Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В последнее время у нас на форуме много печальных событий, узнав еще об одной девочке , которая потеряла на большом сроке малыша-я вчера весь вечер плакала, молилась... грущу Я человек верующий, но в храм хожу нечасто, можно сказать...
У меня возникла мысль...И не знаю, почему такое случается, и кому это надо, и за что это...Я просто думаю, что силой молитвы одновременно многих людей, можно сотворить чудо...я хочу чтоб будущие матери не теряли своих детой, я хочу чтоб этого было поменьше...
Девочки! Давайте в какое-то воскресенье-каждый в своем городе-ВСЕ ВМЕСТЕ пойдем в храм(кто православный-то в православный, кто другой веры-то в свой храм) и помолимся....попросим Бога, чтоб он дал нам возможность быть матерью, чтоб защитил нас и наших деток, чтобы девочки не теряли деток еще в утробе...
рыдаю ДАВАЙТЕ все помолимся ВМЕСТЕ и ОДНОВРЕМЕННО хотя бы в один день! Ведь кто-то часто ходит в церьковь, кто-то редко, кто-то никогда...Не знаю, может моя мысль кому-то покажется глупой.... грущу но ведь молятся часто люди и уповают на чудо....
И силой молитвы большого количества людей может свершиться это чудо...чтоб беремешки не теряли своих деток...

Последний раз редактировалось: Yuka (12.08.2008 12:31), всего редактировалось 1 раз
сегодня заказаладля Вареньки сорокоуст о здравии. пусть поправляется скорее
Marisha27
Томик
девочки, низкий вам поклон за ваши молитвы! Господь услышал их и подарил нам наше чудо!

Давайте продолжим эту акцию и будем молиться о тех, кто остался с нами в сердце и кому нужны наши молитвы милости Божьей!
Перечитала это свое сообщение почти трехлетней давности:
MEDUZKA писал(а):

а я уже решила, что на новый год загадаю, чтоб у одной нашей форумчанки появился пуз. Мои новогодние желания чаще всего исполняются ржу нимагу

и кстати оно исполнилось нифига себе так дерать

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (28.09.2011 21:22), всего редактировалось 1 раз
MEDUZKA писал(а):

и кстати оно исполнилось

классно)))))))
Часовой пояс: GMT + 3