Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Спите ли вы со своим мужем в одной постели?
Да
92%
 92%  [ 961 ]
Нет
5%
 5%  [ 62 ]
Другой вариант
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1042

Автор
Кровать общая, одеяла разные! очень счастлива
Турандот писал(а):

Кровать общая, одеяла разные!

У нас также!!!
Я не понимаю как можно спать под одним одеялом. Может если муж весит кг 60 - тогда да. А мой под сотню, и рост не маленький!

добавлено спустя 6 минут:

Каразейка писал(а):

. Желания спать порознь с самого начала женитьбы даже невозникало .... Зачем тогда женится....

ржу нимагу ржу нимагу
А что , других поводов для женитьбы нету, только чтобы спать вместе?

добавлено спустя 5 минут:

SunshineGirl писал(а):

Я купила беруши и сплю спокойно

Я хотела расспросить про беруши. У меня и муж похрапывает, и телек он долго смотрит, и дом возле шоссе, вечный гул стоит.Летом с открытым окном не уснёшь, а с закрытым жарко.Вобщем, я бы тоже хотела такие штуки иметь, но боюсь, что они, как что-то инородное будут мешать, что я не услышу утром будильник.
А где продаются и сколько стоят (переводите в доллары, а то у всех разная валюта, гривни. рубли)
А мы всегда и везде спим вместе и под одным одеялом (даже когда приезжаем к бабушке и спим на детской кроватке)
спим вместе,под одним одеялом бывает ,что и на одной подушке чет засмущалась я
остальные подушки валяются на полу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Nice писал(а):

Я не понимаю как можно спать под одним одеялом. Может если муж весит кг 60 - тогда да. А мой под сотню, и рост не маленький!

Это смотря какое одеяло ржу нимагу
Мой тоже весит 99 кг и рост под 2 м, но замечательно умещаемся под одним одеялом. Хоть я и люблю в него закутаться как в кокон ржу нимагу
orange_fox
Да, одеяла у нас полуторные.
А ты вот кутаешься как в кокон, а твой 99-муж наверное вынужден пижамку одевать....
и orange_fox говорит после этого: под одним оделом супер!!!! ржу нимагу
(Это шучу, конечно)
Nice, беруши стоят копейки.(на доллар я накупила хм.......ну штук 30). продаются в аптеке.Главное из хорошего материала купить.ато некоторые из ушей вываливаются...
me4ta
Ясно, на доллар, это наверное в Америке... А я думала что они многоразрвые - купил пару и надолго.
А будильник в них слышно?
Nice писал(а):

а твой 99-муж наверное вынужден пижамку одевать....

Ничего подобного! улыбаюсь Не знала бы - не писала!
Nice писал(а):

me4ta
Ясно, на доллар, это наверное в Америке... А я думала что они многоразрвые - купил пару и надолго.
А будильник в них слышно?

В Москве на доллар можно купить 2 пары бируш примерно.
Я использую одну пару примерно месяц. Всётаки из-за серы в ушах они портятся со временем. Их помыть можно, но по моему опыту- после попадания влаги бируши теряют свою упругость чтоли... вобщем перестают скручиваться в тоненькую полосочку.
Их сперва скрутить надо, в ухо вставить и они набухают и принимают форму уха. Очень удобно.
Будильник я слышу ))))

добавлено спустя 1 минуту:

И по теме. Я сплю с мужем в одной кровати))) Но под разными одеялами.
И иногда выгоняю спать его на диван (когда выпьет), т.к. пьяный он имеет свойство толкаться)))
[quote="Nice"]
Турандот писал(а):

Кровать общая, одеяла разные!

У нас также!!!

Мой муж весит 69 кг и мы прекрасно помещаемся под двухспальным одеялом. Правда, у нас оно 2,2*2 улыбаюсь
И я, и муж и дети-спим в одной кровати валетом...Жду-недождусь конца ремонта,чтоб мужа со старшим на двухярку выгнать,ну или самой туда гордо уйти с младшим...
Marmida
нифига себе нифига себе сочувствую!!!
Скорей бы и вправду ваш ремонт закончился,гони прочь его от компа,чтоб не заигрывался в играх подмигиваю

