Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Черт черт черт как же долго ждать до результата
надо идти спать, так быстрее пройдет время
в прошлый раз результат прислали в 8 утра...завтра как проснусь - сразу к компу
извелась

добавлено спустя 51 секунду:

11 месяцев и 11 дней и тут - 11 страничка)))
Тра ля ля траляля ля ЛЯ!!!!!
Итак, сегодня 32 ДЦ
С трудом вчера заснула, а сегодня с трудом проснулась
ну, и канешна я сразу к почте - а там, пусто, ещё полчаса ожидания, повторный запрос в ДИЛУ и вот, анализ тут

итого...ХГЧ - 127,44 внимание внимание внимание

ПО-моему отличный рост))

Пока ещё нахожусь в пределах 1-2 недели от зачатия, Нормы для третьей начинаются со 140. В принципе у миеня сегодня по моим скромным подсчетам и есть послдений день второй недели чет засмущалась я

Девочки, я поверить все ещё не могу.... я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Блин, какой же долгожданный смайлик!!

Теперь буду строить планы по дальнейшему обследованию, в первую очередь нужно увериться,ч то Б в матке, что я и с делаю, но пока ещё не решила когда, лучше всего я подумала дотянуть до 7 недели, когда уже можно будет видеть сердечко
Получается, что я же считаю от зачатия, а не акушерские недели, значит сейчас у меня 4 акушерские недельки, а сердечко начинает биться в 7 акушерских...еси я ниче не путаю, значит осталось совсем немножечко!

Позвонила мужу, он доволен аки слон, и я тоже просто не верю ещё...
Сегодня поеду к маме и думаю ей разболтаю, но тока ей одной...ведь она так ждет внуков...Посмотрим) я тут не причем

Вообщем, я теперь пытаюсь немножко успокоиться и отойти от дурных мыслей, которые все время лезут в голову, навеное пока я не увижу своего малыша на УЗИ - я не успокоюсь...
гениальная идея
Блин, в универ опаздываю...ладна, побёгла я. Думаю, что долго там не задержусь улыбаюсь
Притащилась с учебы)
Сейчас сварю суп по быстрому и поеду к маме и бабушке)
Думаю, проколюсь таки я маме))

Животик сегодня по чуть потягивает, как перед М
Я за все переживаю, но стараюсь держать себя в руках, а то я так сойду с ума быстрее, чем рожу ржу нимагу

По поводу УЗИ.. как мы тут уже обсудили с девочками - сердце начинает биться примерно к 7ой акушерской недел Б. У меня сейчас 4 неделя приблизительно, значит на УЗИ нужно дити через три недели, а именно...Вообщем паматрела календакри, если посчитать по послденим М - 23 февраля, то тогда мне на УЗИ примерно с13 по 18 апреля где-то так...Оталось выбрать куда записываься и к кому.
По идее можно и к своему доктору, который меня смарел перед О,но чета я сомневаюсь, он же мне тогда сказал, что О не было...
Вообщем, посмотрим. Это аж через три недели ещё.
не знаю как я доживу. Думаю пару раз ещё точно сдам ХГЧ)))))
я ж так просто не успокоюсь)))
33 ДЦ
вот и пршел тот день...день Х, которого я ждала, чтоб сделать первенький тест
Душа поэта не выдержала, и проснувшись сегодня я поняла. что даже и одного тестика не оставила на такой важный день)

Чувствую себя хорошоВот сижу перед работой топчу творог с шеколадными крупинками. я тут не причем
Вчера хотела все разболтать маме, но мы никак наедине и не остались, потом расскажу. А ещё ругалась с мужем из-за того, что я хочу маме рассказать, а его маме и папе ещё не хочу говорить. Прям так взбесил меня вчера...ррррр пипец Ну, почему я все должна докладывать свекрам??? Ведь моя мама это моя мама и она никому не расскажет, и если вдруг что - то именно к ней я побегу, это моя поддержка, моя лучшая подруга...а Макс уперся рогом - или не говори никому или и моим тоже...Я вчера думала его убью! В итоге я решила, что все-таки скажу маме, но скажу, чтоб она не говорила, что в курсе, мужу не признаюсь пока, патамуша он задолбал.
Сказала, шо я стала нервная и злая))) всем пипец
Но меня дейстивтельно много чего стало раздражать, хоть я и борюсь с собой. чет засмущалась я
Но свекрови пока все равно не буду говорить. и Точка!

