31 ДЦ
Короче, сьездила я на ту вторую работу, вроде бы даже оставила копии документов, и вроде бы даже меня взяли, сказали с 26 будет обучение,а потом можно и работу работать. ДУмаю что буду работать во вторую смену с 15.00 где-то, и до конца дня, утром буду на своей работе в больничке. Может хоть чуть денег подзаработаем, хоть шкаф купим купе, а то надоело - ремонт сделали, а без шкафов живем
Потом поехала после собеседования к себе на работу, заведующая скзаала шо седня праздник и шоб я приехала с шампанским, я купила шампуня и сыра и поехала, посидела часик, выпила полбокала красного шампаснкрго и поехала домой) а ещё белье себе заказала на одном сайте, оплатила в кассе седня, бу теперь ждать с почты вестей)
зарплату за декабрь так и не дали, мужнину мы уже потратили давно, моей так и не было, сидим теперь...
Грудь очень налилась и болезненная если дотронуться ужас как(
Завтра сотрудница зовет в бассейн, а я даже не знаю, думаю может лучше после М поти уже, а то мало ли - пойду и там начнутся, как-то стремненько(
Ещё периодически колит живот слева внизу, там где сигмовидная кишка, прям противно так, надо жидкого сварить супчика, чтоб попустило, а то за гостями не супеваю следить за кишечником))
ладно, поду, поставлю картоху вариться, хо суп с тефтелями сделать)
а ещё на улице холод страшный, сырость капец, хорошо дома!