Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
О премудрые, спасибо Вам за создание полимерной глины.
Первые мои эксперименты.

Девочки, вы такие умницы тут все. Я давно любовалась вашими работами, но только сейчас созрела показать то, что делаю сама из кожи. Принимайте в свою компанию улыбаюсь

neko-tan
прикольно
Спасибо! улыбаюсь
Вот и я тут отмечусь, долго сомневалась, показывать мое первое творение или нет. опаньки ... Решила показать, не судите строго, сама знаю где промахнулась ржу нимагу . Круглогубцы держала первый раз в руках подмигиваю
Вот что получилось.

Ошибка в том что кольцо масивное, в следующий раз возьму заготовку с 5 дурочками а не с 15 нифига себе ржу нимагу
Asida
здорово получилось!
Асяшка
Спасибо)) чет засмущалась я Я думала первый раз получится намного хуже подмигиваю
И я люблю бижутерию делать) Даже сейчас пытаюсь время найти =) Вот из последнего:

Chernichka
Челюсть упала и разбилась ржу нимагу . Какая красота)) Вы прям все мои любимые цвета использовали)) чет засмущалась я Вязаные бусики такие нежные получились. Внутри бусины?
А последнее колье, это леска? Это какое то спец плетение что такое "кудрявое" получилось?
Chernichka
и я без челюсти! красотища!
Asida, Асяшка спасибо) бусины в слингобусах деревянные, из ясеня, лаком не покрытые, так что детки могут смело облизывать)
А с бисером - это называется "воздушка", вяжется крючком. По ней много инфы можно найти, совсем не сложно =)

ЗЫ: ко мне на "ты" =)))
Chernichka писал(а):

ЗЫ: ко мне на "ты" =)))

Договорились)) Это я на всякий случай чет засмущалась я
Chernichka писал(а):

А с бисером - это называется "воздушка", вяжется крючком.

класс
я такое уже давно собираюсь сплести, но не знала, что это крючком, думала просто вручную, теперь буду знать как и обязательно решусь очень счастлива
Интересно это можно отнести к бижутерии?
С недавних пор стала вязать себе резинки для волос)
Вот такого плана и еще махрушки из пушистых ниток)
Классное СП по бижутерии хорошо
http://ovulation.org.ua/forum/topic29665-360.html
бусины и фурнитура по низким ценам очень счастлива
А я недавно попыталась сделать сережки из бисера...
Первые немного не получились, делала на проволоке - вышло немного грубовато и кривовато подмигиваю :

А это вторая попытка (уже на нитке) - мне аж самой нравится! улыбаюсь

Теперь моя мечта сделать колье или бусы, но все как-то не решаюсь...
Я сейчас в декрете с двухлетней манюнькой) И уже почти год занимаюсь всякого рода рукоделием.Смотрим фото моих работ:

добавлено спустя 2 минуты:

И еще немного
Сейчас занимаюсь вязанием слингобус)

добавлено спустя 1 минуту:

Маришка 22
Спасибо) Я тут была последний раз еще когда беременная ходила))) А так как бусы сделанные своими руками-добавила фото тут)
Слингобусы давайте в ту тему, мы очень любим новичков))
А вообще у вас суперские работы! Очень классно!
особенно бусы в технике валяние понравились. Это ж мокрым способом?

добавлено спустя 55 секунд:

я тоже слингобусы вяжу. У меня в подписи ссылка на мои работы. Там под спойлерами много чего завалялось)
Маришка 22
спасибо большое)
Уже добавила)
Я вязанием недавно занимаюсь) Буду знать где хвастаться)))

Бусины делала и в сухом и мокром валянии: сначала иголочкой формировала плотный шарик,а потом доваливала с мыльной водой. Мне так удобно и плотные шарики выходят.

Маришка 22
посмотрела ваши работы-мне еще расти и расти ржу нимагу в вязании слингобус)
Alizet
у меня лежит шерсть..пока бусы не пробовала, только игрушки. Есть желание...только нет времени))))
В основном все желают именно слингобусы...чтобы деть грыз, а для таких целей валяные не подходят. я тут не причем

добавлено спустя 55 секунд:

Alizet писал(а):

посмотрела ваши работы-мне еще расти и расти в вязании слингобус)

да ладно)) Я всего-то полгода этим занимаюсь)))
Ничего фантастического)
если будут какие-то вопросы. Я всё расскажу - покажу) дам ссылки)
Спасибо) И вы обращайтесь что касается шерсти) Я уже и шарфы делала и сумку (выше фото). Нравится мне это дело)
Alizet
забыла написать, ко мне исключительно на ты)))))

пересмотрела ещё раз работы...Очень понравились оранжево-белые) По сочению цветов и по работе,конечно) И полосатые смотрятся очень оригинально. Я так понимаю шерсть скручивали, а потом как колбаску порезали?)))))
Малтново-голубые и фиолетовые - тоже класс! Такие яркие и сочные цвета и очень неожиданное для меня сочетание цветов - но смотрится просто отпад! И шарики кажутся вообще гладкими,без ворсистости)

А на фотке, где бусинки,как бы отдельно, чем закрепляли,если не секрет? чет засмущалась я
Там еще использована полимерная глина. Между шерстянными бусинами. Я их тоже делала сама. На фото плохо видно, но там где оранжевые-там вставки из полимерной глины подобранные в тон,а на самих бусинках в колбасной технике сделаны цветочки из белой и полупрозрачной пластики.Были еще сережки.купили набором.Выглядит бомбезно)
Alizet
вот я тормоз..только досмотрела,что точно там чередуются пластика и валяние...вот слепая))))

А те,что в колбасной технике...там двое бус или там браслет?..а то размер по фотке сложно оценить чет засмущалась я
[quote А на фотке, где бусинки,как бы отдельно, чем закрепляли,если не секрет? чет засмущалась я[/quote]
Есть зажимы для бусин- такие кругленькие металлические штучки,которые круглогубцами зажимаются.Их почти не видно.

А там где рулетики валянные-там набор- бусы, браслет и серьги)

не пойму как цитировать отдельные сообщения..

А можно делать на вощенном шнуре бусы и просто завязывать узелки и таким образом фиксировать бусины отдельно)
Alizet
чтобы процитировать - выделяешь нужную фразу и под ником человека нажимаешь слово "цитировать"

Alizet писал(а):

круто) Я в восторге!

добавлено спустя:

mushua
Толкьо резиночку заметила! Потрясная просто!
Маришка 22 писал(а):

Alizet писал(а):

круто) Я в восторге!

чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3