Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В последнее время у нас на форуме много печальных событий, узнав еще об одной девочке , которая потеряла на большом сроке малыша-я вчера весь вечер плакала, молилась... грущу Я человек верующий, но в храм хожу нечасто, можно сказать...
У меня возникла мысль...И не знаю, почему такое случается, и кому это надо, и за что это...Я просто думаю, что силой молитвы одновременно многих людей, можно сотворить чудо...я хочу чтоб будущие матери не теряли своих детой, я хочу чтоб этого было поменьше...
Девочки! Давайте в какое-то воскресенье-каждый в своем городе-ВСЕ ВМЕСТЕ пойдем в храм(кто православный-то в православный, кто другой веры-то в свой храм) и помолимся....попросим Бога, чтоб он дал нам возможность быть матерью, чтоб защитил нас и наших деток, чтобы девочки не теряли деток еще в утробе...
рыдаю ДАВАЙТЕ все помолимся ВМЕСТЕ и ОДНОВРЕМЕННО хотя бы в один день! Ведь кто-то часто ходит в церьковь, кто-то редко, кто-то никогда...Не знаю, может моя мысль кому-то покажется глупой.... грущу но ведь молятся часто люди и уповают на чудо....
И силой молитвы большого количества людей может свершиться это чудо...чтоб беремешки не теряли своих деток...

Последний раз редактировалось: Yuka (12.08.2008 12:31), всего редактировалось 1 раз
Предлагаю помолиться и за упокой души ангелочка Ярославагрущу
никто больше не хочет помолиться с нами опаньки ... ?
Я обязательно схожу на этой неделе в церковь........Помолюсь за всех матерей! И будущих и настоящих! Храни Вас всех Бог!!!!!!
Mirata
я мечтаю в храм выбраться. а вечером обязательно помолимся. я это делаю каждый вечер
Я тоже пойду в храм, помолюсь за упокой души Ярослава рыдаю ,
помолюсь за всех деток и овуляшек.
Сегодня была в церкви, заказала панихиду за Ярослава
рыдаю рыдаю рыдаю
Присоединяюсь к Вам!
ludmilka1012
Виктоша
вы девочки молодцы!
до храма недоеду уж очень долеко, а дома обязательно помолюсь за деток, да услышит господь наши молитвы
обязательно надо помолиться за всех родителей что потеряли своих детей, дабы Господь дал им силы пережить это огромное горе ...
Присоединяюсь к Вам!!
В это воскресенье обязательно схожу в храм, поставлю свечку за упокой всех маленьких, которых "тут" уже нет, и за здравие всех будущих и настоящих мамочек и их малышей.
еще кто-нибудь присоединится к нам?время еще есть
Я присоединилась самая первая ржу нимагу еще кто будет?
А я пролетела грущу Собираюсь в воскресенье в храм Пантелеймона. Помолюсь за здоровье Мишеньки и Вареньки, и поставлю свечку за Ярославчика грущу грущу грущу Плачу, когда вспоминаю Ярика.
Не знаю, смогу ли выбраться в храм, но дома помолюсь обязательно за Ярика!
Молодцы девочки.
Не видела эту темку. Девочки вы такие хорошие и такие молодцы.

Уже июнь. Может продолжим наши молитвы? Хотя я и так молюсь каждый вечер и утро, особенно за тех у кого есть особые нужды и проблемы.

добавлено спустя 6 минут:

Особые молитвы:
за мужа Кис- Ярослава,
за Сhaina (Оксана)
за Томик
за сестру Elantra- Дашу
за Mancini

Может забыла кого, добавте
Девочки, ну что никто не поддержит меня??? грущу
Marisha27
Ты умничка, спасибо тебе, милая рыдаю .
Я последние дни - за Манчини, очень переживаю.
Я Верущая каждую неделю в храм хожу иногда в поломнические поездки езжу Могу сказать кто не может Молитесь дома каждый вечер это тоже хорошо главное искренне
Девочки, давайте помолимся за Варю.
предлагаю в субботу сходить в храм и заказать службу.еще можно неусыпаемый псалтырь заказать, но у нас нет таких монастырей где его можно заказать(его служат и днем и ночью, только в монастырях и то не во всех)
у кого есть возможность, закажите.
СамаЯ
я смогу в воскресение только
Anna1974
я думаю, что сорокоуст можно и в воскресенье.
чтобы его параллельно потом служили долго. у нас только в одном храме служат каждый день, а в остальных только по выходным
СамаЯ
я постараюсь в субботу - закажу и за здравие, и сорокоуст.
СамаЯ
40 дней служат
и мы может выберемся в церковь в субботу
Я постараюсь завтра в Веденском монастыре, но тут нужно знать имя при крещении я тут не причем а его не распространяют вроде, хотя у меня совпадает
Anna1974
я это знаю, но в нашем храме в который мы ходим его получается полгода служат, потому тчо только по выходным и праздникам, яэто имела ввиду когда говорила долго.
может кто в больших городах живет, есть монастыри, где каждый день служат
В субботу очень постараюсь попасть в храм, закажу службу за Вареньку.
Сегодня ходили в церковь, заказали сорокоуст для Вареньки.
Часовой пояс: GMT + 3