Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Спите ли вы со своим мужем в одной постели?
Да
92%
 92%  [ 961 ]
Нет
5%
 5%  [ 62 ]
Другой вариант
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1042

Автор
Мы спим в одной кроватке, но под разными одеялами! Сначала муж обижался, что я <<роселила>> под разные одеяла, а что поделать если он любит спать в обнимку с одеялом и я тоже!
Правда я не знаю как у нас будет когда родится бейбичка... а он уменя встает в 4.45 ....надеюсь на спокойного ребенка
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мой муж вообще представлял что мы будем спать под одним нифига себе одеялом! я очень долго привыкала с ним спать под разными в одной кровати, но положа руку на сердце мне было бы комфортней спать одной, но это для мужа смерти подобно. даже когда дочь крошечная с нами спала он не уходил , вот так я тут не причем
а мы спим в одной кровати и под одним одеялом, специально купила двухспальное одеяло. А сначала спали под полуторным, НО вдвоем. Конечно долго привыкали спать так, но я принципиально не хотела, что нас разделяла даже такая мелочь как одеяло. А как приятно чувствовать его теплое тело, когда засыпаешь в его обьятьях или прислониться спинкой к спинке бееееее.
Однозначно с мужем! Для меня дико слышать, как мужей "отселяют" на коврик или в другую кровать с рождением малыша. Это уже на подсознательном уровне разрыв отношений получается.
А одеяло... У нас два полторушных. Я мерзляка, потому себе одно забираю полностью и подлажу еще под одеяло мужа.
а мы тоже часто спим под разными одеялами, мне так удобнее. Сейчас с нами часто спит карапуз, но бывает, что он так разляжется, что нашему папе приходится спрыгивать на пол ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мы спим под одним одеялом, даже когда малыши умудряются вдвоем перебраться в нашу кровать
Нюрасик писал(а):

Для меня дико слышать, как мужей "отселяют" на коврик или в другую кровать с рождением малыша

чет засмущалась я так поступают "неумные" женщины, которые таким вот поведением и подрывают положительное мнение про СС неудачно накрасилась
Нюрасик писал(а):

У нас два полторушных. Я мерзляка, потому себе одно забираю полностью и подлажу еще под одеяло мужа.

и у нас так же,а если учесть что любимый когда переворачивается на бочок сгребает ещё и подушку,которая посередине лежит,то о каком двухспальном одеяле может идти речь,я тогда вообще синяя буду спать ржу нимагу ,зато коггда он ночью нежно меня так под себя "подминает"нифига себе,то позади нас можно ещё одну семейную пару положить,я иногда в шутку говорю,зачем мы такую большую кровать купили... ржу нимагу
И я мерзлячка, и поэтому на двухспальном одеяле у нас еще лежит полуторное одеяло и еще плед сверху ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но мы под этим всем вместе, рядом, щечка к щечке очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Моя мечта - раздельные спальни. Мне кажется это очень романтично - приходить друг к другу "в гости" когда обоим этого хочется,
периодически оставаться на ночь. мне очень не хватает личного пространства...
не могу нормально выспаться рядом с мужем - то тесно, то холодно (когда стянет одеяло), то жарко, то он потеет, то храпит,
то кричит во сне, брр... когда рассказываю мужу, чего бы мне хотелось - крутит у виска и говорит "не дождешься!". Так что мои мечты остаются мечтами.
Спим вместе (плюс еще сын и кот очень счастлива). Когда муж уезжает в командировку - для меня это наказание грущу , нормально не высыпаюсь, пока Андрюши не было вообще сидела за компом чуть ли не утра, чтоб потом быстро вырубится.
n a t a sh k a писал(а):

коггда он ночью нежно меня так под себя "подминает",то позади нас можно ещё одну семейную пару положить

Знакомо )))
Я тут вспомнила, как мы с мужем спали у моих родителей в гостях на одноместной кроватке в моей комнате. Сложились друг в дружке, и. если кому хотелось на другой бок перевернуться, то как-то сквозь сон синхронно переворачивались. Высыпались отлично улыбаюсь
Лично для меня сон с мужем - одна из главных прелестей брака ржу нимагу
Нюрасик писал(а):

Я мерзляка, потому себе одно забираю полностью и подлажу еще под одеяло мужа.

А я залажу на подушку мужа
Bulik
КОНЕЧНО ВМЕСТЕ,,,
по другому я и не представляю....абсурд..

