Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня реально болит правый бок(( в обл правого Я, отдаёт в низ
что за фигня?

добавлено спустя 4 минуты:

при кашле боль усиливается, хоть бы не аппендицит((
18 ДЦ
Боль в боку прошла, удивительно) На сайте консультаций доктор сказал, что это мог быть овуляционный синдром..даже не знаю)
Вчера был ПА чтоб закрепить середину цикла))) чет засмущалась я
А ещё вчеры унас были гости, и столько наготовила как больная ржу нимагу Даже суши на десерт сделала, вот что значит купить нори две упаковки))
Друзья, которыек нам приходили тоже интесинво пытаются заБ, мы сними где-то в одно время начали это дело, и пока ни у нас ни у них не получается(( грущу
Муж согласился на повторную СГ, осталось денег подсобирать чтоб сразу и тест на совместимость сделать опаньки ...
Приблизительно мои М должны быть 27-28 марта, думаю, где-то на 28 я и запишу милого на эти процедурки))
А потом на 11 ДЦ запишусь на фолликулометрию)
Вообщем, планов есть)) я тут не причем
Сёдня с девочками хочу встретиться, тк. у мужа все-равно тренировка)
стала чувствительной грудь, рановато как для меня) обычно это бывает за пару дней до М, надеюсь цикл не собьётся и М не пойдут раньше.
вот)
19 ДЦ
сегодня долго спала капец, мужа на работу не провожала)))
вчера ездили к подружке, у неё 5ти мес сыночек Матвей, щас фотки скину с фотика, вставлю сюда) опаньки ...
Чувствую себя нормально, правда муж ночью балкон открыл и я замёрзла как цуцик, теепрь снова нос заложило у меня ПМС
Грудь по прежнему чувствительная. думаю так и будет она до М.
Перечитала свои записи - уже было такое, что сразу в среедине цикла стала чувствительней грудь, закончилось это всё М. Так шо отак(
Мужа решила записать на СГ с тестом после того как уменя М начнутся) он согласен)
сегодня баскет, но не знаю поеду ли я на тренировку, т.к. нос не дышит пока)

энто я с малышом друзей)

блин как подумаю, что мне до М ещё целых две недели! ужас! если бы я не была планирующей, то радовалась бы тому, как редко М у меня, а мне наоборот, теперь сиди и жди неизвестно чего!

грудь моя свосем плоха))) ржу нимагу
20 ДЦ
и ровно 11 месяцев как мы планируем ребёнка.... внимание
ужас, как долго уже, ну когда же это случится!!!
грудь немножко как по мне стала больше и чуть чувствительней нежели обычно. Но мне кажется, сегодня меньше, чем вчера...даже не знаю фиг его знает
на УЗИ доктор скзаал, что не видел доминантного фолликула, и не видел ЖТ, и сразу после этого у меня разболелся бок и начались эти изменения в груди...может все-таки была О после осмотра? вообщем, не понятно вопросик однако
записала мужа на 28 марта на СГ+MAR-тест, правад он ещё об этом не знает ржу нимагу
сегодня может быть пойдем в кино на "Любовь в большом городе" улыбаюсь
забыла написать -вчера был ПА чет засмущалась я

доктор скзаал, что нам нужно секситься начиная с 12 дня через день, до 18 ) мы так и сделали)) ив след цикле так же будем)
21ДЦ
вчера таки попали на фильм "Любовь в большом городе", ну ничего такой фильмец, смешной и романтичный) я довольна)
а вечером смарели дома кино "Прости з алюбовь", итальянский, оооо вот это просто супер бомба кино, тоже про любовь, но значительно как по мне качественнее всех американских мыл)
вот. рекоммендую) внимание
Муж проснулся рано, поехал на работу взять машину и мы поедем по церквям, как нам сказали, чтоб поставить свечки в трёх храмах в один деь) так что поедем наслаждаться Киевской красотой, правда поодка не очень, ну ничего, не своим же ходом) опаньки ...

из ощущений..грудь стала менее болезненной, осталось только её "потяжеление" и при дотрагивании небольшая болезненность...даже скорее чувствительность, и как по мне она немного больше стала))), не знаю кароче. я тут не причем
в остальном кроме першащего горла и насморка - чувствую себя хорошо) подмигиваю
сегодня были в Лавре, во Владимирском соборе, и в маленькой церкви на Оболони) поставили везде свечи, чувствую теперь себя отлично - имею ввиду духовно) внимание

Ездили в Эпицентр, пытались найти коврик домой, лохматый, но не нашли...ничего красивого нет((

заметила, что к вечеру грудь стала намного болючей при прикосновении, особенно с боков вопросик однако я тут не причем

ладна, пойду. завтра на учёбууууууу фу, лень ржу нимагу
22 ДЦ
сегодня была на учёбе, ели выседела, все-таки потеряла я тягу к знаниям)) ржу нимагу
Грудь болит, второй день настриваюсь померять БТ, чтоб знать - надеяться или нет, и забываю)) йоу может сегодня не забуду градусник положить рядышком) я тут не причем
взяли билеты в кино на "Марли и я", в среду пойдем моя грудь когда я бегаю

грудь болит, такое чувство, что сижу сейчас в бюсте на размер меньше...так всё стеснено... фиг его знает

завтра снова рано вставать, ужас!)
23 ДЦ
на учёбе отпросились до пятницы ураааааааа

у меня всё хорошо, грудь на месте, болит, мне кажется уже даже сильнее, больше никаких симптомов я тут не причем

я не доживу до дня Х ржу нимагу
о температуре... БТ так и не померяла ...свинья( чет засмущалась я
а ТТ сегодня и вчера вечером 37,1-37,2, и нос заложен как бульба((
24 ДЦ
сегодня я дома)
до М ещё целых 10 дней, это капец, меня такие длинные циклы просто убивают пипец
мне прям так и тащит заделать теститк...ведь такого не было раньше, чтоб грудь аж с середины цикла болела, но ведь ещё так мало времени прошло...эх...

сегодня идём в кинишку

настроение домашнее) подмигиваю
начиталась рассказы о родах тут) аж мурахи по коже...

а вообще я решила купить тесты и начать теститься патамуша я с ума сойду уже, правда до М ещё целых 9-10 дней, ну не знаю, просто не могу я уже, надо хотя бы один сделать и успокоиться, не смотря на результат.
значит я сегодня куплю пару штук, и завтра наверное сделаю..
не знаю почему меня так рвёт сделать тестик, просто грудь меня убивает, болит
и ещё у меня всё время горит лицо, и температура тела выше 37

добавлено спустя 6 минут:

вот только что померяла - 37,2
рррррррррр
нет настроения
25ДЦ
сегодня так много новых записей в дневничках)
я сегодня дома, проснклась когда уж уходил на работу - померять БТ - 37,1 опаньки ...
но не знаю на сколько она информативна, т.к. наверное у меня и общая температура слегка повышена, вообщем не знаю, сейчас чай допью, и ТТ померяю) вопросик однако
грудь болит внимание
вчера тестов так и не купила,забыла.
Значит куплю сегодня и сделаю наверное в субботу, т.к. в пятницу муж дома с утра будет, а я хочу без него сделать, чтоб его не расстраивал отрицательный результат)
вчреа ж смотрели кино "Я и Марли"...это ужас, всю вторую половину фильма я просто прорыдала, заливаясь крокодильими слезами, нигде не было написано, что это не столько комедия сколько драмма((( Весь зал рыдал, даже муж мой с трудом сдерживался

ну, новостей больше нет, сегодня встречаюсь с девочками, и перед этим к маме заеду в гости, поем, а то дома лень готовить))
вчера выпила 0,3 алкогольного пива и получила такое удовльствие.......я ж уже наверное полгода пива не пью, только безалкогольное, а вчера в кинотеатре не было моей нулёвки, пришлось взять Чернигов Белое...ммм какое же оно мне показалось вкусное...)) чет засмущалась я
ладна, пошла)

добавлено спустя 9 минут:

10 страничка.
и ТТ также как и БТ 37,1
и шо???
притащилась от девочек...ну и погодка... откройте рот и скажите аааа
кашляю и вообще, заболевшая уже которую неделю, задолбало)
тесты так и не купила, по такой погоде лень было тащиться в аптеку)
завтра на учёбу, значит куплю) улыбаюсь
муж завтр ауезжает в село к родителям, а я останусь на выходные дома сама, може у родителей заночую, бабушка заболела, буду её лечить, а то переживаю очень за неё я тут не причем
колит в правом боку и отдаёт в правую ногу и где-то глубоко в мышцу ягодичную, оделась я сегодня легко, хоть бы не заработать аднексит
ладна, пошла я) почитаю чего-нить полезного и спатоньки)

добавлено спустя 5 минут:

так-с..температура тела - 37,3
думаю БТ завтра будет неинформативна, с такой ТТ, заболела
26 ДЦ
тест на 25 ед какой-то странный, через 10 минут проявилось что-то отдаленно похожее на призрак...ну не знаю, полоска сама по себе ещё моркая, на полосу высыхания не похоже, но этот второй прирзрак такой...слабёхонький)
может это просто глюк) всё-таки больше на него похоже
но в аптеке не было на 10 ед))
вот сфоткала тока шо, и на фотках вообще не разглядеть её...
вообщем, девочки, не знаю, кажется облом снова)
завтра наверное нужно сделать на 10 единичек, чтоб успокоиться и ждать М) до которых ещё целая неделя)
щас фотку вставлю

добавлено спустя 5 минут:

добавлено спустя:

доп. инфа - тест сделала в 2 часа дня, называется - Secret (6 грн улыбаюсь )

а ещё уменя сегодня баскетбол, думаю идти или нет) лень)
приехала от родителей, сделала тест снова на 25, такой же Сикрет, т.к. куплено их было два)
как мне кажется он такой же
меня смущает то, что призрак появляется спустя 10 минут, проявляется оччень медленно(
чует душа моя пролёт гениальная идея

вот вечерние)

вообщем, пока я не очень верю в то, что вижу) я тут не причем
сегодня зашла в аптеку и попросила ББ-тест и Ульттра, оба на 10 ед, притащилась домой, а у меня - вместо ББ - Фрау на 25 ед, ну не блин?? фармацевт перепутала. пипец
Буду завтра делать и тот и тот наверное)
Муж уехал к родителям, так шо я сама тусуюсь дома, как хорошо,ч то есть Овуляшки и с ними можно поделиться переживаниями, а то я уже эти тесты и так фоткала и так, чтоб видно было эту полоску не только мне ржу нимагу
грудь моя как и была - болит страшно
БТ сегодня не померяла, забыла чет засмущалась я
Затрв клянусь померяю) и если там дрвуг что - может уже и тест не нужно будет делать( посмотрим
сейчас меряю ТТ, патамуша горло першит и нос сопливит, и лицо горит, впрочем как и последнюю неделю, т.к. болею я уже хронически ржу нимагу купила лимон и апельсины, буду лечиться)
ТТ - 37,0
вот такие дела)
жду завтра, чтоб хоть как-то можно было определиться)
ДОброе утро!
27 ДЦ
утром проснулась даже в обычное время для измерения БТ - 37,1
Ну, и шо я решила сделать первым делом - естественно - замочить тестики))
сделала два - Фрау на 25, он получился такой же как и те вчерашние слаааа-бехонько позитивненький, и проявился где-то минут через7

и второй - Ультра на 10, проявился тоже где-то минут через 7, щас выложу

я его тоже решила несколько раз сфоткать))))
вообще-то боюсь я ещё что-то думать) ну такая ж она слабенькая эта полосочка(
чувствую себя паршиво, начала болеть голова, и ТТ 37,1, горит лицо, и нос сопливит)
и чем теперь лечиться пока точно не узнаю? щас буду рыться в инете

добавлено спустя 47 минут:

звонил муж, я партизаню пока) ничего не скажу. И пока не знаю когда и скажу)
Сегодня куплю ещё пару тестов на 10 ед, и буду делать утром завтра.
Боже, пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!
Я так распереживалась ужас!
Хоть бы эта полосочка всё ярчала и ярчала!!!!!!