вот.
У меня сегодня зачет на учебе, а мне все равно)) Думаю сдам) улыбаюсь

Приду домой всех прочитаю!

добавлено спустя 2 минуты:

а ещё я ж постоянно в течении последних месяцев пила витаминки для Б, последняя коробка у меня - Прегналак осталось у меня таблеток 20, блин и чего я не купила себе заранее до подорожания. Теперь буду рыскать по аптекам. И в инете гляну какие лучше всего витаминки
А может я ктому моменту уже к доктору дотащусь и у него спрошу) Посмотрим)

всех целую!!
сегодня Пятница!!! ура!!!
Дни цикла уеж не пишу
Вчера был 34ДЦ, М не пришли ни в 33 и ни в 34 день ураааааааа
Чувствую себя хорошо, даже очень, из признаков - только болезненная грудь. А ещё иногда, к вечеру начинает потягивать животик, как перед М, но совсем чуть-чуть, потом попускает.
Говорят, так должно быть.
Вчера мы первый раз в этом году ходили на шашлыки! Погодка супер была, и мясо ничего, вообщем насладились общением с природой, пришлось отмазываться чего не пью, и не курю, сказал, что занялась своим здоровьем) Вроде бы прокатило! Сейчас фотки скину - вставлю сюда.
А сегодня мы идем в гости к друзьям и к тому малышу, что тут на прошлой странице на фотке. Вот)

Переживаю, чтоб все было нормально. Завтра на учёбу, надеюсь на вторник отпросимся, и пойду снова сдам ХГЧ, хочу хотя бы раз в неделю сдавать до УЗИ,ч тоб все под контролем держать..

Блинов хочу страшшно. Придется вечером жарить ржу нимагу Но хотя пока у меня никаких вкусовых изменений нет, ем все, что любила, и совсем признаков токсикоза нет)

Хочется вставить сюда Беременную линеечку, а я думаю ещё...вставлять или уже первого УЗИ дождаться...

По идее у меня сейчас 4 недели и 6 дней чет засмущалась я
завтра будет ровно 5)))

добавлено спустя 7 минут:

это мы с подружкой)
я в зеленом) одета как на северный полюс))

а это я с мужем)

Решила шо буду писать дни задеркжи)
Итак, сегодня 2 ДЗ
только что считала -пересчитывала какой ХГЧ должен быть во вторник, когда я хочу поехать его сдать
Запишу тут свои писюльки,а то на бумажке они у меня потеряются
23.02 - день последней М

23.03 - 51,27 (Ровно спустя месяц от последней М) - по нормам Дилы - 1-2 недели

25.03 - 127,44 (те же 1-2 недели от зачатия)

27 - должен быть 260
29 - должен быть 520 но в эти дни я не сдаю))

31.03 - ХГЧ должен быть более 1080 (по нормама лабы - 3-4 недели от зачатия) акушерские недели получаются в этот день - 5 и 1 день
я думаю, что зачатие произошло где-то 10-12 марта, значит в день сдачи третьего ХГЧ от зачатия пройдет почти три недели.

Боже, я уже вэтих цифрах как больная роюсь, не могу успокоиться
Думаю может пойти на УЗИ и успокоиться, что там в матке прикрепился наш малыш? не знаю, я уже и срок узи придвинула на неделю, решила шо смогу пойти 8 - 10 апреля, когда срок будет 6 недель и пару дней, тогда уже должно быть видно серцебиение.

