Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

просто реклама магазина

вот я и смотрю. что под видом старых знакомых) а у нас же реклама не того ржу нимагу

добавлено спустя 49 секунд:

Эммануэль писал(а):

Какие суперские бусы,мечта

чет засмущалась я ага класс
думала отдельную тему завести - а смотрю, все уже заведено улыбаюсь

Решила вспомнить молодость.
Купила ирис, крючок
и связала бусы

хочу еще браслет связать, спицами.

на очереди пояс из ажурных квадратиков, думаю на следующей неделе закончить. Пусть тоже бижутерией считается улыбаюсь
Девочки, какие вы красивые штучки делаете, просто загляденье,одни дизайнерские творения!!!можно уже что-нибудь общее организовывать)))Завидую по-хорошему, потому что у самой как у некоторых и руки не из того места и лень раньше меня родилась ржу нимагу ржу нимагу
mushua
большое спасибо! из твоих уст похвала особенно ценна! чет засмущалась я
Брошь и шарики для бус, шариков маловато, потому что разонравились

А это по той же схеме цветочек для заколки, от которой как нельзя кстати отвалился кусочек меха улыбаюсь
Эти набитые, когда обвязываешь они форму держат хорошо, наверное, я их из-за этого и забросила, что они не столько шарики, сколько бытянутые какие-то
mushua

нежная прелесть!!!!
а какими нитками ты вяжешь???
я тоже показать хочу свои работы, занимаюсь уже ....ндцать лет)))
делаю разное, сейчас хочу все-таки сайт сделать и довести это дело до ума, чтобы не по разным альбомам висело, а все в одном месте и красиво, по крайней мере так хочу
я уже в другой темке написала, т.к. не знаю можно ли, у меня есть альбом на пикасе, так там больше 200 украшений

У меня получился браслет. Идею видела в каком-то блоге.
О премудрые, спасибо Вам за создание полимерной глины.
Первые мои эксперименты.

Девочки, вы такие умницы тут все. Я давно любовалась вашими работами, но только сейчас созрела показать то, что делаю сама из кожи. Принимайте в свою компанию улыбаюсь

neko-tan
прикольно
Спасибо! улыбаюсь
Вот и я тут отмечусь, долго сомневалась, показывать мое первое творение или нет. опаньки ... Решила показать, не судите строго, сама знаю где промахнулась ржу нимагу . Круглогубцы держала первый раз в руках подмигиваю
Вот что получилось.

Ошибка в том что кольцо масивное, в следующий раз возьму заготовку с 5 дурочками а не с 15 нифига себе ржу нимагу
Asida
здорово получилось!
Асяшка
Спасибо)) чет засмущалась я Я думала первый раз получится намного хуже подмигиваю
И я люблю бижутерию делать) Даже сейчас пытаюсь время найти =) Вот из последнего:

Chernichka
Челюсть упала и разбилась ржу нимагу . Какая красота)) Вы прям все мои любимые цвета использовали)) чет засмущалась я Вязаные бусики такие нежные получились. Внутри бусины?
А последнее колье, это леска? Это какое то спец плетение что такое "кудрявое" получилось?
Chernichka
и я без челюсти! красотища!
Asida, Асяшка спасибо) бусины в слингобусах деревянные, из ясеня, лаком не покрытые, так что детки могут смело облизывать)
А с бисером - это называется "воздушка", вяжется крючком. По ней много инфы можно найти, совсем не сложно =)

ЗЫ: ко мне на "ты" =)))
Chernichka писал(а):

ЗЫ: ко мне на "ты" =)))

Договорились)) Это я на всякий случай чет засмущалась я
Chernichka писал(а):

А с бисером - это называется "воздушка", вяжется крючком.

класс
я такое уже давно собираюсь сплести, но не знала, что это крючком, думала просто вручную, теперь буду знать как и обязательно решусь очень счастлива
Интересно это можно отнести к бижутерии?
С недавних пор стала вязать себе резинки для волос)
Вот такого плана и еще махрушки из пушистых ниток)
Часовой пояс: GMT + 3