Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да,я тоже уже полечилась где только можно , и в той поликлинике, и в этой!!!!!!! Уже аж смешно! Аднексит мне так и не вылечили, только деньги сдирают. Вот сейчас наконец нашла врачиху хорошую , но думаю не в этом все дело, а как Бог пошлет нам ребеночка,так и будет. Особенно,как все говорят,это происходит когда не ждешь и не зацикливаешься. А пока можно повышивать ангелочков для пользы дела! подмигиваю подмигиваю подмигиваю внимание
ясечка
я в принципе стараюсь не зацикливаться, но ждать - это для мну самое тяжелое((((..........а насчет врачей..........ну что ж............повезло тем кто нашел то что искал............мне не везет в этом вопросе, хотя может у меня слишком высокие требования?
Berimbao, не отчаивайся, все будет хорошо. Ты знаешь,даже если ты не найдешь хорошего врача и не подлечишься, то все равно рано или поздно наступает период ремиссии и ты обязательно заБ ржу нимагу моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Berimbao, расскажи, как у тебя дела? Какой день цикла? Как попытки самолечения? Я слежу за твоими сообщениями с самого начала, хочется, чтоб у тебя все получилось, и без всяких последствий я тут не причем . А врача хорошего нашла?
Berimbao как у тебя дела? что-то ты давно не писала?
Согласна, что лучше найти грамотного и внимательного врача, но увы такие сейчас нереальная редкость грущу Поэтому я промониторив интернет и разобравшись во всех хитросплетениях и нюансах простимулировалась клостилом сама (на второй раз увидела долгожданные две полосочки ржу нимагу ). При этом врач (вроде бы не плохой) планировал проверять трубы, проводить тесты на совместимость и т.д. и т.п.... Никого ни в коем случае не призываю к самодеятельности, но практика показывает, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих опаньки ...
Я сама лечу мужа, т.к. его андролог отказался словами "вам только на эко"
Девчонки!Я недавно тоже столкнулась с этой проблемой-по больницам хожу вот уже 4 года.Но поначалу я была неосведомленой,не разбиралась в женской физиологии и наивно полагала,что забеременеть можно в любой день цикла.Как то не особо заморачивалась на счет детей.А теперь и муж захотел,да что-то не выходит.Я наблюдалась у 3 врачей,меня долго лечили от всякий там инфекций,эрозий и.т.д.Вообщем,вывод:трубы проходимы,О есть каждый цикл,вроде все должно получится по-идее,делала тесты перед началом предполагаемых М,один раз показал \\,вторую слабенькую.После этого через 2 дня пошли М.Короче,щас я в процессе выздоровления после удаления эрозии шейки матки,хотя месяц назад была на приеме у врача,и она мне сказала,что если бы я пришла к ней изначально с такими результатами,то она бы даже на эту эрозию внимания не обращала.И все равно сказала подождать еще 3 мес.Короче,я щас пробую сама потихоньку себя лечить.Верите,уже никаких сил нет ждать.Не то чтобы я куда-то спешу,просто надоело:Вот вылечите это,потом через 2 мес. приходите.Потом прихожу-а что-то мне вот-это не нравится-давайте и его подлечим.И опять 2-3 мес.Хотя как мне говорят,некоторые о своих болячках узнают уже в процессе беременности,и там похлеще иногда бывает,чем у нас всех.А тут вроде все в норме,БТ вписывается в рамке(ну т.е. опускается перед О,потом поднимается,перед М опять снижается.Хотя я не каждые месяц меряю-лень)и все равно что-то не так.Может вы мне что-нибудь подскажете?Сейчас решила попить шалфей,читала,что даже в Китае после войн назначали его сем женщинам,дабы повысить деторождаемость.Ну вот в принципе и все.Выговорилась. рыдаю
ГупЁшка
а чем ты мужа лечишь? у нас тот же варинт "только ЭкО"хотя СГ не так уж и плоха, андролог нам выписал Спеман, беременности все нет рыдаю
Дануся А мужа проверяли?
Дануся
не отчаивайся! все скоро получиться) я тут себя пролечила чем можно и нельзя) мужа прокормила витаминами) все у нас в норме) по узи проверяли и О есть и эндометрий в норме) у мужа спермограмма хоть осеменяй)))
вот тока осталось гормоны проверить) я для их урегулевки пила ременс)
пуз писал(а):

Поэтому я промониторив интернет и разобравшись во всех хитросплетениях и нюансах простимулировалась клостилом сама (на второй раз увидела долгожданные две полосочки ржу нимагу

Молодчинка. Такие примеры вдохновляют очень счастлива очень счастлива
Дануся
Да, а мужа проверяли?
А про тебя, если все ок - отключи голову подмигиваю И не ищи того, чего нет
Мужа также пролечили,делали спермограмму-норма(средние показатели),кормлю его витаминами,сейчас решила попоить его настоем семян кориандра-говорят,улучшает показатели спермограммы.И пытаюсь отключить голову,а то кто-то из нас писал,что смотрит на мужа как на быка-осеменителя,я словила себя на той же мысли. чет засмущалась я Ну да будем стараться,вот начала вышивать ангелочков,уверена,должно помочь я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Кстати,недавно в инете наткнулась на интересную мысль:
Наиболее невероятное в чудесах заключается в том, что они случаются.
Г.Честертон
Думаю,это неплохое жизненное кредо.По крайней мере для меня в данный момент. улыбаюсь
cherry117 писал(а):

