девочки,зато как оживились все)) Крылышки расправили, язычки наточили))
мы ещё ей спасибо должны сказать, за "прекрасно проведённый вечер" ржу нимагу ржу нимагу
что касается по теме, то я вот люблю глотать, только вот сейчас вроде нежелательно это делать, т.к. сперма содержит вещества вызывающие схватки, а мне это пока рановато, поэтому воздерживаюсь.
Керчанка писал(а):

т.к. сперма содержит вещества вызывающие схватки, а мне это пока рановато, поэтому воздерживаюсь.

После встречи с желудочным соком, вряд ли.
Керчанка писал(а):

что касается по теме, то я вот люблю глотать, только вот сейчас вроде нежелательно это делать, т.к. сперма содержит вещества вызывающие схватки, а мне это пока рановато, поэтому воздерживаюсь.

Да, Кать..я думаю,что вреда не будет для плода.

Керчанка писал(а):

то я вот люблю глотать

повезло мужу))
А я не могу... я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

После встречи с желудочным соком, вряд ли.

Маришка 22 писал(а):

Да, Кать..я думаю,что вреда не будет для плода.

о, так если так, то попробую тогда, а то все воздерживалась, боялась.
Маришка 22 писал(а):

А я не могу... Rolling Eyes

а чего, если не секрет? не нравится или не получается?
Керчанка писал(а):

что касается по теме, то я вот люблю глотать, только вот сейчас вроде нежелательно это делать, т.к. сперма содержит вещества вызывающие схватки

http://www.eurolab.ua писал(а):

Секс. Многие полагают, что секс может вызвать схватки, поскольку сперма содержит простагландины. Однако, научно эта теория не доказана, более того, одно исследование показало, что секс никоим образом не влияет на начало родов.

Хотя я немного другого мнения. Во первых физ. нагрузка во время секса. Во вторых попадание простогландинов непосредственно на шейку (не через желудочно-кишечный тракт) все таки могут вызвать родовую деятельность. Но это мое имхо.
ponka писал(а):

http://www.eurolab.ua писал(а):

Цитата:

Секс. Многие полагают, что секс может вызвать схватки, поскольку сперма содержит простагландины. Однако, научно эта теория не доказана, более того, одно исследование показало, что секс никоим образом не влияет на начало родов.

Хотя я немного другого мнения. Во первых физ. нагрузка во время секса. Во вторых попадание простогландинов непосредственно на шейку (не через желудочно-кишечный тракт) все таки могут вызвать родовую деятельность. Но это мое имхо.

ponka
я тут не причем мой опыт показывает что может. Может совпадение, но я рожала дважды именно после ночи любви бееееее
Но там был классический, не оральный
Маришка 22
Цитата:

А я не могу...

И я чет засмущалась я Если,только запивать чем-то,сразу я тут не причем
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, почитала про бутер... не могу ухахатываюсьулыбаюсь))))))
аааааа.... вот это понимаю изощренный вкус
нам гурманов не понять
А по теме… ну не могу я себя заставить проглотить… ми заканчиваем это сексом чет засмущалась я
Керчанка писал(а):

а чего, если не секрет? не нравится или не получается?

один раз попробовала довести мужа до оргазма именно ртом...мне не понравилось...я даже не знаю что именно..вкус,консистенция...или всё сразу,но проглотила с большим трудом...и решила больше не повторять...
Обычно мы или используем минет как предварительные ласки...ЛИбо перед самым оргазмом мужа я вытягиваю изо рта и заканчиваю уже рукой.. чет засмущалась я

Елена Остер писал(а):

Но там был классический, не оральный

ну с классическим всё понятно ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

Обычно мы или используем минет как предварительные ласки...ЛИбо перед самым оргазмом мужа я вытягиваю изо рта и заканчиваю уже рукой.. чет засмущалась я

Как по мне, это один из идеальных для меня вариантов. Интересно, что думают парни по этому поводу вопросик однако
Мирэла писал(а):

Интересно, что думают парни по этому поводу

моего мужа,вроде,устраивает...По крайней мере он мне так сказал,когда я спросила...Да и не настаивал он никогда.
Я считаю,что в сексе всё должно быть по обоюдному согласию и к обоюдному удовольствию...И если это не нравится...то силовать себя не нужно я тут не причем
Ахаха, нашла свое старое сообщение тут, где писала, что меня воротит от запаха спермы. очень счастлива Так вот....спустя несколько лет, а также смены партнера, пишу: недавно попробовала я сие чудо на вкус, и....теперь при каждой оральной ласке довожу это дело до конца улыбаюсь Я очень сильно люблю своего молодого человека, у меня каждый раз ноги подкашиваются, когда он меня целует и ласкает, со мной такое впервые в жизни. И в первые в жизни проснулось желание попробовать мужчину на вкус. Фигасе, что истинная любовь может вытворять! бееееее
...

Последний раз редактировалось: mielle (26.10.2011 12:49), всего редактировалось 1 раз
Маришка 22 писал(а):

Я считаю,что в сексе всё должно быть по обоюдному согласию и к обоюдному удовольствию...И если это не нравится...то силовать себя не нужно я тут не причем

Полностью согласна! мне кажется, если у обоих есть чувства - они смогут найти оптимальное решение... Мой никогда не жаловался, что я не довожу дело до концаулыбаюсь

I_Hope_for_Miracle! писал(а):

Фигасе, что истинная любовь может вытворять! бееееее

Вы меня как-то так по хорошему потешили... Рада, что такие штуки естьулыбаюсь
Вот сижу перед монитором и радуюсь - улыбаюсь за васулыбаюсь))))

Наслаждайтесь и держите покрепчеподмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3