Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что для женщин полезней фитнес или тренажерный зал?
фитнес
52%
 52%  [ 46 ]
тренажерный зал (качалка)
47%
 47%  [ 42 ]
Всего голосов : 88

Автор
Сообщение
Кто ходил или ходит в тренажерный зал, делитесь своим опытом и впечатлениями. Я вот с сегодняшнего дня записалась. Стоит оно того?
У меня абонемент уже 4-ый год...
То бывает хожу чуть ли не каждый день, то могу месяцами забить...
Всё зависит от состяния души.
Одной мне скучновато, а компанию не найти
Я сейчас в санатории хожу в тренажерный зал, нравиться, но лень! чет засмущалась я Просто так бы не смогла заставить себя ходить туда! бееееее
В тренажерный зал не хожу - мне не нравится. А вот калланетик, аквааэробика - другое делоулыбаюсь
вот и мне б компанию и время бы найти..хотя со временем может и полегче,но а с компанией....
Вот вот время и компания-это 2 ограничителя. Когда то я ходила на танцы-ничем не хуже тренажёров.
Вот уже два занятия отзанималась. Впечатления - СУПЕР! Клепатура... Главное, чтоб силы воли хватило привыкнуть к занятиям, чтобы это уже в привычку вошло. Вообще, дело нужное! Спорт и движение полезны всем без исключения! очень счастлива
Девочки, а можно поподробнее про спортзалы? Где, почем, как и что?улыбаюсь Очень интересует. Раньше ходила в бассейн, но пока холодно и после крио нельзя, нужно что-то другое придумать, чтоб не расползтисьулыбаюсь
Я хожу в Броварах, называется Едем. Абонемент на 13 посещений 180грн. Не использованые занятия переходят на следующий месяц. Ежедневный абонемент 250грн. Единоразовый поход 30 грн. Нанять инструктора на 1 день для ознакомления с тренажерами и составления программы 40 грн. Довольно приемлемые цены. Знаю, что в Киеве минимум 300грн. в месяц абонемент.
Я практически всю жизнь занималась легкой атлетикой, потом года 4 ходила в тренажерный зал. Потом как-то перестала. Но вот специально за полгода перед второй беременностью пошла. Пресс и спину подкачала. До сих пор хожу, уже 22 недели Б. Перерыв был, правда, недель 8, когда токсикоз злобствовал, сил не было. А теперь снова хожу.Программу тренер переделала для Б., я и продолжаю. очень хорошо себя чувствую!

Ходить с кем-то терпеть не могу, меня все время отвлекают улыбаюсь Но это мое личное. Все мои подруги, как одна, нуждаются в компании.
Wombat
Это, конечно, здорово! Но у нас, к сожалению, таких специалистов мало и очень страшно кому-то доверить свое здоровье и здоровье малыша. Но я тоже вот планирую Б и поэтому решила перед этим занятся спортом, может рожать легче будет? я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Я пока только один год ходила. А вообще конечно стоит!
В тренажерный зал не хожу, хожу на восточные танцы и пилатес. На занятиях как-то быстрее получатеся худеть, да и формы нетакие накаченные.
tonjaknopa писал(а):

Wombat
Это, конечно, здорово! Но у нас, к сожалению, таких специалистов мало и очень страшно кому-то доверить свое здоровье и здоровье малыша. Но я тоже вот планирую Б и поэтому решила перед этим занятся спортом, может рожать легче будет? я тут не причем я тут не причем я тут не причем


Я тоже так думала, когда активно начинала снова заниматься. Не знаю, насколько это поможет непосредственно во время родов, но надеюсь, что это должно помочь в восстановлении фигуры после родов.

А по поводу специалистов -- вы правы. Хотя я и делаю, в основном, упражнения с мячом, хожу на дорожке и кручу педали, но все равно всегда спрашиваю тренера сначала.
именно тренажеры нет, не люблю и не хочу, я не знаю что там делать...во первых у меня программа похудеть, а на тренажерах это не сделаешь, я так думаю, а накаченные мышцы под жирком не очень красиво.
хожу на спеп в разых вариантах, т.е. каждый день новая программа, когда ужор на живот, когда на ноги. ходила 5 раз, щас перешла на 3 раза в неделю + 2-3 занятия дома.
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах