29 ДЦ
остался дома один тестик, и я не смогла удержаться и замочить и его, чтоб посмотреть динамику.
На самом деле вторая полоска проявляется позже первой контрольной, я сначала подумала, что всё...капец, не будет полоски, а потом постепенно она вырисововалась)
Сейчас допишу и потулю сдавать ХГЧ, поеду все-таки в ДИЛУ, т.к я простужена, а она у меня ближе всего, чтоб не таскаться по холодным улицам.
Нос вчера не дышал на ночь вообще, и я закапала две капли капель, надеюсь, что они не очень повредят, тк. дышать было нечем вообще! А говорят, что недостаток кислорода может гораздно хуже отразится)
Сейчас меряю температуру, вчера лнем поднялась до 37,6 к вечеру - 37,3. Состояние не очень скажем так...
Ах, да...вчера таки сказала мужу!))))
Вообщем он приехал, а я ж болею и грю, шо не могу в гости к кумовьям идти, и он тоже остался дома, захотел есть, я грю шо сил нет, пошли с тобой на кухню посижу, там суп есть - подогреешь, и пожаришь под моим руководством окорочок...ну вот он возится на кухне, а я сижу чай ью, и он грит шо мол - та правильно шо мы не пошли к кумовьям, а то ты ж больная, куда ехать....А я горю - я не только больная, а я ещё по-моему и беременна))) У него округлились глаза - Серьезно?? А када точно будешь знать?
На самом деле реакция была заторможенной))) он не знал как реагировать))) Я притащила ему тестик, показала, он меня поцемал, сказал - Поздравляю))
Потом как-то сьехали с этой темы, пришли в зал, а он грит - Киця, ты не думай, шо я не радд, просто я ещё не до конца осознал, что это такое)) Мне нуно время, чтоб начать радоваться)))))
Я так понимаю, что он раздуплится тогда, когда у меня уже будет пуз огромный))))
Утром, я прсонулась вместе с ним, хотя мне на учебу не ехать сегодня, а тока на нализы. атк хочется чаю горячего попить, но надо натощак...
буду собираться)
Надеюсь результат будет готов завтра, и он будет высоким, а то я уже вся испереживалась)
и ещё - с мужем пока решили никому не говорить, даже маме моей, пока я точно не буду знать, что всё хорошо)
добавлено спустя:
температура тела 37,5
блин))
как мен надоело болеть)