Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие девочки!

Здесь оставляйте комментарии
к дневничкам планирования!

Желаю вам всем исполнения
вашего заветного желания!

Просьба соблюдать Правила нашего форума и
комментировать строго по теме.
Болтушка и флуд не по теме будут удаляться модераторами без предупреждения! внимание

ЧИХАНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЛЯЙТЕ В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!
jenny А в смысле всегда так? У тебя всегда проявляется такая вторая полосочка???

Вообще-то и по срокам ранова-то. Так что думаю скоро проявится вторая ЧЕТКАЯ полосочка. Держу за это дело @@@@@@@@@@@@@@
Стихия, исправляйся подмигиваю удачного тебе нового цикла@@@@@@@@@@@@@
*budumamoi*
У меня в ординаторской диван, буду лежать там, между консультациями...сейчас нет кровотечения...просто мажется...
я вчера дочку пару раз подняла(15кг)...возможно эта причина...
Лапсик, конечно тяжести не в коем случае тебе нельзя нифига себе
держу изо всей силы, чтобы у тебя на узи было все ок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может дюф назначат, там магне В6, но-шпу... но лежать то сто пудов надо
*budumamoi*
Думаю, все назначения...после УЗИ...
Panterka
Не расстраивайся. Пусть всё плохое на этом злополучном кошельке и закончится! Я прекрасно понимаю, насколько неприятна эта ситуация. У меня на работе два телефоона украли (один правда вернули) истерика была жуткая. Правда успокоил муж, сказал, что самое главное, что мы все живы и здоровы... заработаем на новый.

Вот и тебе желаю, чтобы это была последняя черта в твоей чёрной полосе. Или даже не черта , а жирная (но последняя точка).
Держу за тебя кулачки.

@@@@@@@@@@@@@@
Маришка 22
Спасибочки! Пусть так и будет!!! Это последняя чёрная точка в моей чёрной полосе - я в это верю!!!! СПАСИБО за кулачки!!!
Лапсик
Держу кулачки! Хоть бы все обошлось.
darling
Хотелось бы надеяться...
Лапсик, ну да... конечно. я про это и думала подмигиваю
Натусик писал(а):

jenny А в смысле всегда так? У тебя всегда проявляется такая вторая полосочка???

Не, я имела в виду "через фиг знает что"))) Зря сделала тест, только переживаю.
За кулачки - спасибо!
Лунита!
Фотки супер! очень счастлива А котята чьи? ржу нимагу
tonjaknopa
Это у сестры моей сиамкаулыбаюсь
Она где-то на первых страницах дневника есть - с моей кошкой вместеулыбаюсь
Lunita, фотки супер!!!!
tonjaknopa
*budumamoi*
Псибулыбаюсь
Лапсик
Миленькая, не нужно самотеков.......Слежу с замиранием сердца за твоим дневничком......Пооожалуйста,будь хорошей девочкой, сходи к врачу)
kristina, держу на то чтобы О была поймана успешно@@@@@@@@@@@@@@@ а чего это у тебя за прибор такой???? вопросик однако
*budumamoi* писал(а):

kristina, держу на то чтобы О была поймана успешно@@@@@@@@@@@@@@@ а чего это у тебя за прибор такой???? вопросик однако

спасибо)

и тебе желаю того же!!!!!))))

а прибор...да для измерения дней О...пишут, что определяет безошибочно))))посмотрим-посмотрим))
Лапсик , пожалуйста, иди к врачу!!!
kristina, прикольно. а в аптеках он продается??? как называется???
*budumamoi*
ClearBlue Easy Fertility Monitor
вот тут про него написано, тока по-англ...
http://www.early-pregnancy-tests.com/fertility-monitor.html
Я в аптеке покупала, но тут....не знаю, есть ли у вас....
Лапсик
Держись милая, мы с тобой, грустно конечно, но видать так надо.
Но пока не сходила на УЗИ, я как неопытная в этом всем, все еще верю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AnnGlamour
Ты чего бросила вести график свой??
Я на него периодически смотрю - а ты филонишь!
Маришка 22
Да плюнь ты на слова свекрови и разотри....или четыре)))) В общем столько , на сколько слюны хватит))))
Просто женщина сериалов пересмотрела))))
Нашла на чем зацикливаться))))
АникА
Сколько у тебя "двоечек" на линейке!улыбаюсь
Lunita
Ого)))) Точно)))) Я *двоечница*))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Panterka
Что за глупости??? Это всего лишь деньги- бумажки, они приходят и уходят (первое конечо лучше, но 2-е тоже бывает, увы!). У меня год назад тоже украли кошелёк, сотовый из кабинета, а в кошельке были последние деньги и зачем я все только таскала? Ну я всплакнула конечно, но это такие мелочи жизни, что на следующий день я уже не вспоминала!! Не забивай свою хорошенькую головку всякими глупостями!!! я тут не причем
party3anka
А ты О не отслеживала в этом цикле??? Может позняя?? Что то мне твоя ситуация напоминает ситуацию Gala2, она т.ж. ждала-ждала М и доздалась 2 полоски!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@
Наталька улыбаюсь
Держу за тебя кулачки, зая! Обязательно получится!!! Удачного УЗИ!!!@@@@@@@@@@@
Alisа
Рано, рано ещё! Через 3 дня заполосатится!! улыбаюсь
Lusia74
Может и не придётся на лапору идти?? я тут не причем @@@@@@@@@@@@@@@
Радуга
Ой, а я БТ не меряю- так хорошо!! Жить стало лучше, жить стало- веселее! И на душе спокойно так... чет засмущалась я я тут не причем
Panterka
Так, девушка, прекращайте хандрить! у меня ПМС
Надо думать не "сколько надо, чтобы меня добить", а говорить себе (и мысленно окружающим): не дождётесь!!! бееееее
(А еще время от времени поглядывай на название своего дневничка я тут не причем )
irusha
Праздравляю!!!!!!))))) И чихи нагло поймала))))
Лапсик

Я тоже думаю, что следует сходить к врачу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Храни вас Господь! Чтобы все наладилось!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3