эх...
сегодня буду убираться дома, такая грязь везде, буду наводить марафет) Потом наверное в аптеку побегу.
Завтра мы идем к куме на день рождения, хорошо, что я уже давно не пью, не нужно будет отмазываться почему)) Возьму с собой безалкогольного пива наверное.
На одном сайте написали, что учитывая мою длинну цилка, которая больше стандратных 28 дней, то Б сейчас на ещё более раннем сроке, чем если высчитывать от даты последней М, и типа тесты ещё могут не полосатиться или полосатиться слабо

вообщем, вся я тут уже извелась, надо отвлечься на уборку квартиры))
дома убралась, чистота порядок вокруг)
отнесла тюль в ателье подшить, хочу наконец-то повесить в зале, а то как-то неуютно)
Зашла в аптеку, Боже, какие же дорогущие тесты уже) я в шоке, купила самые дешевые из самых чувствительных))
буду делать завтра утром)
надеюсь, что сегодняшние и вчерашние полосочки будут всё ярче и ярче)
до М ещё 6 дней (!)
если завтра будут положительные тесты, то наврное сдам в понедельник ХГЧ
Так непривычно об этом говорить....как же я боюсь...
Час ночи,а яне сплю...на то есть две причины- 1. Это конечно же бой Виталика Кличко!!!!!! урААААААААААААААААААААААААААА
какая же он умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я орала на всю квартиру сама с собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы победили!!!!!!
2 - не такая радужная) моя температура поднялась к вечеру до 37,6, и я уже так этого боюсь, все-таки у меня вирус в организме наверное, надеюсь он никак не повлияет на то, что я вижу на тестах!
и ещё...посмотрела сегодня два фильма на двд, и рыдала в каждом удобном и неудобном случае, мне кажется моя вторая полоска даёт о себе знать, даже Танцюю для тебе - не смогла нормально смареть, рыдала
Скорее бы завтра - и сделать снова тестик, пусть бы полосочка ярчала!!!!
пошла спать
итак 28 ДЦ
всю ночь практически не спала, нос не дышал, просыпалась каждый час, но каплями так и не решила воспользоваться...
вот сейчас пью чай, потом ТТ смеряю, определенно она есть..

утром сделала два теста, результат на них не проявился сразу, где-то снова минут через 7 вопросик однако поначалу мне показалось, что они вообще чистые, в смысле с одной полоской, приготовилась рыдать, но нет, вроде бы полосатяться, и как мне кажется чуть сильнее

Первый тест ТЕС фор Бест, но на нём не написано сколько единиц, какой-то странный

А второй на 10 ед - Ультра

вот они оба

потом сфоткала их всех, чтоб видеть динамику...

Завтра пойду в Синево сдавать ХГЧ, блин он же так долго делается...целых два дня... ну ничего, я выдержу!

добавлено спустя 1 минуту:

сегодня приедет муж...и я ему наверное скажу уже вечером...
а ещё нам на день рождение к куме идти сегодня, блин, а у меня температура...даже не знаю, может лучше отлежаться дома...к тому же у них сын маленький...боюсь заразить, ведь у меня явно вирусная инфекция...
позвоню мужу - спрошу как лучше поступить

добавлено спустя 12 минут:

ТТ 37,3, затылок болит и тянет, чувствую себя препаршиво...