Мы два месяца с мужем не спали вместе,т.к. я спала с малышкой,пора наверстывать,но спим под одним одеялом,он у меня 102 кг и рост 189 и ничего я тут не причем .Правда беременной была,не могла слушать его храп,а сейчас моё подсознание реагирует только на звуки,издаваемые моими дочками улыбаюсь
Зимой спали под одним одеялом,грелись,сейчас под разными простынками.Когда приболеет уходит в другую комнату,а я скучаю...хотя с сыном не поскучаеш)))
Спим под одним одеялом, не знаю как можно спать под разными, а уж тем более на разных кроватях или комнатах!!!
Да, и в одной постеле и в одной комнате...я если чесно боюсь сама спать...мы всегда спали с сестрой в доной комнате после свадьбы ее выселили в другую комнату...а когда муж едет из дому то я зову сестру к себе в комнату...так как сам боюсь чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
мы спим вместе, но под разными одеялами чет засмущалась я . недавно муж предложит спать под одним. эксперемент не удался. я проснулась от того, что он полез за другим одеялом ржу нимагу ржу нимагу
спим вместе, только под разными одеялами очень счастлива
Только вместе, только под одним одеялом и только в обнимку, причем даже синхронно переворачиваемся на другой бок! ржу нимагу Пока так... подмигиваю
Спим вместе, только когда ругаемся кто-то из нас уползает на диван. Без мужа плохо в постельке я тут не причем
Мы тоже спим вместе и под разными одеялами.А по-скольку муж ложится раньше,то он мое одеяло обнимает и говорит:"Я как-будто тебя обнимаю."

Может ему не мешать и ложиться отдельно? улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

А,вообще, когда его нет, я плохо сплю и жду его подсознательно.
Спим вместе)))И только под одним одеялом улыбаюсь )))
А как же иначе)))))))))))))))))
МЫ спим отдельно, покаулыбаюсь Я сплю с малой, а муж рядом на кровати. У нас одна комната улыбаюсь. Когда быда беременна , то меня поражало то что некоторые жены спят отдельно от мужей с детьми, но в итоге получилось тоже самое, само собой.Так нам удобно пока.
Мы с мужем спим в одной постели и под одным одеялом. Недавно муж был инициатором того что б спать под разными одиялами я тут не причем , так сам на второй день не выдержал и ночю залез под мое чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу И еще я не могу без него заснуть, когда он работал в ночную смену (пару раз) так я почти не спала опаньки ... очень счастлива
о! я одна ответила "другой вариант"
Летом спим вместе, зимой - обычно я отда, в другой комнате. У нас разные температурные режимы, я люблю когда форточка открыта и воздух гуляет, летом муж терпит, а зимой - ни как, так что после секса, я к себе, он- к себе
Мы с мужем стали спать раздельно после рождения малыша, а то он на работу не высыпался. Вот и привыкли. И нас это никак не смущает.
Мы всегда спим вместе, под одним одеялом, даже когда ругаемся. Я не представляю, как можно спать одной, без мужа. Даже когда он рано встаёт на работу, я встаю вместе с ним.
Анютик 1985 писал(а):

Мы всегда спим вместе, под одним одеялом, даже когда ругаемся. Я не представляю, как можно спать одной, без мужа. Даже когда он рано встаёт на работу, я встаю вместе с ним.

Такая же фигня, один в один. ржу нимагу Даж если поссоримся и я психану и уйду на пол чет засмущалась я ржу нимагу все-равно это не сон, мучение одно, пока не вернется все на свои места, не обнимемся и пр... подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Бячка писал(а):

так что после секса, я к себе, он- к себе

нифига себе
а мне после секса все-равно что там вокруг,- жара, холод, влажная от эмоций и стараний кожа... иногда даже душ по боку, до утра. Прям в обнимку как есть и засыпаем, и температурный режим мне уже фиолетово, хотя тож ветрогуляние люблю, и трусики на люстре, и майки под кроватью - все по-барабану. Слишком хорошо.... улыбаюсь
Спим вместе, но под разными одеялами. Когда не дома ночуем, приходится спать под одним - я жутко не высыпаюсь, то один бок, то другой вечно оголяется улыбаюсь
Спим вместе всегда и под одним одеялом (которого всегда мало ржу нимагу ). Даже если и поругаемся, я его отправляю на диван, все равно ночью ползет ко мне под бочек. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3