Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие девочки!

Здесь оставляйте комментарии
к дневничкам планирования!

Желаю вам всем исполнения
вашего заветного желания!

Просьба соблюдать Правила нашего форума и
комментировать строго по теме.
Болтушка и флуд не по теме будут удаляться модераторами без предупреждения! внимание

ЧИХАНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЛЯЙТЕ В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!
missisbond
Поздравляю с годовщиной! Желаю вам отметить еще много-много таких годовщин! А следующую уже отмечать втроем! букетик
Mida,
спасибки за кулачки! улыбаюсь
о, я тоже обожаю перестановки! После них все так по-новому! очень счастлива
АникА,новые ощущения это не так уж и плохо!зато разнообразие ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу куда ты пытаешься на ГСГ записаться?

добавлено спустя 2 минуты:

Маришка 22 ,не скучай и не заморачивайся с разговорами свекрови у меня ПМС
Элис
Какое-то беспокойное это разнообразие)
ГСГ должно проходить в 7 горбольнице....а записаться нужно было туда через своего врача.....завтра топаю в обход ее...ждать уже сил больше нет.
Как у тебя дела?)))

Последний раз редактировалось: АникА (04.08.2008 19:23), всего редактировалось 1 раз
Наталькаулыбаюсь

Солнце, порадуй пожалуйста нас.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу за Вас крепко-крепко....

Лапсик

Нет-нет-нет.... только не это.... всё будет хорошо.....
по другому просто быть не может... масявчик не покинет ВАс....

Panterka

Дорогая, всё наладиться... всё будет хорошо.... давай считать что с этим кошельком воры забрали у тебя все беды и несчастья... теперьбудет только хорошее....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irusha

Поздравляю.... пусть у Вас всё будет хорошо... ростите здоровенькими...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 9 минут:

missisbond

Поздравляю с годовщиной.... пускай из года в год вы остаётесь такими же влюблёнными как в первый раз.... и пусть ваша любовь очень скоро принесёт свои плоды....
АникА,у меня все глухо,с завтрашнего дня начинаю принимать клостилбегит ржу нимагу Может поможет я тут не причем а у тебя свой лечащий врач?вообще эта больница хорошая улыбаюсь Удачи тебеи поскорей записаться@@@@@@@@@@@@@@@@@
Элис
Ага, но уже думаю к другому врачу уйти......что-то меня раздражать начала такая ситуация....а может я торописька)))))
Стимуляцию начинаешь?)))) Удачки и без побочных эффектов)))
А вы уже в Крыму?)
Фрея
спасибо, моя дорогая! Тоже забываю об этом, нервы у меня не железные, так что смотрю теперь только в светлое будущее! !!!

Танюлька
СПАСИБО!!! Теперь я также буду думать, забрали они мои денежки вместе со всеми моими бедами!!! А у меня теперь всё хорошо будет!

Gala_2
Ой, спасибо моя хорошая!!! Твои слова прям встряску мне устроили!!! Исправляюсь - уже изменила последние слова в своём дневничке!
Спасибочки!!!!
АникА,спасибо за пожелания!в Крыму будем после 20,там у меня нет и-нета грущуТебе тож удачки побольше в нашем нелегком деле ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

АникА,а какие побочные эффекты могут быть? нифига себе нифига себе нифига себе
Фрея писал(а):

Наталька улыбаюсь
Держу за тебя кулачки, зая! Обязательно получится!!! Удачного УЗИ!!!@@@@@@@@@@@

Спасибки, моя хорошая! это любовь
А как иначе? подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Танюлька писал(а):

Наталька улыбаюсь

Солнце, порадуй пожалуйста нас.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

держу за Вас крепко-крепко....

