Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
опщим, ситуация утром - температуры нет, но горло першит, и голова квадратная, и впервые в жизни померявши темепартуру Базальную - там 37,0
но, после сделанного теста - пришло разочарование, он отрицательный((

в течении дня вялая, явно заболеваю(

темепратуры вроде нет, купила ещё два теста, но торжественно клянусь сегодня не делать)

добавлено спустя 24 минуты:

пятая страницаааааааааааааааа рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 18 минут:

ах да...и ещё ровно семь месяцев....семь длиннющих месяцев ожидания...нда, не думала я, что так это затянется, думала, что раз и всё, эх.. я тут не причем
болею опщим я) М пока нету, но ещё не вечер) ждем)
если до вечера не придут то сделаю тест) подмигиваю
итак, пришел вечер 30ДЦ, М пока что нету, ощущений кроме потяжелевшей и слегка болезненной груди - никаких, даже не знаю к лучшему это или к худшему, но у меня после отмены ОК живот не болел перед М, тока када уже польют, так что даже не знаю
тетс не делала, боюсь увидеть негативный, уж лучше М увидеть, чем эту противную одну полоску, к тому же у меня два цикла назад М на 31 день пошли, а я болею, и зна, что при болезнях может задержка быть
не знаю, чета я не верю, что получилось у нас, вообще нет уверенности
Мужа уехал гулять с друзьями (один из них женится в след субботу и мы приглашены, ура!) и зачем я, спрашивается, его отпустила, я же болею и мне так грустно, а он там веселится, блин пипец
ладна, пойду я, выпью очередной литр чая, и спать, утро вечера мудренее! опаньки ...
31ДЦ
после отмены ОК такая продолжительность цикла была самой частой, так что жду М и сегодня
вчера темепература поднялась до 38, пришлось выпить жаропонижающее, птому что так ломило, шо не могла уснуть, утром темепратуры нет, начался кашель ррр((
ладна, сегодня тест не бу делать, может завтра утром если М не будет

добавлено спустя 44 минуты:

спина болит страшно, ломит( снаряжу мужа в Кишеню, пусть купит чего-нить вкусняшного
ну не знаю, в животе такое чувство, что вот вот начнутся М
каждый час хожу в туалет проверять не пошли ли
у меня уже психоз))
32 ДЦ
М пока не пришли, тесты пока не делала
ночью болел и тянул ивот, казалось что вот-вот, ну вот-вот..а на животе не смогла уснуть
ну что ж, ждем
даже не знаю, если что то может и сделаю тест завтра, а может и нет я тут не причем
хотя мы ж женщины импульсивные все создания - могу и сегодня вечером поскакать в туалет и замочить тестик)))
всё, я умираю...пришли М
ааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааа
когда же это кончится!!!!!!!!!!!!!!!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

ещё и так пришли, что можно сдохнуть, тааак болит, шо капец

видать задержались из-за болезни и теперь дают жару
ужос

всё сегодня выпью пива, много
Привет)
я снова заболела, М прошли, была позавчера на УЗИ малого таза, сказали всё нормально, а сегодня поеду сделаю в Ювенте вагинально, чтоб удостовериться, что всё хорошо. Правда смутило меня., что на 7 ДЦ у меня эндометрий тока 3 мм, ну посмотрим сегодня

всё хорошо, сегодня на работу не пошла, лечусь
вот и снова я
сегодня 27 ДЦ, мы приехали с села и о боже, у меня началась молочница ррррррр
последний раз она уменя была лет в 16 наверное
Грудь набухла, причем левая почему-то больше))))
мне отписалаьс девочка астролог, которая по дате рождения мужа и моей вычисляет когда будут детки, не обрадовала, наспиала что не скоро, аж в 2010 году((((
даже не знаю, расстроилась, лучше б не спрашивала((
на вагинальное узи так и не сходила, муж пьет пиво каждый день, я бешусь и ссорюсь с ним часто. Хотя в этом месяце сегодня впервые глянула в календарь, чтоб узнать когда ждать М, отвлеклась как-то,возможно начался период "отвлечения" от планирования.
27 у меня день рождение, уже забила столик в одном кабаке рядом с домом, очень дорого, да и кризис этот ужас, но уж очень хочется отпраздновать 25 лет)
на работе все по-старому, нормально)

