Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Спите ли вы со своим мужем в одной постели?
Да
92%
 92%  [ 961 ]
Нет
5%
 5%  [ 62 ]
Другой вариант
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1042

Автор
А мы всегда спали вместе. Мой муж даже двухспальное одеяло
купил, чтобы я от него не уползала. Я, правда, прошу давно кровать
2м на 2м хотя бы, но муж говорит, что наоборот 1,20м на 2м купит, чтобы я не могла убегать от него.
Ну а сейчас что-то изменилось, он сам уходит в другую комнату.
Говорит, чтобы не мешать(ему ночью звонят часто). Да и я сплю беспокойно: кручусь, чтобы найти удобное положение, встаю в
туалет часто. Мне с одной стороны обидно, что он уже не трясётся
за сном со мной, а с другой, я понимаю, что может сейчас так и лучше.
Мы спим в одной постели втроем - я и мои любимые мужчины! ржу нимагу
Мы спим в одной постеле с мужем и нашей котейкой ржу нимагу Ну все равно она приползет ночью и прижмется под бочек. Вообще вечер начинается с того, что мы полчаса пытаемся вытряхнуть ее из пододеяльника ржу нимагу ну а потом она мило устраивается мне под бок и всё тут. Не знаю че делать будем, когда ребенок родится чет засмущалась я
Мы тоже с мужем вместе спим улыбаюсь Хотя я с дтсва раннего (как только выросла из детской деревянной кроватки) спала на 2хспальной кровати. И мне тяжело ыбло с кем-то спать вообще. Я даже думала. как же я буду замужем спать улыбаюсь Но очень даже хорошо с мужем спим улыбаюсь Ну да, в обнимку всю ночь не спим - мне тесно, но засыпаем именно так, а потом по разным концам и попками целуемся улыбаюсь
Всю беременность спали вместе и под одним одеялом... никакого дискомфорта...
Вот только когда ребенок родился, месяца два муж в другой комнате спал грущу Тошо я с малым не спала почти... иногда даже кровать не расстилала - смысла не было улыбаюсь Но потом наш папочка к нам вернулся улыбаюсь И иногда даже выгоняю в другую комнату, чтобы выспался, но он не идет улыбаюсь
а мне без мужа как-то не очень спится. хоть он и храпит,паразит, но все равно, когда он на сутках, мне без него плохо засыпать
Всегда вместе спим. Иногда котик присоединяется. это любовь
Конечно вместе... без него трудно заснуть. Хотя иногда мне мешает его прикосновения, бывает такое, что хочется простора и личного пространства, но это бывает очень редко, где-то в районе ПМС...
А мы тоже вместе спим. Я одеяло даже большое купила, чтобы совсем вместе. А когда у маленького зубки резались и он по ночам по 10 раз просыпался и громко плакал, муж несколько раз уходил спать в другую комнату. Но зубки прорезались, и муж вернулся улыбаюсь
А маленький с нами спит только когда болеет или ему плохо. А так - приучила засыпать в своей кроватке и самостоятельно )
Спим вместе на одной кровате! Надеюсь так будет всегда очень счастлива !!!

Delfia писал(а):

А так - приучила засыпать в своей кроватке и самостоятельно )

Поделисб секретом на скорое будущее улыбаюсь
Иренка писал(а):

Поделисб секретом на скорое будущее

с первого дня в свою кроватку класть
Папа) писал(а):

Иренка писал(а):

Поделисб секретом на скорое будущее

с первого дня в свою кроватку класть

все дети разные... всех под одну гребенку не причешешь... равно как и мамы с папами...
Только рядом очень счастлива Мы друг без друга не можем уснуть. Как то мне доводилось к родителям на пару дней уехать, так мы ночью по телефону разговаривали. Уснуть не могли. чет засмущалась я
Мой сейчас в Германии - немогу прямгрущу
Спим вместе, кровать двуспальная, места хватает. Только вот муж изначально хотел одно большое двуспальное одеяло. Я согласилась, теперь жалею - он с меня его стаскивает и заворачивается в него! И невозможно из-под него вытащить!
Мы тоже вместе спим.Да как-то тяжело представить свою роднушу очень счастлива отправить в другую комнату нифига себе .Я всё понимаю и храп и может кому-то неудобно, но я без мужа плохо сплю.Надеюсь, что когда родиться наша доця ничего не изменится очень счастлива
Очень приятно ощущать любимого рядышком и заботиться во время сна друг о друге (укрыть, раскрыть,подвинуть,обнять,чмокнуть, и т. д.)
спим конечно вместе улыбаюсь
Ники писал(а):

