Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
получила результаты спермограммы
но я хоть и врач, все равно понять не могу, хорошая она или плохая

Вижу тока шо плохие показатели самих спермиков, с нормальной морфологией тока 13 процентов, а норма больше 15, и плохая их рухливисть, при норме больше 75, у нас - 49 процентов
все остальное вроде норма...
я даже не знаю с какой СГ беременеют вот я идиотка

добавлено спустя 57 секунд:

добавлено спустя 35 секунд:

попыталась добавить, но не видно ничего((
опщим, какой-то там ДЦ
поузнавала по поводу результатов нашей СГ, сказали, что здоровый образ жизни и витаминки нам помогут, но все же хочу ещё дойти до совего гинеколога, чтоб наверняка
На выходных страшно поругалась с мужем,т.к. поехали к друзьям и он там нажрался (простите, но другого слова не нахожу) коньяка, а вчера пришел с цветами гад ржу нимагу
убила бы
на работе усе намана.
мама подобрала бездомную собаку и назвала его шарик, теперь у неё две))
вообщем, все своим чередом)
15 ДЦ
скоро близится половинка цикла
новостей нет
всё хорошо) очень счастлива
вчера снова поругалсь с мужем
он пришел пьяный домой и поздно
блин, мы же договаривались,ч то он не будет пить алкоголь, ведь видел же сам результаты своей СГ, и согласился со мной
теперь не разговариваю с ним
проснулась, а по дому бумажки разложены - со словами - люблю тебя
хитрый гад, я сразу оттаяла
но виду не подала
днем звонил - я сказала, что я сержусь, и что бумажки не помогли
сейчас собираюсь первый раз на аквааэробику, уже собрала рюкзак, так что пойду поплаваю и попрыгаю, расскажу потом впечатления

а на мужа обижена вкрай, пусть тока сунется ок мне, хоть у меня сейчас и середина цикла рррррррр
19 ДЦ
до М ещё далеко
я сходила первый раз на аквааэробику - супер классно, только необычно, я долгое время ходила на степ-аэробику, и в воде не так то просто поднимать ноги и руки)) смешно))

с мужем ругаюсь, он меня просто достал, сегодня выпил бутылку пива блин, и сердится, что я ме узапрещаю вот гад
я его скоро убью, в самые подходящие для заБ дни он пьет пиво и наши итак вялые спермики вообще забудут куда им нужно бежать
так шо отаке

на работе тоже блин еть неприятности, благо я с 1 марта иду снова на очный цикл интернатуры и буду на пары ходить)) вспомнить молодость))

а вообще я ребенка хочу, и ничего другого мне не надо.
21 ДЦ
мужжжа ехала в командировку((((((((
до четверга
и шо мне терь делать тута самой, ррр

Проснулась его провести, а по телеку сериал Беверли хилз...наверное самая первая серия, ужас какие они все смешные)) помнится мне я так любила этот сериал! Буду смареть, так интересно))

СЁдня в бассейн, на меня нападает жуткая лень, но я борюсь, приду с работы и обещаю не завалиться спатки))
22 ДЦ
йо-хо-хо тока шо звонил муж и сказал,что приедет сегодня)) ура) а то я без него обленилась совсем, тока ем и сплю...если б ещё на работу не нужно было ходить ржу нимагу

настроение хорошее, ощущений никаких. что тоже приятно)

вчера в бассейн так и не дошла)

а ещё заказала мужу в инет магазине индивидуальной футболки - футболку супермена, он так хотел когда-то, и я решила, что как раз повод) подарю на 14 февраля
23 ДЦ
как же у меня болит спина мама дарагая..
сидеть вообще не могу, ходить или лежать

было уже такое когда-то, черт( надо наверное на массаж походить

сегодня дали зарплату ура

ещё снова буду ходить на баскетбол в свой бывший универ по пятницам ураааааааа Когда училась то играла за женскую сборную итеперь с девочками решили тоже ходить, правда боюсь за два года потеряла навыки, ну ничего...буду стараться и наверстаю заново)
так шо теперь я буду во вторник ходить в бассейн, а в птяницу на баскет, вот такая я молодец)

муж тащит ехать к его родителям в село, а мне в субботу нужно ехать на работу, я буду выписывать себе очки, т.к. уже совсем ослепну скоро, та кшо выходные буду дома сама

