Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько дней?
3-5-дней
43%
 43%  [ 363 ]
5-6 дней
42%
 42%  [ 356 ]
7-9 дней
12%
 12%  [ 100 ]
другое(что)
1%
 1%  [ 12 ]
Всего голосов : 831

Автор
Очень интересно стало, у кого сколько дней? У меня до потери девственности шли 7-8 дней, после 4-6 дней, а после Б. 3-5 дней.
У меня всегда было 5 дней, последние несколько циклов идут строго 3. Даже не знаю с чем связать - гормональных не употребляла, никаких стрессов. Это повод обратиться к врачу, если больше ничего не беспокоит? Или на УЗИ сходить в середине цикла эндометрий посмотреть, может не дорастает до положенной толщины?
а у меня почти всегда 5 дней.. очень редко 4 или 6..
сейчас у меня цикл 6 дней! до начало половой жизни 8 дней! очень счастлива
у меня первые несколько лет длилась дней 7, а года 3 назад стала 5 максимум и то первые дня 3 льет а потом 2 дня совсем немного.
7 дней
у меня с самого начала 5-6 дней, даже когда на ОК была опаньки ...
Нинель писал(а):

У меня 9 дней но первые и последние два дня мазьня коричневая!

У меня тоже. Это нормально?
Мирэла писал(а):

У меня тоже. Это нормально?

скорее что нет
от 3 до 4 дней
у меня четко неделя, так было изначально.
йоу оч надеюсь что с ОК будет чуть меньше
У меня тоже неделя. А как будет после кормления грудью, не знаю. Сыну уже скоро 9 месяцев, а месячных ещё нет. я тут не причем
4-5 дней я тут не причем
Ой, у меня очень по-разному было. С начала как пошли первые М - по 5 дней, медленно начинались, потом второй день лило, третий тоже, четвертый меньше, пятый - заканчивались. И болело жутко, до обморока. После первых родов стало менее болезненно, но 5 дней так и осталось, после вторых родов тоже. Потом пила ОК, шли три дня. После отмены все вернулось к 5 дням. А вот в 29 лет все вдруг ни с того ни с сего поменялось. М стали идти два дня. Начинались с очень маленькой мазни, мазались дней 5 (я это месячными не считала, так как они не были обильнее обычных выделений, просто окрашены в коричневый цвет). Потом резко будто кто-то открывал клапан и с меня лило два дня, к вечеру второго дня резко все заканчивалось. Максимум могло помазаться слегка на третий день. А то и не было ничего... Боли были сильные, без таблеток никак, и такие куски слизистой выпадали, что ужас. Три месяца назад было выскабливание и после него все снова поменялось - М идут 5 дней, обхожусь без таблеток, мазни перед М нет. Так мне кажется нормальнее..
Сначала были 7 дней... Потом стали идти 5 дней четко, а вот недавно ообнаружила, что и до 4 еле дотягивает... Может, скоро они совсем исчезнут?подмигиваю)))))
Petite_Maman писал(а):

Может, скоро они совсем исчезнут?

ржу нимагу ржу нимагу мечтай.

у меня 6-7 дней всегда шли.... долго блин у меня ПМС
У меня всегда были 3 дня, причем на второй день очень обильно со сгустками. Полгода назад ВБ, потом Оки, с ними вообще слабые месячные, вот первый месяц без Оков, но с дюфастоном. Месячные 2 дня, не сильно обильные,третий день еле мажет. Сгустков вообще не было, хотя я думала после дюфастона эндометрия много будет. я тут не причем Да и пришли с задержкой. не знаю нормально ли это.
До родов длительность м была 5-6 ней:1 и 2 -сильные боли и обильные выделения,3 и 4 -болей не было,средние выделения,5 и 6 -уже ежедневкой обходилась.А вот сейчас были первые м после родов,5 дней,выделения во 2и 3 день очень сильные,но,думаю,это так цикл устаканивается.
6-7 дней
у меня 4-5 дней..ну а потом день, два мажет... озадачена
5-6 дней
3 дня.... ещё 3 может быть "эхо войны" чет засмущалась я
у меня месячные 5-6 дней. но было пару раз,что день на 4-й не удержались и занимались сексом - тогда плюс еще дня три добавляетсягрущу
Норис писал(а):

У меня до потери девственности шли 7-8 дней, после 4-6 дней, а после Б. 3-5 дней.

у меня до Б 5-6 дней, после сначала 3-4, теперь опять 5-6 я тут не причем
но вот характер поменялся, сначала не раскачерятся, потом ну очень обильные, а заканчиваются внезапно, выходит сгусток, кровит сильно и усе очень счастлива
Привет , у меня 5-6 дней, но правда 20 января пришли и всего 2 дня были, сутки нормально а потом совсем мало, надеюсь я беременна.
у меня 3-4 дня, а лучше бы их вообще не было ржу нимагу
Лично у меня всю жизнь месячные длились и длятся около 4 дней. Может быть иногда чуть дольше, но не разительно. Думаю, что это зависит от организма женщины, у всех по-разному))
У меня 6-7 дней. А у подруги 2-3 дня, хотя до начала половой жизни были 7-8 дней. Во повезло то! чет засмущалась я
мои М до лапароскопии шли 7-9 дней обильно цикл был 30 дней как часы,после лапароскопии 5-6 и цикл уменьшился на 28 дней.После ЭКО неудачной попытки были 20 дней, потом тишина вызывала прогестероном и вот чудеса на 64 ДЦ снова пошли, с 1 ДЦ стала принимать КОКи чтоб привести цикл в норму.
После чистки стало 5-6 дней, включая мазню. Раньше было на 1-2 дня короче.
Часовой пояс: GMT + 3