Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Berimbao все таки , если уж на то пошло, лучше всего хотя бы диагностику пройти.
rinna писал(а):

Berimbao все таки , если уж на то пошло, лучше всего хотя бы диагностику пройти.

Кстати да. Если уж так хочется - можно все анализы сдать, которые возможно только, а потом с их результатами к доктору, чтоб составить общую картину.
Bulik
прочитай мой первый пост..........все эти диагнозы уже ставили..........и каждый полная противоположность придыдущего.........не все так трагично как кажеться)))
Berimbao писал(а):

Bulik
прочитай мой первый пост..........все эти диагнозы уже ставили..........и каждый полная противоположность придыдущего.........не все так трагично как кажеться)))

Мда, чем дальше в лес, тем толще партизаныгрущу Неужели никто так и не смог ничего внятного сказать?
Bulik
говорят внятно, но чушь всякую............напоминают цыганок-гадалок: у тебя бла-бла-бла...дай денег дальше скажу.......это бла-бла-бла......дай еще денег чтоб правельно сказать....и т.д.
Berimbao писал(а):

Bulik
говорят внятно, но чушь всякую............напоминают цыганок-гадалок: у тебя бла-бла-бла...дай денег дальше скажу.......это бла-бла-бла......дай еще денег чтоб правельно сказать....и т.д.

У меня тоже такое было. Пошла в частную клинику, посоветовали, что хорошая. Сдала анализы - вроде бы всё нормально. Но на меня посыпались предложения, а давайт проверим это, а теперь ещё это. Ничего конкретно не говрят - только посылают. В один прекрасный момент у меня создалось впечатление, что просто выкачиваю деньги. рыдаю
Щас вроде бы надо бы сходить в больницу, но куда не знаю? чет засмущалась я

добавлено спустя 37 минут:

Luchistaya писал(а):

olesya
Я не приветствую самолечение в этом деле (ни в коем случае!), но предпочитаю держать руку на пульсе.

Это точно. Всегда нужно быть в курсе что с тобой происходит и что эти врачи собираются делать. А в твоём случае - ещё и направлять всё в нужное русло. Потому, что как не крути - это твой организм - и ты его лучьше знаешь и чувствуешь.
Berimbao
Кстати. Меня тоже одна врачича напугала - поставила так, с проходняка, диагноз - внематочную. Я тот день вспоминаю с ужасом. пипец
Желаю тебе удачки, что бы всё получилось. Главное, что ты в это веришь - а это уже 50% успеха.
Berimbao писал(а):

мечталка

я знаю что гормоны не так страшны как их описывают.........лишние всегда выводяться мочой и/или калом

Медицина у на с,конечно, хромает,но это не повод писать такой бред!!!
Нейро-гуморальная регуляция-тончайший механизм и поломать ее нечего делать!!! Какой калл? Какая моча? Вы вообще в курсе,что все железы между собой взаимосвязаны и подчиняются головному мозгу(коллеги с форума,прошу прощения за такой язык,но как -то надо объяснить)???
Вы ни слухом ,ни духом о такой науке,как нормальная физиология и позволяете себе говорить такие вещи... По-вашему получается и постинор-ерунда,жалкая кучка гормонов,выпил,а остатки вечером-выкакал! Вот хорошо!
cherry117
спасибки за поддержку!

Narissa
все в жизни востанавливаеться, даже нервные клетки! правда тока через 100 лет йоу
с медициной я не связана, больше психология)))
Berimbao
Прости,если показалась тебе слишком резкой и грубой. Совсем не хотеле тебя обидеть. Просто я действительно считаю,что если человек чего-то не знает,то не надо пытаться что-то исправлять своими силами ,а то можна поломать весь конструктор! Неизвестно,кто это прочитает и какие выводы может сделать. Несколькими таблетками можно и до реанимации допрыгаться... А на счет врачей-я прекрасно всех понимаю.Я не гинеколог и найти настоящего профессионала,который не тупо назначает,потому что так говорили на лекции 100 лет назад,а сам читает ,развивается,подходит к каждому случаю индивидуально-это огромная проблема. И для меня тоже.Тебе желаю успехов. И не обижайся-в конце концов каждый имеет право на свое мнение. А я иногда бываю очень вспыльчивой!!! чет засмущалась я
Narissa
букетик
я не обижаюсь на тебя и не видела никаких вспыльчивых речей с твоей стороны! это вполне хорошая дискусия))).....форум на это и расчитан))).....кто-то категорически против, кто-то относиться лояльно......все мы разные)))........а насчет того что кто-то прочитает и пойдет бездумно эксперентировать..........ну на то воля Божия......я подошла к этому вопросу серьезно...пролопатив кучу литературы.

