Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие девочки!

Здесь оставляйте комментарии
к дневничкам планирования!

Желаю вам всем исполнения
вашего заветного желания!

Просьба соблюдать Правила нашего форума и
комментировать строго по теме.
Болтушка и флуд не по теме будут удаляться модераторами без предупреждения! внимание

ЧИХАНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЛЯЙТЕ В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!
GEA
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
-солнышко держись!!!Мы за тебя молимся!!! подмигиваю
Дёмочка
Цитата:

а почему в этом цикле не успеете?

Ну я думаю,пока какие-то анализы,и прочее,а делают обычно в 1-ой половине,поэтому и думаю,что скорее всего в след. цикле. подмигиваю
GEA
Зайка, держись, пожалуйста! рыдаюУспокойся, делай всё что назначил врач! Побольше лежи, вернее всё время лежи! Может всё обойдется- сама знаешь сколько случаев вокруг- М до 12 недель идут, как положено, в срок, будущая мама даже и не знает, что Б. И всё нормально- рожают в срок! @@@@@@@@@@@@
vladigora
Да тебе только 23 года!! Некоторые в это время о детях даже не думают (я, н-р, в твоём возрасте чет засмущалась я ), так что мысли о своей непутёвости ты брось, всему своё время- им сейчас рожадь, а тебе сейчас только Б! подмигиваю
Настя К.
c днём рождения тебя,дорогая!
пусть всё исполнится!!!!

GEA
надеюсь сегодня тебе полегче,как бы глупо это не звучало.в любом случае держу за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julic
с новым циклом тебя!!!

дюдюка
и тебя с новым циклом!!

dity
ты уж побереги себя и планируйте,планируйте...!!!!! подмигиваю

Крем-брюле
это очень хорошо,что ты нашла своего врача!!а до октября действительно совсем совсем немножко!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дёмочка,
по-моему, вообще практически не выросло. 1 мм - это может быть и неточность УЗИ, как мне кажется. Так что не волновайся, все будет хорошо! подмигиваю
Дёмочка Спасибо!!!! Удачи тебе, дай Бог всё обойдется! А миома и впрямь не может так быстро вырасти. Главное - спокойствие! букетик
Настя К.
С днём рождения!
Пусть все твои желания исполнятся!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Дёмочка
Вот видишь, уже намного лучше, когда ясно, где размер в мм, а где в см подмигиваю
GEA

Солнышко, держись!!! Обидно... слов нет... рыдаю рыдаю рыдаю
Ласто4ка писал(а):

Микрофлора и эпителий меня беспокоят грущуСлишком и то и другое обильно. Правда, что это значит - не знаю улыбаюсь

Чем больше женских половых гормонов (середина цикла, прием эстрогенов, беременность), тем больше эпителия. То есть это норма в твоем случае, так как у тебя была О.
В нормальном мазке должно быть палочек много. Поэтому я не могу понять, почему в норме для микрофлоры указано палочковая скудная. чет засмущалась я
GEA

главное- без нервов. успокойся и жди, время лучшее
Настя К.
Поздравляю с Днем Рождения!
букетик букетик букетик
Желаю отличного здоровья и исполнения всех желаний букетик

GEA
Солнце держись, мы с тобой. Ну кто знает, можт все еще обойдется
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Крем-брюле
Сны то что надо очень счастлива.
У меня была подобная ситуация с одногрупницей. Она поменяла веру и стала мусульманкой, в виду таких изменений мы общались все меньше. Проходт какое-то время и снится мне сон, что она родила девочку, спустя пару недель я узнаю от подруг, что Оля беременная и у нее будет дочка. Девочка родилась, после этого с интервалом в год я видела еще два сна про нее, и в обоих снах онабыла беременна и ждала девочек. У нее сейчас три дочки очень счастлива, вот и не верь после этого снам.
Фрея писал(а):

Ну вот, наконец и мне вчера приснились рыбки!!!

ураааааааа @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julic
дюдюка
с новым циклом !!!
Крем-брюле Все у тебя обязательно получиться!!!

GEA Держись и надейся!!!

Настя К. С днем рождения!!! Исполнения желаний всех-всех!!!

Лёка У меня тоже на работе все в декреты поуходили или собираются, ничего и мы прорвемся. Вот получится ЭКО и будет у вас ни один ребеночек, как у всех, а сразу два или три. Всех догонишь и перегонишь!!!

Фрея @@@@@@@@@@@@@!! Рыбы - это хорошо. На одном из форумов на вопрос «Что вам снилось перед беременностью?» почти все ответили, что рыба и через пару недель беременность подтверждалась. Вчера моя подружка тоже во сне рыбину видела, через неделю у нею М должны быть – проверим.