вот и все новости, пойду, а то спина болит сидеть((((
27ДЦ
как и всегда, последняя неделя перед М тянется в два раза быстрее, чем первая после них)))
14 февраля была сама, сьездила к родителям и челый день у них тусовалась, и к бабушке с дедушкой забежала, вообщем был семейный день) круто
в пятницу таки поиграла с двеочками в баскет....ооо какая же у меня была крепатура...аж до сих пор и руки и ноги...вообщем чувствуется. что размялась) занимаюсь спортом
очки так и не заказала, блин( сегодня или завтра пойду с нова к доктору, а то он забыл ту модель,Что мне понра больше всех) потом сфоткаюсь и покажусь какая я очкаричка ржу нимагу
ПМС пок ане начался, по моим подсчетам должен начаться сегодня-завтра с боли в груди) как обычно)
а ещё, девочки, муж сегодня поехал к бабке...ну к такой, шо там говорит есть ли порча и все такое...вообще я не очень верю в эти вещи, а у него семья такая, что верит в это всё, и он взял мою фотку, скзаал узнает когда у нас будут детки примерно и все такое нифига себе
Я даже боюсь, а вдруг она скажет что-то плохое?( Вообщем, на стрёме я уже я тут не причем Мама говорила, что Максиму, когда он ездил к ней в прошлый раз - она нагадала. то его бывшая - это не его судьба, а судьбой будет высокая брюнетка, киевлянка, и что у нас будет трое детей моя грудь когда я бегаю ураааааааа
хоть бы повторились эти предсказания и в этот раз)

вообщем, вечером расскажу))
пока пошла на работу,а то снова опоздаю)) опаньки ...
карочии, муж приехал "оттуда"))
там ему скзаали, что детки у нас полюбому будут, и что она видит их двое..
вот подмигиваю

на работе так замахалсь сегодня, ужос
завтра так лень ехать туда я могила

завтра в бассейн надо, а нас друзья пригласили в гости, даже не знаю, памотрим)
М должны прийти утром в воскресенье, так шо ещё долго)жду
какой же на улице пошел снежище....красотень!!!
сегодян меня раньше отпустили с работы, т.к. завтра сказали придется задержаться, даже не знаю, что лучше))

28 ДЦ сегодня) никаких ощущений) на работе заведующая предложила выпить пивка, я отказалась, она заподозрила что я Б)) я сказала. что пока нет,к сожалению))

сегодня иду в бассейн, обещаю не разлениться и не передумать!) улыбаюсь
29 ДЦ
притопала с работы, устала, как мне хочется хоть денёк сфилонить и не пойти на работку...хотела после сегодняшнего напряженного дня на завтра отпроситься, но не получилось)) завтра попробую отпроситься на пятницу)

признаков ПМС пока нет, жду) до М - 4 дня) подмигиваю
30ДЦ
немножечко стала чувстивтельней грудь...совсем капельку, но мне кажется начались таки признаки ПМС

ура, на завтра отпросилась с работы ваааау
сегодня приедет кум в гости, думаю шо побырику приготовить)
а завтра иду снова на баскет)
отаке))

п.с. очень рада за Умку!!!!!!!!!!!! какие тесты - просто загляденье!!!
31ДЦ
а я сегодня домаааааааааа моя грудь когда я бегаю ураааааааа ураааааааа неудачный макияж
как классно прогулять работку))) правда я, как порядочная, отпросилась, и от этого ещё приятнее!!
думала выспаться сегодня, но как только муж утопал на работу,- я сразу проснулась) и давай телек включать и комп с овуляхами))
из всех признаков ПМС - только грудь даёт о себе знать, а в целом никаких изменений) опаньки ...
достала перепелок из морозилики - сделаю сегодня, и салат Цезарь забабахаю, а то ж я вечером ухожу на тренировку, а мужжа дома будет сам, надо его задобрить вкусняшками))
а завтра я еду забирать свои очки, так шо буду теперь очкариком ещё тем))) и ещё мы завтра поедем с мужем в центр, поставим свечки в трех храмах сразу, так сказали мужу, чтоб все хорошее притянуть, а плохое отвести)
и ещё завтра мы поедем к друзьям в гости делать и кушать сушики)))
мммм няма)
руки чешутся сделать тест, но пока я держусь) просто эти два мучительных дня ждать..начнутся и планирвоать дальше или не начнутся и начинаться счасливеть)))
вообщем, нет терпения у меня)
а ещё ж 23 февраля близится, думаю мужу рубашку подарить какую-то красивую, может сегодня перед тренировкой забеу в магазины гляну шо есть)
пришла...нет, я прилезла с баскета...оо как же мне хорошо....
почувствовала себя совсем юной, как была на первом курсе, когда впервые пришла записываться на тренировки...
прилезла, муж напустил ванную и я погрузилась туда на полчасика)) теперь вылезла, сейчас муж сварит криветочек, и бум балдеть с безалкогольным пивком) и телек смареть)
вообщем, красота)
до М ещё полтора дня)
завтра насыщенный день, отпишусь наверное в воскресенье утром,к огда должны быть М, ведь они всегда приходят на 33 ДЦ утром, так что тогда и напишу)
32 ДЦ
новостей нет, выспались, муж ещё валяется в постели) а я уже сразу в интернет, новости про овуляшек узнавать))
сейчас бум завтракать и собираться, правда решили по храмам поехать завтра, а сегодня тока очки мои заберем и к друзьям на суши поедем)

завтра утром жду М. Из признаков ПМС только болезненная грудь, но совсем не увиличилась она вопросик однако
живот не болит, ничего не ноет, но обычно он начинает тянуть к ночи перед М, так что всё ещё впереди)

вообщем, до связи)

добавлено спустя 11 минут:

чёрт...я так хотела,чтоб мой дневничок закрылся на чудесной седьмой страничке...((((((((((
карочи.....1ДЦ грущу грущу грущу грущу грущу рыдаю рыдаю рыдаю

вчера, в положенный 33 день утром М не пришли, и целый день не пришли, и сегоня утром не пришли, я уже обрадовалась страшно, все эти дни, начиная с 31 ДЦ тянул живот, тянул и болел то там то там, то весь сразу, грудь болела, и вот сегодня всю ночь тянул животик, утром проснулась - абсолютно никаких ощущений в животе, отработала целый день, пошла в туалет перед дорогой домой...а тма...такой обломище((((((((( Блин, разочарование трныдец прям. Сразу пропало всё настроение
хорошо хоть тесты не портила в этот раз, думала сделаю если завтра не придут, а они взяли и пришли...рррр
накупила тампонов по самые уши, от блина(

Заехала в Караван купила мужу рубашку салатовую, и гаслтук кней, и ещё трусики не удержалась, вообщем потратила 300 грн на это всё, надеюсь ему понра, жаль, что полосатого теста не получится к празднику(((

вообщем, настроя нет, Б нет, и вообще(
думаю мож не пойти завтра на работу с горя? наверноене пойду. и даже предупреждать не буду, буду дома

вот такие дела
8 ДЦ
Сегодня муж уехал в коммандировку, до четверга буду тусить одна)
Выходные прошли продуктивно, ездили на день рождения к свидетелю нашему, а вчера к куме на блины, она у меня в прошлом повар, так шо каждая поездка к ней заканчивается обжираловкой))
Муж начал ходить на волейбол, молодец такой) внимание
С сегодняшнего дня у меня началась учеба, которую я лагополучно прогуливаю уже)) ещё у моей мамы сегодня деь рождения, поеду поздравлять) улыбаюсь

вчера приехала от кумы и подумала, шо я сдала все гормоны, кроме щитовидных, начала рыться в своих конспектах с универа и обнаружила, что у меня есть все шансы иметь сниженную функцию щитовидки нифига себе Нашла у себя симптомы, которые бывают при гипотиреозе - отпечатки зубов на языке (это меня уже давно интересовало, откуда у меня такой угольчатый язык), ломкость и выпадение волос, запоры, мерзлякуватость...и что самое главное, что у меня у мамы гипотиреоз, т.е наслдественность уже отягощена...так что ...проснулась я и поехала в Синево сдавать Т4 свободный и ТТГ, результаты будут в четверг, ну может и раньше пришлют, так шо ждем))
я даже не знаю, что лучше...чтоб они были нормальные или нет...с одной стороны если будут в номре, то почему тогда мы не Б вопросик однако с другой стороны если будут не номральные то будет ясно что лечить и будет известна причина, однако проблеммы с ЩЗ все-таки сулят неприятности в будущем...вобщем, даже не знаю
но я решила, что в четверг пришлют анализы, и в пятницу если будут в норме то пойду к гинеколоу с воему, а если будут ниже нормы то поеду к знакомому эндокринологу, вообщем буду заниматься)))

настроение вроде бы ничего, все-таки новый цикл - новые надежды)
всех перечитала, если сайт глючить не будет - прокомментирую)
9 ДЦ
вчер ездила поздравлять мамочку с днем рождения, купила ей эл. массажер для ног, наелась до отвала, и в 12 братишка привез меня домой...а дома то никого... грущу
мужжа звонил утром, но я ещё спала, как классно прогуливать учебу)))) ржу нимагу
сегодня думаю заняться уборкой и переборкой вещей в шкафу, правда надо в магазин сходить, а то даже хлеба в доме нет, когда макса нет я ленюсь и ничего не готовлю, а ем всё, что под руку попадется))) я тут не причем
чувсвтую себя хорошо, как раз сейчас пойду хула-хуп покручу минут 15)
до четверга так долго ещё, так хочется уже результаты моих щитовидных гормонов узнать, эх, ну ладно)