спасибо за пожелания.........до ответа на мои эксперименты осталось недолго ждать))).........а твое мнение не мало важно! чесно.
Berimbao писал(а):

Bulik

Я прочитала Ваш первый пост! И что? 2 УЗИ у куча противоречивых тестов во- время задержки это полная диагностика???!!! нифига себе
Минимальныый набор при планировании: анализы на скрытые инфекции, Торчи, гармоны и хорошее УЗИ матки и яичников (и не при задержке, а после М).

Насчет гормонов... Вы действительно психонули! Я тоже раньше была такой "оптимисткой" и поплатилась месяцем больницы и угрозой выкидыша... Именно из-за легкомысленного отношения к гармонам!

А что касается врачей... то многие тут уже совершенно правильно писали, надо терпеливо искать - и обязательно найдете "своего" специалиста!

Единственное, что можно подсказать (проверено мною дважды йоу ): помагает способ подкупа регистратуры... Т.е. даете регистраторше коробочку конфет и спрашиваете, кто у вас тут действительно хороший специалист??? Не панацея! Но многие из них хорошо советуют, т.к. знают своих сотрудников не по наслышке!
Alexsandryshka
спасибо за совет!
вот нашла рецептик........попробую в след цикле))) так как ингридиенты нада поискать)))
Рецепт от женского бесплодия
Смешать 1 ст.л. клевера, 3 ст.л. корней одуванчика, 3 ст.л. цветов календулы, 3 ст.л. пастушьей сумки и 12 ст.л. крапивы жгучей. Смесь залить 1,5 л холодной кипяченой воды, довести на медленном огне до кипения, настоять 3 часа. Полученный настой довести до объема 1,5 л.

Принимать по 1 стакану за 40 минут до еды. Начинать курс за 4-5 дней до предполагаемых месячных. Не бойтесь, если будут боли. Это значит, что происходит лечение, очищение женских органов. Во время лечения ешьте грецкие орехи. Курс повторить 2-3 раза.
Berimbao
Можно этот реуепт еще поместить в нашу спец. темку о травках, помогающих заБ
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1037
Luchistaya
спасибки..........я просто еще не сильно ориентируюсь на форуме))))
Я врачам вообще не доверяю. У них ответ один надо либо залечить или стимулировать. Все. Нет овуляции - сделаем ну и что что это только один цикл? Все равно сделаем. Хотя конечно я бы не за что сама себе такие лекарства как клостил не назначала но если бы была скольнность к образованию фол кист то Прегнил бы колола и Дюф бы сама себе назначала (только правда после анализа). У меня склонность к самолечению есть ржу нимагу , а еще есть склонность к тому, чтобы вообще ничего не лечить все и так будет. Поэтому я не хожу больше ни на фолликулометрию (не знаю правда сколько выдержу, это уже как наркотик) и не пью Дюфастон, не мажу Дивигель. Пью только травку для О. и уверена, что будет все как должно быть, а травить себя Бромкриптинами, Достинексами, Дюфастонами и клостилбегитами я не хочу. Здоровье мне дороже чем мифическая надежда на то что это все поможет. Хотя если бы у меня были показания к этому объективные, а не надуманные самими же врачами я бы все делала так как они говорят. Лучше не рисковать
Я -то думала, что у меня склонность к самолечению.....а почитав эту тему-, поняла, что у меня ее нет!
Назначала себе и мужу только витаминки(правда первый месяц он попил ударную дозу вит Е и фольки от моего незнания ржу нимагу ), ну и все...последний раз молочницу без врача вылечила(через форум) чет засмущалась я , но вылечила....
А вот , никак не могу решиться на травки! Шалфей уже купила, но при моем повышенном ЛГ, я все боюсь его принимать....
А то, чтоб самому себе клостилбегит и дюфастонвыписывать.... нифига себе нет уж....пока я до такого еще не дошла, боюсь.... я тут не причем
Виктоша
у всех барьер страха разный........обычно чего боишься, то и случаеться(((.........в моем (индивидуальном) случае уже все барьеры сломаны.........врачи мне не попадаються нормальные, вот и решаешься на самые отчаенные шаги))))...........но может нада "убить в себе всех покимонов" и тогда все получиться?
Привет! У меня склонность к самолечению ЕСТЬ. ржу нимагу Самолечением я занимаюсь последние 3-4 года из 8 лет общего планирования, потому что потеряла доверие к врачам, и не только в нетрадиционных методах, но порой и в традиционных методах, включая горм.лечение. НО С ОСОБОЙ ОСТОРОЖНОСТЬЮ И В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ. чет засмущалась я Но несмотря на самолечение я активно наблюдаюсь у 6 медиков одновременно! ржу нимагу Ну там узи, анализы и одновременно у разных врачей и в разных клиниках для сравнения ржу нимагу В последние годы акцент все-таки делаю на нетрадиционные методы лечения. Результат есть. И не благодаря медикам. Была рекомендована врачом одна схема поддержки 2 фазы, я использовала иную схему. улыбаюсь Была Б весной. Но в период Б я доверяла своему врачу из-за так называемой "начитанности" и мнительности. Затем был В по причине ИЦН. рыдаю Счас пытаюсь разобраться в причинах В, а врачи считают, что не стоит на это обращать внимание. чет засмущалась я
Виктоша писал(а):