(укрыть, раскрыть,подвинуть,обнять,чмокнуть, и т. д.)
спим конечно вместе

так дерать
Мы спим вместе с мужем и это даже больше его решение, кроватка малыша придвинута к нашей, но иногда кормлю и к нам перекладываю. Но мы с родителями живем и нам в своем "гнездышке" уютней улыбаюсь
мы поначалу вместе спали, как только доча родилась, но ему стали мешать наши ночные вошканья, капризы и плачи и он переселился в другую комнату я тут не причем и кстати меня это пока нисколько не смущает, даже как отметили некоторые девочки, есть перчинка в отношениях очень счастлива когда хотим уединиться, он приглашает меня к себе в комнату, всегда говорит мне- приходи сегодня ко мне, поваляемся ржу нимагу
а с нами тоже спит собака, при чем раньше исключительно в ногах. Но я стала ночью крутиться и пинаю ее, иногда она с кровати вылетает чет засмущалась я я тут не причем теперь ложится под бок либо длиже к голове чет засмущалась я муж сердится. А малыш родится как быть?
У меня муж обижается , если я в ночнушке спать ложусь!
Что уж тут говорить о "спать отдельно" ? нифига себе ржу нимагу
мы тож всегда голенькие спим - приятно кожу друг друга чувствовать улыбаюсь
А кровать специально купили самую широкую из возможных вариантов. Хотим - в обнимку спим, а как на разные стороны раскатимся - так словно раздельно улыбаюсь
Всегда спим вместе, и без него плохо засыпаю, сквозь сон прислушиваюсь к звуку заежающих машин во двор, жду пока приедит домой.
Соловушка писал(а):

муж храпит- аж стекла дрожат..еще пока была Б- терпела.. ну там , всякими берушами пользовалась, подушкой уши закрывала... старалась уснуть раньше него...
а как маленький родился... нифига себе вот только его укачаешь, а тут раскаты и .. и все по-новой .. часа эдак на 1,5-2... пока уложишь.. а там время кушать малому... + сынуль спит со мной ты туда не ходи, ты на право ходи и папе, собственно говоря, и места то уже маловато.. он у нас муЖЧина крупный...+на работу рано встает-будильник заводит..ну и вот пару раз проснулся малышок не ко времени ты туда не ходи, ты на право ходи получила я в итоге весь день скомканным ты туда не ходи, ты на право ходи
порешали-покумекали вдвоем с ним, и решили что надо бы ему "отселиться" от нас...
недавно пытались опять м-м-мм..вместе спать.Не получилось.уже отвыкли, уже не удобно.. вот вам и 11 лет брака, казалось бы...а вот, поди ж ты, отвыкли..В итоге муж "сбежал" опять отдельно спать.Дико? безусловно "дико".а что делать? вот и сейчас он спит, а я из за стенки и закрытой двери слышу его храп нифига себе

ситуация один в один у нас чет засмущалась я

для меня тоже дико спать в разных комнатах, но вот так вот случается рыдаю - то ляжет поперёк кровати, что не знаешь куда деваться, то локтем чуть малышку не ударил, повернувшись с боку на бок... да и храп
О! ЭТОТ ЖУТКИЙ ХРАП!!!!

ПыСы... ушла когда в роддом, думала - вот хоть посплю нормально, поселили меня третьей к двум беременешкам...
Ёлки.. они всю ночь таааак храпели, что мой муж отдыхает...
родила
в послеродовой ещё с тремя девчонками...
блин - ну у меня судьба такая? все по очереди такого храпака давали, что детский плач ерунда по сравнению с этим
ржу нимагу
ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!

я помню мне мама говорила когда я замуж выходила: "Чтобы не случилось, а спасть надо всегда в одной постели!" Вот и спим очень счастлива очень счастлива и не представляем как по другому
Dream_Dream писал(а):

"Чтобы не случилось, а спасть надо всегда в одной постели!" Вот и спим Very Happy 1 Very Happy 1 и не представляем как по другому

А если ребенок не спит в кроватке??? я тут не причем У меня доча так беспокойно спит, что ну просто нереально класть ее в кроватку, это я буду всю ночь возле нее стоят, да по головке гладить, или соску давать или сиську. У меня итак чутко спит, еле уложишь, дышишь через раз, так что и речи быть не может, чтобы я ее перекладывала сонную, да и зачем? если через 15 минут она может проснуться.Едим два, три раза за ночь, просыпаемся в шесть, семь утра. Так что, все можно представить ржу нимагу когда обстоятельства заставят! Точнее, маленькое такое обстоятельство ржу нимагу
Соловушка, Туська и другие девочки, у которых мужья храпят.
У моей подруги муж тоже храпел ужасно. Она даже спать с ним пыталась раздельно. А потом смогла его убедить (уж не знаю как) сходить к лору. Так ему в качестве причины храпа поставили искревленную перегородку носа. На этой недели он уже сделал операцию по исправлению перегородки, представляете?! Мужественный поступок, на мой взгляд улыбаюсь Правда у них в семье главой является Катюха, мож в этом тоже есть значение...
Короче, от храпа он, кажется вылечился! Мож и вы сможете на благоверных повлиять и отправите выяснять причину рулад ночных к врачу?
Мы с мужем спим отдельно в разных комнатах. Потому что первый месяц мы сильно плакали до 3-х ночи. Он приходил к нам под утро, часо в 5-6. А теперь места мало, да и муж привык под телевизор засыпать. Так я укладываю масика спатки свечера, включаю радионяню и иду к нему, до первого ночьного кормления, а потом уже остаюсь у себя, а утром он опять приходит и забирает меня к себе. Вот так и качую туда сюда, как лягушка путешественницаподмигиваю
А я вообще без муженька заснуть не могу! Хоть он бывает и похрапывает! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Dream_Dream писал(а):

я помню мне мама говорила когда я замуж выходила: "Чтобы не случилось, а спасть надо всегда в одной постели!" Вот и спим и не представляем как по другому

ага! Мне тоже кажется, что после "разъезда" по разным койкам нормальный брак заканчивается. Но у меня перед глазами был негативный родительский опыт, когда после ссор кровать раздвигалась...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3