Сегодня чувствую себя нормально, хотя спала всю ночь только на правом боку, т.к. вся левая сторона в синяках и ноет

Муж вчера еще вечером наклеил резиновые полосы на концы ступенек, теперь намного спокойнее спускаться.
Сегодня еще вспомнила одну историю, которая произошла со мной в самом начале беременности, на 5-й неделе где-то. Решила записать ее для потомков, да и думаю, что для других будет интересно почитать, что не только в пост-советской медицине творится не знамо что...
В общем, обратившись в начале беременности к своему врачу (что-то типа нашего терапевта) по вопросу своего желудка, я получила направление на "дыхательный тест". Т.е. процедура и смысл таков. Я 6 месяцев до этого пропила усиленный курс антибиотиков, чтобы убить бациллу в желудке, которая якобы вызывала у меня боли. А теперь нужно было проверить, осталась она у меня или я ее вылечила. Для этого мне нужно было поехать в специальную клинику и подышать в трубочку. А потом по результатам осадка на трубочке, врачи бы сделали свои выводы. Звучит вполне безопасно.
Приехала я в клинику. Подышала, значит, в трубочку. Пока я сидела, смотрю, лаборант берет какую-то таблетку, бросает ее в стакан, набирает в стакан воду из-под крана (тут это нормально, вода чистая) и, размешивая, дает мне и говорит: "Пейте!" Я взяла, подумала, меня смутила, если честно, вода из-под крана

Но потом я про таблетку вспомнила и говорю:"Что это? Я вообще-то беременна. Это безопасно?" Она отвечает, мол, это нужно для контрольного теста. А у них в инструкциях нигде не написано, что Б. нельзя. Тут я запереживала. Говорю, спросите у кого-нибудь еще. Она спрашивает у коллеги, он не знает! Я говорю, звоните врачу. Она позвонила ТРЕМ врачам, никто толком не знает, но и пить не советуют. И только четвертый врач ей сказал, что беременным эту гадость пить нельзя!!! Я сидела и офигевала, как моя природная брезгливость зародила во мне сомнение и развила дальнейшие мысли в моей голове!!!
В общем, я пошла к своему врачу и говорю ему, мол, что за ерунда, так и так. А он:"Ах, да, там содержатся какие-то вещества (мне в голову запало что-то похожее на "радиоактивные"), которые при Б. нежелательно пить". Я просто поняла, что в тот день Бог оградил меня и моего 5-недельного ребенка от какой-то серьезной гадости, если не сказать беды.
Вот так вот, надейся на врачей, но и сам держи руку на пульсе...
Всем беременным, независимо от страны проживания -- удачи, везения, хороших и профессиональных врачей!!! ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ!!!