17 ДЦ
ровно половина цикла прошла,если считать по длинне прошлого (34 дня)
С учёбы нас отпустили, поэтому я дома сегодня, проснулась, света нет, легла пять - шо делать дома без света
но уже включили, можна добраться к цивилизации)
теперь о том, что было вчера. Вчера я попал ана консультацию к гинекологу в клинику Неомед (Пан-Пани раньше называлась)
честно скажу, долго сомневалась, что за 88 грн можно будет получить обещанный приём с УЗИ, специально узнавала по почте в клинике так ли это и тут у девочек интересовалась
была записана на 6 вечера. Пришла немного раньше, доктор забрал меня в 6 ровно.
О враче - средних лет мужчина - Котлик Владимир Владимирович, глав врач клиники.
С первых минут - он мне понравился, долго осбирал анамнез что и когда было у меня в моей акушерско-гинекологической жизни, я показала все руезультаты моих самостоятельных исследований себя, он мне расскзаал возможные причины того, что мы не беремнеем, сказал,ч то нужно дообследовать первично, потом отвел меня в комнату УЗИ, провёл вагинальное узи, монитор повернул ко мне чтоб я всё видела (гы, прям Б себя почувствовала!))) - но это скорее всего потому, что я имею высшее мед образование. Вообщем всё паматрел, сказал,ч то нужно делать дальше и пожелал всего хорошего.
Карточка осталась у него, я на ресепшене оплатила 88 грн и довольная пошла домой, чес говоря, впечатления замечательные отались!
На узи сказал, что матка в идеальном состоянии,эндометрий 10 мм, яичники тоже в порядке, это был 16 ДЦ и по идее уже должна была быть О, но точно он сказал, что нельзя определеить, есть шанс, что этот цикл был ановуляторный, хотя жидкость в позадиматочном пространстве все-таки была. В яичниках, особенно в левом - было несколько фолликулов, но доминантного нет, так же и в правом.
Сказал, что нужно прийти ещё на 11 ДЦ, чтоб точно посмотреть созревает ли доминантный.
Посмотрел мужа СГ, сказал - ничего страшного, мои гормоны тоже ему понравились. В принципе, с такими анализами и УЗИ грит шо мы должны сами Б, но нужно проверить ещё совместимость, так что буду мужа записывать на СГ повторную и МAR- тест, и будем смареть что там и как.
Если тест покажет, что у нас с совместимостью всё ок, тогда следующим шагом должна быть проверка труб, но он скзаал, что не стоит спешить, и если что то отложим её до лета как минимум.
Вот так
У меня ночью и утром колол правый бок, там где аппендикс, хоть бы не аппендицит