Вообщем, я со своей мнительностью просто уже с ума схожу)))
3 ДЗ
сегодня очень удачный день, на учебе отпросилась аж на две недели)) до след пятницы)) кайф))
Эх были б лишние денюжки. так бы сьездить куда-то... гениальная идея

в эти выходные едем в Смелу к мужниному крестнику на годик, обратно буду я за рулем, наконец-то, а то уже заскучала за вождением) Муж теперь не нарадуется, грит вот клево шо ты не пьешь теперь))) моя грудь когда я бегаю

Девочки советуют расслабиться и получать удовольствие, но это так сложно просто ужас вот я идиотка

Завтра проснусь пораньше, сьезжу сдам ХГЧ, и буду дома тусить эх как классно) улыбаюсь
позвонила в Ювенту, хотела записаться на УЗи число на 13, сказали так заранее они ещё не записывают))
Позвоню в след понедельник)
4 ДЗ
Сдала сегодня таки ХГЧ))) вот я идиотка
не удержалась)
Затвра жду результата я тут не причем

А ещё заехала в караван, наккупила продуктов и тащила кулёк домой, и разболелся правый бок, а точнее раскололся...переживаю, что у меня там все время колит...эх, скорей бы УЗИ
Дила меня приятно удивила, прислала результат в тот же день!
итого ХГЧ - 1514, 80!!!!

по моим подсчетам, учитывая обязательный прирост каждые два дня вдва раза, на сегодня он должен составлять более 1080, ура, я вкладываюсь в норму)
По диловским значениям мой ХГЧ попадает в норму для 4-5 недель Б (1200 - 60000)

Но вот я думаю, что он на нижней границе нормы, не мало ли его

Короче я не могу упокоиться даже получив результат))
5 ДЗ
Как же класно бездельничать дома)
Третий день пытаюсь убрать и никак от копма не отползу, чтоб заняться уборкой)
Сегодня думала к маме поехать, но наверное до завтра отложу, а то лень на улицу выбираться)
Поставила варить рис, буду суши делать с красной рыбкой, все-таки домашней рыбе я больше доверяю)
чувствую себя хорошо, и настроение хорошее.
Всех читаю, девочки, за всех переживаю!
Пока буду тусить тут, до УЗИ)
потом наверное переберусь в дневнички Б, и уже чувствую, что из нас не одна я туда переберусь в скором времени! подмигиваю
7 ДЗ опаньки ...
Итак, у меня всё хорошо. Уже неделя задержки, на УЗИ пока так и не записалась, хотя руки чешутся.
На учебу не хожу, бездельничаю дома. Меня начало немножечко подташнивать...ну наверное совсем чуть-чуть, и больше днем.
Вчера встречалась с подружками, так одна из них, т, которая тоже планирует ребеночка спросила - а чё это у тебя так животик выпирает...Я отморозилась - сказала, что в туалет хочу, но я и вправду немного хотела. Даже не знаю почему не сказала ей, все-таки ещё боюсь спугнуть своё счастье...
А вообще к вечеру у меня животик и на самом деле немножко больше выпирает. чем обычно, типа надувается я тут не причем и не втянуть его. Вот чет засмущалась я
И к маме вчера ездила, и уже даже рот открыла поделиться радостью, но...я даже слов не нашла как сказать, и решила, что значит пока буду наслаждаться своим состоянием, и скажу после первого УЗИ.
думаю, в понедельник пойти сдать опять ХГЧ, чтоб до певрого узи спать спокойно, муж меня убьет, он уже смеётся надо мной, что я совсем с этими анализами неудачный макияж Но мне так спокойней, значит так и надо делать. Ещё хочу вместе с ХГЧ сдать и прогестерон. Вот я тут не причем
Сегодня мы уезжаем к свёкрам на выходные, поедем там в гости к крестнику на годик, вернемся в воскресенье, так что вы, девочки мои дорогие, давайте, активно полосатьте тесты, я уже минимум трёх из вас подозреваю в Б! очень счастлива
Так что жду хороших новостей!
А ещё я вчера зашла в СМИК (детский магазин)...и бродила там полчаса...рассматривала всякие штуки для новорожденных...какая же это всё прелесть....прям глаз не оторвать...ккроватки...автокресла...эх...
как же классно, что у каждой из нас скоро появится возможность всё это себе купить для своих малышей!!!
Девочки, на улице весна, спермики обязательно будут активнее, чем обычно, так что - продуктивных всем выходных!!!!
внимание внимание внимание
9 ДЗ
вот мы вернулись от родителей) никому не рассказали пока о нашем счастье)
завтра иду снова сдавать ХГЧ)
новых ощущений не появилось) чувствую себя хорошо, тока все время соня)
Привет! Очень за тебя рада! Счастья Вам С малышом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
Яночка, спасибо большое!!!!!!!

