Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Спите ли вы со своим мужем в одной постели?
Да
92%
 92%  [ 961 ]
Нет
5%
 5%  [ 62 ]
Другой вариант
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1042

Автор
мы спим. но иногда, примерно пару раз в месяц спим раздельно, т.к. я беру в постель дочку. Иногда спим втроем, но это не чоень удобно, т.к. муж храпит, а я его толкаю, дочь просыпается,а, следовательно, просыпаются все ржу нимагу
спим в одной комнате в одной постели.. У друзей тоже непонятная ситуация.. Муж с компом в одной комнате, жена с годовалым ребенком в другом.. Причем. что живут душа в душу я тут не причем
Жена мотивирует - он храпит и нам мешает)))
озадачена не представляю как можно спать отдельно от мужа! Ни когда и ни за что! подмигиваю Мы все время спим вместе! И не можем спать друг без друга! я тут не причем Мне в роддом скоро даже не представляю как буду там без него эти дни! чет засмущалась я ржу нимагу
Эт хорошо,когда кровать большая,спать вместе. Мы спим вместе,но иногда ночью,когда муж ложится наискосок-по диагональке,да ещё и в позе морской звёздочки,и начинает храпеть, то и иногда на диван рядом ухожу ржу нимагу Правда как проснусь, то сразу возвращаюсь под родное крыло.
Всегда с мужем спим вместе, не совсем понимаю людей, которые спят раздельно! нифига себе Но, у всех свои бывают заморочки и причины: мало ли...
Никогда не могла понять,как можно спать раздельно с мужем???
НО после того,как у нас начался ремонт в детской,а я уже ждала(ну и родила в последствии) второго малыша,я только и мечтала,о том что смогу спать отдельно!!!
Свершилось!!!Сплю отлично!!!Наконец-то!!!И Линейка не так мне портит жизнь!!!
Жаль,невозможно переголосовать грущу
Мой ответ:однозначно вместе!Не мешает абсолютно,а самое главное не храпит! ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

Мой ответ:однозначно вместе!Не мешает абсолютно,а самое главное не храпит! ржу нимагу

мой и храпит, но я так сплю что мне хоть тракотором по кровати катайся - не услышу. А вот, если мужа рядом нет, то вообще не усну опаньки ...
Мы спим вместе,но иногда приходится уходить в другую комнату,т.к я не могу заснуть из за храпа.Муж потом обижается и говорит я же не ухожу когда ты хропишь чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
спим отдельно
спим вместе. С ним зимой теплее ржу нимагу А что будет, когда родится малыш, даже и не знаю, может тоже уйду в "одиночное плавание"...
Мы начали спать раздельно где-то с 15 недельки моей второй Б. Муж спит с дочкой, а я в отдельной комнате с другой дочкой в пузе. Скорее всего после рождения меньшенькой так и будем спать разддельно. Пока не отселим детей в свои кровати.
Без мужа спать плохо. Но ведь это временно подмигиваю
Мы- вместе спим. А без мужа - уснуть немогу ржу нимагу
Конечно вместе. Когда муж уходит в ночную смену долго кручусь и не могу уснуть.
а у нас один диван, спим вместе, даже если муж и хотел бы свалить, да некуда ))))
Спим конечно, а как по другому?! я тут не причем улыбаюсь
Засыпаем в одной кровати, просыпаемся в разных комнатах, потому что н-е-м-о-г-у спать, когда всё мешает. Любимый муж, кстати, на это всё время обижается.
Спим в одной постельке в обнимку очень счастлива
Мы спим в обнимочку в одной постельке, пока ... А вот когда появится у нас долгожданный ребеночек незнаю как будет я тут не причем
Мы всегда спали и спим вместе, редкие исключения составляло лишь то, когда муж заболевал, а дочка была совсем маленькая и жила еще с нами в одной комнате.
Вообще меня удивляет немного, если честно, раздельный сон, мне кажется ко всему можно приспособиться. Некоторые мотивируют уход в другую комнату тем, что не хотят амешать мамам и детям или же просто банально не высыпаются перед работой...так и нам приходится не легко и все тяготы нужно нести вм есте,имхо.
Но это только мое мнение..
Спим вместе.Мне с ним засыпается дпаже как то быстрее.
Бывало хропел,но для меня это терпимо было.А в роддоме,когда спали на разных кроватях,муж перебрался ко мне,просто лёг и обнял,а тесно и жарко,так мне хоть и самой не хотелось,но я его все таки прогнала обратно на другую кровать.
Сейчас,мне кажется,даже наша Малышка спит крепче когда с одной стороны папа с другой мама очень счастлива
пока не родился максик, я вообще не могла спать одна, если муж задержиался на работе, я или ехала к нему на работу, или просто ждала его, но спат ьне могла, сейчас когда со мной ребенок, я могу лечт с ним, но при этом хочу чтоб и муж ьыл рядом, хотя когда максик заболел, я мужа выставила на диван, мне так проще было...
спали вместе всегда)
а теперь и смалышом тоже, если приходится взять его в кровать.
так и спим) или малой меджу нами, или я между ними) смотря, на какой сисе висим)
у меня муж храпит дико,так что я бывает ночью ухожу досыпать на диван я тут не причем
Конечно вместе,мы ж планирующие. улыбаюсь
Спим вместе. Без него неуютно...
Всегда спали вместе но сейчас я сплю с сыночком. Папа наш спит в другой комнате так как ужасно громко храпит. у меня ПМС
Спим вместе и под одним одеялом. Когда родится сынуля думаю ничего в этом плане не изменится. Но засыпаем мы отвернувшись друг от друга очень счастлива , не могу я в обнимку.
Вообще спим вместе. Но иногда, когда уж очень сильно храпит, ухожу спать на другой диван. Раньше обижался, сейчас, когда беременная, перестал... Все-таки здоровый сон важнее.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3