7 ДЗ
Итак, у меня всё хорошо. Уже неделя задержки, на УЗИ пока так и не записалась, хотя руки чешутся.
На учебу не хожу, бездельничаю дома. Меня начало немножечко подташнивать...ну наверное совсем чуть-чуть, и больше днем.
Вчера встречалась с подружками, так одна из них, т, которая тоже планирует ребеночка спросила - а чё это у тебя так животик выпирает...Я отморозилась - сказала, что в туалет хочу, но я и вправду немного хотела. Даже не знаю почему не сказала ей, все-таки ещё боюсь спугнуть своё счастье...
А вообще к вечеру у меня животик и на самом деле немножко больше выпирает. чем обычно, типа надувается

и не втянуть его. Вот
И к маме вчера ездила, и уже даже рот открыла поделиться радостью, но...я даже слов не нашла как сказать, и решила, что значит пока буду наслаждаться своим состоянием, и скажу после первого УЗИ.
думаю, в понедельник пойти сдать опять ХГЧ, чтоб до певрого узи спать спокойно, муж меня убьет, он уже смеётся надо мной, что я совсем с этими анализами

Но мне так спокойней, значит так и надо делать. Ещё хочу вместе с ХГЧ сдать и прогестерон. Вот
Сегодня мы уезжаем к свёкрам на выходные, поедем там в гости к крестнику на годик, вернемся в воскресенье, так что вы, девочки мои дорогие, давайте, активно полосатьте тесты, я уже минимум трёх из вас подозреваю в Б!
Так что жду хороших новостей!
А ещё я вчера зашла в СМИК (детский магазин)...и бродила там полчаса...рассматривала всякие штуки для новорожденных...какая же это всё прелесть....прям глаз не оторвать...ккроватки...автокресла...эх...
как же классно, что у каждой из нас скоро появится возможность всё это себе купить для своих малышей!!!
Девочки, на улице весна, спермики обязательно будут активнее, чем обычно, так что - продуктивных всем выходных!!!!