Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В последнее время у нас на форуме много печальных событий, узнав еще об одной девочке , которая потеряла на большом сроке малыша-я вчера весь вечер плакала, молилась... грущу Я человек верующий, но в храм хожу нечасто, можно сказать...
У меня возникла мысль...И не знаю, почему такое случается, и кому это надо, и за что это...Я просто думаю, что силой молитвы одновременно многих людей, можно сотворить чудо...я хочу чтоб будущие матери не теряли своих детой, я хочу чтоб этого было поменьше...
Девочки! Давайте в какое-то воскресенье-каждый в своем городе-ВСЕ ВМЕСТЕ пойдем в храм(кто православный-то в православный, кто другой веры-то в свой храм) и помолимся....попросим Бога, чтоб он дал нам возможность быть матерью, чтоб защитил нас и наших деток, чтобы девочки не теряли деток еще в утробе...
рыдаю ДАВАЙТЕ все помолимся ВМЕСТЕ и ОДНОВРЕМЕННО хотя бы в один день! Ведь кто-то часто ходит в церьковь, кто-то редко, кто-то никогда...Не знаю, может моя мысль кому-то покажется глупой.... грущу но ведь молятся часто люди и уповают на чудо....
И силой молитвы большого количества людей может свершиться это чудо...чтоб беремешки не теряли своих деток...

Последний раз редактировалось: Yuka (12.08.2008 12:31), всего редактировалось 1 раз
Yuka
Это просто ужасно,что сейчас происходит рыдаю рыдаю рыдаю
Полностью поддерживаю,только сама пойти в храм я пока не могу (ребеночка еще не крестили и батюшка не читал мне сорокодневную молитву, а без неё я не могу войти в храм),но в этот день я обязательно зажгу свечку, у себя в молельном месте и помолюсь Пресвятой Богородице о здоровье будущих мам и их пока еще нерожденных детках, о тех кто уже стал мамой и о детках ,которые уже в этом мире- о их здоровье и благополучии!
я тоже поддерживаю......
Yuka
Поддерживаю!!!
Поддерживаю. Определяйтесь с датой.
Да уж, это точно не помешало бы.... А то реально жутко на форум заходить последние дни грущу
Я - за
Девочки, идея данной Акции принадлежит Виктоше. Я тоже поддерживаю её. Это должно быть Воскресение, как я понимаю.
Идею полностью поддерживаювнимание
Идею поддерживаю
а если я в субботу поеду я тут не причем
Юльчик86, мы должны определить день заранее. Конечно, ты можешь и в субботу сходить, но это будет вне данной акции, только и всего...главное, чтобы с добрыми мыслями и от чистого сердца...
Поддерживаю
Я тоже ЗА. Впереди большие церковные праздники, может лучше на них собраться? 19.08 - Преображение Господа нашего Иисуса Христа, 28.08 - Успение Пресвятой Богородицы, единственное - это будни. В Воскресенье можно тоже, на вечернюю службу?
Поддерживаю!
Давайте определимся с воскресеньем!
В это воскресенье у моего дедушки будет 9 дней. я обязательно пойду в храм и помолюсь за всех нас!
Да сила молитвы творит чудеса! Я присоединяюсь, определистесь с датой и Janny стукнешь мне в асю, а то я уезжаю! чет засмущалась я
Но в воскресенье я буду в церкви в любом случае и помолюсь обязательно!
Поддерживаю!!!
Значит 17/08/08
Я вот только сегодня вернулась из Днепродзержинска, открыла, и не поверила! Что же это такое происходит.... рыдаю
Девочки, случайно узнала, что в эту субботу в храмах будет служба в честь Пантелеймона-Целителя. Это покровитель всех болящих и немощных и ему молятся о помощи в болезнях. Правда Батюшка советовал в пятницу причаститься и исповедоваться. Но мы уже все равно не успеваем, т.к. для этого надо неделю поститься и с мужем ни-ни.... Я думаю что и просто так можно прийдти и помолиться о здравии...
я всеми руками ЗА чет засмущалась я
Значит 17/08/08
вопросик однако
Очень мудрое решение! Однозначно поддерживаю! А кто не сможет прийти в храм, может помолиться и дома!
Я тоже поддерживаю эту идею!
Очень много нехорошего в последнее время здесь происходит! грущу
Поддерживаю и всегда за!!! Хоть тоже в церковь хожу редко но каждый день обращаюсь к Богу в молитве и всей душой верю, что он слышит и поможет!!!
Я тоже ЗА!
Пусть с Божьей молитвой у всех нас всё будет хорошо!!!
девочки прийти с вами не получится у меня скорее всего....давно хотела так сходить в церковь....НО...я там редкий гость, и не знаю что и как делать..... мож это и глупо звучит, но эт так....
просто дома в мыслях прошу Бога и благодарю за то что имею сейчас
Я только за.Значит 17.08.08 идем на утреннюю службу.
Да услышит Господь наши молитвы.Аминь
Я не хожу в храм,но обязательно мысленно буду с вами мои дорогие!
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 21:25), всего редактировалось 1 раз
Я - ЗА!
А еще предлагала сегодня в болтухе, чтоб может на форуме сделать что-то подобное...ставить свечечки, типа.
А то аж мурашки от последних событийгрущугрущугрущу
Это очень хорошо! Давайте так и сделаем! В какой день?
Недавно прочитала хорошую мысль. Девочка, которая выжила после страшной болезни (деньги на лечение собирали всем миром), пишет: " Я могу теперь поспорить с Достоевским. Доброта спасет мир!"

добавлено спустя 1 минуту:

Волохова писал(а):

давайте в следующее воскресенье, пока все прочитают - но и чтобы не затягивать !
17,08,08 !

хорошо!
Часовой пояс: GMT + 3