Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие девочки!

Здесь оставляйте комментарии
к дневничкам планирования!

Желаю вам всем исполнения
вашего заветного желания!

Просьба соблюдать Правила нашего форума и
комментировать строго по теме.
Болтушка и флуд не по теме будут удаляться модераторами без предупреждения! внимание

ЧИХАНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЛЯЙТЕ В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!
Alisа
ааааа и так ясно подмигиваю ...
Alisа
Солнце, держим с мужем за тебя кулачки, я ему все время рассказываю как у тебя продвигаются дела.
Пусть все будет хорошо. очень счастлива
darling писал(а):

party3anka
Странная у тебя БТ нифига себе , а ты не хочешь кровь на ХГЧ сдать?

Нет, пока сдавать не пойду. Думаю смысла нет.

*budumamoi*
за последний год, я посмотрела календарик, самый длинный цикл был 35 дней. Вроде 4 день задержки, а толку?тесты вообще не полосатятся. Не, кровь сдавать не пойду.

Нинель
моя БТ вообще какая-то неординарная...решила вот померить один цикл, и нате вам...выдает здесь грущу
party3anka
т.е ты не меряла ее раньше и незнаешь какая она должна быть? И у тебя задержки бывают такие?

добавлено спустя 3 минуты:

Panterka
Воровство - это жутко неприятно! Понимаю! Н не надо так драмматизировать, это может черная полоса! Успокойся! подмигиваю
А это что у вас на работе кто то ворует? нифига себе
Лапсик
Солнышко, ну не нервничай. Не хочешь в больничку, но на узи то сбегай (хотя бы платное что ли). Уже 4 дня прошло! Надо обязательно или к врачу всё-таки!!!!!
Держись давай! Кулачки тебе - пусть с масиком всё хорошо будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Нинель
Может и свои воруют...
Просто сколько можно? я в больнице в бедой побывала, муж в аварию жуткую попал, не работает, телефон украли, кошелёк украли.. ничего пройдёт это, я знаю... просто устала.......
Лапсик, я бы на твоем месте побежала бы к врачу!!! доченьку к маме, мужа вызвать и бегом к врачу. это мое мнение конечно. мне кажется найдется выход и вы справитесь. верю, что малыш буде с вами. держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AnnGlamour,
спасибки!! Вы лучшие! очень счастлива это любовь
Лапсик
Зайка держись, на все воля Божья, держу за тебя кулачки и молюсь чтоб все было у тебя хорошо!!!
Panterka
я б уже их на уши поставила! пипец
Нинель писал(а):

party3anka
т.е ты не меряла ее раньше и незнаешь какая она должна быть? И у тебя задержки бывают такие?

Нет, не меряла грущу да за последний год не было таких задержек, цикл был в основном 28-30 дней, и когда были циклы по 35, я считала что это задержка....а чтобы вот так, ничего не понимаю грущу
Нинель
Да я поставила, только директрисе моей (она и заведует всем зданием) всё равно... говорит: не оставляй.. а куда мне девать то сумку - сейфа там нет, вернее есть, но моя сумка туда не влезает...
Panterka, говорят если в одном потеряешь, то в другом приобретешь. может у вас с мужем зато анализы будут хорошие!!! обидно конечно, но ты не переживай!!! подмигиваю
*budumamoi*
Спасибочки улыбаюсь , надеюсь так и будет!!!
Panterka
Держись милая, не падай духом, все будет хорошо!!!
AnnGlamour
Стараюсь не унывать, спасибо!!!
jenny, полосочка слабенькая конечно, но видимая. держу на пожирнение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Лапсик
а может не надо все пускать на самотек?если есть шанс, то почему бы его не использовать? грущу грущу грущу

Panterka
Вот...хм...нехорошие люди какие...не расстраивайся, да,очень неприятно, но это вещи материальные, наживные, главное, чтобы в остальном все было хорошо.Так что не переживай улыбаюсь
party3anka
На это и надеюсь, спасибочки!!!
Лапсик,
ты что??? Какое на самотек?!!!!! Я считаю, что надо к врачу, и то быстро!! Надо делать, все что в твоих силах!
jenny
а может это и совсем не глюк? подмигиваю
Девочки, спасибо, похоже, конечно, на то, что просто реагент просвечивает, но я приму ваши кулачки и повторю тестик в четверг, если М не придут!

добавлено спустя 4 минуты:

Лапсик, ну почему же ты не хочешь к врачу???
А кровотечение сильное? грущу
Лапсик
Я согласна с девочками, не делай этого!!! Звони врачу, ну елки палки, ты же так этого ждала, слышишь.

добавлено спустя 45 секунд:

Ну как можно не бороться за вою крошку, я бы все сделала чтобы изменить ситуацию!
jenny может это просто призрачный призрак? Держу на призрак потолше @@@@@@@@@@@@ улыбаюсь
*budumamoi*
Да созрел он. Переживает очень и за меня. Терпит-то и сам, не пристает. Может боиться чего-то?

А я за это злюсь, потому что он ведет себя со мной уже как с беременной. Того нельзя, тут полежи, я сам приготовлю, счас я нас ВСЕХ накормлю.
Ррррррррррррр!!! Хуже всего, что я ничего не ощущаю, никакой беременности. А так хочется. чет засмущалась я
Panterka
AnnGlamour
party3anka
Alisа
jenny

Спасибо вам, милые мои!!!
Утром было приличное кровотечение..сейчас периодически покапывает, что удивительно-даже живот не болит.
Девченочки, я же знаю, что скажет мне сейчас врач(сама таковой являюсь)-ложись в больницу, я отвечу, что не лягу, на, что она ответит-тогда давай пей вот эти препараты...топай завтра на УЗИ и сдавай анализы. Так все это я могу и без нее сделать.
Уже все решила-кончит кровить-иду на УЗИ...а дальше по ситуации
Видно так Богу угодно...

хорошо, что это произошло сейчас, а не через 2-3 месяца...

Последний раз редактировалось: Лапсик (04.08.2008 15:59), всего редактировалось 1 раз
jenny, не знаю. у меня ни на свету, не без света никаких глюков вообще никогда не было. так что повторяй тестик. держу@@@@@@@@@@@@@@@@//

Натусик, ага.......поняла. с моим тоже такое было. говорил, что типо вот я к тебе попристаю и у тебя на следующий день М начинаются. ну я за 2-3 дня до М и сама не хочу особо секиса, так что его понимаю

добавлено спустя 2 минуты:

Лапсик, ну правильно иди на узи конечно. может там можно и дома с таким полежать и попить лекарства. а на работу конечно ни-ни. но считаю все равно к врачу надо, она все-таки знает что назначить. может это просто остатки М и ничего страшного. бывает же такое у девочек. так что держу на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*budumamoi*
да я за компом итак целый день))но отхожу почаще)в офисе такое не прокатило бы
Volpaccia, ну конечно. я думаю...
*budumamoi*
Спасибо, что ты поняла меня...на работу не ходить не могу, только сегодня 1-й день вышла, да там пока без напрягов...всего лишь 2 консультации было, надеюсь и дальше так будет, весь народ к осени повалит.
Лапсик, ну мало ли... ну можно же с работы отпроситься. ну заболела! всякое бывает. как так на работу не ходить не могу???? вполне возможно, что тебе прийдется в основном лежать!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3