Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие девочки!

Здесь оставляйте комментарии
к дневничкам планирования!

Желаю вам всем исполнения
вашего заветного желания!

Просьба соблюдать Правила нашего форума и
комментировать строго по теме.
Болтушка и флуд не по теме будут удаляться модераторами без предупреждения! внимание

ЧИХАНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЛЯЙТЕ В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!
Neti писал(а):

Апчхи на вас!

Чихи ловлю!!! подмигиваю Спасибки!
Обрадуем очень скоро! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

jenny, зай!!! Пускай новый цикл будет удачным! подмигиваю
Не плакай! букетик
Neti
поздравляю!!!я уже на БП увидела тебя в полосатиках улыбаюсь
Chelsea, не переживай, зай, у многих Б температурка первые месяцы повышенная, у нескольких моих знакомых и двух сестричек повышенная была, так что не бери дурного в голову. удачки тебе на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*budumamoi*
Ничего,милая,пройдёт время и всё станет на свои места подмигиваю
Поначалу всегда больно,а потом просто получается так,что жизнь берёт верх,и всё ненужное отходит на 2-ой план!!!
В моей жизни было такое,когда я снова хотела поверить своей подруге,и начинала с ней общаться,но после этого очень пожалела,и в один прекрасный момент прямо сказала ей о своих мыслях!
Сейчас мы не общаемся,и только изредка я вижу,что она посещает мои страницы на моём мире(к счастью,с других сайтов я ушла,именно по той же причине) подмигиваю
Lunita, отпуск срочно нужен!!! давай иди к директору, не подпишет, свинюка у меня ПМС
Милые девочки, спасибо за поддержку!!!!!!!!!! я тут не причем
Lusia74, спасибо большое за поддержку! подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Натусик, не порти ты себе нервы этими тестами!!! и не вешай нос!!! будут тебе еще твои две полосочки, но зачем заранее себя расстраивать!!! держу@@@@@@@@@@@@@@//
Neti

Ой солнышко вот уже несколько дней думала где-ты пропала..... чет засмущалась я
А ты умничка появилась и с хорошими новостями....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть у Вас всё будет хорошо...
Mida, Наталькаулыбаюсь
ну теперь я буду ждать ваших полосатиков

party3anka
спасибоулыбаюсь А я и не видела, что меня уже на БП в полосатики добавили нифига себе
Chelsea

Держу за Вас крепко-крепко....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть всё будет хорошо..... очень счастлива
Neti
Аааааа,солнышко,держи,милая кулачки,чтобы всё было отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Когда читала,прямо слёзы появились,от радости и счастья!!! чет засмущалась я подмигиваю
Пусть масик хорошенечко закрепится и родится в срок здоровеньким и красивым!!! подмигиваю
Наталька улыбаюсь, с новым циклом пока не поздравляю. подержу пока кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@// поздравляю с тем, что рассосалась киста!!!! это же замечательно подмигиваю
Танюлька
я тоже очень рада тебя видеть! Да, прошу Боженьку, чтобы все у меня в животике было хорошо.

подержите за меня кулачки, девочки, очень боюсь первого УЗИ

добавлено спустя 1 минуту:

Lusia74
спасибо! Надеюсь все будет хорошо! букетик
Neti, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*budumamoi* писал(а):

Наталька улыбаюсь, с новым циклом пока не поздравляю. подержу пока кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@// поздравляю с тем, что рассосалась киста!!!! это же замечательно подмигиваю

Спасибки, солнышко!!! подмигиваю
m-lle, держи еще много кулачков мужу на операцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! пусть все будет ок. такая прикольная картинка у тебя с бальным платьем ржу нимагу
Neti

Всё обязательно будет хорошо, ты плохие мысли даже не пускай в голову.... очень счастлива
держи на первое УЗИ....

Наталькаулыбаюсь

Солнечный мой человечек, всё у тебя получится... скоро-скоро, просто верь и не волнуйся...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это тебе на всё что ты задумала.... чет засмущалась я
jenny, солнышко, не плачь!
Очень странны эти твои выделения....
БТ-то не упала.....
Может, я тебе подаю зря надежду.. но она у меня есть. И хочется с тобой поделиться.
Все будет.
Танюлька писал(а):

Наталькаулыбаюсь
Солнечный мой человечек, всё у тебя получится... скоро-скоро, просто верь и не волнуйся...
это тебе на всё что ты задумала.... чет засмущалась я

Спасибки, зайка! подмигиваю
Я и верю, и не волнуюсь! подмигиваю чет засмущалась я
Знаю, что всё получится! подмигиваю
jenny
выше нос подмигиваю каждый цикл приближает нас к встрече с долгожданными малышами! Я в начале нового цикла пытаюсь включать мозги и говорю себе: ну и что, что начались монстры у меня ПМС они сейчас почистят хорошенько все внутри меня и подготовят встречу с моей бусинкой! А она обязательно произойдет в ближайшее время, и вообще, еще на месяц наша встреча стала ближе йоу Надо пытаться искать позитиФфФ, иначе совсем тяжко планировать занимаюсь этим уже 3-й год и знаю не по наслышке
Alisа, очень жаль, что такое с твоей бабушкой, надеюсь ей все-таки станет лучше. держу кулачки на полосатый тестик@@@@@@@@@@@@@@//
Alisа
Держись лапуль, жаль бабушку. Ты главное не нервничай.
Держу кулачки на полосатик @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Chelsea
Кулачки тебе,солнышко,и самые огроменные!!! бееееее
@@@@@@@@@@@@@@@
*budumamoi*
Mida
,
спасибо, девочки! Да, полосатый тестик меня сейчас бы ой как порадовал! чет засмущалась я
moonlight
С началом тебя,Леночка подмигиваю
Надеюсь, дневничок будет очень коротким!!! бееееее подмигиваю
moonlight, поздравляю с открытием дневника!!! пусть у тебя поскорее все получится!
Neti

тихонечко поздравляю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
чтобы все было хорошо!

moonlight

С окрытием дневничка!
Не отчаивайся! Верь! 3 месяца - это еще не показатель,
тем более вы "наобум" старались...
Ты же не знаешь точно, когда у тебя О была,
может просто не попали, в след. раз обязательно попадете!!!

Alisа

Пускай бабушка поправляется,
а вы поскорее обрадуете ее правнуками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
missisbond,
спасибки! улыбаюсь
Alisа
Ну привет! Ну че мы раскисли? Я тоже хочу чтоб моя бабушка правнуков увидела, но на все воля Бога. Солнце тебе нельязя сейчас раскисать, держись!!!!
Я бы тебе советовала в один центр обратиться он в Киеве находится, там бы тебя научили работать со своими страхами. В общем если захочешь, дам ссылку сайта в личку очень счастлива
Держу за тебя кулачки, и буду ждать завтра полосатый тестик!!!!
AnnGlamour,
Спасибо за кулачки, зайка!
да вот слегка подкисла, но еще не совсем раскисла))
А центр - давай ссылку, очень интересно, научиться бороться со страхами мне очень надо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3