Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько дней?
3-5-дней
43%
 43%  [ 363 ]
5-6 дней
42%
 42%  [ 356 ]
7-9 дней
12%
 12%  [ 100 ]
другое(что)
1%
 1%  [ 12 ]
Всего голосов : 831

Автор
Очень интересно стало, у кого сколько дней? У меня до потери девственности шли 7-8 дней, после 4-6 дней, а после Б. 3-5 дней.
Обычно 6 дней,но иногда 7 бывает,уже привыкла
7 дней при цикле 32, жить можно ржу нимагу
У меня 8 дней...цикл 35 дней....
Milli писал(а):

7 дней при цикле 32, жить можно

А у меня 7 дней при цикле 29. Но тоже жить можно)))
а у меня 3-4 а там с ежедневками (слегка мажет) при цикле 30 дней. Раньше было классно, а счас тяжело ждать, когда планируешь грущу
MariaVittoria писал(а):

у меня 7 дней при цикле 29. Но тоже жить можно)))

и у меня также, и тоже живу улыбаюсь
У меня чаще всего 6 дней, но бывает и с промежутком: 3 дня идут, потом тишина на денек или 2 и опять идут пару дней я тут не причем
у меня идут 6 дней, бывает на 7- й мажет. Я привыкла, а кому-то кажется 6 дней очень долго.
У меня дня 3 так что б нормально, потом дня 2 просто мажет... я тут не причем
Проголосовала 3-5, меньше нету, но вобщем 3 это потолок и очень мало. В детстве было дней 5 и нпмного больше.
У меня 4-5 дня улыбаюсь а самые первые 7-8 дней нифига себе жууууть
У меня 5-7 дней. первый день скудные, 2-4 обильные, 5-7 день скудные.
Месячные не регулярные иногда настраивается цикл примерно 31-33 дня, а потом снова месяца 3 нету, а то и полгода.
Надеюсь после родов стабилизируется.
6-7 ДНЕЙ,ПРИ ЦИКЛЕ 28-29дней!
У меня 6-7 дней.

Последний раз редактировалось: Муланка (15.08.2011 21:01), всего редактировалось 1 раз
Стабильно 7 дней при цикле 30 дней.
Раньше были 7-9 дней.А после того как ОК пила почти три года- 5-6 дней, но мазня до и после присутствует, иногда даже не могу определить начались ли М или только через дня три ожидать наводнения очень счастлива
Первые несколько лет стабильно 7 дней, а сейчас 5-6, даже бывало и 4.
Стабильно 5 дней! До беременностей,после-ничего не поменялось!
До замужества, после было 5 дней, а теперь после неудавшейся Б грущу не знаю сколько будет, еще не пришли. Ждемс.
Раньше было 5-7, а сейчас 3-5 дней.
3-5 дней.3 дня сильно,а потом только мажет.
а у меня 5 дней при цикле 30 дней.
и то: первые 3 дня есть, на четвертый затишье всегда на пол дня, потом последний рывок и на 5-й день ежедневка. иногда и на 6-й еле-еле мазнет.
С самого начала и до теперь 6 дней. А вообще как-то посезонно получаетсяулыбаюсь Зимой может 6-8 дней быть, а летом 3-4 дня. С чем это связано не скажете?)
Надеюсь, что после начала половой жизни поменьше дней это дело будет)
У меня 5-6 дней.После того как поставила спираль шли 6-7 дней,примерно 2 месяца так было.Но потом все пришло в норму.
У меня тоже сократился срок месячных после рождения сынульки. Было 7-9 жней, теперь больше 6 не бывает
6 дней и до Б и после. Цикл 28-30 дней.
Обычно 5-6 дней.
А вообще, нормальной считается продолжительность менстуации 3-7 суток.

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 17:10), всего редактировалось 1 раз
4-5 дней
После рождения сына лет пять было 3-4 дня очень обильно, а сейчас, как начали планировать два дня- "показываются", два- три дня идут как обычно, и потом два дня мажет . В общем дней 7-8. при плавающем цикле 23-29 дней. Так что планировать очень сложно. правда мы только начали.
Часовой пояс: GMT + 3