Luchistaya
Спасибо за ссылку! Почитала и пришла к выводу - только из за того, что кто- то кудато торопится, и на всех углах кричит о том, что его ребенок в год прекрасно кушает взрослую еду, а у вас нет, расстраиваться не буду, а рисковать здоровьем и жизнью своего ребенка и подавно не буду никогда! Кстати, наша педиатр, тоже за то, что б блендерить еду, т.к. считает, что детки не в состоянии еще хорошо пережевывать пищу, и отсюда проблемы с пищиварением, со стулом, ранние панкреатиты и т.д. Ужасы, о которых писала Mariposka, слава
Богу, не пр нас, детское печенье мы кусаем, его не боюсь давать, т.к. оно сразу тает во рту, и хлеб кусаем с удовольствием, опять же, даю небольшие кусочки и только наш, с хлебопечки.
Sveta M
Luchistaya
Няня хоть и прекрасно ладила с сыночком, но такие заявления и мне не понравились, ушла и Бог с ней, другую найдем, мама моя вообще говорит, сами справимся и искать больше не будем!
добавлено спустя 6 минут:
Sveta M
И вправду корова, ушла не предупредив, я как раз в это время осталась сама, и муж и мама разъехались по делам, и она знала об этом, договаривались, что она вообще переберется на это время ко мне! И предоплату муж перед выездом отдал, короче, непорядочно поступила, сказала, что я унизила ее авторитет и не сработаемя больше. Но у меня мама уже на месте, а муж через недельку тоже будет дома, так что прорвемся!