добавлено спустя 56 секунд:

нда...ровно 8 месяцев как мы "делаем" детку)
купила свечи Пимафуцин, грят самые невредные)
и витаминки снова купила для планирующих и беременеющих, а то совсем шота я))

ДЦ - 28
была в двух аптеках, но и там и там удержалась от покупки теста) расту!) ржу нимагу
тетс купила, сделала вечером, там одна полоска
ДЦ- 29
как мне все надоело
все вокруг беременеют, я иногда просто бешусь от злости, от зависти
борюсь с собой, но никак не получается((
грудь болит, в животе тишина
по статистике цикл у меня чаще всего 32-33 дня
жду.
как же мне все это надоелоооооооооо
ещё и эта молочница блин
даже нет желания витаминку пить
вообще нкиакого желания. спать пойду грущу грущу грущу
31 ДЦ
М нет ещё, жду
На работе полный капец, устала, витаминки таки пью, хоть и курю однвоременно с этим по пару сигарет в день, не больше
Заказали Елку ура завтра дома будет новый год)
32 ДЦ
живот тянет, чувствую скоро приедут они...М)) в прошлый раз они пришли в ночь на 33 день, чувствую так и в этот раз будет, ну что ж делать(
привезли елку, но она в сетке, не понятно красивая или нет, но мне кажется красивая, пока она на балконе, т.к. в такой гололед накопать песка муж наотрез отказалси ржу нимагу
33 дц, М в полном разгаре, а я в полном разочаровании
Карочииии
сёдня 21 ДЦ, до М ещё почти две недели.
Опять повторилась молочница, не выдержала купила дифлюзол, патамуша судя по всему пимафуцин ну ооочень слабенький(
а ещё сегодня сдала эстроген и прогестерон, хо памареть шо уменя с овуляцией, есть она или нет её, в понедельник будет результат.
Потом можно и к врачу почалапать. А то я так и не дошла ещё. Уже почти 9 мес планируем, можно было уже родить((
вообще дела нормально, на работе тож ниче, предложили ещё одну работу вторую типа, поеду в понедельник на собеседование, памотрим)
опщим такие дела)
24ДЦ
получила результаты анализов, вроде бы эстроген и прогестерон в норме, ещё хочу на 3-5 ДЦ сдать пролактин и Фсг с Лг
хочу записать мужа на СГ, чтоб точно знать кто и з нас виновник неудач)
6 страница, ровно 9 месяцев наших попыток зачать малыша, 26 ДЦ
я болею тертий день дома, на работу полностью наплевала, аж стыдно) может завтра уже пойду. а то уволят ещё)))
грудь начала побаливать при дотрагивании, близятся М, живот иногда тянет, но больше похоже на кишечник
сразу как начнутся М пойду сдавать ещё пару гормонов, правда уже это все так дорого стало, сдала прогестерон и эстроген за 170 грн, ужос подмигиваю
Муж вчера скзаал шо я мало ему готовлю вкусностей, шо не перетруждаюсь на кухне, я бесилась и кричала шоб готовил себе сам, а вообще-то он прав, делаю то, что быстрее, чтоб не морочится, может и впрадву стоит чего-то немножко поднапрячься, вообщем сегодня сделаю крученики с грибами и салат Цезарь, правда вместо бекона придется колбаски использовать немного, но тоже ничего. я тут не причем
Настроение вообщем-то хорошее, звонили со створой работы куда меня приглашали, перенесли треннинг на неделю, пойду в понедельник кним, правда на 10 утра, придется снова прогулять свою основную, меня убьют ржу нимагу
опщим ждемс
вот пробую фотку добавить, свою) вот такая я, дома сижу)

добавлено спустя 5 минут:

а эта фотка я с мужем на выпускном свое в универе, 2007 год лето)

