Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько дней?
3-5-дней
43%
 43%  [ 363 ]
5-6 дней
42%
 42%  [ 356 ]
7-9 дней
12%
 12%  [ 100 ]
другое(что)
1%
 1%  [ 12 ]
Всего голосов : 831

Автор
Очень интересно стало, у кого сколько дней? У меня до потери девственности шли 7-8 дней, после 4-6 дней, а после Б. 3-5 дней.
У меня дней 5. 3 дня обильно, а 4 и 5 день слегка мажет.
Девчонки у меня как то странно пошли месячные, подскажите. Раньше было 5-6 дней, последние два раза по 4 дня....... и первые два дня "льёт как из ведра". Интересно почему? чет засмущалась я
Taanuuwaa
а раньше было прям чётко...у меня,например, цикл 3 дня, а в другой цикл 5 дней...поэтому я не заморачивалась.
А что сильно отличается? я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

Taanuuwaa
а раньше было прям чётко...у меня,например, цикл 3 дня, а в другой цикл 5 дней...поэтому я не заморачивалась.
А что сильно отличается? я тут не причем

Да, раньше 5-6 дней стабильно с прокладкой, а теперь на 5 уже ничего нет. Что самое интересное что раньше шли более менее равномерно, а теперь 2 дня "топит".
у меня до беременности первой было 6-7 дней и очень обильно первые дня 4.
После первой неудачной беременности 1,5 -2 дня - очень скудно и ночью месячных нет... Ходила проверялась не один раз- никаких отклонений не находят...
О, Monika_N, ты вот написала, что у тебя ночью нету, так у меня тоже. Цикл у меня 32 дня - месячные скудные и врачи говорят, что это нормально опаньки ... На ночь ложу ежедневку, так на всякий случай.
У меня 3 дня,а потом еще три дня мазня.по ночам редко когда бывают.а так выделения я б даже сказала,что скудные
4 дня течет, еще 3-4 дня мазня.
у меня 5-6 дней, 1-й мазня, 2-4-й льёт, а 5-6 опять мазня
7 дней, но после замужества стало 5
до родов были 3-4 дня, после родов обильно идут 3-4 дня и еще 3 дня потом мажет.
у меня три дня обильно, потом еще дня 2-3 немного мажет, ночью нет. слышала от врача, что от ОК изменяется проддолжительность и интенсивность месячных, сама уже не помню, давно от ОК отказалась, а как было раньше - вроде как примерно так же у меня - может быть у вас ОК повлияли?
У меня обычно 6-7 дней, из них чаще всего последние 2-3 дня мажет коричневатым
до половой жизни 7 дней и цикл был 28 дней...
а после стал 5-6 и цикл стал 26 йоу
3-4 дня идут обычные , а потом 1-2 дня мазня .
Всегда был цикл 28 дней! Монстры 3-4 дня... а как спираль поставила цикл 24 дня и монстры неделю!!!(( Получается так часто и так много, что мне жуть после такого расслабона как был)) А врач говорит - норма...
ответила 5-6 дней, из них 2 дня больше мажет, чем идут выделения...
1-2 дня идут сильные выделения, а потом 3 дня мажет. Цикл 27 дней. И всегда четко, 5 дней монстры, 22 дня остальной цикл.
Цикл 30. Идут 5-6. После чистки в прошлом году 3-4.
4 дня
У меня дней 6, а потом еще дня 3 мазня... А цикл 27-28 дней. Не очень удобно ржу нимагу Вот у меня последние циклов 5 очень скудные М были и коричневые, дней 5. Так оказалось, что это гормональное! Как только начала пить гормоны, вернулись мои 9-ти дневные... Обильные, как положено...
цикл 28-30 дней, 2-3 дня сильно и 2-3 дня мазня..так что где то 5-6 дней получается...
7 дней нифига себе я тут не причем
У меня как только начались М, цикл был 45 дней и лило 7 дней, 3 мазалось, и так года два... Потом цикл уменьшался все время и уже после родов стал 28 + - 1-2 дня, 3 дня льет, потом 3 мажет.. Получается 5-6 дней.
У меня тоже после рождения первого ребенка 3-4 дня и всё.А раньше дней 5-6 лили.
у меня М. идут 4-6 дней подмигиваю
3-5 дней
6 дней всем пипец
У меня всегда льют 7 дней, с первого дня как прорвёт и до 6-го , 7-го уже меньше, к 8-му я свободна. улыбаюсь
4 дня
последние 2 дня мажет
главное пережить первый день
Часовой пояс: GMT + 3