Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Спите ли вы со своим мужем в одной постели?
Да
92%
 92%  [ 961 ]
Нет
5%
 5%  [ 62 ]
Другой вариант
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1042

Автор
Спим только вместе, в обнимку. А теперь иногда и вчетвером: один сын у папы на животе, второй возле маминой сиси
Спим в обнимку и не иначе.
Если я задерживаюсь возле компа, муж крутится и не может уснуть)))
Но мои родители спят по разным комнатам уже несколько лет. Это вполне обоснованно - у них разные режимы. Если образно, когда мама встает, папа может только ложиться )))
Я даже не представляю, чтоб муж и жена спали отдельно. У меня такое было однажды, когда муж сильно болел, он ушел из комнаты спать в зал, чтоб не заражать ребенка и меня.
Вместе, и обязательно в "позе ложек" чет засмущалась я или я его сзади обнимаю, или он меня очень счастлива
А если долго кто-то из нас отсутствовал.....коммандировки или что ещё, то сильно скучаем друг за дружкой, я даже не люблю без мужа засыпать! подмигиваю
Мы спим вместе и по другому не представляю. Но мы спим в разных позах, поэтому часто отворачиваемся и ложимся как удобно, но все равно в одной кровати
Вместе. Еще с нами сын и доча ржу нимагу
Спим только вместе. Не знаю уж как муж, а я не могу уснуть без него чет засмущалась я
Спим, естественно, вместе! И ложимся спать вместе, я без него не могу заснуть чет засмущалась я . Правда спим под разными одеялами, т.к. одного нам не хватает (даже евроразмера!), один из нас его обязательно перетягивает, а второй мерзнет ржу нимагу .
Мы тоже спим вместе и под разными одеялами. Я люблю кутаться, вечно у мужа забирала его кусок одеяла.
спим только вместеулыбаюсь постель без мужа просто пустая, и мне даже заснуть тяжело, если его нет рядом.
Засыпаю или у него под мышкой, или в позе ложечек)
Спим в одной постеле, под одним одеялом!!!
Со вторым спали под разными.
Мы тоже спим вместе... еще и с нашей маленькой дочуркой улыбаюсь
да спим вместе.
в данный момент мы все спим в одной постели, только Дарьяша с папой рядом, а я у них в ногах ржу нимагу
Спим исключительно вместе очень счастлива ,даже когда муж в командировке как-то не по себе.А утром досыпаем уже в-четвером,с сыном и дочкой.
А мы всегда спим в одной кровати и под одним одеялом!
я тоже за одну кровать и одно одеяло! я даже специально купила нам большое одеяло ещё когда не жили вместе, а только периодически оставалась у него на ночь))
Мы спим вместе на одной кровати. Но вот сейчас под 2 разными одеялами. Т.к. отопления еще нет и я люблю завернутся в одеяло и стягиваю его с мужа ржу нимагу
Мы спим вместе и я очень этому рада,не могу спать без мужа.
Когда еду к родител. без мужа,то не могу целую ночь уснуть фиг его знает
конечно ДА!...и ещё обвиваем друг друга руками и ногами, что дышать тяжело очень счастлива ...лично я не могу спать без мужа....так что его ночные смены и одинокие поездки к родителям...да хоть куда... для меня целое испытание...даже когда поругаемся и я ухожу спать в гостиную, или выгоняю его, то всегда жду, засекая время, через сколько он придет ко мне... чет засмущалась я потому что мне не уснуть без него рыдаю улыбаюсь
До рождения ребенка спали вместе, очень любила засыпать вместе! Родилась доченька, мы выбрали совместный сон с ребенком, муж перестал высыпаться, да чесно и я пол дня квелая ходила, решили после переехать в другую комнату с ребенком, папа в одной, а мы с дочей в другой, теперь все высыпаются, уже привыкла к такому раскладу, пробовали опять спать вместе, не пошло! Самое главное, что бы это устраивало вашу семью, как спать, а к интимной жизни можно подстроиться.
пока масик не родился,спали конечно вместе,я без него заснуть не могла,не смотря на то что он в море месяц на вахте бывал,и приходилось без него засыпать.но когда дома,любимая поза попа к попе)))))))а сейчас,живем на съемной квартире,1 комнатная в 2 переделанная,просто негде детскую кроватку поставить.вот и спим мы с тимкой в одной комнате,а папка в другой.а на одном диване оч тесно,я мучаюсь,и муж тоже.хочется конечно вместе спать,но обстаятельства вынуждают.
Спим с мужем после рождения малыша не только в разных кроватях, но и в разных комнатах. До рождения - у каждого своя кровать , - две полуторки и тумба между ними. Муж иногда смеется -как поговорке "спали врозь и дети были". Так нам удобней , высыпаемся(лись ржу нимагу ), никто никому не мешал. Сейчас сплю вместе с деткой. Так сладко. Я уже без манюньки заснуть не могу.
Мы спим вместе, под одним одеялом в обнимку очень счастлива Сейчас ждем, должны привезти новую кровать... а она на порядок больше той, что у нас сейчас и, скорей всего, придется спать под двумя разными одеялами... или покупать одно большое я тут не причем
да, но когда болеем спим в разных. меньше риска заразить да и удобнее так
Мы спим в одной кровати и под одним одеялом. Я возле стены и муж всегда хочет поближе подвинуться, что б под одеялом уместиться. И так меня иногда к стене прижмет , что и дышать нечем. Приходится посреди ночи буянить, чтоб подвинулся. Но все равно я за то, чтоб в одной кровати.
что-то смотрю многие после рождения ребенка стали спать врозь..
нам это не помешало.
Мы вместе спим, в троем )))Бывает муж уходит в другую комнату, но редко...
Раньше удивлялась такому вопросу, с рождением доченьки всё изменилось, она вытеснила с нашей кровати папочку. Теперь мы спим с ней, а папа спит в другой комнате один. йоу
Мы с мужем всегда спим вместе! Одеяла у нас два, НО как укладываемся байки, я ползу к нему под одеялко ржу нимагу
Как он любит обычно говорить, когда лег в кроватку, я свет выключаю, ложусь тоже и к нему перебираюсь и он приговаривает "ползет, ползет" ржу нимагу и при этом такой довольный)))
Но одеяла нам одного не хватает, моя попа наруже вечно, вот её я прикрываю уже своим одеялом. Ну и засыпаем так вместе и в обнимку и сплетаемся руками и ногами))) А уже ночью я перебираюсь под свое одеялко. улыбаюсь Но моя нога обязательно будет у него под одеялом, мне нужен постоянно его чувствовать рядом. чет засмущалась я Вообще уснуть без него не могу и он так же. Всегда спать идем вместе. очень счастлива
А вот как будет с рождением ребёночка, даже и не знаю. Муж у меня храпит очень сильно, боюсь это храп будет малыша будить.
Но спать порознь мы не переживем наверное улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3