Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В последнее время у нас на форуме много печальных событий, узнав еще об одной девочке , которая потеряла на большом сроке малыша-я вчера весь вечер плакала, молилась... грущу Я человек верующий, но в храм хожу нечасто, можно сказать...
У меня возникла мысль...И не знаю, почему такое случается, и кому это надо, и за что это...Я просто думаю, что силой молитвы одновременно многих людей, можно сотворить чудо...я хочу чтоб будущие матери не теряли своих детой, я хочу чтоб этого было поменьше...
Девочки! Давайте в какое-то воскресенье-каждый в своем городе-ВСЕ ВМЕСТЕ пойдем в храм(кто православный-то в православный, кто другой веры-то в свой храм) и помолимся....попросим Бога, чтоб он дал нам возможность быть матерью, чтоб защитил нас и наших деток, чтобы девочки не теряли деток еще в утробе...
рыдаю ДАВАЙТЕ все помолимся ВМЕСТЕ и ОДНОВРЕМЕННО хотя бы в один день! Ведь кто-то часто ходит в церьковь, кто-то редко, кто-то никогда...Не знаю, может моя мысль кому-то покажется глупой.... грущу но ведь молятся часто люди и уповают на чудо....
И силой молитвы большого количества людей может свершиться это чудо...чтоб беремешки не теряли своих деток...

Последний раз редактировалось: Yuka (12.08.2008 12:31), всего редактировалось 1 раз
поддерживаю...только как быть с разницей во времени чет засмущалась я ...
Девочки, и я поддерживаю.
И я поддерживаю!!! И даже если кто не сможет в Церковь сходить, можно дома помолиться...от всего сердца...и это обязательно поможет!
Поддерживаю!
мы за, мы с Лерой обязательно пойдём! Решайте 10.08.08 или 17.08.08...
Наверно лучше 17....нада чтоб все прочитали об этом я тут не причем

А мож модераторы наши...заголовок этой темки вверху форума сделают я тут не причем я тут не причем я тут не причем Ну чтоб все смогли прочитать я тут не причем я тут не причем я тут не причем
и я поддерживаю.
Молитва или просьба, обращение к Богу творит чудеса! Я постараюсь сходить и в эти выходные и в следующие.
Не важно, где читается молитва или происходит обращение к Богу. Кто не может прийти в храм, может попросить в любом другом месте. ОН все слышит
Отличная идея! Полностью поддерживаю!
Может даже уболтаю мужа съездить в Топловский женский монастырь... или какой-нить другой...
Только давайте, когда определяться с датой, пусть модераторы ее как-то на всеобщее обозрение поставят, чтоб не рыскать в поисках по всей теме... чет засмущалась я
И я за!!!!
Я спросила у мамы, в какую церьковь идти, мама сказала, что у нас в Киеве есть женский монастырь (около м.Арсенальной) и хорошо бы было пойти туда, вот так я и сделаю 17/08/08
и я за! опаньки ...
Идею поддерживаю ! Я ЗА!!!
Радуга писал(а):

только как быть с разницей во времени

это не флеш-мобулыбаюсь даже если в течении дня кто когда сможет сходить в церковь - уже будет хорошо, а кто-то будет дома думать о хорошем -будет польза. Просто выбираем день 17.08.2008 - это будет добрый день.
primaverra писал(а):

девочки прийти с вами не получится у меня скорее всего....давно хотела так сходить в церковь....НО...я там редкий гость, и не знаю что и как делать..... мож это и глупо звучит, но эт так....
просто дома в мыслях прошу Бога и благодарю за то что имею сейчас

Глупо или нет, но я така я же как и ты.
В церковь стараюсь не ходить, там сейчас очень много "грязи" ведьм всяких (я в это верю) иногда езжу в монастырь, но очень редко.Если получится обязательно поеду, а если нет все равно дома попрошу нам всем здоровья и удачи.
Целиком и полностью поддерживаю идею! В любом случае, независимо от того, где я буду, попрошу защитить нас всех.
17.08.2008г. обязательно схожу помолюсь!
А я не смогу пойти в церковьгрущу
Мы уезжаем отдыхать и именно 17.08.08 у меня транзитный деньгрущугрущугрущу
Meerschweinchen, не плачь, ну сходи в эти выходные.

Давайте вообще сделаем 2 дня. Это воскресение 10.08.08 и следующее 17.08.08 - кто когда сможет.
Yuka
давайте, 2 дня, тогда точно все смогут сходить в тот или другой день. Или в оба.
Я пойду 17.08.
Девочки!
У меня предложение...
Давайте , ну например, раз в квартал или в месяц , как решим и как будет удобно, будем проводить такие акции, чтобы это не было разово, ведь наша общая поддержка будет нужна постоянно..
Как вы думаете?
Бог никогда не отказывает искренне просящим....
Поэтому я только ЗА!!!!
Девочки, идея супер! Полностью поддерживаю. В церкви бываю редко, но для этой цели обязательно схожу и 10-го и 17-го!
Yuka писал(а):

Давайте вообще сделаем 2 дня. Это воскресение 10.08.08 и следующее 17.08.08 - кто когда сможет.

Правильно!! Давайте именно так и сделаем! А кто захочет может и в 2 воскресенья сходить... Я пойду 10.08.08, поставлю свечечку и помолюсь. Я поеду в Славяногорск и схожу там в монастырь...
2705KSUSHA писал(а):

Девочки!
У меня предложение...
Давайте , ну например, раз в квартал или в месяц , как решим и как будет удобно, будем проводить такие акции, чтобы это не было разово, ведь наша общая поддержка будет нужна постоянно..
Как вы думаете?

Да, хорошая идея! К сожалению такие печальные события происходили, происходят и будут происходить, так что лучше это дело повторять периодически
И я поддерживаю, и схожу обязательно и 10 и 17 числа, я люблю ходить в церковь, мне там спокойно и хорошо становится. Скажи, я хоть и хожу в церковь, но все равно мало понимаю в это, молиться и ставить свечку надо за это Деве Марии?
И я поддерживаю эту идею! Я тоже буду молиться в эти дни!
Поддерживаю, обязательно 17-го схожу в церковь (в эти не смогу, в городе меня не будет)......
Я ЗА!!!!!
Волохова
Вроде за здравие ставят посредине и справа. Может я ошибаюсь. А еще в Киеве есть очень хороший монастырь про который я узнала совсем недавно. Он находится в районе НАУ
Часовой пояс: GMT + 3