Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мариш, твой вариант мне больше нравится улыбаюсь он более гармонично смотрится...фиолетовый цвет сильно выбивается из общей картины...
Galateya
да голубой тоже выбивается))
Оправдаю заказчицу. Девочка не знает,кто родится и хотела универсальный вариант и для девочки и для мальчка. Фиолетовый был добавлен, как "Девчачий" цвет))
пусть будет так.
В конце концов слингобусы больше для деток, а они любят яркое и разноцветное)) Сегодня я погрызу синюю, завтра фиолетовую ржу нимагу ржу нимагу

Вот во взрослых бусах я стараюсь соблюдать цветовую гамму.
там не отвертишься..должно быть стильно йоу
Маришка 22
улыбаюсь в плане разнообразия - да улыбаюсь соглашусь улыбаюсь
а моя доця любит жевать именно можжевеловую необвязанную бусину улыбаюсь берет в зубы бусики и ходит так, как Тузик улыбаюсь смешная такая улыбаюсь но уже понимает, что бусы - это украшение улыбаюсь одевает на себя и любуется в зеркало улыбаюсь еще и попой от восторга крутит улыбаюсь и это в год и 2 мес! улыбаюсь
Маришка 22 писал(а):

Мама вязать не будет успевать

а я и так ничего не успеваю :\
у меня от природы черепашья скорость улыбаюсь:\
Маришка 22
Ой,как прикольно!Мне вообще ВСЕ твои аисты нравятся!
Сколько ты уже их навязала и выпустила дарить кому-то СЧАСТЬЕ!В виде маленьких,вкусненьких детишек ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

Ещё одни бусы с аистом

красота!
АнеТта писал(а):

а четки большие или маленькие?

В обвязанные бусины пошли с больших четок, а между ними - с маленьких
Маришка 22
Аист клевый такой чет засмущалась я
приветики, не совсем слингобусы, бусы для девочек))

Спойлер:

Зайки - 7см с ушками )) неудачный макияж

добавлено спустя 1 минуту:

Маришка 22
аистенок прикольный, фишка))) так дерать
сонечко писал(а):

Зайки - 7см с ушками ))

ювелирная работа))
Слушай, а бусинки обычные? 2 см? Или меньше...что-то я торможу. чет засмущалась я
Бусики чудесные))
всё нравится! И сочетания цветов и то,как ты всё скомбинировала)
И зайки прикольные))

добавлено спустя 46 секунд:

Мария муляр
g@J|4onok
Mafka
Спасибо,девочки)))
Маришка 22 писал(а):

а бусинки обычные?

не, бусинки маленькие, можевеловые, поняла, какие?? для маленьгих девочек 2,5 см - многовато, а эти маленькие))

пасиб за комплеман я тут не причем
сонечко писал(а):

приветики, не совсем слингобусы, бусы для девочек))

Сашуль, как всегда, очень красиво!!! очень счастлива
сонечко
абалденные бусики.такие теплые и светлые.я как вижу их на маленькой кнопкеулыбаюсь))
сонечко
ааааааааааааааааааааа! улыбаюсь Сашуль, бусики просто а-бал-денннн-ные! улыбаюсь
очень интересные и по цветовой гамме и по оформлению улыбаюсь мне очень-очень понравились улыбаюсь
Вставлю и свои повязушки, если можно:
Маришка 22
спасибо!)

А с серьгами идея возникла,когда не смогла применить металлическую основу, внизу там есть дырочки и не хотелось утяжелять и вешать всякие бусинки.решила и дырочки спрятать и дать жизнь новому творению)
Alizet
да, именно так гениальные идеи и рождаются)))))))

девочки)
А я всё забываю показать чем же закончилась эпопея с бусами с фотоаппаратом))
Правда, фотка при искуственном всете,поэтому фотик вообще плохо видно, но я его отдельно показывала - имеете представление
Маришка 22
где переход цвета это меланжевые нитки или вы сами нитку меняли?
Alizet
Добро пожаловать!!! :welcome1: :welcome1: :welcome1:
Очень симпотные бусы!Ну и конечно серьги!

Маришка 22
Мариш,а ты бусы под фотоаппарат делала или они уже были связаны?
Просто я бы больше черного в бусы добавила,т.к. на фотике черного больше.
Ну а так,фотик СУПЕР!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мария муляр
ой мороз мороз спасибо)

Я посмотрела,что бусы на ленточках.Я когда-то валянные бусы тоже делала на ленточке или на вощенном шнуре,а потом купила нитку на резинке и не надо ни застежек, ни креплений, ни мороки с завязыванием) Правда, надо тогда достаточное количество бусин) а вывязывать много -трудновато)Хотя сзади можно "добить" бисером и тоже красиво получается)
Alizet писал(а):

где переход цвета это меланжевые нитки или вы сами нитку меняли?_________________

меланж, я бы захаялась менять ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Мария муляр писал(а):

Ну а так,фотик СУПЕР!!!

попросили светлые бусы)

добавлено спустя 58 секунд:

Alizet писал(а):

а потом купила нитку на резинке и не надо ни застежек, ни креплений, ни мороки с завязыванием)

что-то я торможу...это что такое? чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Мария муляр писал(а):

ну и были бы они совсем тёмные...нееее задумка была другая))))))
Я хотела,чтобы фотик гармонировал,но и выделялся...а так,если бусы чёрные и фотик чёрный..то всё было бы одним тёмным пятном)
Маришка 22 писал(а):

попросили светлые бусы)

Ну тогда-"заказчик всегда прав!" ржу нимагу
Alizet писал(а):

Я посмотрела,что бусы на ленточках.Я когда-то валянные бусы тоже делала на ленточке или на вощенном шнуре,а потом купила нитку на резинке и не надо ни застежек, ни креплений, ни мороки с завязыванием) Правда, надо тогда достаточное количество бусин) а вывязывать много -трудновато)Хотя сзади можно "добить" бисером и тоже красиво получается)

Это прикольная штука.Но надо брать толстую в случае слингобус,а на толстую кроме деревянных бусин вряд ли еще что-то налезет. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Маришка 22 писал(а):

Мария муляр писал(а):

ну и были бы они совсем тёмные...нееее задумка была другая))))))
Я хотела,чтобы фотик гармонировал,но и выделялся...а так,если бусы чёрные и фотик чёрный..то всё было бы одним тёмным пятном)

Ну ты фотки нормальные сделай,чтоб видно было хорошо ржу нимагу А то так плохо видно фотик.
Lyannaya писал(а):

а можно поподробнее мне тож интересно Embarassed

http://www.atelie.in.ua/page.php?256
В общем, в разрезе если смотреть - резинка тонка белая, типа как обмотанная ниткой.Нитки эти в разных тонах бывают. Когда сильно растянуть нить, то резинка просвечивается.Если в нормальных пределах-то все в порядке.Катушка как обычные нитки, только намотано толще, т.к.нитка толстая.Стоит в гривен 6-8 катушка и хватает на много изделий))

добавлено спустя 24 секунды:

http://beading.com.ua/igl-i-nitki/147-nitka-rezinka.html вот нашла сайт с ними
Девочки, так правда удобнее.А еще для того,чтобы все пролазило куда надо,я купила иголку -тонкая,а ушко длинное.И если надо вставить что-то толстое-не проблема. Или ленточку удобно нанизывать на иголку и потом нанизывать все остальное.
Часовой пояс: GMT + 3