а ещё переписывалась вчера со своим бывшим, с которым я была между первым и вторым мужем ( ржу нимагу ) так вот у него девушка беременная, и на УЗИ показало, что будет доця...как это классно!!!
я завидую белой завистью улыбаюсь
всё, пошла, а то я от компа никак не отлезу))
10 ДЦ
цикл близится к середине
сегодня пришли анализы щитовидки - и Т4 и ТТГ в норме ураааааааа
Значит нужно стараться дальше))
А ещ я на 10 число записалась в клинику Неомед (Пани-Пани раньше называлась), у них там какая-то акция - осмотр и консультация гинеколога вместе с УЗИ - 88 грн, вообщем купилась я на шару)) посмотим что там мне скажут) По большей части я хочу на УЗИ сходить ещё раз, глянуть на 16 ДЦ что там и как. и была или есть О) моя грудь когда я бегаю
мужа нет, я вчера легла спать в пол 4 ночи) сегодня в пол первого проснулась...во жизнь)))
12 ДЦ
муж приехал как всегда сюрпризно раньше) вчера был ПА чет засмущалась я
я по-прежнему гуляю и бездельничаю, правда сегодня баскет, пойду) и с подружками увижусь) муж сегодня к своим мужикам идёт на пьянку, значит секаса сегодня не будет, ещё чего)) всем пипец
хотела поехать к своему гинекологу, попросила мужа рапсечатать мне наши анализы все, а он перепутал и принес мне тока два листика, чуча улыбаюсь
ещё записалась на 10 часов к парикмахеру, хотела подстричься и поркаситься, но думаю пока тока подстригусь)
по поводу планирования...начались какие-то выделения светлые, наверное близится О, хотя я её вообще не чувствую, ща попроюсь в инете, какие выделения говорят об О)
пришла из парикмахерской) таки и подстриглась и покрасилась))
щас фоту попробую втулить сюда) правда цвет получился не каштановый, а красноватый ржу нимагу ну ниче, я такая уже была когда-то)

дома нет ни холодной ни гарячей воды, что-то роют во дворе, значит прорвало...а это надолго( эх..

добавлено спустя 32 секунды:

плохо видно всю красоту, ну смысл вы поняли я думаю)))
13ДЦ
и вот трам-тарарам в самые интересные дни цикла я заболела фак йоу
нос как картошка))) и вроде бы никаких других симптомов нет особо, но нос этот ррр.. он меня бесит))
проснулась от того, что нечем дышать, налила себе Терафлю, бу пить)
сегодня ехать на день рождение к двоюродной сестре мужа - ей 18 лет исполняется) опаньки ...
муж вчера пришел в 12, выпивший слегка и весёлый, приставал , но секаса не получил)))) ржу нимагу
14 ДЦ
сегодня у нас ночевали свёкры, всё хорошо, тока секаса не получилося)))
зато сегодня я, как мне кажется, чувствую то ли приближение О, то ли именно её)) патамуша слева что-то ненавязчиво потягивает, и выделений стало большее количество, мужу не отвертеться сегодня! правда он и вчера и позавчера пьянствовал, эти праздники и гости...ррр...сегодня к моим родителям ездили, так все на него накинулись чего это он не пьёт, а мы с ним договорились, что не будет уже сегодня, так он шампанского пил немного, и я)
вообщем, не знаю, мож я и ошибаюсь, в любом случае во вторник я иду на УЗИ там и посмотрим была О или нет) опаньки ...
15ДЦ
какой же снег на улице...прям хлопья огромные!!! красота))
мой муж сегодня, как особо одарённый пошёл на работу, и я встала в такую рань вместе с ним, но чувствую, что пойду назад спать))
вчера был ПА чет засмущалась я гы)
завтра, если всё буит хорошо - попаду в Неомед к гинекологу, и планирую туда же на УЗИ
выскочило пару прищиков, как обычно в середине цикла, наверное по ним буду О вычислять)))) ржу нимагу
завтра надо идти на учёбу...как же мне лень, это ж надо встать в такую рань и переться в метро, маршртуках надышалась лака для ногтей
думаю вот..сегодня мужа соблазнить или завтра)) блин, и чего я не купила тесты на О, так бы знала когда..
ну, в принципе ж говорят. что нужно через день, чтоб спермики сформировались, так что наверное на завтра соблазнение перенесём, к тому же а вдруг и на УЗи получится попасть завтра - тогда точно бу знать
эх
ладна, пошла я, купаться и спатки)
эти дни живот, особенно к вечеру тянет то справа то слева, может где-то там всё-таки созревает Я)) и чего я раньше не записывала эти мои ощущения тут, впредь - обещаю, чтоб потом знать имеют они какую-то закономерность или нет)
16ДЦ
встала рано, в универ...спать хочется страшно...
вчера ПА не было, решила таки до сегодня оттянуть, сегодня на 18.00 я записана на приём, сомневалась идти или нет, но думаю таки пойду моя грудь когда я бегаю
подозрительна мне левая грудь, онакакая-то странно больше чувстивтельная, чем левая, вроде чуть больше стала, а правая нет...это тсранно, надеюсь, что мне кажется, т.к. ничего хорошего это не сулит вопросик однако
с мужем вчера ругалась страшно, из-за мелочи, но думала убью его рррр пипец ну прям так взбесил страшно! он всё пытается уверить меня, что если он приносит деньги в дом, то он главный, я ведь медицинский закончила, и естественно моя зарплата врача - это мизер, минимальная, а сейчас кризисс. Ну у меня есть твёрдое убеждение, что муж, он же мужчина, и он добытчик по определению, и то, что я зарабатываю меньше - это его не должно вообще волновать, короче ругались страшно, но заснули, обнявшись, куда ж деться друг от друга ржу нимагу
моя болезнь регресирует, насморк отступил, начался небольшой кашель, но думаю это не надолго, чувствую себя не плохо)
всё, надо собираться) опаньки ...
на учёбе долго не задержалась, поехала в Ашан, накупила продуктов для суши мммм буду вечером делать и побалдеем с мужем со вкуснятинкой!)
в 18.00 иду на приём, памотрим шо там и как)
по телеку смарю Беверли -хиллз очень счастлива