Аква Удачи!!!! Все обойдется. Главное верить и не бояться. Если пациент верит в успех операции, она пройдет удачно. Держу кулачки!!!
Фрея
Вот это сон!!! КРАСОТА! Теперь то уже все понятненько с Вами, мадам Фрея. Недолго еще попу мучать градусником осталось улыбаюсь
Тихонечко так на тебя АПЧХИИИ! улыбаюсь
GEA, держись, дорогая....!!! постарайся успокоиться... слушай врачей... и верь, что на все воля божья... и все обязательно будет хорошо!

добавлено спустя 58 секунд:

Фрея, ждёмс от вас хороших новостей подмигиваю
Мария писал(а):

что делать????

нифига себе как что? не нервничать и гордо носить пузо до родов,потом рожать,а потом всю жизнь воспитывать очень счастлива очень счастлива очень счастлива

bebi4eg
муж-молодец,а то,что у тебя (вас)всё получится-даже не сомневайся!!!!!!!!!

Фрея
очень сон хороший!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочушка
с новым циклом!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Alisа писал(а):

все будет хорошо!

очень счастлива
Крем-брюле писал(а):

Главное - спокойствие!

я тоже так думаю подмигиваю
svetlaychok писал(а):

уже намного лучше, когда ясно

это был первый момен паники,а потом я просто представила себе 50 см ,ну и муж вовремя сообразил! ржу нимагу
Дёмочка пасиба улыбаюсь жалко использовать в своих корыстных целях его низзя... чет засмущалась я я тут не причем
jusianna

Поздравляю с открытием дневничка!!! Всё будет хорошо, всё получится, желаю вам как можно скорее стать дважды мамой!!!
jusianna
С открытием дневничка!!!! Желаю чтоб все задуманное получилось. Прочла дневничок, история очень трогательная. Желаю вам счастья и ярких // на тесте как можно скорее. букетик букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 39 секунд:

Александрина
Ну вот ты меня опередила, я думала я превая отпишусь и не успела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фрея

Сон-чудесненький!!
Я верю в твои //,
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

AnnGlamour
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ага..
йоу

Ждём твоих фоточек с рыбалки!! улыбаюсь
Александрина
Если бы рыбалка удалась, а так хоть поплавала на славу. Надо с мобилки фотки скинуть и выложить. Эх скорее бы фотик появился .....

добавлено спустя 8 минут:

Фрея
Прочла дневничок, а отписаться забыла, сон реально классный, обожаю такие сны.
Вот лови @@@@@@@@@@@@@@

Уууу, что-то слева потягивет Я, к чему бы это? ржу нимагу
Хочушка, за тебя! выпьем сладкой водички
Все будет здорово!
GEA
ох как я тя понимаю рыдаю рыдаю рыдаю ....только вот анализы после выкидыша отдали.....кочмар(((((((....сказали можно лечить и на фоне Б...но я такого не хочу больше...когда ты уже чувствуешь ся Б...а потом покакойто причине всё исчезает....только не вини себя...здесь нет твоей вины
Радуга
Да..Настюш,к докторам только и ходить,столько всего найдут..!!!!
@@@@@@@@@@@@@@-Это тебе кулачки на Сентябрь!!! бееееее подмигиваю
Lusia74
спасибки драгоценная)))))) оченя надеямсяя ржу нимагу
Радуга
Сентябрь будет плодотворным!!!!Поверь!
@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю
Радуга, привет! держись рыдаю единственное что убивает.. почему врач раньше не назначала таких анализов? ещё при планировании??... опаньки ...
в любом случае всё будет хорошо!! сейчас главное пролечиться, восстановиться и снова в бой подмигиваю

добавлено спустя 16 минут:

Фасолька за тебя!! улыбаюсь всё у нас будет! и дай нам бог... ой мороз мороз
Хочушка
да мы все сдовали и там их не было((( тогда, когда токо к ней пришли она сразу на всю эту дрянь отправила...там была уреаплазма и её тоды пролечили....

эээ и пусть льет всего пару дней))))) и не болело чтоб улыбаюсь
Радуга
опаньки ... ... ладно.. главное, что обнаружили, так что теперь уж точно их добьете и не будет никакой бяки!!
и не грусти... ты же всегда веселая... надо верить только в хорошее!!

добавлено спустя 1 минуту:

Радуга спасибо!!! ржу нимагу держим оборону!!! подмигиваю
Хочушка
пасибки....обещакаю не грустить))))))))))!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3