Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Спите ли вы со своим мужем в одной постели?
Да
92%
 92%  [ 961 ]
Нет
5%
 5%  [ 62 ]
Другой вариант
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1042

Автор

А я вообще без муженька заснуть не могу! Хоть он бывает и похрапывает! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

и я так же!!! но у меня не то, что похрапывает.... а ХРАПИТ!! но я скажу повернись на бочек, он и перестает храпеть ржу нимагу ржу нимагу пока борюсь так, а что будет дальше ненаю я тут не причем жизнь покажет йоу
Hellenka писал(а):

Так что, все можно представить ржу нимагу когда обстоятельства заставят! Точнее, маленькое такое обстоятельство ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу умираю со смеху хорошо
Туська ой мороз мороз
Ласто4ка да.это именно так. у моего нос сломан в юности +неправильно сросся и , как следствие, те самые ночные рулады.. НО к доктору наотрез ОТКАЗЫВАЕТСЯ идти...
видимо спать отдельно-удобнее.. хотя, может, он просто-напросто себя НЕ СЛЫШИТ и ЕМУ ЕГО храп не мешает, вот он и рассуждает:а зачем же тогда идти к докору, если ничего не мешает?.. фиг его знает
Киевляночка
однодумцы очень счастлива хотя почитав темку понимаю что может быть иначе - у меня ПОКА нет деток и как мы будем спать с мужем - не знаю, но надеюсь что только вместе!!! ой мороз мороз что бы не случилось!!!
Dream_Dream писал(а):

"Чтобы не случилось, а спасть надо всегда в одной постели!"

Правильно мама говорит! Мы даже когда поругаемся, спать ложимся вместе и миримся! чет засмущалась я
Кубарек
И я так считаю, ссоры ссарами, но спать только вместе ржу нимагу ржу нимагу
Dream_Dream писал(а):

Киевляночка
однодумцы

Согласна! выпьем сладкой водички
Кста, я одно дите уже вырастила. Ничего, пока была маленькая совсем (до полугода где-то), спала с нами в кровати: папочку мы не выгоняли улыбаюсь
Спим всегда вместе, я не понимаю как можно спать отдельно??? для меня это дико. Может когда появятся дети я пойму. подмигиваю
и мы спим в месте,я вообще плохо сплю когда его нет я тут не причем Мы както оооооочень поругались и я ушла в гостиную спать,чего я не ожидала так это того что он пришел ко мне спать ржу нимагу потому что он гордый и первый не всегда мирится внимание
Всегда при любых обстаятельствах спим вместе. Моя свекровь всегда говорит, что ссоры в постель перетаскивать нельзя и ночная кукушка любую дневную перекукует чет засмущалась я Старые люди зря не скажут подмигиваю Сама знаю несколько примеров семей, где под разными предлогами спали раздельно...ни к чему хорошему это не приводило.
Maranta писал(а):

где под разными предлогами спали раздельно...ни к чему хорошему это не приводило.

и грудной ребенок тоже "разный предлог"?? подмигиваю или будете ребенку внушать,что он должен внимание спать в свой кроватке, так в умных книжках написано йоу ржу нимагу
Не считаю что спать отдельно это дико,
но сами спим вместе.......... даже и вопроса невставало что бы начать спать отдельно, даже если ссора- то кровать очень широкая..ни кто друг другу не мешает...... а плач дочери наш папа не слышит....... а если и слышит, он ему видимо не мешает...... так как лежит не шелохнувшись.. я тут не причем
обожаю вместе спать! прижавшись к любимому мужчине, в обнимку я тут не причем Храп мне не мешает - сплю как убитая, меня ничего не может разбудить ржу нимагу Зато про меня иногда говорили, что я похрапывала ржу нимагу чет засмущалась я , я все отрицала внимание ржу нимагу
ответила Да потому что, просто отдельно негде
ягода малина писал(а):

а плач дочери наш папа не слышит....... а если и слышит, он ему видимо не мешает...... так как лежит не шелохнувшись.. я тут не причем

Точно как и у нас(правда с одним отличием, у нас сынуля).

Мы всегда спим вместе.Когда родился старший мы спали вторём т.к. видимо без маминой сиси ночной сон к нему ну никак не приходил,и так до 2-х лет.Сейчас у нас опять маленький, который точно как и братик ночью спит только вобнимку с сисей, но папа уже привыкший ко сну втроём. А бывает что старший посреди ночи прибегает к нам так что досыпаем до утра уже вчетвером. я тут не причем
Мы спим только вместе и только нагишом чет засмущалась я
Мой муж по другому просто не заснет. Если получается по обстоятельствам, что остается ночевать у родителей, так до 3-4 утра таращится в потолок, не может без меня заснуть улыбаюсь
Мы спим в разных комнатах по нескольким причинам:
1. Я сплю с малышкой в одной постели.
2. Мой муж дико храпит.
3. Ему нравится спать на полу.
4. он может прийти с работы в 3-5 часов ночи.
И если честно, то я уже так привыкла к такому варианту, что с трудом представляю его рядом с обой. На романтически свидания я прихожу к нему в гости, в такие момены конечно не просто потом заставить себя встать и пойти в другую комнату, но ничего не поделаешь, там меня ждет малышка-грудничек с ночными кормлениями я тут не причем
andrevna писал(а):

Если получается по обстоятельствам, что остается ночевать у родителей, так до 3-4 утра таращится в потолок, не может без меня заснуть улыбаюсь

Вот так же и я, не могу уснуть без мужа..никак....
mea писал(а):

там меня ждет малышка-грудничек с ночными кормлениями я тут не причем

А разве в 2 года все еще малышка-грудничек?
Без него ну совсем невмоготу-)
мы спим вместе. причем у нас достаточно узкая кроватьулыбаюсь а если муж в командировке, то я обычно сплю "на его" месте улыбаюсь
Спим вместе. Благо, кровать позволяет. Иногда еще и дите между нами очень счастлива
А бывает по выходным под утро и старший сын к нам в кровать забирается ржу нимагу
Кнечно вместе! Даже когда родилась дочка ничего в нашей "традиции" не изменилось, ее я могла взять только на время - покормить, потом она шла досыпать в свою кроватку
конечно в одной! это же мой муж..куда ж мы друг без друга?! я тут не причем
у меня без мужа как-то и уснуть не получается. а когда он рядом похрапывает - засыпаю на раз ржу нимагу
не могу представить,если перед сном мужа не окажется под бочком улыбаюсьСпим только вместе внимание
Сплю в одной кровати не только с мужем, но и с малышом ржу нимагу . Первые недели после родов спали "вальтом", так как кровать была узкая, а потом купили огромную - все втроем можем спать "звездочкой!" очень счастлива .
З.Ы. квартира не 1-комнатная, в зале есть диван, но муж отказался спать сам, так как мне нужна была моральная поддержка после родов)))
что я без него не могу, что он без меня, хотя когда я уезжаю в Киев по учебе, то мне нормально как - то, а он не может.......а так думаю что это нормально, когда после рождения малышастика пара спит отдельно и папа высыпается, и не мешая (если храпит) маме с малышом и мама с малышастиком не мешают папиному полноценному сну улыбаюсь
конечно вместе! это любовь что может быть приятнее, чем засыпать у него на груди! чет засмущалась я А ребенок? Ребенок помехой не будет, однозначно! что-нибудь придумаем проффффесор
Спим только вместе. Редко-редко муж спит на кухне, это когда ребенок болеет - и я его к себе беру, или когда после какого-нибудь сабантуя навеселе приходит, чтобы на нас не дышал, отправляю на кухню ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3