Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Спите ли вы со своим мужем в одной постели?
Да
92%
 92%  [ 961 ]
Нет
5%
 5%  [ 62 ]
Другой вариант
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1042

Автор
Я хорошо засыпаю, только когда муж рядом. Когда его нет мне и холодно, и не уютно, и постоянно хочется проверить, что он делает. Это всё у нас дома. А вот когда я уезжаю к маме, то засыпаю там одна так, что меня невозможно разбудить - муж звонит,телефон часами пиликает где-то рядом с подушкой, а я не слышу... Ну и начинаются разборки - не верит, что я так крепко спала, я ж дома без него не засыпаю... улыбаюсь Мне самой это не понятно...
Только вместе и под одним одеялом чет засмущалась я не представляю как может быть подругому. И спать всегда идем вместе, и просыпаемся вместе (хотя сейчас я не работаю, всегда встаю раненько вместе с ним, и провожаю его на работу)
Надеюсь что появления малыша ничего не изменит, так как знаю не один случай когда сначала муж уходит спать в другую комнату, а потом спать с другой женщиной . . .
hlopushka писал(а):

Надеюсь что появления малыша ничего не изменит, так как знаю не один случай когда сначала муж уходит спать в другую комнату

А вы старайтесь наладить совместный сон все вместе, с самого начала, чтобы всем было удобно (если у вас будет конечно СС) подмигиваю
Т.к. все-таки, ИМХО, это не дело, когда муж с женой спят раздельно...
SunshineGirl писал(а):

hlopushka писал(а):

Надеюсь что появления малыша ничего не изменит, так как знаю не один случай когда сначала муж уходит спать в другую комнату

А вы старайтесь наладить совместный сон все вместе, с самого начала, чтобы всем было удобно (если у вас будет конечно СС) подмигиваю
Т.к. все-таки, ИМХО, это не дело, когда муж с женой спят раздельно...

Будем пробовать улыбаюсь я пока даже не особо представляю малыша в нашей постели опаньки ... но наслушавшись советов о том как удобен СС от опытных мамочек морально уже к этому готовлюсь улыбаюсь
hlopushka писал(а):

я пока даже не особо представляю малыша в нашей постели

Ой, представить трудно, а вот попробуешь, оценишь удобство - и все, вы уже втроем спите ржу нимагу
Mary писал(а):

что-то смотрю многие после рождения ребенка стали спать врозь..

Я такого категорически не понимаю.
Спим только вместеподмигиваю
Вместе и под одним одеялом, если муж не заснет на диване перед телеком. Тогда иду, бужу, выключаю телек, веду в кроватку, укладываю ржу нимагу . Пока не знаю как будет после рождения ребенка...
Спим вместе, но когда храпит это пипец, а это постоянно практически...Бируши и вперед, он за 1 секунду засыпает. Пару раз в другую комнату уходила, обижается
света2907
у меня тоже самое. ржу нимагу
INFINITY писал(а):

Mary писал(а):

что-то смотрю многие после рождения ребенка стали спать врозь..

Я такого категорически не понимаю.

и я не понимаю. Единственное, может быть что муж не высыпается из-за того, что ребенок плачет, и потом днем сонный и работать не может, тогда еще ладно ржу нимагу
а у меня муж тоже спит на полу (спина болит), а я хочу чтобы вернулся ко мне, а теперь дочка выросла 3годика и его непускает, ревнует меня говорит моя мама, хотим положить спать отдельно неполучается! как теперь быть незнаете?
Люблюмужа писал(а):

а у меня муж тоже спит на полу (спина болит), а я хочу чтобы вернулся ко мне, а теперь дочка выросла 3годика и его непускает, ревнует меня говорит моя мама, хотим положить спать отдельно неполучается! как теперь быть незнаете?

Объясняйте дочке, что у нее уже должна быть собственная кроватка, свое место, увлеките ее этим.
Мы всегда спим вместе и под одним одеялом, не смотря на то что однокомнатная квартира есть еще один старенький диванчик. Так что если я уж сильно рассержусь - ложуть туда. Но не высыпаюсь жутко!
Просто я по натуре своей постоянно мерзну. Под одеялом грею об любимого свои ноги холоднючие подмигиваю ))
И потом просто балдею когда он меня сзади обнимает. Скручиваюсь клубочком и чувствую себя как в "коконе" улыбаюсь) даже к храпу уже привыкла. Если уж сильно заведет - то оккуратненько прошу что бы на бочек лег... не обижается, быстро переворачивается улыбаюсь
Лялечки пока нету. Но мы планируем.
Думаю что ребенок нас не заставит спать отдельно. подмигиваю
всегда и везде, только вместе
и мы всегда и везде, даже если места мало.
у меня ПМС скоро не буду бо...храпЫть, зараза! йоу
Конечно, я даже и не представляю как можно спать раздельно. Спим вместе даже если приходится переночевать на односпальной кровати подмигиваю
У меня брат с женой спять в разных комнатах с рождения первого ребенка, уже 4,5 года. Ниче нормально, второго год назад родили. Теперь вообще интересно брат с младшей в одной комнате, его жена со старшей в другой.
Мы вместе спим, вернее чаще втроем улыбаюсь . Третья дочка ржу нимагу
Конечно в одной! А как по-другому? Зачем мне муж, если с ним не спать....
Спим в одной кровате и не как иначе.
Спим вместе в одной постели.
Спим вместе и только вместе!! Хотя, знаю, что некоторые пары спят в разных комнатах, у всех на это свои причины... Иногда, я сбегаю спать в зал, но это только когда мы сильно поссоримся... И, что очень важно, всегда возвращаюсь на семейное ложе. ой мороз мороз
конечно вместе и даже под одним одеялом... а если места не будет, я птица не гордая, на голову залезу и усну йоу
спим вместе и под одним одеялом. бееееее
Мы спим только вместе, и только под одним одеялом. Недавно ночевали у свекрови, она хотела нам дать два одеяла, т.к. не было для нас двойного, были только полуторные. Я так не смогла, мне надо, чтоб чувствовать всю ночь любимого рядом. Холодно было, конечно, под полуторным одеялом, когда я с пузиком, но ничего, грелись друг о дружку. ржу нимагу
везёт вам, а мы уже больше полугода спим в разных комнатах грущу Девчонки стали будить друг друга и мы их развели по комнатам, ну и сами "разошлись". Я ночью к одной встаю, муж к другой. Иногда ложимся вместе, но ночью всё равно разделяемся. Хех... грущу
Игрушка
и у нас так...каждый спит со "своей" дочкой подмигиваю
но по вечерам мы мечтаем как девочки вырастут, мы отселим их в отдельную комнату и будем спать вдвоем улыбаюсь
Спим вместе,но иногда ,когда поссоримся,есть желание уйти к дочке,но обид потом будет...Так что лучше спинами друг к другу ,чем врозь. ржу нимагу
спим в одной постели, только одеяло у каждого своё, потому, что я мерзлячка и люблю укутаться , как в кокон, а ещё ворочаюсь всю ночь....в итоге к утру он бедненький прижат к стенке, а я царица поперёк кровати лежу... ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3