А ещё у меня все время покалывает внизу живота справа...там же у меня болело после вагинального УЗИ, надеюсь, что в трубе ничего не застряло по пути к матке вопросик однако переживаю(((
сдам ХГЧ два раза, завтра и в среду наверное, и потом буду искать УЗИ, чтоб удостовериться....
теперь у меня новая проблемма) когда мужу сказать и как))
он через пару часов приедет от родителей...и я мучаюсь...сказать сразу или подождать...с другой стороны чего ждать? если тестики ярчают слегка и всё просто обязано быть отлично!!!!!
иначе и быть не может! а завтра поеду сдам ХГЧ и послезавтра будет вдвойне подтверждение, что все хорошо! внимание внимание внимание внимание

мне страшно безумно, но я беру себя в руки и не буду читать про всякие патологии и ЗБ и ВБ я могила

всё будет хорошо, главное настрой!!!!!! ураааааааа
29 ДЦ
остался дома один тестик, и я не смогла удержаться и замочить и его, чтоб посмотреть динамику.

На самом деле вторая полоска проявляется позже первой контрольной, я сначала подумала, что всё...капец, не будет полоски, а потом постепенно она вырисововалась)

Сейчас допишу и потулю сдавать ХГЧ, поеду все-таки в ДИЛУ, т.к я простужена, а она у меня ближе всего, чтоб не таскаться по холодным улицам.
Нос вчера не дышал на ночь вообще, и я закапала две капли капель, надеюсь, что они не очень повредят, тк. дышать было нечем вообще! А говорят, что недостаток кислорода может гораздно хуже отразится)
Сейчас меряю температуру, вчера лнем поднялась до 37,6 к вечеру - 37,3. Состояние не очень скажем так...

Ах, да...вчера таки сказала мужу!))))
Вообщем он приехал, а я ж болею и грю, шо не могу в гости к кумовьям идти, и он тоже остался дома, захотел есть, я грю шо сил нет, пошли с тобой на кухню посижу, там суп есть - подогреешь, и пожаришь под моим руководством окорочок...ну вот он возится на кухне, а я сижу чай ью, и он грит шо мол - та правильно шо мы не пошли к кумовьям, а то ты ж больная, куда ехать....А я горю - я не только больная, а я ещё по-моему и беременна))) У него округлились глаза - Серьезно?? А када точно будешь знать?
На самом деле реакция была заторможенной))) он не знал как реагировать))) Я притащила ему тестик, показала, он меня поцемал, сказал - Поздравляю))
Потом как-то сьехали с этой темы, пришли в зал, а он грит - Киця, ты не думай, шо я не радд, просто я ещё не до конца осознал, что это такое)) Мне нуно время, чтоб начать радоваться)))))
Я так понимаю, что он раздуплится тогда, когда у меня уже будет пуз огромный))))
Утром, я прсонулась вместе с ним, хотя мне на учебу не ехать сегодня, а тока на нализы. атк хочется чаю горячего попить, но надо натощак...
буду собираться)
Надеюсь результат будет готов завтра, и он будет высоким, а то я уже вся испереживалась)
и ещё - с мужем пока решили никому не говорить, даже маме моей, пока я точно не буду знать, что всё хорошо)

добавлено спустя:

температура тела 37,5
блин))
как мен надоело болеть)
ХГЧ сдала, теперь буду мучаться и ждать)
на учёбу завтра решила не идти, тк. на улице мне сразу становится хуже, и горло болит)
один денек отлежусь..
а то у нас как на зло пары сейчас в инфеекционной больнице, ну не капец...!?
30 ДЦ
сегодня тест не делала, патамуша они у меня закончились)))
вчера я просто умирала, температура поднялась до 38, пришлось выпить панадол, т.к. терпеть уже не могла, и заснуть не могла...но зато нос не капала, вообщем что-то моя болезнь не хочет уходить...
я очень переживаю, ведь на таком раннем сроке...такая вирусная инфекция...короче переживаю я(
на учебу не пошла, дабы не провоцировать болезнь развиваться дальше, сейчас посижу немного, померяю снова ТТ, когда проснулась вроде не было, посмотрим..