Спасибки, родная!!! подмигиваю Я с радостью!!! подмигиваю чет засмущалась я
Lunita
Я не специально, с нового цикла заново начну, у меня были неприятности на работе и я не высыпалась, один раз даже спать лягла в 5 утра, а встрала в 9 ехать на работу. Я как для себя отметила когда О была, вот и кинула в этом месяце. Смысла не видела дальше мерять. Я и не думала что кто-то на него глядит очень счастлива

Девочки миленькие в августе буду появляться как смогу, мне дали испытательный срок до сентября реабилитироватся на работе, поэтому буду пахать как папа карло весь месяц, буду отвечать всем и читать дневнички всех по мере возможности.

Всех люблю и целую.
Элис
Собственно нестрашные)))) Некоторые полнеют на стимуляции)))
Фрея
я тут не причем я месяц пропустила...и счас тоже без фанатизма...... ржу нимагу
Маришка_22

Солнышко, перестань думать о своей свекрови. Ты себя так только накручиваешь, конечно это очень неприятно, но да Бог ей судья. Самое главное, что вы с мужем любите друг друга, и знаете, к чему стремитесь. У меня муж тоже в детстве переболел свинкой, СГ была очень плохая, и спермиков мало, и почти все дохлые, но после лечения он вполне способен стать папой. Так что не опускайте руки и попробуйте полечиться, может и ЭКО не потребуется. Держу за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришка 22
Прочитала твою историю. Знаешь, вы с такой проблемой не единственные, поройся в дневничках планирующих, которые уже закрыты, помниться мне, что девочки беременели с "никакой" спермой, думаю, что есть смысл попытаться полечить мужа, возможно даже операционно. Попытка - не пытка, а вдруг получится! Так что я бы на твоем месте мужа полечила, ЭКО вы всегда сделать успеете.

Lunita
Милая, это кто же тебя расстроил то?
По попе ей, по попе! улыбаюсь

Пока меня не было, так много человек бублов наловило, молодца, горжусь! очень счастлива
Volpaccia, спасибо огромное за чих!!! Сегодня мы с мужем с утра уже постарались побыстрее заразиться вирусом беременности!!! ржу нимагу
Солнышки миленькие мои. Спасибо всем за поддержку и кулачки.
Я Вас лю. улыбаюсь Вчера не могла ответить нэт, чегото глючило чет засмущалась я
Натусик
ээээ ты чего..счас как раз и не надо растраиваться.....вдруг там есть уже ЧУДО..а ты плакаешь и злишся чет засмущалась я
Натусик

не переживай все будет в свое время.... у тебя хотябы фолликулы растут очень счастлива

я планирую уже 2 года и тоже каждые месячные сильно переживала а теперь с мужем решили что если в течение года не получится то буду делать ЭКО и после этого не сильно переживаю.... вот уже 2 цикл анновулаторный фоликулы не растут... но я знаю что если идти к своей цели ... все получится... главное чтоб не сломали неудачи очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусик
Зайка ну не переживай ты, может рано ты тестики сделала. Что ж мы женщины такие нетерпиливые очень счастлива
Радуга
БТ совсем не радует. Ощущений никаких. Я прям чувствую, что процесса нет. Но правда и ПМС ещё нет. Хотя может прогестерон от утрожестана убивает приступы.

Вобщем, чувствую я что и сейчас мы в пролете. Осталось ждать совсем немного. В пятницу БТ скорей всего упадет и придут М рыдаю

natULEA
Да уж, фолликулы растут. О есть. Подтвердилось на УЗИ. Почему же ничего не происходит??? Такое ощущение, что просто не крепится у меня там "горошинка". А как её прикрепить? Я не знаю грущу
А ты стимулировать не пробовала?

