Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько дней?
3-5-дней
43%
 43%  [ 363 ]
5-6 дней
42%
 42%  [ 356 ]
7-9 дней
12%
 12%  [ 100 ]
другое(что)
1%
 1%  [ 12 ]
Всего голосов : 831

Автор
Очень интересно стало, у кого сколько дней? У меня до потери девственности шли 7-8 дней, после 4-6 дней, а после Б. 3-5 дней.
я как-то была на УЗИ, и мне узистка сказала, что у нее есть 2 пациентки, у которых М. вообще нет и никогда в жизни не было, зато по 2 детей обе имеют, единственный недостаток сказала то, что невозможно контролировать Б. Так что все индивидуально, у меня как были 8-9 дней, так и есть и никакие препараты не помогают их сократить улыбаюсь
У меня 5 дней
до родов было 4, и после тоже вроде 4
До родов было 5 дней (первый день болезненный), а после еще не знаю только начались ржу нимагу
у меня раньше (примерно до 18 лет) были по 7 дней.
и все семь дней мама не горюй.. чет засмущалась я чет засмущалась я рыдаю
а сейчас уже по 5 дней идут...
у меня вообще цикл только сейчас выровнялся..день в день
а раньше так мучалась рыдаю
стала жить со своим молодым человеком...и уже пол года всё отлично очень счастлива
слышала,что мужчины тоже способны "выравнивать" наш цикл очень счастлива гениальная идея
наверно,на это только "правильные" мужчины способны ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

у меня тоже идут по 7 дней ... по-настоящему болезненный только первый день ... принимаю таблетку против боли на основе ибупрофена ... но достаточно обильные они у меня тоже
У меня 7 дней, болезненые первые два, боль терпима, так что таблетки не принемаю, только в крайних случаях.
после Б стали не болезненные и грудь не пухнет. идет 4 дня
У меня дня 3-4.
До беременности- 4-5 дней, последний день совсем чуточку. Наверное из-за противозачаточных необильные были. Зато теперь уже 5 день, и конца и края невидно грущу
у меня 3 дня серьезно и еще пару дней может мазать
У меня раньше было 5-7, а вот последнее время,
даже наверное год, 3-5.
5 дней
У меня когда-то давно (где-то в начале половой жизни) было дней по 7 и очень обильно. Потом много лет с перерывами принимала ОК и М стали по 3-5 дней и менее обильные. Сейчас уже 4 месяца как бросила ОК - по длительности М остались такие же первые 2 дня обильные, на 3ий гораздо меньше, а последние пару дней мазня. Изменилось то, что М стали более болезненные (но болит все равно только первый день) и выделения теперь в основном алого цвета (кроме последних пары дней), а во время приема ОК были больше коричневые.
дотберенности было 4-5 дней...а сейчас пока нету...
у меня обычно 5-6 дней. первых два дня обильно а потом ни вашим ни нашим - по три капли в день.
В основном 4-5, бывает после перемерзания, нервов или всяких проблем - до 7 дней
У меня 6-7 дней всегда. Последний день-два мажет.
До родов была дней 5-6, после родов еще не было
А у меня 5-6 дней всегда.
У меня обычно 5-6 дней. Первые два дня обильно а потом слабее я тут не причем
semisvetik писал(а):

у меня обычно 5-6 дней. первых два дня обильно а потом ни вашим ни нашим - по три капли в день.

У меня тоже так
была 3-5
как будет после Б - не знаю
у меня обычно 3-5 дней
5-7 дней, не больше, ттт!
у меня 3-5 дня (первые два-три дня - обильно, а потом мазня)
У меня 5 дней всегда длится... Я всегда думала, что это много, но смотрю тут у многих так.
5- 6 дней, а хотелось бы чтобы поменьше
ооо, в юности когда только начались по 2 недели шли нифига себе
сейчас 3-4 дня я тут не причем
4-5 дней.
Часовой пояс: GMT + 3