добавлено спустя 35 минут:

и ещё...животик у меня справа тянет) там наверное О) проверим)
побывала в Неомеде, завтра расскажу) устала, и спатки пошла)
17 ДЦ
ровно половина цикла прошла,если считать по длинне прошлого (34 дня)
С учёбы нас отпустили, поэтому я дома сегодня, проснулась, света нет, легла пять - шо делать дома без света ржу нимагу
но уже включили, можна добраться к цивилизации)

теперь о том, что было вчера. Вчера я попал ана консультацию к гинекологу в клинику Неомед (Пан-Пани раньше называлась)
честно скажу, долго сомневалась, что за 88 грн можно будет получить обещанный приём с УЗИ, специально узнавала по почте в клинике так ли это и тут у девочек интересовалась
была записана на 6 вечера. Пришла немного раньше, доктор забрал меня в 6 ровно.
О враче - средних лет мужчина - Котлик Владимир Владимирович, глав врач клиники.
С первых минут - он мне понравился, долго осбирал анамнез что и когда было у меня в моей акушерско-гинекологической жизни, я показала все руезультаты моих самостоятельных исследований себя, он мне расскзаал возможные причины того, что мы не беремнеем, сказал,ч то нужно дообследовать первично, потом отвел меня в комнату УЗИ, провёл вагинальное узи, монитор повернул ко мне чтоб я всё видела (гы, прям Б себя почувствовала!))) - но это скорее всего потому, что я имею высшее мед образование. Вообщем всё паматрел, сказал,ч то нужно делать дальше и пожелал всего хорошего.
Карточка осталась у него, я на ресепшене оплатила 88 грн и довольная пошла домой, чес говоря, впечатления замечательные отались! подмигиваю
На узи сказал, что матка в идеальном состоянии,эндометрий 10 мм, яичники тоже в порядке, это был 16 ДЦ и по идее уже должна была быть О, но точно он сказал, что нельзя определеить, есть шанс, что этот цикл был ановуляторный, хотя жидкость в позадиматочном пространстве все-таки была. В яичниках, особенно в левом - было несколько фолликулов, но доминантного нет, так же и в правом.
Сказал, что нужно прийти ещё на 11 ДЦ, чтоб точно посмотреть созревает ли доминантный. я тут не причем
Посмотрел мужа СГ, сказал - ничего страшного, мои гормоны тоже ему понравились. В принципе, с такими анализами и УЗИ грит шо мы должны сами Б, но нужно проверить ещё совместимость, так что буду мужа записывать на СГ повторную и МAR- тест, и будем смареть что там и как. йоу
Если тест покажет, что у нас с совместимостью всё ок, тогда следующим шагом должна быть проверка труб, но он скзаал, что не стоит спешить, и если что то отложим её до лета как минимум.
Вот так подмигиваю

У меня ночью и утром колол правый бок, там где аппендикс, хоть бы не аппендицит нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3