добавлено спустя 3 минуты:

Mida
Да уж с тестиком я не сдержалась. И уже думаю о следующем. Хоть и чувствую что ничего не произошло, но всё равно надежда есть. чет засмущалась я
Главное не опускать руки. Просто думаю я положиться на судьбу и забить на всё. Но у меня так не получится. Всё равно думаю, всё равно хочу. И как можно быстрее. чет засмущалась я
Mida
Мне почему то кажется, что ты нас скоро порадуешь! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@
Натусик
Раньше времени нечего расстраиваться.
@@@@@@@@@@@@
Натусик

я сейчас ставлю уколы в первой фазе фолликулин а потом прогестерон и так 3 цикла для того чтоб подрости матку у меня гипоплазия матки 1 степени (уже 2 цикл)

после этого лечения может и буду стимулироватся

а теперь второй цикл после отмены ОК но я не уверена что до ОК у меня была О несмотря на то что месячные были нормальными 33 дней

в прошлогоднем УЗИ на 30 день цикла фолликулярная киста была 24 мм
сейчас уже просвещенная форумом посмотреда старые УЗИ
natULEA
А какого размера у тебя матка? У меня тоже говорят маленькая, но не назначают никаких препаратов на её рост. Мои размеры 40*30*40

natULEA
Главное, действительно, не терять веру. Каким путем мы дойдем до цели неизвестно, главное дойти!!!
Gala_2
Танюлька

Девочки, большое спасибо за поздравления!!!

добавлено спустя 8 минут:

Натусик

11 ДПО - это еще не показатель.
Вторая полосочка может еще и не появиться!!!
Жди дня Х и ВЕРЬ до последнего!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Натусик

у меня 42х33х50 это по прошлому УЗИ

но размеры всегда разные зависит от дня цикла и еще наверное от узиста улыбаюсь

Последний раз редактировалось: natULEA (05.08.2008 10:10), всего редактировалось 1 раз
Virinka

Спасибо! За слова поддержки!
Я вот думала о том, чтобы кто-то написал был ли у них в семье опыт очень плохой СГ и чем они лечились. Если тебе не сложно напиши мне в личку. Буду очень благодарна.
Держу за вас не кулачки , а КУЛАЧИЩИ!!!
Целую и всех люблю!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

vladigora
Спасибо за совет. Я постараюсь, но у меня правда времени не всегда хватает перечитывать все дневнички, хотя очень бы хотелось.

Я знаю, что мы не одни. И если кто-то может поделиться опытом , то просто прошу о помощи. Очень хочется ребёночка от любимого человека.

Держу за вас кулачки!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 13 минут:

Anaitka

Поздравляю с открытием дневничка!!!!! [/color]
Желаю, чтобы он был не очень длинным!!!
Ты правильно сделала, что зашла на этот сайт. Я здесь недавно, но уже зарядилась такой положительной энергетикой, и нашла много новых друзей.
Девочки здесь просто замечательные! Всегда поймут и поддержат. Вот увидишь.

Сейчас у тебя такой замечательный период в жизни. Хлопотный, но приятный. И не нужно тратить его на переживания. Всё у вас будет отлично! Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО получится. Нужно только верить. А мы поддержим, может и что-то посоветуем.

Держим за вас кулачки, и просим , чтобы аист не пролетел мимо вашего окошка. :welcome1:

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Натусик
Солнышко, да я же ничего не говорю, у самой руки чешутся, я просто хотела тебя подбодрить и сказать, что на 11ДПО тестики редко когда показываю //, а получилось, что наехала, что ты нетерпеливая.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на второй полосатый тестик очень счастлива
vladigora
Спасибо за кулачки, а как же я хочу Вас порадовать очень счастлива
Маришка 22
попробуй зайти в тему о мужском бесплодии, может там девочки тебе что подскажут.
Я если честно не очень поняла в чем именно причина такой СГ у мужа? Или вы пока обследование не делали?
У нас тоже СГ плохая, сейчас ищем врача хорошего и будем лечиться.
А ты не кисни, возможно все еще можно исправить, главное выяснить причину и попытаться исправить, а на ЭКО мы успеем еще сходить
АникА писал(а):

Элис
Собственно нестрашные)))) Некоторые полнеют на стимуляции)))

полнеют????????я на это не рассчитывала!блин только сбросила,с большим трудом пипец пипец пипец пипец пипец пипец
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3