Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Спите ли вы со своим мужем в одной постели?
Да
92%
 92%  [ 961 ]
Нет
5%
 5%  [ 62 ]
Другой вариант
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1042

Автор
А я бы и не против отдельно спать, но места нет
Да спим только вместе, но когда приезжаем домой (к моим родителям) то на своей кровати сплю только сама и ловлю от этоко неописуемый кайфулыбаюсь высыпаюсь на пол года впередулыбаюсь
Спим всегда вместе. Одна кровать, одно одеяло. Правда одеяла хоть кусочек ему редко достаётса чет засмущалась я , как ни странно не жалуетса улыбаюсь
Три года ютились на диванчике на съемной квартире. Поэтому в свое жилье купили кровать 2*2 м - сексодром такой себе я тут не причем Зато места теперь даже коту хватает. А по разным кроватям никогда не спали. Не для этого мы женились чтоб жить в разных комнатах или кроватях.
мы спим в одной постели. Иногда, утром - просыпаемся уже втроем ржу нимагу (мася до сих пор у меня грудь кушает).
Я вот тут подумала, если бы мы спали в разных кроватях... Зачем тогда жить вообще вместе? Утром, в 7 часов он уже уезжает на работу. Приезжает в 8-9 вечера. Поужинал, водные процедуры, общение с дочкой (минут 20) и спать.... При чем спать - в другую комнату... А я? Зачем тогда я ему? опаньки ...
Не понять мне раздельного сна... опаньки ...
Спим вместе. За почти два года спала отдельно от мужа 2 раза - была в обиде)
Мы - только вместе ....
мы спали раздельно год , у мужа болезнь была, связанная с храпом, не могу вспомнить как называется больно мне больно... ,от него бы и мёртвый убежал ,а после опирации опять спим с моим котёночком вместе ой мороз мороз
Мы вместе, сынуля - в своей кроватке подмигиваю
Вместе!
А под утро еще и деть переселяется в нашу кровать ржу нимагу
Мы спим с муженьком на одной кровати , но под разными одеялами, т.к. под одним не можем выспаться ( отбираем друг у друга) чет засмущалась я
Спим вместе, когда кто-то приболеет раз или два спали порознь. Но мне приятно с ним спать, не знаю, может после рождения ребенка придется что-то менять.
Мы спим с мужем только вместе. Не могу уснуть когда любимого нет рядом.
Вот зима придет, тогда посмотрим, у кого останется одеяло)))))
улыбаюсь мы вместе! но под разными одеялами, когда укладываемся спать, одеяла у нас внахлыст и мы в обнимку, а когда засыпаем, то уже каждый свое на себя тянет. под утро к нам мелкий подселяется, часто тоже со своим одеялком ржу нимагу
Мы спим всегда в одной постели, бывает только исключение, если вдруг наш папочка простудится....вот тогда отправляем его ссылку, так как спим мы вместе с малявкой пока еще.Но болезни случаются редко. А одеяла у нас разные, но до беремености было одно. просто у меня температурный режим поменялся ржу нимагу И укрываюсь я гораздо легче чем он ...Воть я тут не причем
как может быть "лучший" сон без любимого мужчины? ТОлько с любимым на одной кроватке и под одним одеялком чет засмущалась я
да, да, и еще раз да. не люблю спать без него. возможно, когда появится малыш что-то и изменится, но пока даже мыслей нет о раздельных кроватях. как же я без любимой плюши грущу
спим исключительно вместе!!! я вообще без мужа заснуть не могу!!! если позже меня ложится, то просто катастрофа (кручусь, верчусь, и один фиг - уснуть не могу)... мне нужно чуствовать его тепло...
когда жить начинали вместе... так спали на одноместной кровати с сеткой, когда в середину скатываешься, а еще и вдвоем... красота... улыбаюсь потом обзавелись нормальным спальным местечком... так муж мне высказал... что односпалку обратно поставит (благо ее забрали) ржу нимагу видите ли я от него уползаю...
но когда родился Алешка... все вернулось на круги своя... я тут не причем был период когда сына спал с нами... так мы с супругом буквально друг на друге спали... потому что некоторые юноши очень любили простор!!! а в кроватке видите ли спать не хотелось!!! я тут не причем
... планируем до самых последних минут жизни находиться в одной кровати и под одним одеялом... улыбаюсь
И мы вместе и только вместе,отдельно спать совсем не можем-скучаем,некого обнять,поцеловать...
Лапсик писал(а):

И мы вместе и только вместе,отдельно спать совсем не можем-скучаем,некого обнять,поцеловать...

Тоже самое могу сказать и о нашей паре очень счастлива Всегда вместе очень счастлива
Только вместе. Не могу спать, когда он в коммандировке, страшно, неуютно, холодно.
Мы спим вместе, но иногда, когда муж уезжает в командировку, я разваливаюсь на всю кровать.
вообще конечно вместе,я уже отвечала когда то, но вот с недавнего времени заметила,что если сильно посоримся, он демонстративно улаживается на пол, так смешно ржу нимагу и спит там, а я одна на большом диване, мммм... ржу нимагу
Мы с мужем всегда вместе, даже когда поругаемся я тут не причем . Но если раньше я без него заснуть не могла, то сейчас засыпаю - устаю за день подмигиваю
вместе ни смотря ни на что
Естественно спим вместе! А как иначе? я тут не причем
Спим только вместе. Сейчас уже втроем, благо кровать позволяет. Первые дни, как нас с дочкой забрали домой, муж пробовал спать в другой комнате на диване, якобы чтобы малую не придавить, а потом пришел к нам - не смог, да и мне было дико и неуютно. После ссор все равно спим на одной кровати, только отворачиваемся, насколько одеяло позволяет ржу нимагу
Мы всегда спим вместе. Я без него заснуть не могу, если вдруг он за компьютером долго сидит...
Спим вместе. Трудно заснуть самой. Если хочу спать рано, то мы вместе ложимся и муж смотрит телек, а я рядом сплю. улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3