муж храпит- аж стекла дрожат..еще пока была Б- терпела.. ну там , всякими берушами пользовалась, подушкой уши закрывала... старалась уснуть раньше него...
а как маленький родился...
вот только его укачаешь, а тут раскаты и .. и все по-новой .. часа эдак на 1,5-2... пока уложишь.. а там время кушать малому... + сынуль спит со мной
и папе, собственно говоря, и места то уже маловато.. он у нас муЖЧина крупный...+на работу рано встает-будильник заводит..ну и вот пару раз проснулся малышок не ко времени
получила я в итоге весь день скомканным
порешали-покумекали вдвоем с ним, и решили что надо бы ему "отселиться" от нас...
недавно пытались опять м-м-мм..вместе спать.Не получилось.уже отвыкли, уже не удобно.. вот вам и 11 лет брака, казалось бы...а вот, поди ж ты, отвыкли..В итоге муж "сбежал" опять отдельно спать.Дико? безусловно "дико".а что делать? вот и сейчас он спит, а я из за стенки и закрытой двери слышу его храп 
ситуация один в один у нас
для меня тоже дико спать в разных комнатах, но вот так вот случается

- то ляжет поперёк кровати, что не знаешь куда деваться, то локтем чуть малышку не ударил, повернувшись с боку на бок... да и храп
О! ЭТОТ ЖУТКИЙ ХРАП!!!!
ПыСы... ушла когда в роддом, думала - вот хоть посплю нормально, поселили меня третьей к двум беременешкам...
Ёлки.. они всю ночь таааак храпели, что мой муж отдыхает...
родила
в послеродовой ещё с тремя девчонками...
блин - ну у меня судьба такая? все по очереди такого храпака давали, что детский плач ерунда по сравнению с этим