10 ДЗ
сегодня сдала ХГЧ. Клянусь, что это был последний раз!!!!! ржу нимагу ржу нимагу
В диле уже лаборантки меня знают, псрашивают зачем я так часто сдаю этот хгч))) я сказала, что наверное это уже последний раз)))

чувствую себя хорошо, какая же погодка на улице!!!!!
так хочется гулять, а все на работе(( Муж уехал в командировку, будет тока завтра)
а я все бездельничаю) на учебу тока в пятницу))
записалась на УЗИ в след понедельник ураааааааа
наконец-то!

а сейчас сижу жду ХГЧ, проверяю почту каждые 10 минут, фанатка неудачный макияж
опщим, пришел ХГЧ - 11 617,89 ед. я тут не причем
теперь я даже не знаю, ведь я считала,ч то если каждые два дня он должен удваиваться, то сегодня должен быть 12 200, а мой не дотягивает до этих цирф грущу
шо терь думать..не знаю
по нормам дилы это где-то 3-4 неделя "чистого" срока (норма для 3-4 недели - 700 - 14000). По зачатию (как я себе думаю ) у меня сегодня 3 недели и 5 дней, т.е вроде все сходится.
Вот теперь сиди и думай волноваться или нет вопросик однако
Что-то около 12 дня задержки)
Муж вчера приехал и сегодня снов ана два дня уезжает, ну не блин? рыдаю
Я сегодня поеду к маме и там буду смареть за собаками, патамуша родители уезжают на дачу, а собачками нада гулять, вот и поеду, хорошо, что там есть комп с инетом я тут не причем
Чувствую себя хорошо, по-прежнему) Токсикоза никакого ураааааааа
Решила до УЗИ никаких нализов и переживаний! Настроилась на положительную волну, думаю всё хорошо)
Муж грит шо пуз у меня стал более круглый, это и правда так, с трудом могу его втянуть, и то - видно.
А ещё вчер в Караване не выдержала и купила журнал "Мама и я", просто почувствовала, что мне срочно нужно что-то такое купить, патамуша меня напрягает то, что я вроде и беременна, а вроде и нет, т.к. ничего об этом не говорит, кроме задержки и ХГЧ ржу нимагу
Хорошо, хоть ещё детских вещей не стала покупать)))
Вообщем, живу ожиданием УЗИ. Когда записывалась - предлагали на пятницу, но я все-таки решила,ч то на понедельник, чтоб наверняка, когда будет ровно 7 неделек акушерских. Тогда точно убегу от вас в другой раздел опаньки ... а то я тут уже всем надоела своими страхами))
Пойду гладить мужу брюки и рубашку, и досматривать беверли-Хиллз))
наградку так и не дождалась)
ну ладно подмигиваю
Сегодня я была на первом нашем узи, и там сказали, что малыш у нас 6- 7 недельный) сердечко бьётся со скоростью 133 удара в минутку) все соответсвует норме) ураааааааа
я балдею, глядя на фотку, это такое чудо, девочки) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Буду я перебираться в беременный раздел, надеюсь там буду до последней 40 й недельки) ангел

девочки, милые мои!! букетик
я к вам всем уже очень привыкла! Вы умнички, мне кажется именно в вас сосредоточена вся сила и энергия земли! Я каждой из вас желаю скорейшей беременности, я знаю, что она наступит, но хочется ведь побыстрее! пусть все случится именно в тот момент, когда это нужно Богу и когда всё вокруг будет этому способствовать!
Вы умнички и молодцы! И я ведь тоже падала духом, и ждала когда подойдёт к концу наш 12й месяц планиования, чтоб уже идти к доткору за диагнозом, и вот случилось чудо! Я знаю точно, что такое случится с каждой хочушкой! С каждой моей планяшкой!
берегите себя, своё здоровье, чтобы организму было легко выносить ещё одну, а может и не одну, Жизнь!
Всех крепко виртуально целую! буду вас читать и ждать в беременном разделе) внимание внимание внимание

Завтра наверное и начну свой Б дневничок)

П.С. модераторам, если кто-то из них слышит, закройте все-таки мой дневничок. Я вернусь в него через пару лет!
П.С.С и может кто-то все-таки даст мне наградку) я её заслужила чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3