Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
26 ДЦ, грудь сдулась, соски "отупели", ощущение Б прошло. Тест с утра - отрицательный, кажись снова пролетели

добавлено спустя 26 секунд:

блин, третья страничка пошла...
и дернул меня черт сегодня тест сделать...до М ещё 5 дней то, хотя я канеш уже расстроилась, шо не получилось, и планирую к доктору пойти своему, ну мож узи монитор сделать или шо, ну уже 5 месяцев и фонарь, рррр

сидим с мужем ждем гостей, кумовья придут, с ребенком, эх буду няньчить пока чужого малыша
итак, пранойя продолжается) третий день сны с двумя полосками, и такое разочарование когда просыпаюсь.
С крестником вчера забавлялась, 3,5 года, разбил два стакана, ужжасно непослушный, просто такие невменяемый ребенок, но мне все равно нра, и желание иметь детей ни капли не уменшилось!

опять воскерсенье, и завтра снова на работу
а ещё во вторник нам жалюзи будут устанавливать, ура

кароче настроения сиравно нема

добавлено спустя 1 минуту:

глянула на свою линейку...ровно пять месяцев сегодня, как у нас не получается( грущу грущу грущу грущу
завтра сделаю снова тест, а шо, буит уже 28 ДЦ, и примерно 11 ДПО) памотрим)
итого...28 ДЦ и тест отрицательный) до М ещё 4 дня
а ещё а ещё я как начала сама вести больных, так в 9 - 10 вечера уже так хочу спать, прям с ног валюсь, а муж все время просит чуть-чуть подождать и самой не засыпать, вот и щас сижу и коротаю время за Овуляхами, пока он не захочет спать, но чувсвтую, не долго осталось, и силы меня покинут, глазюки слипаются я тут не причем

и это был лишний повод подумать о том, что в этом цикле у нас получилось, ну посмотрим, два теста до задержки говорят об обратном, так что я ещё надеюсь, но не обольщаюсь уж сильно
по-моему начался ПМС, грудь снова налилась немного, и живот покалывает, М должны быть в четверг, т.е. после завтра, ну памотрим, тест клянусь до первого дня задержки не бу делать, ну чесна
слово держу, тест не делаю, сегодня 30 ДЦ, все признаки ПМС, завтра жду М мдя
настроения нет, на работе завал и проблеммы, хочется зарыться в одеяло и спать, дома мороз, одета в сто одёжек, погода ужасная хочется спать, вообщем все классно
итак, пошел шестой месяц безуспешных попыток, сегодня отсчитав ровно 31 положенный день...пришли они..М

и скучно и грустно и некому руку подать...(с)
эх рыдаю

и пусть теперь мне будет стыдно за то, что я там вверху повыдумывала...про грудь болезненную, про чувствительность сосков блин, про покалывания вживоте...всё это ерундень ещё та, всё, больше никаких мнимых признаков
блин, больней в сто раз разочаровываться потом!

пойду Бэйлиса со льдом бахну, немного осталось все берегла себя, ну, сегодня чуть можно! с горя)
Привет привет) Стоит только немножко не пописАть в дневник, и ели нашла его)

сегодня 12 ДЦ, за этот цикл секАс был тока один раз, что-то мы совсем(

на работе проблем хватает, муж вооще работу поменял) дома вздулся ламинат, и отклеился багет, и это спустя полгода ремонта, ужас(

настроение какое-то не то) пойду ка я купи-купи и баиньки, и мужа прихвачу с собой) я тут не причем
привет)
все как и прежде, сегодня 13 ДЦ) типо почти середина)

на работе очень устаю, мне даже шеф сказал, что я плохо выгляжу, какие уж тут дети, када организм слабенький, я и витаминки ж пью Теравит прегна, и питаюсь вроде хорошо...не знаю вопросик однако

завтра поеду покупать себе ботинки Ессо, ура улыбаюсь А ещё завтра должны привезти прихожую новую ура ура)))

в воскресенье к нам приезжают родители мужа, я уже соскучилась за ними)

сейчас сижу пью безалкогольное пиво и ем сыр Фета в масле и с чесночком ммм как вкусно, правда врядли муж меня цемать захочет после чеснока ггг)))

вообщем, все в порядке, стабильно)
сегодня 23 ДЦ

ровно через полтора часа я иду втсречать подружку с РД, она родила три дня назад мальчика) и грустно и горестно мне, так хочется, чтоб и меня кто-то так втсретил рыдаю

ощущений никаких, чувствую себя как обычно, время покажет, что и как, до часа Х ещё 9 дней, тогда и посмотрим, хотя врядли, мы в этом месяце свосем неактивные какие-то с мужем я тут не причем
тюююююю, написала тока шо,а оно не вставилось(( не понятно

вообщем, сегодня 25 ДЦ, в организме глухо как в танке, никаких предвесников ничего особенного

вчера выпила бокал пива и выкурила 5 сигареток, расслабилась, патамуша уже не могу так(

хотя заморачиваться стала заметно меньше, но знаю, что когда придут М то палюбэ ооочень буду горевать(
26 ДЦ, эх пойду ка я испорчу завалявшийся тест) до М 5 дней) ну и шо) и пусть бует отрицательный, ну хочется мне его размочить и все тут) ржу нимагу

добавлено спустя 45 минут:

и да, он таки отрицательный) блиииннн))) подмигиваю
28 ДЦ
начались признаки ПМС в виде легкого повышения ощущаемости груди) пока все)
29 ДЦ
живот готовится к М или к Б не понятно пока)) чета там потягивает изредка. ну как обычно у меня бывает перед М, грудь чувствительна) ждем чем закончится этот цикл) подмигиваю

взяла работу домой, в рабочее время не успеваю, ужас) муж на выходные уезжает к родителям, я останюсь дома, побалдею самааа

добавлено спустя 44 секунды:

чёрт, четвертая страничка пошлаа ааааааааааааааааа рыдаю
итак...первый день цикла маза фака рыдаю рыдаю рыдаю
7 ДЦ, уже мне все надоело, хотела на этой неделе пойти к врачу, на узи сходить глянуть что там с О, но с работой не успеваю, придется на след неделе идти, муж согласен сдать СГ

все-таки уже второе полугодие пошло как у нас не получается...

все ждут когда уже мы заБ,а мы все никак((

ррррррррррр злая я и расстроеная
11 ДЦ)
муж снова сделала попытку не пить пива хотя бы месяц, близится середина цикла, надо бы активизироваться на мужа ржу нимагу
активизироваться пока получилось только один раз, что-то у нас эта обязаловка с секксом отбивает всякое желание, шо делать...ума не приложу
нифиво не панимаю вопросик однако
сегодня 15 ДЦ, впервые купила тест на О, и он отрицательный...пачимуууууууууу му му мууу???

ведь уже как бы должна быть
всё, клянусь себе сама , что в след месяце после М пойду к врачу, на узю гляну свою О, а то как в тумане опаньки ...
Кааааааак же я хочу ребёнкааааааааааааааа!!!!!!!
ну када уже это случится, нет сил ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!
ааааааааааа рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
сегодня собралась к врачу, а на работе завал, вот и не дошла опять(
все, сто пудофф в среду отпрошусь пораньше и поеду)

завтра на работе сдам анализы крови общий и боихомию, а то уже сто лет на сдавала)
21 день цикла)
муж как обещал уже с начала цикла не пьёт ни грамма алкоголя, такая умничка)
ощущений у меня никаких, хотела сегодня затариться тестами, но забыла и мимо аптеки прошла, наверное так надо) очень счастлива
25 ДЦ
Ощущений никаких, вчера купила один тестит чувствительностью в 10, но держусь, не делаю, хотя не факт, что завтра утром не сорвусь ине сделаю, но рановато вообще...пять дней до месячных.
Мужа сказал, что уже очень хочет малыша, и когда же уже он у нас будет, помнится мне когд аначинали планировать он ещё не очень как-то, а теперь сердится, что у нас не получается...
как ни крути, а ещё три дня и будет ровно 7 месяцев, как у нас ничего не выходит, но я уже собралась к врачу после предстоящих М, все-таки хочу на УзЮ сходить

эх..как хочется маленького...
как же чешутся руки сделать тест..а может сделать всё-таки?
26 ДЦ, до М 4 дня, ощущений никаких, ни рудь ни живот, всё молчит(
вообще-то, хочется сказать, что "а вот обычно....", а вот обычо у меня за 5 дней до М начниает болеть и увеличиватсься грудь, а сейчас нет..))
ладно, все равно уже написала, пусть мне снова будет стыдно потом за надуманную Б)

думаю до субботы я врядли дотяну без теста, хотя..)
сейчас вот сварила рис и буду суши крутить, мм смакотища)

муж хочет ехать к родителям свои на выходные, может буду одна, хотя я люблю побыть дома одна)

вообщем, ладно. надеюсь, что до конца вечера я таки не проТестюсь) ржу нимагу
27 ДЦ
Опщим, грудь стала чувствительней, но не болит пока, тока потяжелела
слабость ко мне пришла, и в сердце колит, и в животе, вообщем устала я, и морально и физически, в отпуск бы, валюсь просто с ног, так и тянет в кровать, хотя перед М это в приницпе закономерно
тест не делала, жду я тут не причем
28 ДЦ
из ощущений...грудь на пережнем месте..тяжелая, и слега чувсвтительная, вчера мне казалос что к ночи начал ныть живот как обычно перед М, но как по мне так это прсото кишечник, т.к. он у меня балованный, на рабоет удмала заболеваю, начало горло болеть и спина тянет, уж не виус ли какой, к сожалению в моей больничке их очень много, пойду заварю чай и буду интенисвно лечится)

маму свою положила в больницу к себе, теперь её полечу по-человечески и обследую)
сама сегодня сдала кровь, гемеоглобин 126, низковат, ннижняя граница нормы - 120, нужно кушать гранаты, как раз вчера купла две штуки)

ладна, новостей нет, руки лезут к тесту, но жалко трудов, что стокльо держалась и не дотяну до суботы...
посмотрим, чуть что - я за себя не отвечаю

а ещё...сон снился сегодня - две полоски, думала умру от счастья, и блин как обидно ыбл проснуться и понять, что это сон...рррр

опщим, такое..
померяла темепратуру тела - 37,1
и горло першит рыдаю
чувствую себя паршиво, меряю температуру, ректально - 37,5, под мышкой - 37,2
насморк подключился(
щас паматрю дневник Фабрики и спатки, брр колбасня
завтра ровно 7 месяцев, как мы пытаемся зачать малыша..ааа приходи к нам, наша радость! рыдаю
не знаю, башка начала болеть, думаю может завтра тест сделаю утром, памотрим
отпишусь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3