Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько дней?
3-5-дней
43%
 43%  [ 363 ]
5-6 дней
42%
 42%  [ 356 ]
7-9 дней
12%
 12%  [ 100 ]
другое(что)
1%
 1%  [ 12 ]
Всего голосов : 831

Автор
Очень интересно стало, у кого сколько дней? У меня до потери девственности шли 7-8 дней, после 4-6 дней, а после Б. 3-5 дней.
Алёна Волгина
Тест, конечно сделать можно, он не навредит, но может что-то прояснить подмигиваю
Раз прийдется ждать 2 недели, то не волнуйся, не переживай.
у меня почти 7 дней, первые 2 дня -обильные, с болью
barsu4-ok писал(а):

2 дня льет, день мажет,сухо,на 5 день-мажет.Только у меня перерыв теперь на 9 месяцев

barsu4-ok писал(а):

barsu4-ok

У вас беременность такая была? Как такое возможно? У меня с ребенком такого не было.
Или я что-то не поняла выбачте ?
У меня идут 6 дней.
3-5... в последнее время было до беременности
Luna© писал(а):

у меня вся ета система построина по идиотский...месячные идут дня три...не обильно,но нормально..а потом еще дня 3-4 может просто мазать....что ужасно раздрожает...

О! Я думала я одна такая!!!! Тоже самое! Очень понимаюулыбаюсь)))
У меня обычно идут 5-6 дней, первые два дня с болью.
а вот если понервничаю сильно, то могут и все восемь быть грущу
всегда ровно 5 дней)
всегда месячные шли 5-6 дней, но последние 4 месяца цикл сбился (от чего не могу понять), был 32 дня а стал 41!!!!! и теперь 2 дня идут и 2 дня еле мажут чет засмущалась я что к чему? не понимаю пипец
Стабильно 6 дней. В первый день ноет влагалище.
5-6 дней ... первый день пережить без таблеток не возможно пипец
три дня всегда, первый день жутко болезненный
У меня до потери девственности М шли 6-7 дней, после 5-6 дней, а после родов стали идти по 4-5 дней!...Всегда 1 и 2 день болезненный!
Еще после Б месячные стали менее обильные!
Вот, думаю, как ответить на опрос?
У меня месячные идут 6-7 дней и до и после 2-х беременностей. ТТТ они у меня начинаются каждый месяц в одно и то же число и сбоев никаких нет, да и болей тоже очень счастлива
До Б шли 5-6 дней, первый день болезненный, ныл низ живота, после родов еще не знаю сколько будет дней, сегодня только первый день
Обычно 6 дней,но иногда 7 бывает,уже привыкла
7 дней при цикле 32, жить можно ржу нимагу
У меня 8 дней...цикл 35 дней....
Milli писал(а):

7 дней при цикле 32, жить можно

А у меня 7 дней при цикле 29. Но тоже жить можно)))
а у меня 3-4 а там с ежедневками (слегка мажет) при цикле 30 дней. Раньше было классно, а счас тяжело ждать, когда планируешь грущу
MariaVittoria писал(а):

у меня 7 дней при цикле 29. Но тоже жить можно)))

и у меня также, и тоже живу улыбаюсь
У меня чаще всего 6 дней, но бывает и с промежутком: 3 дня идут, потом тишина на денек или 2 и опять идут пару дней я тут не причем
у меня идут 6 дней, бывает на 7- й мажет. Я привыкла, а кому-то кажется 6 дней очень долго.
У меня дня 3 так что б нормально, потом дня 2 просто мажет... я тут не причем
Проголосовала 3-5, меньше нету, но вобщем 3 это потолок и очень мало. В детстве было дней 5 и нпмного больше.
У меня 4-5 дня улыбаюсь а самые первые 7-8 дней нифига себе жууууть
У меня 5-7 дней. первый день скудные, 2-4 обильные, 5-7 день скудные.
Месячные не регулярные иногда настраивается цикл примерно 31-33 дня, а потом снова месяца 3 нету, а то и полгода.
Надеюсь после родов стабилизируется.
6-7 ДНЕЙ,ПРИ ЦИКЛЕ 28-29дней!
У меня 6-7 дней.

Последний раз редактировалось: Муланка (15.08.2011 21:01), всего редактировалось 1 раз
Стабильно 7 дней при цикле 30 дней.
Часовой пояс: GMT + 3