Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Спите ли вы со своим мужем в одной постели?
Да
92%
 92%  [ 961 ]
Нет
5%
 5%  [ 62 ]
Другой вариант
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1042

Автор
Я люблю спать вместе в лобнимку и под одним одеялом. А мой мальчик под разными, т.к. я все одеяло на себя натягиваю. Когда ссоримся он либо отворачивается, либо уходит в другую комнату. Мне очень плохо без него спать. Даже когда он уезжает (на 6-8 мес.), я сплю на своей половине кровати, мне много места не надо, и уснуть не могу без него, привычка...

добавлено спустя 3 минуты:

А если у нас будут дети, то думаю, что будем спать тоже вместе, а ребеночек в своей кроватке. Смотрела по телеку передачу про семейную пару, так они с тремя детьми спят, которым уже лет по 10! нифига себе Надеюсь, у нас до такого не дойдет.

добавлено спустя 16 секунд:

А если у нас будут дети, то думаю, что будем спать тоже вместе, а ребеночек в своей кроватке. Смотрела по телеку передачу про семейную пару, так они с тремя детьми спят, которым уже лет по 10! нифига себе Надеюсь, у нас до такого не дойдет.

добавлено спустя 16 секунд:

...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 21:11), всего редактировалось 1 раз
Всегда вместе, даже если поссоримся и под одним одеялом. Терепь втроем ржу нимагу
Мы тоже спим строем, а скоро будем в четвером. Все довольны. По утрам обниматься лубим и дурковать в постеле...
обожаю спать с милым в одной кроватке)) , но он зараза придумал спать под разными одеялами, конечно если я все на себя перетягиваю, вот и притарабанил второе))
когда он рядом я сплю спокойно и бессоница меня не мучает, но так как я кнему набегами, то спим месяц вместе, пару месяцев в разных не то что кроватях, городах((
а малыш родится мы все равно будем спать вместе, а малыш в совей кроватке рядом .
правда у нас есть еще одна маленькая козявка, которая стала спать между нами, наша собака, она голая и ей всегда хочется туда где тепеле, я ругаюсь , а муж меня цемает))))
В одной постеле, под одним одеялом и уткнувшись в любимую подмышку!
Мы спим в одной постели, но под разными одеялами. Пробовали даже очень большое одеяло, но все равно не можем его во сне поделить. А вот если муж ночью работает, то очень плохо спится одной, постоянно просыпаюсь.
Мы спим, просто деваться некуда. У нас одна кровать.
Вот если бы было две, то спалибы раздельно, но в одной комнате.
toriand писал(а):

правда у нас есть еще одна маленькая козявка, которая стала спать между нами, наша собака, она голая и ей всегда хочется туда где тепеле, я ругаюсь , а муж меня цемает))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Блин, пока муж поехал за шкафом, займусь его переездом к нам с малышом, а то уже ей-богу надоело спать отдельно... Для этого придётся уничтожить его кресло... всем пипец
Мы всегда спали вместе под 1 одеялом. Потом родился Илюшка... Месяца 4 я терпела, когда ночью встаёшь, галчонка пока накормишь-уложишь, а потом пытаешься заснуть ещё пол ночи, т.к. муж храпит грущу Беруши стали неудобны, т.к. в них малыша было плохо слышно. Поскольку муж так и не соизволил за весь отпуск сходить к лору или сомнологу, был отселён в другую комнату. Как предугадала события - через некоторое время деть не пожелал спать в кроватке, так что сейчас спим с Илюшкой и без мужа... Но на кровати в 160 см 3 человека уместились бы едва ли. Хотя муж и не против улыбаюсь
Мы спим вместе на одной кровати, сынуля в своей кроватке. Иногда я его забираю к нам, когда болеет или беспокойный.Муж был против, ругался со мной, что он не высыпается и чтобы я не приучала ребёнка вместе спать. Но ему меня не переубедить - малыш спит у себя, а иногда можно и потерпеть.
Буняша писал(а):