пуз писал(а):

Поэтому я промониторив интернет и разобравшись во всех хитросплетениях и нюансах простимулировалась клостилом сама (на второй раз увидела долгожданные две полосочки ржу нимагу

Молодчинка. Такие примеры вдохновляют очень счастлива очень счастлива

вот что и следовало доказать! иногда женское чутье продуктивнее врачей!
Девочки, а я сама себе прописала тампоны китайские на травах "БЛайф"(кстати, видел здесь рекламу где-то). Вставляла их 5 месяцев и знаете, мне стало лучше (ТТТ). Ну в общем по своему самочувствию поняла, что помогли они мне. Закончила я их в октябре, и еще не разу месячные не проходили с болью, что радует.
лилюся
а что за тампоны? у меня М ужасно болезненые(((
Berimbao, кстати я тут сейчас прошлась по сайту, и увидела в какой-то темке есть обсуждения этих тампончиков. Девочки смотрю некоторые тоже пробовали. Посмотри, может в Гинекологии (не запомнила).
спасибо!
Berimbao,я вот что слышала о этих тампонах:говорят,вещь действительно неплохая,лицо после применения очищается от пигментных пятен(правда не после одного тампона),тампон вытягивает всякую гадость оттуда,говорят,у некоторых даже глисты выходят,намотанные на тампон. нифига себе Я сама лично не видела,у меня на работе некоторые женщины пробовали,и не один раз.Вроде понравилось,у одной женщины даже не понадобилась операция(у нее вроде была миома,так ее хотели прооперировать).Месячные становяться намного менее болезненные,цикл восстанавливается.Я даже хотела себе заказать,но поехала на прием к своему леч. врачу,ты знаешь,она меня отговорила.Мол,неизвестно,как он именно действует,какие последствия в будущем это может принести.И что во влагалище своя микрофлора,и лишний раз не стоит туда всякие ненужные вещи совать.Вообщем,я передумала.А ты смотри,дело хозяйское.Я думаю,все таки если решишь поставить,обязательно проконсультируйся с врачем,ведь организмы у всех разные,что одному хорошо,то другому не очень. я тут не причем
Дануся
я посмотрю и почитаю при них.........но не очень то я китайцам доверяю(((
спасибо за полезную инфу!!!
О тампонах общаемся в спец теме подмигиваю
Luchistaya
спасибо)
я тут себе самостоятельно назначила витамины Квадевит) там много полезностей и фолиевая кислота есть и витамин Е.........а так как щас зима и витаминов в организме не хватает, то нада их пить)))
решила пропить еще и Ременс........этот препарат урегулирывает гормоны в организме.......и если верить рекламе, лечит бесплодие)
Хочу рассказать как я сама себе сохранила беременность.Может не совсем по теме,извините.С моей первой беременностью не сложилось...Дома начались боли(8-я нед.),выделения,меня забрали поздно вечером по скорой,сделали УЗИ-сердцебиение есть,положили,даже кровеостанавливающее не укололи.Утром кровотечение усилилось,назначили что-то,пару дней лежала,но без толку.След.беремен.на той же 8-й нед.осложнилась мазней,я себе сказала-никаких больниц,лягла дома пластом,успокоилась,была уверенность,что все будет хорошо.Назначила сама седе безопасное для берем.кровеостанавливающее(кровило конкретно 7дней,как обил.месячные),но-шпу в уколах(опять таки сама себе),магне-В6,валерьянка и СПОКОЙСТВИЕ.Да,спала сутками в это время.Токсикоз был жукий,не ела ничего практически 2 мес.Извините,много написала,но суть в том,что я была уверена в благопол.исходе.Родила раньше срока(госы были)красивенькую девчушку! очень счастлива
Berimbao, кaк успехи? Есть результат самолечения?
Масянька
небольшой результат есть))) нормализовались гормоны и цикл))) а теперь осталось только проверить трубы)
И то уже хорошо очень счастлива Я вот тоже решила занятся самолечением. Назначила себе сама анализ на гормоны, потому что никто из тех 3-х врачей, у которых я была, не захотел назначать я тут не причем
Я может пропустила. А мужа вы проверили?
За проверку труб, где-то тут на форуме читала страшную историю, что можно после такой проверки и без труб остаться нифига себе
Масянька
мужа я проверила) у него все ОК! а вот с трубами я тоже переживаю(((( но решила делать лапароскопию....там и подправят если что)
а накакие гормоны сдавать будешь???
Вот вычислила вот эти:
В 1 фазе:
Лг
ФСГ
пролактин
тестостерон общий и свободный.
эстрадиол
дегидро-эпиандростерона сульфат (ДГА-С)
-тиреотропный гормон (ТТГ);
-трийодтиронин (Т3);
-тироксин (Т4)
Во 2 фазе
-прогестерон
Если слишком много, или чего нехватает - подскажи я тут не причем и где лучше сдавать, потому что по деньгам много получилось опаньки ...
Слава Богу что с мужем всё ок очень счастлива . У нас вот с этим проблемы у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3