Назначала себе и мужу только витаминки(правда первый месяц он попил ударную дозу вит Е и фольки от моего незнания

А вот фольку и вит Е вам нужно принимать и принимать подмигиваю
Тебе фольку в 1-й фазе, а вит. Е - во 2-й, а мужу и то, и другое подмигиваю
Luchistaya
Спасибки, мы так и делаем! очень счастлива

svetlaychok
А можешь рассказать, что за схема поддержки 2-й фазы??? (мне тоже надо) я тут не причем
Виктоша писал(а):

svetlaychok
А можешь рассказать, что за схема поддержки 2-й фазы??? (мне тоже надо) я тут не причем

Хочешь рискнуть? ржу нимагу
Мне назначили вит Е и Вайлд Ям (БАД).
А я пила вит Е, вит С, Вайлд Ям (БАД), БМ. Плюс уколы прогестерона.
svetlaychok

огооооооо! А Можно все тоже , только без вайлд яма? чет засмущалась я ржу нимагу
А прогестерон в чистом виде?и сколько ты его колола?
Виктоша
А почему бы нет? Можно, и без этого БАДа. ржу нимагу Но мне, лично, БАДы нравятся. ржу нимагу
Да, колола в чистом виде. 2,5%. Хотя надо было 1%, но его не было на тот момент в аптеке.
10 дней проколола. Тестик замочила. // И перешла на утрожестан.
А потом обратилась к врачу, у которого наблюдалась во время Б, которая все это одобрила. ржу нимагу
Вайлд Ям (БАД)
а можно про это поподробнее?
Berimbao писал(а):

Вайлд Ям (БАД)
а можно про это поподробнее?

Можно улыбаюсь
Цитата:

Регулирует работу половых желез женщины
Снижает уровень холестерина в крови
Препятствует отложению атеросклеротических бляшек на стенках сосудов
Нормализует артериальное давление

Цитата:

Дикий ямс, или диоскорея, - многолетняя травянистая лиана, достигающая 4 и более метра в длину. В медицинской промышленности используется корневая часть растения, которая содержит фитоэстрогены, в том числе диосгенин, который является природным предшественником прогестерона.

Цитата:

Дикий ямс издавна используется мексиканскими женщинами как контрацептивное средство, а также при угрозе выкидыша. Благодаря своим свойствам расширять сосуды дикий ямс также употребляют при спазмах и судорогах, связанных с предменструальным синдромом.

http://nsp.kharkov.ua/production/index_wild-yam.php
svetlaychok
спасибки))))

добавлено спустя 6 минут:

вот интересная статья...........там организм наверное настолько нашпигован гормонами и вообще переделан что кошмар..........а забеременеть и родить получилось! правда ЭКО, но все же!

читаем: http://www.vz.ru/news/2008/7/4/183680.html
Berimbao
Не за что! Обращайся! улыбаюсь
Я видела программу, которую ведет Малахов Андрей как раз об этом мужчине-женщине. Там действительно столько было гормонов принято им-ей... Обалдеть.
Berimbao

М ы стобой очень похожи... мне вот тоже прям вынь да полож ребенка. Сил уже больше нет по врачам ходить. Три стимуляции прошла... а когда стала все это изучать поняла что мне трубы то и не проверяли перед стимуляцией... в итоге все в пустую... расстроилась очень но взяла себя в руки... нашла другого врача и сейчас готовлюсь к ГСГ... правда врач в отпуск сейчас ушла на 2 месяца... но я ее подожду и буду делать все под ее руководством но и проверять ее слова буду... мне кажеться тебе все равно надо постараться найти врача который будет контролировать твое самолечение очень счастлива все у нас получиться!!!
Стасяbeauty
спасибо на добром слове букетик

паралельно ищу врача..........чтоб толковый был........а не вымогатель, но пока как-то не везет((((

конечно у нас всех все получиться! по другому и быть не может!
Часовой пояс: GMT + 3