на кровати в 160 см 3 человека уместились бы едва ли

А почему?.. опаньки ... Разве тесно? Просто мы собираемся купить кровать пошире (у нас 120 сейчас), чтобы спать втроём. Я думала, 160 должно хватить... Неужели надо 180?? нифига себе До родов мы вдвоём нормально помещались на 120. Теперь, конечно, тесновато...
только вместе и ни как по другому! когда родится ребёночек надеюсь будет так же.
Мы тоже вместе. чет засмущалась я Только вот под разными одеялами, но я постоянно и с него одеяло стаскиваю. ржу нимагу
Мой муж храпит ужасно. По-началу спать было просто невозможно. Квартира была однокомнатная и деться было вообще некуда. Купила беруши и сплю в них до сих пор. Иначе глаз не сомкну всю ночь. Но уйти в другую комнату мне муж не дает. Сгребет в охапку и спит. Да и я уже так привыкла с ним спать вместе)))) чет засмущалась я
elen_75 писал(а):

Только вот под разными одеялами,

а мы на даче под разными спим
ой я и представить боюсь что буду спать без мужа..уже просто не могу спать одна..даже когда ссоримся спим вместе..
Каждому своё и раньше я как большинство даже представить не могла что можно даже не то что бы на разных кроватях а даже в разных комнатах спать...
Но после определённого возраста и прожитых вместе лет нчинает появляться желание иметь личное пространство.. не вижу в этом ничего страшного и во всех ситуациях, как некоторые девочки правильно подметили, своя "перчинка" подмигиваю
Конечно вместе ржу нимагу
И мы спим вместе, но под двумя двухспальными одеялами ржу нимагу Мужа возмущался из-за того , что я ночью все одеяло под себя подминаю, а потом из-за второго одеяла. Так мы засыпаем под одним, а потом я все равно под свое лезу. Так и живем. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а мы вот под одним одеялом спим. а когда просыпаемся одеяло на полу и муж говорит что это я скинула..ну да я во сне перелазию через него и спецально кидаю одеяло на пол =)
Всегда спим вместе и под одним одеялом улыбаюсь
мы вместе спим очень счастлива правда у нас диван большой мы в нем теряемся ночью ржу нимагу
дарьяна писал(а):

мы вместе спим правда у нас диван большой мы в нем теряемся ночью _________________

а мой хочет заказать кровать 3х3 м нифига себе у него рост 1.96 и то думаю будут столкновения ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спим. И если я уезжаю в коммандировку - заснуть без мужа долго не могу... озадачена
мы спим вместе, под одним бааальшим одеялом....
когда появилась подушка для Б, муж очень ругался, что я ее между нами кладу...типа уползаешь от меня..теперьс легка привык...ему пузо мое мешает если подушки нет..его толкает)))

когда родится масявка планируем спать вместе дальше, дочк а в колыбеле..у нгас квартира 1комнатная, его можно от селить только на диван..но есть ли смыл...

единственное, может быть на даче уйду в другую комнату, потому как в нашей спальне детскую крвоатку не получится разместит...а может наоборот начну приучать Алису спать отдельно..поживем-увидим.....
Да девчонки, когда прочла вопрос, подумала сейчас напишу КОНЕЧНО СПИМ А КАК ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ?! Но почитав ваши ответы поняла, что может быть иначе и впринципе согасна, что чужая семья потемки и поэтому каждый поступает как считает нужным. я тут не причем
Давно читала эту темку, думала что таких мало, кто спит отдельно от мужей, а теперь нашла этому оправдание, действительно накрутишься с детьми, да еще и дом, кухня, работа, и остается собрать манатки и уматать от всех них, и чтоб ночью никто не пихал и ноги не закидывал на тебя, я все поняла ржу нимагу
Ну вот решила еще разок отметится!!!!
Мы снова спим вместе очень счастлива
Еле уговорила его вернуться в нашу комнату очень счастлива после того как Настюхе исполнился годик ржу нимагу
Спим вместе. Пока не представляю других вариантов
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3