)))))))) не слішала такого даже чтоб спали не вместе. .
нет ну иногда конечно муж или я усіпаем возле телека в гостинной но встаем и идем к друг другу
Мы тоже спим вместе под двухспальным одеялком. Я себе представить не могу, что это за семья такая которая спит по разным комнатам или кроватям нифига себе Бред!!!! Пару раз у нас такое было, я спала в зале (на диване) когда ссорились сильно.
Когда мужаня в ночную смену работает и мне приходится спать одной, это какой-то кошмар. Я пол ночи верчусь не могу уснуть.
Evka писал(а):

Я себе представить не могу, что это за семья такая которая спит по разным комнатам или кроватям нифига себе Бред!!!!

Зачем так категорично? Оттого что люди спят в разных постелях семья не перестает быть семьей, точно так как и спаньё в обнимку не показатель большой любви.
Я всю свою сознательную жизнь спала сама, сначала в своей комнате в квартире родителей, потом уже в своем доме и мне действительно очень тяжело менять свои привычки.
Да, я его люблю, да мне приятно к нему прижиматься и даже вздремнуть вместе иногда, но выспаться именно ВЫСПАТЬСЯ нормально я могу только если сплю сама.
Спим конечно же вместе: комфортно еще потому,что я как лед -всегда руки ноги холодные, а он- как печка, я греюсь, а он охлаждается)))
Мы спим вместе... без мужа спать не могу.... он вчера в командировку укатил поспала ровно 3 часа и всё... сижу на форуме
Мы спим вместе....и дочка посередине чет засмущалась я Не представляю как супруги могут спать отдельно. Если только один из них жутко храпит ржу нимагу
с первым мужем не спали в одной постели - ну или разве что только в юности..первые пару лет - и то, у нас было на одной кровати два матраца, две простыни два одеяла..
я очень ценила свое личное пространство, и чтоб меня никто не трогал, даже не касался случайно во сне. критические дни - это отдельная тема. я сплю чутко, и любое шевеление меня будит, и даже незначительный звук

а второй муж..начинали в съемной квартире, на убитом диване..как же сладко спится вдвоем..одно одеяло, подушек разве что две, и все, счастье. ночью просыпаюсь и проверяю - он не приснился ли мне..убеждаюсь, что не приснился, засыпаю..
наверное, это начало, романтика и тд - но я верю, что его дыхание рядом всегда будет делать меня счастливой
когда случается спать одной, и все пространство в моем расположении, хоть диагональю, раньше была бы рада, а теперь не спится
Мы с мужем спим вместе. Я даже не представляю как муж с женой могут спать раздельно.
Вместе... я бы не уснула без.... меня даже раздражает если муж вечером сидит за компом, а я уже носом клюю... ну как засыпать когда его нет рядомулыбаюсь Так что "загоняю" в кровать))))
Тропка писал(а):

меня даже раздражает если муж вечером сидит за компом, а я уже носом клюю... ну как засыпать когда его нет рядомулыбаюсь Так что "загоняю" в кровать))))

Прямо как у нас с мужем. ржу нимагу
Тропка писал(а):

меня даже раздражает если муж вечером сидит за компом, а я уже носом клюю... ну как засыпать когда его нет рядомулыбаюсь Так что "загоняю" в кровать))))

У меня муж до 2-3х ночи может за ноутом сидеть... в кровати. Я себе такой роскоши позволить не могу. При ГВ то! ржу нимагу
В общем я просто под него подлажу и засыпаю рядышком. Люблю его правую руку цапнуть и на ней повиснув задрыхнуть. очень счастлива Как он терпит? я тут не причем Я бы точно не выдержала такого безобразия ржу нимагу
Спим только вместе! Не представляю как одна ночью без него.
Но я знаю пару (им 26 лет), которые спят в разных комнатах! и все у них очень хорошо!! Просто он большой храпун!!!
Вот улыбнул меня вопрос)))) Хотя дочиталась в первом сообщении, что речь идет о ситуации, когда появился ребенок... улыбаюсь
Мы спим вместе. И вместе с малышкой тоже. Первую половину ночки в обнимку с мужем, а вторую - с малышкой)))))
На этот вопрос можно ответить - однозначное "ДА!!!" ржу нимагу
Кстати, муж - первый человек, с которым я сплю всю ночь и меня это не раздражает подмигиваю С бывшими МЧ мне частенько бывало то мало места, то не хватало одеяла, то раздражало сопение ржу нимагу А с Димкой - все наоброт: спим втроем почти все впритык, одеял - два, но хватает и одного, а его сопение и дочи - лучшие колыбельные для меня подмигиваю ржу нимагу
Вместе конечно. Ребенок-в своей кроватке. улыбаюсь Если муж в ночь работает-это кошмар какой-то. Пол ночи могу вертеться и усну только под утро. грущу
конечно мы спим вместе, и дочь к нам приходит иногда
Да, конечно! Без него спать уже не могу улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3