Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько дней?
3-5-дней
43%
 43%  [ 363 ]
5-6 дней
42%
 42%  [ 356 ]
7-9 дней
12%
 12%  [ 100 ]
другое(что)
1%
 1%  [ 12 ]
Всего голосов : 831

Автор
Очень интересно стало, у кого сколько дней? У меня до потери девственности шли 7-8 дней, после 4-6 дней, а после Б. 3-5 дней.
У меня было ровно 4 дня. А как потом будет незнаю ржу нимагу
У меня было дней 5, а как будет после Б даже и не знаю. улыбаюсь
у меня 6 дней: 3 дня обильно, а 3 дня скудно - мажет
А у меня 5 дней, на шестой уже мажеться, но зато как я мучаюсь от боли грущу
Раньше на второй день болел живот ужасно, а теперь на 4-й, но так болит, что хочеться на стены лезть рыдаю
озадачена озадачена озадачена
У меня до замужества шли дня четыре - пять, а после стали болезненые и идут дней пять, на шестой, а то и седьмой мажуться....
Вот и сегодня начались...
Почувствовала сразу , что прийдут сегодня ко мне начал болеть низ живота... да я еще и переволновалась у меня сегодня младшего братика забрали в армию, почти и не спала. То помогала маме вчера готовить, то то , то другое....вообщем еще в придачу ко всему простыла... короче полный набор.... подмигиваю
Вообще последние месяцы они у меня идут когда захотят . рыдаю
Всегда шли 3д 4д мажуться чет засмущалась я
А у меня 5 дней, на шестой уже мажеться бееееее
У меня идут 6-7 дней,потом на 7-8,иногда 9 мажутся.После потери девственности ничего не изменилось,как шли долго и болезненно,так и идут.
У меня М идут от6 до 9 дней, причем обильно только дней 5, а потом до 9 дня мазня. Надоело жуть
у меня до родов где-то дней 7, после дней 5 но три дня как из ведра...
Было около 7 дней, обильно дня 4, потом мазня. Интересно как будет после родов опаньки ...
2 дня обильно+2 дня мазня=4
Во время приёма ОК - 5 дней мазня, а свои всего 3 дня, первые 2 дня заливает, а потом ещё день мажет.
Ясочка писал(а):

2 дня обильно+2 дня мазня=4

тоже улыбаюсь
Может я не там спрашиваю, но у меня такая ситуация. Я сейчас стимулируюсь, уже 3 месяц, 2 первых месяца я вызывала М дюфастоном, а этот утрожестаном. на дюфе М шли 5 дней, а сейчас 1 день была чорная мазня, 2 очень сильно лило (почти чорные), и сегодня 3 тоже мажет очень темным. Что это может быть?
У меня раньше было 7-9 дней.
После замужества стало 5-6. Эх, хорошо замужество на М влияет очень счастлива
У меня стабильно 5 дней первый день сильно шли и даже живот болел ужасно ,а потом с 3 дня ничего практически нет.А после операции киста желтого тела была и разорвалась и боли перестали и месячные стали нормальные
У меня приходят Монстры и гостюют где-то 6-7 дней, была у меня длительная задержка 2,5 месяца, после нее у меня они шли 5 дней подмигиваю вот так
У меня раньше месячные длились 6-7дней, сейчас - после лапароскопии - в основном были по 4 дня (правда, в одном месяце было исключение)
У меня 4 дня идут нормально, потом еще день-два мажет. Живот болит только в первый день, но иногда так сильно что хожу с трудом
а уменя,что до беременности, что до потери девственности всегда по 7 дней.. обидно.. у людей меняется цикл, а мой зараза не хочет рыдаю
А у меня прикольно эти друзья идут 6 дней. А прикол в том что на 3 тий день крови нет, а на 4 тый день опять есть. ржу нимагу
У меня идут 4-5 дней, среднее количество крови. Сейчас видимо простыла, т.к. почему-то раньше на 10 дней пришли и болезненные, до сих пор, хотя уже 10 день цикла, болит живот пипец
до лапы у меня стабильно шли 6 дней! из них первые 2 дня обильно и низ живота очень болел (пачками глотала обезболивающие), а остальные дни уже просто мазало!!! а вот недавно после лапы начались М...правда чуть раньше срока, но зато болей не было вообще!!! ураааааааа да и цикл пока еще не установился!!! на 3й день поставила укол и М закончились!!!
У меня до беременности постоянно шли по 5 дней ровно......посмотрим, что будет после родов!
У меня 5-6 дней. Но именно сильно идут первые 2 дня, а потом немножко совсем.
У меня 3-4 дня длится чет засмущалась я
у меня месячные как часы , начались поздно лет гдето в 15 но стабильный цикл без задержек и ишли ровно 7 дней, после 1 родов все тоже самое только ишли 10 дней а после 2 родов все также только ишли 12 дней. 1-4 день заливало 5 перерыв а все оттальное мазня но достаточно интенсивная.... вот думаю а что же теперь будет ......
а у моей подружки месячные идут 1 день причем очень скудно 1 пракладка хватает на один день. тоесть пачка на год..... по молодости мы завидовали а вот сейчас ...... она не может забеременеть, врачи говорят что все впорядке, а на вопрос по поводу месячных отмалчиваются и говорят что всякое бывает.
У меня месячные с 10 лет, всегда шли 6 дней, первые 3-4 очень сильно, а потом меньше, последний день еле мазалось. А вот после выкидыша и чистки стало по другому. Первы 3 цикла было как всегда, а вот 4 цикл -- 5 дней шли, при чем на пятый день еле мазалось, а сейчас прошел 6 цикл, так вообще 4 дня, а сильно шло всего 1,5 дня. Незнаю хорошо это, или плохо, но как-то настораживает.
До Б 5-6 дней...Посмотрим как потом будет.)))
Часовой пояс: GMT + 3