Bulik
говорят внятно, но чушь всякую............напоминают цыганок-гадалок: у тебя бла-бла-бла...дай денег дальше скажу.......это бла-бла-бла......дай еще денег чтоб правельно сказать....и т.д.
У меня тоже такое было. Пошла в частную клинику, посоветовали, что хорошая. Сдала анализы - вроде бы всё нормально. Но на меня посыпались предложения, а давайт проверим это, а теперь ещё это. Ничего конкретно не говрят - только посылают.

В один прекрасный момент у меня создалось впечатление, что просто выкачиваю деньги.
Щас вроде бы надо бы сходить в больницу, но куда не знаю?
добавлено спустя 37 минут:
olesya
Я не приветствую самолечение в этом деле (ни в коем случае!), но предпочитаю держать руку на пульсе.
Это точно. Всегда нужно быть в курсе что с тобой происходит и что эти врачи собираются делать. А в твоём случае - ещё и направлять всё в нужное русло. Потому, что как не крути - это твой организм - и ты его лучьше знаешь и чувствуешь.
Berimbao
Кстати. Меня тоже одна врачича напугала - поставила так, с проходняка, диагноз - внематочную. Я тот день вспоминаю с ужасом.
Желаю тебе удачки, что бы всё получилось. Главное, что ты в это веришь - а это уже 50% успеха.