Результаты ХГЧ должны быть завтра, но надеюсь, что ДИЛА как обычно вышлет их раньше, вообщем, жду)) сейчас снова запрос отправлю)

Все советуют лечиться радикальными методами, а я же не могу им сказать,ч то не могу))) Ох и тяжело сдерживаться))

где же где же мой ХГЧ....

добавлено спустя 7 минут:

вот тока шо пришел результат....

ХГЧ - 51,27

что соответсвует 1-2 неделе беременности........ (25 - 700)

По сути по срокам я и прикидывала, что где-то ещё совсем малёхонький срок...
вот)
не знаю, хотелось увидеть большущие цифры))

но все-таки до М ещё три дня...
теперь думаю когда сдавать второй раз...
может завтра? или в четверг?
или на след неделе?

добавлено спустя 2 минуты:

предположительно зачатие произошло где-то числа 12 марта, сдавала я анализ 23...значит к моменту сдачи крои прошло...1,5 недели...
Утром температуры не было. сейчас что-то вроде 37,1, надеюсь это от того, что кто-то устаривается в моём пузе, а не от вируса))
Живот мой все время надут, как мячик, он наверное в шоке))) ржу нимагу
Грудь по прежнему болит.

Муж уже по-тихонечку начинает осваиваться, переживает за то, чтоб все было хорошо и дальше, вчреа почти в ночь попросила его сходить за панадолом, пошел без разговоров, такая умничка) я тут не причем

Доктор, который смотрел меня на УЗИ как раз перед тем как у нас случилась О, сказал приходить не ранее чем через две недели, чтоб удостовериться, что Б маточная. Но я ещё сомневаюсь идти к нему или может в Ювенту записаться...к Прапалею..
Я думаю, что наверное сдам завтра второй раз ХГЧ, посмотрю его сто процентно удвоишвийся результат, и успокоюсь, до след недели))
Скорее всего результат не будет огромным, т.к. все ещё будет вторая неделя Б, но он просто обязан удвоиться!

в четверг вообщем, буду знать.
31 ДЦ
Сегодня добралась до учёбы, как же я не хочу туда ходить, ну меня прям ломит всю, и такой препод унас нудный...ужас....по делу ничего толком не говорит, а тока хает советскую власть...я еле -еле сижу, чтоб головой в стол не упасть... надышалась лака для ногтей

Ещё сегодня сдала повторно ХГЧ, опять же в ДИле, чтоб удобно было смотреть результат, теперь трушусь и переживаю, чтоб ХГЧ был не менее 100. мдя
Я уже очень переживаю, т.к. начиталась всякого, и ещё нашла инфу о том, что ХГЧ начинает удваиваться только со 2й недели от зачатия, а у меня вот тока доходит срок к концу второй недельки... моя грудь когда я бегаю
Задала вопрос доктору на Ликаре, не маловат ли ХГЧ, ведь тесты полосатились за три лня до этого, хоть и совсем мало, но все же. Доктор скзаал, чтоб я не волновалась и все в пределах нормы.
Но я ж все равно волнуюсь... ангел
Муж с меня смеётся, радуется. что теперь ему можно пить пиво в любой день, когда он хочет, и в сауну ходить))) Надеюсь, я его не разочарую, и он сможет таки расслабиться)
Вообщем, немножко позже отправлю в ДИлу запрос и с завтрашнего утра буду ждать ответа... секс бомб

Чувствую себя значительно лучше, ТТ - вчера целый день была нормальная, квечеру 37,1, но я к ней уже привыкла. Спину не ломит, тока нос немного гундосит и горло першит, в целом - иду на поправку! бееееее
Грудь на пережнем месте и в прежнем состоянии)

Накупила соленой семги и форели, буду делать суши сегодня мммммм как же я их люблю......

Пошла, надо отвлечься от ожидания результата, а то я сойду с ума...))

добавлено спустя 3 минуты:

о, сегодня 11 месяцев и 11 дней как мы начали ждать детку...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3