Блин как же хочется чтоб у нас был маленький хорошенький малышочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 ДЦ
Сегодня после недели отдыха на больничном вышла на работу, в приницпе можно было и не идти...ниче там нового не увидела ржу нимагу
Грудь по полной программе ПМС, в остальном всё тихо, вот и хорошо)
завтра к нам приедут кумовья, а с ними маленькая моя крестница - ей 8 мес, и её старшая сеструля - ей два годика, ох и наведут порядок у меня я чувствую эти две девчонки ржу нимагу
буду готовить утку с яблоками в духовке, а то она в морозилке валяется, не знала куда ж её применить, как-то она даже праздники пережила)))
в целом, всё ок, муж сегодня встречается с друзьями, а я сейчас пойду наколочу себе молочного коктейля и напьюсь ...ммммм

Цемки, хочушки) очень счастлива

Последний раз редактировалось: Мари_ (18.01.2009 22:35), всего редактировалось 1 раз
30 ДЦ
вчера к нам приезжала моя крестница, просто лапочка) я так наготовилась, наелась и наигралась с ней, шо упала без ног спать
А сегодня тоже приезжал гость, двоюродный брат мужа, вообщем отдохнуть перед рабочей неделей не удалось)
Правда днем завалилась спать и даже приснула ненадолго)
Вот сейчас подожду Последний герой, посмотрим и спатки снова))
Завтра поеду на ту вторую работу, что мне предложили, посмотрю шо там и как) Заеду в банк, может зарплату хоть за декабрь дали, а то придется сложить зубы на полку.
гениальная идея
Грудь моя кричит истерически, что близятся М, начались какие-то обильные белые выделения, странно, обычно нет, но не молочница точно. Вообщем, не знаю. Уже решила шо на 3 день цикла сдам пролактин, ФСГ и ЛГ, это будет в пятницу, в понедельник будут результаты, тогда и будем шота решать, ещё бы мужа на С отправить, а то он с этой раотой никак не может сьездить, жаль, что везде тока по будням принимают(
Опщим, такое)

добавлено спустя 3 минуты:

вот я с крестницей, вчера)

31 ДЦ
Короче, сьездила я на ту вторую работу, вроде бы даже оставила копии документов, и вроде бы даже меня взяли, сказали с 26 будет обучение,а потом можно и работу работать. ДУмаю что буду работать во вторую смену с 15.00 где-то, и до конца дня, утром буду на своей работе в больничке. Может хоть чуть денег подзаработаем, хоть шкаф купим купе, а то надоело - ремонт сделали, а без шкафов живем ржу нимагу
Потом поехала после собеседования к себе на работу, заведующая скзаала шо седня праздник и шоб я приехала с шампанским, я купила шампуня и сыра и поехала, посидела часик, выпила полбокала красного шампаснкрго и поехала домой) а ещё белье себе заказала на одном сайте, оплатила в кассе седня, бу теперь ждать с почты вестей)
зарплату за декабрь так и не дали, мужнину мы уже потратили давно, моей так и не было, сидим теперь...

Грудь очень налилась и болезненная если дотронуться ужас как(
Завтра сотрудница зовет в бассейн, а я даже не знаю, думаю может лучше после М поти уже, а то мало ли - пойду и там начнутся, как-то стремненько(
Ещё периодически колит живот слева внизу, там где сигмовидная кишка, прям противно так, надо жидкого сварить супчика, чтоб попустило, а то за гостями не супеваю следить за кишечником))

ладно, поду, поставлю картоху вариться, хо суп с тефтелями сделать)

а ещё на улице холод страшный, сырость капец, хорошо дома!
32ДЦ
Вообщем, М пока ещё нет, но их и не должно быть сегодня, а или ночью как было уже пару раз. или завтра в течении дня, так шо ждем)
грудь болит, даже спать на животе не могу, брр я тут не причем
Завтра на работе перехожу в приемное отделение работать на месяц, так лень вообще шот аделать))
Руки тянутся к тесту, но я не буду. честно)
а ещё, а ещё...вот темепратура тела у меня 37,0 уже два дня, тока шо два раза перемеряла) так шо отак))
но живот.......он просто потяжелел ну точь в точь как при М)
так что и не знаю шо и думать)

добавлено спустя 2 минуты:

жаль тока шо и перед М может повышаться температура)
итак, 1ДЦ рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
единственное, что радует - это четкость цикла, каждое утро 33 дня начинаются М. Ну что ж, в пятницу иду сдавать гормоны как и задумала)
настроения нет, но ничего, всё будет, я уверена!

