Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Спите ли вы со своим мужем в одной постели?
Да
92%
 92%  [ 961 ]
Нет
5%
 5%  [ 62 ]
Другой вариант
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1042

Автор
Мы спим вместе и под одним одеялом))) Даже и думать не хочу, о том, чтоб спать раздельно))))
Долго не могу уснуть, если мужа нет дома, да и сон без него тревожный
Спим вместе. Но одеяла могут быть разные я тут не причем
После угрозы спим отдельно, т.к мой все время норовит закинуть ногу или обнять, нааалившись всем телом, а я не то что спать, я дышать так не могу. Уговоры не помогают. По полчаса отпихиваю, потом скандалю... а после угрозы страшнт стало.
Сейчас сплю с мамой улыбаюсь (у нее ортопедический мартац). Попробовала перебраться к мужу на диван - всю ночь мучалась, в итоге спина болела.
А еще муж всегда прилазит на мою подушку и слюни пускает улыбаюсь. Вечно отбрыкиваюсь от него так, что устану, пока засну. А сейчас тяжелого поднимать (и переворачивать) нельзя. И секса нам нельзя, а как вместе ложимся, так тяжело противостоять инстинктам.
Вот такие пироги.
Н ю ш а писал(а):

так тяжело противостоять инстинктам.
Вот такие пироги.

очень счастлива да уж, как себя вспомню..... действительно тяжело бывало
Мы спим вместе и считаю, что это классно - засыпать и просыпаться рядом с любимым человеком. У нас большая кровать и 2 одеяла, т.к. муж не укрывается одеялом, а обнимает его. Он очень неспокойно спит, постоянно вертится ,но мне не мешает, т.к. мы по разные стороны кровати спим. И у каждого свое место - как-то пробывали поменятся - среди ночи поменялись обратно чет засмущалась я Сила привычки.
Bulik писал(а):

Девочки, хотелось бы узнать, спите ли вы со своимм мужьями или предпочитаете разные постели для лучшего сна каждого?
И особенно после рождения ребенка.
Просто интересно стало, а то слышала уже не одну историю, что в семье все замечательно, но живут в разных комнатах...
Для меня это дико нифига себе

Ну цари спали отдельно, ничего ржу нимагу
Мы спим все вместе. Дочка в своей кровати, которая приставлена вплотную к нашей, потом я, потом сынуля и муж, и нам всем уютно и комфортно!!
эволюция сна с мужем:

первый месяц не могла с ним спать, так как у родителей у меня был большой раскладной диван и большое теплое одеяло. С мужем же пришлось все делить.

Потом очень понравилось спать вместе и засыпать без него не могла, кровать купили широкую. А одеяло... да я ночью как стягивала с него одеяло, так и стягиваю круть Заснуть без него даже не могла

Уволилась с работы, теперь днем приходится ( я тут не причем ) передремывать без мужа, зато научилась спать без него) Хотя нет, без него я научилась засыпать в больнице, на койке, одна рыдаю ...
Спим вместе с мужем под одним одеялом по другому не представляю.
Когда родилась Полинка, ночи стали бессонными, а мужу рано надо было вставать на роботу, решили спать отдельно. Муж ушел спать в отдельную комнату, но долго это не продлилось, спустя две ночи вернулся со словами "Я не могу без вас" ржу нимагу
Вот так и спали три года все вмести под одной одеял кой . подмигиваю
может кто-то и осудит, но я тоже люблю, когда мы все вместе спим чет засмущалась я
сейчас , под конец беременности тяжело спать с мужем. Но у нас 1-комнатная и 1 диван ))) деваться некуда. Плохо сплю, и сейчас спим вальтом, мне так легче спать, тока муж жалуется, что я ему ноги на лицо ночью кладу )))))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Только вместе! Никто никому не мешает, не представляю как без него...
Спим вместе и под одним одеялом. Если его нет рядом уснуть очень сложно и сон тревожный.
Конечно спим в одной постели с мужем!
Спим вместе. У нас как-то никогда и не стоял вопрос, чтобы спать отдельно, тем более никто не храпит, и не мешает спать. Правда, иногда могу отправить спать на диван, если поругаемся )
Не представляю как можно спать без мужа улыбаюсья не усну!Спим вместе конечно. как же я раньше то спала? фиг его знает
вместе, куда же он от меня денется, отправляю спать в другую комнату после какой-нибудь крупной попойки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мы иногда ночуем у свекрови на даче, так у нее в нашей комнате кровать застелена двумя раздельными одеялами. Мне каждый раз не по себе так спать, чтобы мужа не чувствовать, я к нему под одеяло приползаю или он под мое))) Короче никак мы без друг друга, что уж говорить про разные кровати!
спим! но под разными одеялами, так как ему всегда жарко, а мне холодно.
У нас временно период, когда сплю с малым. Первый месяц тулились втроем (я посередке, малого время от времени в кроватку перекладывала, но под утро все время к себе ложила). Не высыпалась нормально, потому что боялась разбудить обоих + пошевелиться-перевернуться было неудобно. В итоге плюнули на это дело и спим отдельно пока. Правда засыпаю с мужем, а когда в 2 ночи малой просыпается, перебираюсь к нему. Вот как-то так пока... улыбаюсь
Ну пока мы без малышика то спим в обнимку, я не могу засыпать без мужа, чего то не хватает я тут не причем ....а там посмотрим..
felyx писал(а):

Ну пока мы без малышика то спим в обнимку, я не могу засыпать без мужа, чего то не хватает я тут не причем ....а там посмотрим..

прелесть я тут не причем
Спали всегда вместе. Но под разными одеялами (это мега удобно оказывается ржу нимагу ). Иногда ребенок спит беспокойно, тогда могу часть ночи в детской на диванчике проспать. Порой просто лень тащиться обратно.
спим вместе,а как иначе? другой вариант и не рассматриваю....
Конечно же да!!!
Муж и жена должны спать в одной постели, иначе что это за семья?)
Я раньше, до знакомства с мужем, и подумать не могла, что смогу спать с кем-то в обнимку, настолько привыкла одна) А потом...и ночи без него представить не могу)
Losse писал(а):

Спали всегда вместе. Но под разными одеялами (это мега удобно оказывается

Да.. Разные одеяла это необходимость..особенно таким как я мерзлякам) у меня их два минимум чет засмущалась я
Мы с малым спим в одной комнате, папу отселили в другую. Я уже так привыкла, даже и не представляю, как кто-то будет меня в бок пихать.
Да, конечно
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3