Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Спите ли вы со своим мужем в одной постели?
Да
92%
 92%  [ 961 ]
Нет
5%
 5%  [ 62 ]
Другой вариант
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1042

Автор

а плач дочери наш папа не слышит....... а если и слышит, он ему видимо не мешает...... так как лежит не шелохнувшись.. я тут не причем

мой муж тоже ребенка не слышит ночью. спим вместе, но иногда и приходится раздельно, когда сын капризничает
Спим вместе. Если только поссоримся, я в знак протеста могу уйти спать в другую комнату. Но такое было раз 5 за все время.
Чесно?
Мне не понятно.
Зачем с мужем спать отдельно?
А с ребенком спать вместе? (за исключением когда болеет и т.п.)

У меня ребенок чувствовал и чувствует прекрасно себя в своей кроватке. Зачем приучать, что бы потом нельзя было его отучить когда надоест или будет неудобно вам с ним спать? я тут не причем

добавлено спустя 57 секунд:

сейчас меня 4% ответивших нет забросают камнями? подмигиваю
Даже не представляю себе -спать отдельно...
я тут не причем Правда было пару раз муж приходил домой после - дня рождения на работе или встече "с давним другом"-выгоняла спать в другую комнату подмигиваю , так как сейчас обострённое обоняние- вообще не переношу запах алкоголя и сигарет- но в итоге без него всё равно спать не могу- только кручусь с боку на бок так что лучше уже с открытым балкончиком спать... улыбаюсь
И я не представляю, как это отдельно.. Сейчас правда кровать стала маловатой - спим втроём (я, муж и сынишка) и пузико уже начинает появляться (второго малыша ждём), но отказываться от совместного сна даже и не хочется.
Ночью я и не помню уже когда вставала на голодный плач сынули, муж из кроватки всегда сам перекладывает его ко мне под бочёк до груди.
До того как доче исполнилось 7 мес спали в одной постельке, а потом я совершила ошибку: приучила дочку спать со мной, т.к. муж часто был в командировках, она привыкла. Втроем нам спать стало тесно, т.к. доча ворочается и пинается, из-за этого никто не высыпается вот и ушел наш папка в другую комнату спать ржу нимагу
Zvezdochka
ну она когда чуть подрастет, наверное можно будет снова ее отселять в свою кроватку) и папка ваш вернется на свое спальное место
очень счастлива
Спим вместе, но сейчас тановится мужу тяжело рядом спать, нам пока на секс табу, а муж даже если случайно прикасается возбуждается....
а я ему ну ни чем помочь не могу.
пробовала его руками удовлетворить, завожусь сама и потом низ живота тянет и плохо мне. Муж решил что будет терпеть, но не знаю надолго ли его хватит. Жалко его, хоть бери в другую комнату выселяй хотя б еще на месяц-другой
А у нас в доме тока 2 спальных места:наш диван и детская кроватка,так шо мужу некуда детсяулыбаюсь
НедоВольная писал(а):

Zvezdochka
ну она когда чуть подрастет, наверное можно будет снова ее отселять в свою кроватку) и папка ваш вернется на свое спальное место
очень счастлива

Ага. Вот как раз когда она подрастет, она прекрасно будет понимать, что у мамы под боком на много теплее и уютней. улыбаюсь
Я не могу уснуть пока муж не ляжет рядом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , но когда мася выматает вырубаюсь и без него

добавлено спустя 22 секунды:

Ларисочка писал(а):

,так шо мужу некуда дется

и у нас так же ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
НедоВольная писал(а):

Zvezdochka
очень счастлива

Я на это очень надеюсь. очень счастлива уж очень хочется как раньше6 прижаться к мужу и уснуть сладким сном...
Мы спим вместе.Мой тоже иногда похрапывает,но вот когда встал вопрос если я буду беременной - решили переезжать в более свободную комнату и покупать большую кровать.А мыслей пока спать отдельно даже не возникает...
Девочки, мой тоже храпит, причем ооочень прилично ржу нимагу Я купила беруши и сплю спокойно улыбаюсь
я вообще не представляю как это спать отдельно если я даже хочу остаться у родителей на ночь так мой мне каждые 5 мин наяривает не может заснуть и в конце приезжает ржу нимагу
Мы жывем с родителями у нас 3-х комнатная квартира улыбаюсь , в одной комнате сестра младшая, во второй родители а в третей мы..... Желания спать порознь с самого начала женитьбы даже невозникало ржу нимагу .... Зачем тогда женится.... опаньки ...

Спим раздельно, только когда сильно ругаемся, но это было всего пару раз.
И если честно, если сплю одна, то не высыпаюсь, просыпаюсь каждые 5-10 минут.
обязательнов одной кровате,без него не усну,еще и малыш с другого краю кровати,сплю между ними слушаю храпы)
Каразейка писал(а):

Желания спать порознь с самого начала женитьбы даже невозникало ржу нимагу .... Зачем тогда женится.... опаньки ...

+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а женятся для того, чтобы спать вместе?
Конечно вместе. Только сейчас два месяца лежу в больнице и мне так не хватает мужа под боком. улыбаюсь улыбаюсь
Соловушка, ну это само собой разумеется.
Я без своего заснуть не могу,так привыкла за 5 лет к теплому бочку рядом,особенно люблю пообниматься ночью,что часто приводит к супружескому долгу чет засмущалась я
Пока спим в одной постели)))Но когда забеременею и родится маленький незнаю как поведёт себя муж...ему ж каждый день на работу рано утром...а под крики ребёнка врядли он выспится... я тут не причем
А я не могу без мужа спать, если ег нет рядышком, то я не высыпаюсь. Мне лучше спится, когда он сопит у меня под боком йоу ржу нимагу
Раньше всегда вместе, а в последнее время иногда уходит в будущую детскую, потому, как доча у нас совенок, пока уложится(надо же обязательно попрыгать по маме и папе)в общем папа не высыпается...
Спим все вместе, втроем, дочя, я и папуля.
и мы вместе спим
хотя иногда хочеться отдельно
Спим всегда вместе!.Раньше, когда ходила в ночные смены, муж всегда говорил, что без меня не может спать...а когда он ходил на сутки-аналогично! ржу нимагу
На одной кровати и под одним одеялом, чтобы ощущать его!! ржу нимагу
Конечно вместе! У нас то и уйти некуда ржу нимагу Разве что на кухню... ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3