Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Спите ли вы со своим мужем в одной постели?
Да
92%
 92%  [ 961 ]
Нет
5%
 5%  [ 62 ]
Другой вариант
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1042

Автор

только под одной кроватью

ОО!!! И как оно, под кроватью спать? умираю со смеху
Мы уже больше десяти лет спим в одной постели.Исключение-когда муж в командировке,но это редко! Хотя спать вдвоем-определенный дискомфорт(то одеяло кто то ночью на себя перетянул,то ногу кто то закинул ...),я всеравно уже не могу без мужа!
Когда мы вместе - то спим вместе.
elenka ua писал(а):

(то одеяло кто то ночью на себя перетянул,то ногу кто то закинул ...),

А иначе скучно и холодно.
спим вместе и не знаю как можно по другому!!!
lilah-carmela писал(а):

elenka ua писал(а):
(то одеяло кто то ночью на себя перетянул,то ногу кто то закинул ...),

А иначе скучно и холодно.

+100
Я еще с первым мужем привыкла спать в одной постели. Как разошлись для меня было пыткой заснуть одной. Обнималась с подушками, мягкими игрушками и тп. И сейчас спим с моим любимым вместе. Никуда его отдельно спать не отпущу, хоть он и храпит жуть как очень счастлива
Спим всегда вместе, я без него не могу выспаться, да и он без меня тоже плохо спит. улыбаюсь
и мы всегда спим вместе, прижмемся друг к дружке и спим) а доча рядышком в своёй кроватке улыбаюсь
Спим вместе, но каждый под своим одеялом. И еще терпеть не могу когда ко мне прижимаются, я так заснуть не могу улыбаюсь
НАСТЕНЬКА писал(а):

и мы всегда спим вместе, прижмемся друг к дружке и спим)

+10000000000 ржу нимагу
специально накупила широкое одеяло и простынь махровую, чтобы хватало ржу нимагу
а когда муж рано уходит на работу, кошка плавно занимает его место ржу нимагу
спим вместе, но одеяла разные. Вчера муж настоял купили большое одеяло, мужу все равно пришлось ночью доставать второе ржу нимагу а то мы с Дарьяшей закутались в первое, так что утром выбраться не могли ржу нимагу
Ёнка писал(а):

И еще терпеть не могу когда ко мне прижимаются, я так заснуть не могу

ой понимаю...сама терпеть не могу. Поэтому при выборе дивана заказали на 20 см. шире,чем обычные модели и постель у нас евро размер....пол китая можно укутать ржу нимагу Но спим вместе под одним одеялом, надеюсь появление деточки не помешает этой традиции чет засмущалась я
Спим пока раздельно, мы с сыночком - на большой кровати, муж - на диване чет засмущалась я
Мы все время спали вместе, но пору месяцев назад муж съехал в другую комнату на диван ржу нимагу
Дочка спит с нам (ее краватка со снятой стенкой прижата к нашей кровати), а мужа раздрожает что она всю ночь ворочается, шабуршиться и проч. ржу нимагу
Спим вместе, я без него не могу уже.
А про разные одеяла, а тем более кровати - это по фен шую плохо очень, это первые шаги к разъеденению. Если люди могут друг без друга, то зачем им и жить вместе!? я тут не причем
Sav.Anna писал(а):

Мы с мужем спим вместе, раньше спали под одним одеяльцем, но теперь приходится под разными, т.к. мужу каждую ночь приходилось вытаскивать из по меня одеяло в которое я закутывалась целиком, мало того я дерусь во сне, сталкиваю его с кровати, до сих пор поражаюсь как он это все терпит.

yabloko-rid писал(а):

Я ещё темноты боюсь, не представляю как это в разных комнатах.

сейчас муж в командировке....спать не могу( грущу
сижу в нете до последнего...без него нет никаго сна..вот уже месяц мучаюсь...
так что я его жду чтобы выспаться чет засмущалась я
всегдаулыбаюсь
Ответила - ДА.
Считаю, что спать в одной постели нужно обязательно. Сама прочувствовала необходимость этого с появлением ребенка. Поначалу муж отселился от нас. И это сразу повлияло на отношения. Стал отдалятся.
Мы купили кровать 2*1,8 и теперь спим там втроем.
И еще. какие-либо мелкие конфликты за день совместный сон сглаживает. Ночью хошь не хошь, обнимешь любимого и все забудется.
mashe писал(а):

сейчас муж в командировке....спать не могу( грущу
сижу в нете до последнего...без него нет никаго сна..вот уже месяц мучаюсь...
так что я его жду чтобы выспаться чет засмущалась я

Вот и я тоже если мужа нет, то либо телевизор до того пока глаза сами не закроются, либо компьютер.
Сейчас приходится с краю спать, к сыну встаю, то попить, то пописать, а вообще люблю спать возле стенки, и чтоб тыл мужем был прикрыт.
Я тоже не могу спать без мужа, спим вместе и под одним одеялом, должны чувствовать друг друга. Правда муж работает по сменам, так когда он в ночь, не сон, а сплошные мучения, до пол ночи либо в нете сижу, либо телек смотрю, пока уже не вырубит совсем
Я тяжело засыпаю без мужа,но частенько,если он смотрит телевизор,то засыпает под него,а будить мне его жаль,но среди ночи топает в постель)
А я сплю на диване,если желудок побаливает или позвоночник,чтоб не ворочаться и не будить его уползаю на диван.Так как когда спим вместе-то обязательно переплятаясь ,по др не получается))))
Только недавно снова вернулись к "совместному сну" после 6 меяцев перерыва. Малого наконец-то переселила в кроватку и забрала папу к себе в постель. А то когда малой спал со мной (возле сиси чет засмущалась я ), то папе места на кровати не оставалось. да и придавить он малого боялся. Теперь снова привыкаем спать вместе. ржу нимагу
Конечно вместе, не представляю как иначе!
А до рождения дочки так и вообще в обнимку!
Да, всегда спим вместе. Когда он на работе задерживается, то я не могу уснуть без него.
у меня даже зависимость какая-то... если мужа нет рядом в постели - не могу заснуть( Холодно, неуютно, и я ворочаюсь без сна пол ночи(
Конечно же вместе,всегда и везде спим вместевнимание Сейчас когда зима никак не могу согреться без него ржу нимагу
Всегда вместе (ну, конечно, кроме тех дней когда он болеет). А совсем недавно он сам настоял, что сына из нашей постели прочь! чет засмущалась я Говорит, что это нас отдаляет
скорее муж не может заснуть без меня, страдает когда я не лежу рядом (например во время командировки) и после всегда рассказывает как он не мог заснуть и страдал я тут не причем мне тоже одной неуютно чет засмущалась я потому спим вместе
Child писал(а):

у меня даже зависимость какая-то... если мужа нет рядом в постели - не могу заснуть( Холодно, неуютно, и я ворочаюсь без сна пол ночи(

Аналогично. В результате чуть ли не до утра либо телевизор, либо ноут...
Я то да , засыпаю быстрей
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3