Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Спите ли вы со своим мужем в одной постели?
Да
92%
 92%  [ 961 ]
Нет
5%
 5%  [ 62 ]
Другой вариант
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1042

Автор
всегда вместе, я даже не представляю как может быть по другому? Когда муж уезжает в коммандировки, то мучаюсь бессоницей, не могу заснуть грущу и не могу дождатся, когда вернется, что бы обнять и заснуть у него под крылышком я тут не причем улыбаюсь. Да и муж говорит что без меня ему совсем не спиться ржу нимагу
Bulik писал(а):

Для меня это дико

100%
А мы теперь спим вместе, все втроем ржу нимагу Доча наконец-то признала свою кроватку!
А я одна из немногих ответила - другой вариант ( и стала 7 человеком очень счастлива ). Раньше (до Б ) спала с мужем. Когда заБ спала вначле с ним, Но потом на позних сроках уходила в другую конмату - меня оч стал раздражать его храп. И я не могла уснуть! После рождения дочи мы спали вместе. Но месяцам к 6, доча стала плохо спать от его храпа (я так думаю... что это храпа) и нам пришлось переехать в другую комнату с дочей. Теперь унас красота - никто не храпит под ухом.
Я собираюсь назад возвращаться к мужу, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОТ ЕГО ХРАПА Я ТЕПЕРЬ С УМА СОЙДУ!!! ЭТО УЖАСНО! Короче, посмотрим что будет!
Только вместе........Я вообще всю ночь липну к нему.....то ноги, то руки на него складываю ржу нимагу
Только с мужем. Детишек пока нет. Надеюсь, и с детишками так будетулыбаюсь
Спим конечно в одной кровати,но если честно так хочется иногда одной. чет засмущалась я Что бы никто не мешал и не храпел. Когда предоставляется такая возможность, хотение заканчивается после первой ночи и начинается тоска..
не могу даже без него заснуть , обязательно рука должна быть на нем,что бы чувствовать его тепло
Blackmoon писал(а):

всегда вместе, я даже не представляю как может быть по другому? Когда муж уезжает в коммандировки, то мучаюсь бессоницей, не могу заснуть грущу и не могу дождатся, когда вернется, что бы обнять и заснуть у него под крылышком я тут не причем улыбаюсь. Да и муж говорит что без меня ему совсем не спиться ржу нимагу

То же самоеулыбаюсь Сложно переносить коммандировки - совершенно не высыпаюсь... не хватает его тела, его запаха, даже любимого храпа улыбаюсь
Я вообще без мужа очень плохо засыпаю, даже не представляю как можно спать отдельно...
Спокойно засыпаю, только уткнувшись мужу в плечо, а сейчас еще и животом ржу нимагу
Конечно вместе еще и обнявшись ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !
Только вместе!
ответила - да
А мы спим втроём- я, муж и дочурка!
Спим вместе, но под разными одеялами (мне так удобней, и одеяло я предпочитаю полегше, а он потеплее).
Соловушка писал(а):

муж храпит- аж стекла дрожат.

мой тоже... появились беруши, но все равно спим в разных комнатах, благо площадь позволяет... а вообще муж чутко спит и от любого моего прикосновения просыпается ржу нимагу
А я не представляю, как бы я спала с мужем в разных комнатах..Но он у меня практически не храпит, может по-этому у нас и проблем таких нет. я тут не причем
А так хорошо, залезть под крылышко. Я даже заснуть иногда не могу, пока он меня не обнимет))
LiAnchik
во мы тоже под разными, только у него полегче, но причина в другом, какой бы длины не было одеялко я заварачиваюсь в него как кокон, а муж остается голяком тогдаулыбаюсь)
Конечно,спим вместе,куда ж его деть ржу нимагу .Исключение-это ночные смены мужа
jany писал(а):

во мы тоже под разными, только у него полегче, но причина в другом, какой бы длины не было одеялко я заварачиваюсь в него как кокон, а муж остается голяком тогда

У нас то же самое, только одеяло перетягивает муж улыбаюсь Поэтому тоже всегда спим под разными. А с нами бывает еще и ребенок спит, так что двух-то еле хватает ржу нимагу А подушки аж 4.
спим вместе. А насчет одеяла... Он у меня его постоянно отбирал,я завела свое. На следующий день муж притащил новое одеяло ТАКИХ размеров,что под него полк солдат можно уложить.! Не знаю,где он такое огромное раздобыл...Теперь никаких проблем. ржу нимагу
Тоже вместе спим, но под разными одеялами.
Муж отселялся в соседнюю комнату только когда болел, чтобы нас с дочкой не заразить.
А здесь нету двухспальных одеял - ВСЕ спят под своим одеялом и так было у них всегда!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Для меня вначале это было дико - я уже было хотела тащить своё одеяло из дому - но потом как распробовала!!!! Здорово!! никто никому не мешает - например я могу сидеть возле компа допозна , а мужу часто на работу на 4 утра - вообщем не зря таки тут такая традиция. йоу ржу нимагу
Всю ночь мечусь между двумя одеялами.Пока кормлю-с сыном,потм с мужем.
SunshineGirl писал(а):

Девочки, мой тоже храпит, причем ооочень прилично ржу нимагу Я купила беруши и сплю спокойно улыбаюсь

и иже с таким же видением решения проблемы:
а ребенка как тогда услышать?

Не..пока маленького не было -спали все вместе в одной комнате(+старшая)..а когда родился младший,то... об этом я уже писала я тут не причем я тут не причем
Так как же услышать ночью ребенка(если вдруг он проснется, а это, безусловно, случается ), если у мамы в ушах беруши для спасения от папиного храпа? вопросик однако подмигиваю
Мы спим вместе. Правда, муж иногда засыпает на диване перед телевизором. Или, когда поссоримся, бывает, спим отдельно. Но это случается редко. Мне без него спать как-то неуютно. улыбаюсь
Спим вместе в одной постели..в одной комнате.. Я даже заснуть не могу без него, улыбаюсь)

Но есть приятели, которые после рождения ребёнка спят в разных комнатах.....по инициативе мужа!! Жену очень жаль...
Спим вместе и тоже под разными одеялами очень счастлива Нам так комфортнее обоим. Когда я болею, то сама переселяюсь в другую комнату, чтобы не заразить мужа чет засмущалась я Ну и когда он приходит у меня домой пьяный, что бывает слава Богу редко, я тоже ухожу на другой диван, правда он все равно укладывается рядом со мной ржу нимагу Вот так и живем ржу нимагу
Спим е всегда вместе т.к. у мужа ночные смены ржу нимагу . Хотя ложимся под однождно одеяло (сверху плед) просыпаемся я под одеялом, а муж под пледом
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3