пробежалась по дневничкам утренним, какой-то сегодня не оч удачный день, девчонки, не грустите! не вэтот - так в следующий раз обязательно!!! подмигиваю
3ДЦ
вчера ездила на треннинг на новую типа работу, так устала, на свою основную так и не дошла, муж говорит, чтоб я не морочилась и не занималась ерундой, т.к. работать придется с 4 до 9 вечера, а ехать мне туда ой как далеко - аж на Севастопольскую площадь, учитывая то, что живу я на куреневке, то это напряжно, вообщем не знаю пока что и делать
Главное, что я пойду сегодня сдавать гормоны, мне оч удобно, т.к. Дила у меня прям в приемном отделении находится, так что на работе сразу и сдам) Надеюсь, все будет в норме) я тут не причем
а ещё сегодня пойду к куме гуляться с крестником, ему 1,6 г, потом фотку выставлю)
подмигиваю
всё, пошла я
анализы сдала, но только ФСГ и пролактин, помотрим, помотрим)
мужа на СГ записала на среду, хоть бы не убежал никуда в коммандировку специально, а то он такой..он может ржу нимагу
5ДЦ
Завтра заберу результаты анализов, посмотрим что там и как)
Забрала у мамы хула=хуп, буду крутить, и гантели забрала - буду вообщем заниматься собой)) Осталось ещё в бассейн попасть, даже справку уже себе сделала на работе, правда пока зарплаты нет даже за декабрь, так шо жду, и как тока - так и сразу)
мужжа пообещал не пить пива так часто как он это делает, а тока раз в неделю, ну посмотрим
Кума сказала, что они планируют второго малыша, ура, вдруг получится унас вместе забеременеть, вот будет круто)

А вот и мой крестник)
6ДЦ
Забрала результаты гормонов, вот
Вообщем на 21 день цикла -
Естрадиол - 70,0pg/ml (норма для фолликул. фазы - 21-251, середина цикла - 38-649, лютеиновая ф 21-312 )
Прогестерон - 4,5ng/ml (норма для фолликул. фазы - <0,1 - 0,3, лютеиновая ф - 1,2- 15,9).
На 3й ДЦ сдала ФСГ - 5,42mlU/ml (норма для - середина фол.фазы - 3,85 - 8,78, овул. пик - 4,5 - 22,5, середина лют фазы - 1,79 -5,12), пролактин - 15,28ng/ml (норма - 1,20 - 29,93)
Судя по всему - все в норме) ураааааааа
Ну что ж, последний заход - это муж в среду)) Он уже трусится и переживает ну как это так пойти и где-то ...))) я смеюсь))) трусишка))
На работе все хорошо)
А ещё меня все эти дни тошнит так, шо трындец, и если б не мои самые настоящие М, то можно было бы подумать что угодно, но...судя по всему это мой синдром ЖИльбера шалит, ну ниче, переживем)
Сейчас от ужина отойду и перед сном хула-хуп пойду крутить) моя грудь когда я бегаю
8ДЦ улыбаюсь
Сегодня ужасно устала, на работе были неприятности, ругалась и сердилась, вообщем, негатив(
Но зато вечером я попала в бассейн ураааааааа Правда аквааэробика начнется только с пятого февраля, так что пока я просто плавала с сотрудницей, но тоже прикольно, я поделала упражнения в воде, и так устала ужас)) прям чувствую как мышцы напряглись) хорошо))
занимаюсь спортом
А ещё....муж таки сдал сегодня спермограмму!!!!!!!!! крыша хлопает в ладоши
Пришел немного в шоке от того, ЧТО ему пришлось пережить))))) мне прям его зацеловать захотелось) мою умничку! улыбаюсь
Завтра будет результат, держу большие кулаки, чтоб всё было окей!)

а завтра мы идем на день рождение в боулинг!
опщим, такое))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3