Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В последнее время у нас на форуме много печальных событий, узнав еще об одной девочке , которая потеряла на большом сроке малыша-я вчера весь вечер плакала, молилась... грущу Я человек верующий, но в храм хожу нечасто, можно сказать...
У меня возникла мысль...И не знаю, почему такое случается, и кому это надо, и за что это...Я просто думаю, что силой молитвы одновременно многих людей, можно сотворить чудо...я хочу чтоб будущие матери не теряли своих детой, я хочу чтоб этого было поменьше...
Девочки! Давайте в какое-то воскресенье-каждый в своем городе-ВСЕ ВМЕСТЕ пойдем в храм(кто православный-то в православный, кто другой веры-то в свой храм) и помолимся....попросим Бога, чтоб он дал нам возможность быть матерью, чтоб защитил нас и наших деток, чтобы девочки не теряли деток еще в утробе...
рыдаю ДАВАЙТЕ все помолимся ВМЕСТЕ и ОДНОВРЕМЕННО хотя бы в один день! Ведь кто-то часто ходит в церьковь, кто-то редко, кто-то никогда...Не знаю, может моя мысль кому-то покажется глупой.... грущу но ведь молятся часто люди и уповают на чудо....
И силой молитвы большого количества людей может свершиться это чудо...чтоб беремешки не теряли своих деток...

Последний раз редактировалось: Yuka (12.08.2008 12:31), всего редактировалось 1 раз
Девочки я полностью ЗА!!!Постараюсь сходить и 10.08 и 17.08.
А хорошо бы завтра в церковь сходить! Завтра праздник большой-Целителя Пантелеймона, ему молятся при любом недуге, болезни. скорби душевной и телесной!
Хорошая мысль! Я бы даже, сказала отличная. Ведь, это такая сила... Вот так рождаются чудеса...
Предлагаю тем кто хочет - сходить сегодня.... а 10.08 и 17.08 уже массово я тут не причем
и я тоже пойду...пару дней назад утром проснулась и подумала:
"как хочется пойти в церковь"...аж до слез...
и вот акция на форуме..так что точно иду! наверное одна из
последних буду в этот день в храме так как разница
во времени 8 часов. но не суть важно...
Обязательно постараюсь попасть в цековь в эти дни... потому что верю.... обязательно поможет....
Я вот недавно крестила девочку и после крещения осталась ненадолго в храме и поставила свечки за здравие... и попросила Боженьку за всех нас...
А ещё в сентябре в Крым поеду, а там мы обязательно посещаем несколько храмов... обязательно буду просить за всех нас...
Была сегодня на вечернней службе поставила свечки за здравие всех планирующих и беременных.
Да поможет нам Господь! Аминь.
поддерживаю.......оч.хорошее решение.....молиться можно не только в храме...Бог нас слышет везде
Я тоже с вами. Значит,17,08,08
Очень хорошая идея! Только мне пока нельзя... Так как кровит. Девочки, помолитесь за моих ангелочков на небе!!!!!
Sheyla
Обязательно помолимся....я 17.08.08 пойду
Была сегодня в церкви. И 17 тоже постараюсь пойти. За всех наших девочек помолилась. Пусть Бог всем даст здоровья и счастья улыбаюсь
И я была сегодня в часовне Ксении Блаженной, помолилась за всех беремяшек и деток!!! очень счастлива
17.08.08 Обязательно буду на утренней литургии. Уже давно не стояла службу, а тут ещё эта акция... Молодчинки девочки! Всё-таки корни у нас христианские, во мы все и тянемся к помощи! Очень приятно, что вот такая и тема и такое предложение!!!! Пусть Боженька нам поможет!!!!
Всем Ангела Хранителя , берегите себя и деточек!
Девочки, согласна с мнением, что молится можно везде - главное сделать это одновременно. Я сейчас не очень хорошо себя чувствую и не уверена, что смогу быть точно в назначенный день в церкви, но обязательно хочу поучаствовать в этой акции, так как творится в нашем маленьком сообществе ужасное...
Я тоже за, пойти не смогу, но дома - да улыбаюсь
Я тоже присоединяюсь. Правда 17.08.08 пойти не смогу. Но дома обязательно помолюсь.
Очень хорошее предложение! улыбаюсь
Я обязательно пойду 17 авг. в Воскресенье в Ионинский монастырь,он на территории бот.сада на Печерске,м.Дружбы Народов.Там есть чудотворная икона Божией матери "Троеручица" и мощи св. прп.Ионы. Надо обязательно помолиться и поставить свечу обо всех на этом форуме,и особенно о тех,кому сейчас тяжело
http://iona.kiev.ua/
присоединяюсь!!! ой мороз мороз
как раз собиралась в церковь сходить я тут не причем
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Только мне в церковь нельзя пока, еще 40 дней после прождения сына не прошло и мы поэтому его еще не покрестили, а надо мной еще батюшка молитву не читал.
ПОЭТОМУ Я БУДУ МОЛИТЬСЯ ДОМА!!!
Как нас много!!!!!!!!!! очень счастлива
Как всегда убеждаюсь, какие у нас на форуме хорошие девочки я тут не причем
Я пойду обязательно 17 августа!!!!!! я тут не причем Помолюсь за всех нас!!!!!!!!!!!!!
Молитва супругов о даровании детей

Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.

добавлено спустя 2 минуты:

Молитва беременных женщин о благополучном разрешении

О, Преславная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою, и прииди ко мне на помощь во время моих болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дщери Евы. Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостию и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ея беременности и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое и в матери, и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, уничиженней рабе Твоей, разрешитися от бремени благополучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать Младенцем. Неизглаголанная радость, которою преисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающей жизнь многих матерей в час разрешения и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих. Услыши, Пресвятая Царице Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня. Помощница христиан, Исцелительница болезней, да сподоблюсь и я испытать на себе, что Ты — Матерь милосердия, и да прославлю всегда Твою благодать, не отвергшую никогда молитвы бедных и избавляющую всех призывающих Тебя во время скорби и болезней. Аминь.
А когда еще будем все молиться? Это очень хорошо вы придумали, девочки. Я аж рассплакалась за монитором. Да, девчонки, молитва это сила.
Ну, можно устраивать ежемесячные акцииулыбаюсь
С удовольствием поддерживаю. В свою очередь предлагаю по возможности наши молитвы приурочить к церковным праздникам. Например, в сентябре великолепный праздник, можно сказать наш, женский. Рождество Пресвятой Богородицы 21 сентября. А в октябре великолепный день 14 числа. Покров Пресвятой Богородицы.
Я все пропустила, увидела токо сейчас, да и меня не было на сайте в этот день, ну да не важно...

Я полностью ЗА! Обеими руками и всеми своими чувствами! Можно не ограничиваться одним разом, дело-то хорошее!!! Давайте периодически просить чуда и сотворять его сами.... Будем периодически молиться и главное от души и друг за друга....

добавлено спустя 1 минуту:

Ната
ППКС!!!
Ната

И я поддерживаю! а вот в тот день я и не знала. грущу Просмотрела. грущу
Девочки, поддерживаю полностью. Давно хотела пойти в церковь помолиться, не получается у нас пока с деткамигрущу , помолюсь и за других девочек, чтоб у всех у нас все получилось, и забеременеть, и выносить, и родить подмигиваю . Последний раз была в церкви на венчании своей подруги, свечку Богородице поставила, но много времени на молитву небыло. Хочу пойти без никого, сама. Так мне легче.
Какие же вы все молодцы, дорогие и горячо любимые мои овуляшечки!
к сожалению я отсутстовала и 10 и 17 августа, не смогла поучаствовать в такой замечательной совместной акции!
я сегодня вас всех сердечно поздравляю с праздником, с Успением Пресвятой Богородицы!!! Храни вас всех Господи!!!!
я каждое свое посещение церкви молюсь за всех нас!

Лилёк
если не знаешь как и кому поставить свечку - спроси! и мы расскажем, и в храме подскажут!
по поводу ведьм скажу так, храм - это дом Божий!!! туда мы приходим к Нему! помолиться! смирятся, исповедоваться, причащаться!
темных сил в церкви не может быть! они не терпят ладана, не терпят молитв Богу, не могут слышать Евангелие!
выкинь плохие мысли, иди в храм, там так спокойно душе!!!!
Сегодня Успение Пресвятой Богородицы! Пойду в храм поставлю свечки...
Часовой пояс: GMT + 3