Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Спите ли вы со своим мужем в одной постели?
Да
92%
 92%  [ 961 ]
Нет
5%
 5%  [ 62 ]
Другой вариант
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1042

Автор
Спим вместе, под одним одеялом... а как дальше будет, не знаю...будет масик, потом посмотрим как удобно будет
спим вместе. единственный раз спали раздельно, это когда я заболела, боялась заразить.
а как можна спать отдельно?
мы спим вместе, за исключением Шкандалю, тада врозь я тут не причем
Я вообще боюсь просто спать одна....даже сейчас уже и не представляю как это..... я тут не причем
мы вместе спим...только надаче отдельно, т.к там кровать маленькая и мы втроем не помещаемся))
плёхо мне одной в постельке
Вот вот, я тоже узнала что наши хорошие знакомые спят в разных комнатах, чтоб ночные кормления не прерывали сон мужа ржу нимагу ржу нимагу :lol
Даже представить себе такого не могу. Но если муж не будет высыпаться, я готова на жертвы.
Вместе, конечно. А зачем тогда муж? я тут не причем
мы спим вместе, уже и не помню как это одной ржу нимагу
спим вместе но под разными оделами,
хотя когда беременная была-спала отдельно и высыпалась очень без мужа храпа ржу нимагу
Последние пару недель почти постоянно раздельно- мужу сильно жарко, он спит под кондиционером в зале, мне туда нельзя - сразу заболею. А если он со мной остается - то весь мокрый лежит, ворочается всю ночь и вообще не высыпается... ну и я тоже вместе с ним не высыпаюсь. так и ходим друг к другу на свидания ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 39 секунд:

а я уже так привыкла что все 2,5 метра кровати только мои - когда похолодает и он вернется - незнаю, "уживусь" ли с ним ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

так и ходим друг к другу на свидания

умираю со смеху так дерать
МОРГАНА
ну а шо - вот тебе и романтик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Типа встречаемся чет засмущалась я А вчера он приперся ко мне - так по неизвестной мне причине решил что он король и должен занимать сам 3/4 кровати - раскинувшись. Так утром получал у меня бамбулей. А он мне - так ты зато меня обнимала ночью - а я ему: это не от большой любви была, а потом что упасть боялась ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

так ты зато меня обнимала ночью - а я ему: это не от большой любви была, а потом что упасть боялась

порвало! умираю со смеху
Конечно вместе спим... у дочки своя кроватка есть...ночью покормила и она там спит спокойненько...а меня муж после ночного кормления крепко обнимает и так тепло становится и я сразу засыпаю очень счастлива даже и не представляю как можно раздельно спать
мы вместе, но под разными одеялами, у него привычка под себя одеяло затаскивать, а я просыпаюсь от холода чет засмущалась я
у меня к этому двоякое отношение!!!!
с одной стороны так приятно, когда мягкая и теплая попка храпит под боком, а с другой стороны-так мы встречаемся на стороне, острота очучений и все такое......., и лучше бы он меня не видел в бигудях и маске, когда просыпается посреди ночи я тут не причем чет засмущалась я я тут не причем
Вместе спим, под одним одеялом йоу
Спим вместе. Я без него уснуть не могу. Если я в командировке или он - ночь прошла даром, я очень тогда плохо сплю, неспокойно. Он или я спали отдельно на диване пару раз после того, как серьезно поссорились.
Кстати, насчет того, что чувства друг к другу обостряются опять, когда супруги спят на разных кроватях и "ходят друг к другу в гости" где-то читала, и , возможно, в этом есть резон, но вариант не для меня.
Спим вместе, втроем с лялей. Не представляю как иначе!
Спим всегда вдвоем под одним одеялом а сейчас еще по утрам и доченьку берем к себе поспать на часик другой. Это так приятно.
спим вместе под одним одеялом, ночью прибегают малые, сейчас ржу нимагу шутим что пора заказывать пятиместныйдиван)))))))))))))))
Мы уже одиннадцатый год спим вместе, под одним одеялом. Муж очень храпит во сне, но я уже привыкла, даже этот ужасный храп мне не мешает. бееееее
Спим вместе всегда и под одним одеялом (которого всегда мало Laughing )
Tatunia писал(а):

Я вообще не могу уснуть когда мужа нет рядышком

аналогично
мы спим конечно же в 1 послети, но каждый под своим одеялом
Спим вместе,что бы не случилось ржу нимагу
Даже если сильно поругаемся!!!
Спим вместе, под одним одеялом. Тяжело спать одной (графики работы у нас разные), неуютно, пусто в кровати. рыдаю
мы спим вместе под одним одеялом. очень часто в обнимку ))) когда он в командировках не могу долго уснуть, и сплю не спокойно. а когда он рядом сплю без задних ног )))
мы до рождения малышки спали вдвоем,но под разными одеялами,так ноги колючие у мужа,об джинсы волосы на ногах стираются,и колючки ржу нимагу а когда у малышки зубки полезли(вылез первый аж в 3 мес)она ночью просыпалась в 12 и гуляла до 3х,и я стала с собой ее класть,мне ак удобно,и мужа спит в зале сейчас....я с ним общаюсь на эту тему,пока все хорошо...скоро буду класть дочу в манеж...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3