Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Спите ли вы со своим мужем в одной постели?
Да
92%
 92%  [ 961 ]
Нет
5%
 5%  [ 62 ]
Другой вариант
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1042

Автор
Конечно вместе, я без него заснуть не могу не то что спать.
Конечно вместе!!!
Бівает что мне с утра надо на работу,а он в 2 часа ночи еще за компом сидит,я все равно его жду!!!
Конечно вместе!
Если кто-то на работу уходит раньше, то тихонько собирается и все.
Нет никаких проблем. Бывает, храпит, но я его переворачиваю на бок и все...
Конечно вместе, я уже иначе и заснуть немогу
Мы спим вместе, под одним ...
Иногда я иду с ним спать,он засыпает, а мне не спиться,
я не хочу еще час ворочаться, и будить его этим.
Так я быстренько ухожу, читать или в интернет.
Утром он меня будит на диване частенько! очень счастлива
Мы спим вместе под одним одеялком, хоть муж и храпит, я уже привыкла и даже не слышу очень счастлива , уснуть без него вообще не могу.... улыбаюсь
Мы тоже в разных комнатах спим бееееее Когда родилась младшенькая, старшая стала ревновать, так мы разделились, мама - сестренке, а папа - ей, хотя до этого спала сама. А потом как-то привыкли, нам на постели с манюней как раз места, и папа высыпается, не мешаем ему (или он нам храпом своим). А на счет "перчинки" - ходим друг к другу в гости чет засмущалась я
мы спим вместе
... мы тоже спим ВМЕСТЕ! ... только под разными одеялами ржу нимагу ...мой муж не любит когда жарко, а я не люблю когда холодно йоу поэтому было принято решение спать под разными одеялами!!!
Спим вместе под одним одеялом. Не представляю как можно спать под разными одеялами.(это только мое мнение) И сынуля под утро прибегает ржу нимагу и туда же к нам под бочек.
Сплю в теплой пижаме, под теплым одеялом и обязательно в обьятиях мужа, иначе мерзну подмигиваю
Мы тоже спим вместе и под одним одеялом улыбаюсь . Пару раз спали отдельно когда ссорились, но было очень не комфортно.
Спим вместе, но надо расширять кровать, чтоб поместились еще сына и кошка (оба приходят по утро ржу нимагу )
я не могу спать без своего "кубельця" чет засмущалась я А его делает только мой муж. Так что однозначно вместе и под одним одеялом!
Мы с мужем спим вместе, раньше спали под одним одеяльцем, но теперь приходится под разными, т.к. мужу каждую ночь приходилось вытаскивать из по меня одеяло в которое я закутывалась целиком, мало того я дерусь во сне, сталкиваю его с кровати, до сих пор поражаюсь как он это все терпит.
до пятницы нет))))
он в командировке ржу нимагу
Мы в одной спим, и практически не расстаемся)
Родители последние лет 5 спят раздельно. Мама не выносит папин храп и вообще любые звуки. Совсем нервы расшатались с ее работой. Меня это в грусть-тоску вводит каждый раз, как я к ним в гости приезжаю. Не понимаю я, чтоб любящие муж и жена раздельно спали!!! (при этом родители очень любят друг друга)
Нинель писал(а):

Мы спим вместе, но иногда муж уходит на пол ржу нимагу у него просто ноги крутят и тогда он не может с кем то спать! подмигиваю

У моего тоже иногда начинается активная "половая" жизнь ржу нимагу
Со спиной проблемы.
А мы когда как, поэтому ответила - другое. Чаще всего вместе, но периодически муж за компом всю ночь сидит (работает), спать совсем не ложится, а иногда отрубается под утро на диване, рядом с компом... А я в спальне, на кровати...Сейчас и я стала ложиться спать на диване (все поближе к мужу ржу нимагу ).
А мы спали вместе,пока муж не начал храпеть,а я если часто просыпаюсь ночью,чтоб его толкнуть,то утром разбитая,вот он и переселился на диван. очень счастлива
В связи с такой жарой я перешла спать на пол, но все равно рядышком улыбаюсь
Спим вместе. По-другому даже и не представляю. Иногда это раздражает, но чаще нравится его чувствовать под боком.)
Да конечно вместе. Я ещё темноты боюсь, не представляю как это в разных комнатах.
Чаще спим вместе, но иногда муж уходит на пол, или спит на кресле в другой комнате. Особенно, когда дома жарко или когда сынуля, который тоже спит с нами, пинается ногами в живот. ржу нимагу
Спим на одной кровате, но под разными одеялами. Иначе я просто не высыпаюсь.
не представляю как можно спать на разных кроватях и разных комнатах. мы как то поссорились и я ушла спать в другую комнату, это был не сон а тихий ужас, под утро я тихонько пробралась в нашу постельку. Сейчас муж часто в командировках и я сплю одна, к этому привыкла но с ним под боком намного лучше
Исключительно вместе, и только под одной кроватью улыбаюсь По-другому не представляю!
Муланка
может одеялом? под кроватью спать не удобно улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3